Марафон: 100к профита в МТТ за месяц на двоих...really!?

125
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3025
  • Постов
    1,430
  • Просмотров
    550,661
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +13,316
1 12 13 14 15 72
  • На счет "Ты и Вы" перегнул палку. Признаю. Прошу прощения.
    С Василием, переговорили.
    Кто напишет оффтоп тот чешка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 1
  • засрали марафон Экслиду, теперь и тут работа во всю началась...
    Парни, вы только зрители, не берите на себя лишней роли, тут не вы самые интересные персонажи, хватит уже паразитировать на отличной затее действительно интересных людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 39
  • Нда......ну и срач, Опосум Легенд удачи , тащите пацаны...буду следить....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • vadka, это неизбежно и только ковровые бомбардировки премодерация или жесткая модерация спасает такие интересные темы.

Я давно предлагал делать выдачу топик стартерам модерских прав, особенно в разделе блогов. Тогда ТСам можно просто отмечать все посты от юзеров с рейтом меньше хххх и удалять их к ебеням с ходу, а остальное начать просматривать. И массово раздавать баны на постинг в теме или сразу запретить писать в теме тему кого рейт меньше zzzz. Ибо задрало, да.
    Тогда каждый будет серьезно думать, прежде, чем отметиться или пошутить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • rezzo @ 13.11.2012
    это неизбежно и только ковровые бомбардировки премодерация или жесткая модерация спасает такие интересные темы.Я давно предлагал делать выдачу топик стартерам модерских прав, особенно в разделе блогов. Тогда ТСам можно просто отмечать все посты от юзеров с рейтом меньше хххх и удалять их к ебеням с ходу, а остальное начать просматривать. И массово раздавать баны на постинг в теме или сразу запретить писать в теме тему кого рейт меньше zzzz. Ибо задрало, да.Тогда каждый будет серьезно думать, прежде, чем отметиться или пошутить.

Рейтинг еще не показатель компетентности. Не думаю, что сработает. Да и если полистать тему, в ней есть очень уважаемые в комюнити люди, которые пишут такой бред, что становится не по себе. называть не берусь.....А тема мне очень интерестна, так как очень уважаю игру этих двух ребят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Jedi130986 @ 13.11.2012
    Рейтинг еще не показатель компетентности.

Это был сарказм, если что.
    Однако, такое право у ТСов или марафонщиков, считаю, должно быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Zipelectro @ 13.11.2012
    дружище))ты 2 месяца назад еще играл с бекером эби20 и вел дневник в 20+ и считаешь,что можешь мне писать такое?лол конечно...

И если про мудака было мне адресовано- я не люблю все эти интернет войны, могу все это обсудить при личной беседе,когда встретимся в оффе.

Сегодня зашел в раздел 20+ и увидел там апнутый свой блог. Теперь понятно откуда ты такие охуенные цифри взял. В след. раз на год создания смотри, а не только на месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/33
    + 5
  • gosuoposum1 @ 13.11.2012
    Сегодня зашел в раздел 20+ и увидел там апнутый свой блог. Теперь понятно откуда ты такие охуенные цифри взял. В след. раз на год создания смотри, а не только на месяц.

Ребята не стоит ругаться! Давайте дальше дружно играть в ПОКЕР!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + -1
  • Да мы и не ругаемся, просто не люблю голословие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/33
    + 0
  • Cocaine @ 13.11.2012
    да бросьте! у меня даже в рейте написано - "Микролимитный троль". А Вы мне: -"толсто, очень по хамски" В любом случае, я должен извиниться и пообещать впредь лично к Вам троллинг не использовать. Хотя так хочется, ибо реакция самая "питательная" =)

