Ребят, токо хочу прояснить сразу пару моментов)
Это не будет формат "дня знаний", потому что, во 1х, я не считаю себя достаточно компетентным и не являюсь топрегом, а во 2х хотелось бы чтобы дискуссия не была односторонней);
"почти без ограничений" не значит "совсем без ограничений") Например я недавно брал несколько тренировок у Джейсера, и естественно, о каких-то вещах расказать не могу, не потому что я заплатил деньги, а это было бы непорядочно по отношению к тренеру. Ну и плюс какая-то инфа может показаться мне сильно дорогой и минус ев для меня, прошу отнестись с пониманием)
Теперь коротко что касается текущего положения дел
Я по прежнему играю в плюс на лимитах 200-1к, однако теперь не только на слабых полях) 1го марта сего года, в свой 35й день рождения я решил плотно заняться зумовской мясорубкой. До этого я заходил туда в паузах и в ожидании своей игры, коротать время, и естественно мне там хорошо наваляли; отчасти я списывал эти результаты на игру "на отъебись", но понятно, что я просто не умел играть)
Решив заняться серьезно, я старался наигрывать хоть какую-то дистанцию (при этом надо же все равно зарабатывать на покушать в говнорумах), на данный момент получилось так
стоит вопрос, идти ли на сне на следующий год, очевидно надо в этом случае играть на 500, но пока не чувствую достаточно уверенности, все же ребята там существенно посильнее, да и диспа спокойствия не добавит, я до сих пор не научился много проигрывать) В общем, посмотрим
На вопросы чуть позже отвечу