Ребят, соберитесь, окрысьтесь и занесите свой марафон. Спортивная злость - это хорошо. Главное - не тильтовать.
Меня тоже бесит, когда разные гении, в том числе и продающие доли у нас на форуме, играющие совсем не в ту сторону, запихивают в меня 35-40бб вникуда и вылавливают свои 2-3, а то и раннер-раннер ауты. А потом трезво думаю: елы-палы, так это ж здорово! Для меня это +ЕВ.
Видел накануне, как чел на предфиналке в хорошем 6максе воскресном просто вникуда на флопе запихнул большой стек в одного из марафонцев с А хай и выловил свои 3аута... Понимаю, насколько это противно... Но опять же: ты сыграл хорошо, довел оппа, не повезло, но надо терпеть.
В то же время реально не понимаю, на хрена троллить людей в даунстрике? Чтоб злее стали?) Да с этим и так все в порядке. Плохих раздач у всех очень много, не знаю НИ ОДНОГО из наших сильнейших регов, кто бы ими не грешил.
Если вас переехал кто-то из коллег, выскажите ему в чате, в личке или в скайпе (не всегда удается сдержаться, по себе знаю), а так просто в теме марафона, интересного большой части комьюнити заходить и гнобить - на мой взгляд, не стоит.
В общем еще раз марафонцам удачи!
С Василием, переговорили.
Кто напишет оффтоп тот чешка