Да троль ты наздоровье сколько душе угодно, просто есть ситуации когда он абсолютно не уместен. Не ты завел меня, а даунстрик. А подливать масло в огонь это уже не троллинг а хуйня какая-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/33
    + 3
  • Тащите все что надо затащить, удачи в марафоне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ребят, соберитесь, окрысьтесь и занесите свой марафон. Спортивная злость - это хорошо. Главное - не тильтовать.
    Меня тоже бесит, когда разные гении, в том числе и продающие доли у нас на форуме, играющие совсем не в ту сторону, запихивают в меня 35-40бб вникуда и вылавливают свои 2-3, а то и раннер-раннер ауты. А потом трезво думаю: елы-палы, так это ж здорово! Для меня это +ЕВ.
    Видел накануне, как чел на предфиналке в хорошем 6максе воскресном просто вникуда на флопе запихнул большой стек в одного из марафонцев с А хай и выловил свои 3аута... Понимаю, насколько это противно... Но опять же: ты сыграл хорошо, довел оппа, не повезло, но надо терпеть.
    В то же время реально не понимаю, на хрена троллить людей в даунстрике? Чтоб злее стали?) Да с этим и так все в порядке. Плохих раздач у всех очень много, не знаю НИ ОДНОГО из наших сильнейших регов, кто бы ими не грешил.
    Если вас переехал кто-то из коллег, выскажите ему в чате, в личке или в скайпе (не всегда удается сдержаться, по себе знаю), а так просто в теме марафона, интересного большой части комьюнити заходить и гнобить - на мой взгляд, не стоит.

В общем еще раз марафонцам удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 24
  • gosuoposum1 @ 13.11.2012
    Ну у меня вроде как не 60 и не 15 лет написано в профайле. Если содержание постов заставило тебя засомневаться в указанном возрасте, то так прямым текстом и напиши, к чему ехидничать?

Сколько у вас средний чистый профит в месяц? Сколько профит за все время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Msemin @ 13.11.2012
    Ребят, соберитесь, окрысьтесь и занесите свой марафон. Спортивная злость - это хорошо. Главное - не тильтовать.
    Меня тоже бесит, когда разные гении, в том числе и продающие доли у нас на форуме, играющие совсем не в ту сторону, запихивают в меня 35-40бб вникуда и вылавливают свои 2-3, а то и раннер-раннер ауты. А потом трезво думаю: елы-палы, так это ж здорово! Для меня это +ЕВ.
    Видел накануне, как чел на предфиналке в хорошем 6максе воскресном просто вникуда на флопе запихнул большой стек в одного из марафонцев с А хай и выловил свои 3аута... Понимаю, насколько это противно... Но опять же: ты сыграл хорошо, довел оппа, не повезло, но надо терпеть.
    В то же время реально не понимаю, на хрена троллить людей в даунстрике? Чтоб злее стали?) Да с этим и так все в порядке. Плохих раздач у всех очень много, не знаю НИ ОДНОГО из наших сильнейших регов, кто бы ими не грешил.
    Если вас переехал кто-то из коллег, выскажите ему в чате, в личке или в скайпе (не всегда удается сдержаться, по себе знаю), а так просто в теме марафона, интересного большой части комьюнити заходить и гнобить - на мой взгляд, не стоит.

В общем еще раз марафонцам удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + -6
  • mir @ 13.11.2012
    Сколько у вас средний чистый профит в месяц? Сколько профит за все время?

налоговая? может стоит попросить статы а не требовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Прочитал пару последних страниц -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Так раздули тему, что парня тролят в даунстрике, что прям грустно стало, видимо вы настоящего тролинга не видели, я читая даже и не понял где троллят:)

Мне лично не понравилось как ТС ответил конкретно Зипэлектро, именно такие ответы задают тон в общении в теме и на форуме вцелом.

Нужно быть всегда вежливым и талерантным, а не употреблять жаргонные выражения и так далее, так как все понимают с каким негативом это было бы сказано вживую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 51
  • заварил кофе, думал почитаю сейчас, почитал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • yrdope @ 13.11.2012
    заварил кофе, думал почитаю сейчас, почитал

ахахахахх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + -9
  • DimaDima, Так то ЗипЭлектро ответил то же будь здоров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
1 12 13 14 15 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.