просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1946
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    170,133
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,109
1 12 13 14 15 52
  • Что там с раздачей против 22?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SaNn @ 11.3.2013
    Что там с раздачей против 22?

да ничего,ушел в колл даун с АТо на доске 27ТКх,думаю оптимальнее там было ставить второй баррель и сдаваться учитывая динамику.
    Ответить Цитировать
    166/714
    + 0
  • Сегодня улетаю отдыхать) летим в Грузию,всем любителям зимнего спорта рекомендую курорт Гудаури, очень здорово там)! Летим уже 2ой год подряд)Надеюсь будем чему удивиться)
    После отдыха возможно замучу фотоотчет)
    Всем читателям и просто знакомым больших заносов)!
    Ответить Цитировать
    167/714
    + 2
  • glammc @ 12.3.2013
    Сегодня улетаю отдыхать) летим в Грузию,всем любителям зимнего спорта рекомендую курорт Гудаури, очень здорово там)! Летим уже 2ой год подряд)Надеюсь будем чему удивиться)
    После отдыха возможно замучу фотоотчет)
    Всем читателям и просто знакомым больших заносов)!

счастливого пути, таким днищам как я это пожелание не поможет)) гл
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Сегодня прилетел в 6 утра) отдохнул очень здорово,отчета пока не будет,так как времени очень мало,самое главное прилично поспать до воскресников и здоровски настроиться,чем я и буду заниматься))
    Всем мир!)
    Ответить Цитировать
    168/714
    + 3
  • Вчера вообще ничего не складывалось,постоянно ушатывали и был жесткий карддед в дорогих турнирах,жестко был повержен в МЕ ММ,в 3бет поте опп без позы заколлил контбет в 2их с 77 на доске Js9s3 и поймал 2 аута по терну...
    Проснулся и порадовался за своего знакомого игрока,дольщика и просто хорошего парня,который достаточно много занес)
    Все впереди,нужно не расслабляться,много работать над игрой и прокачкой ауры и настроя,все будет гуд!)
    Ответить Цитировать
    169/714
    + 0
  • Первая неделя дома проходит очень позитивно) Погода тоже радует,днем даже плюс и ни одного облачка) Скоро запостчу фотоотчет с отдыха...)
    Выложил пакет на выходные буду рад вашим долям)
    Ответить Цитировать
    170/714
    + 0
  • Суббота была очень неудачной,но сегодня другой день) Буду затаскивать)Гл всем нашим!)
    Ответить Цитировать
    171/714
    + 1
  • После очень неудачной воскресной сессии даже тут не отписался...(
    Был один дип в хоттере 55,но только топ 37( в остальных было без шансов.
    Занимался всю неделю разного рода делами, сегодня наконец смог откатать сессию,результатами совершенно не доволен, в дорогих туриках вообще не сложилось,было 3 дипа в турбинах за 26 на фтп и 16.5 на старзах и биге 11,в турбине на фтп был повержен нещадно с АJ проиграл KJ,на старзах слетел в топ 11 а в биге топ 28( концовка и там и там не задалась в турбо проиграл с А9 вс А7 на 80% стека,в биге было по-жеще, натсы не проплачивали,во флопы не попадал ну и когда было м=8 проиграл с QQ vs AT и потом попал с АJ в АК(
    Буду настраиваться на воскресники!
    Ответить Цитировать
    172/714
    + 0
  • Воскресенье не сложилось,был дип в кноке на фтп,но там не смог продвинуться дальше топ 63, по плану отыграть 2-3 сессии на этой неделе,завтра скорее всего не получится,но четверг или 5ницу буду тащить,погода улучшается в четверг +7,пятница +11,суббота +14 ;) Весна)! Всем позитива и любви!)
    Ответить Цитировать
    173/714
    + 0
  • За окно посмотри, где ты там весну увидел?!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • OyMoE @ 8.4.2013
    За окно посмотри, где ты там весну увидел?!

у меня за окнами все здорово)!
    Ответить Цитировать
    174/714
    + 0
  • сегодня все-таки тащУУУУ!) еееее!
    Ответить Цитировать
    175/714
    + 0
  • glammc, гудаури оч зачетная тема) а как ты в Минске про нее прознал?;)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Kaktus26rus @ 9.4.2013
    glammc, гудаури оч зачетная тема) а как ты в Минске про нее прознал?;)

История такая,хотели в Альпы поехать,но долго возились в итоге не успевали по срокам,искали еще места,друг узнал про Грузию, и нас все устроило по ценам и по горам,в прошлом году туда первый раз ездили и очень понравилось,там очень круто и есть почти все,кроме сноупарка,в этом году ехали с верой что там он уже есть,но к сожалению его только с 1 апреля делали как комерческий проект,не застали мы его,еще было обидно,что там была подушка и ее надули при нас,но сразу же сдули,возможно тестили перед сноупарком, конечно там фрирайдовая каталка,но бывают дни когда каталка так себе и лучше в парке попрыгать,вот чего там не хватает,а так конечно сервис и цены очень приятные.
    Напишу пожалуй обещанный и подзабытый уже миниотчет)
    Жили мы в том же отеле, что в прошлом году,называется фрирайдер,он находится далекова-то от подъемника,но там очень хорошая кухня и приятные и уже знакомые ребята)Я поехал с 2 друзьями,приехали мы на 10 дней чистой каталки,но 1 день пропустили в середине,так как шел дождь,что было очень даже неплохо,так как в Минске я вообще сезон не открывал и за первые 4 дня усталость была очень сильной. Сразу в первые 2 дня был снегопад,а потом отличная погода,подом день дождя,опять снегопад и последние 3-4 дня были солнечными,ожидали еще 1 снегопад,но не повезло) Но и так было очень даже здорово,словили 2 раза свежий пухляк и побывали на горе Садзели,на которой в прошлый раз так и не удалось побывать, т.к. была закрыта из-за лавинной опастности. В основном катались по пухляку,когда он был хороший, потом мы с ребятами катались по трассам,но не просто катались а творили разного рода трюки,я в этом еще не маста,но немного подтянулся к парням,которые часто в Силичах(у нас тут есть типа горы в Минске) задрачивали разные фишки и по сути они меня натаскивали)В последний день удалось даже чуть чуть погулять и поужинать в Тбилиси,там было где-то +10 и супер погода,мой совет парням,не берите блюдо Аджахури, оно нереально острое,что я сьел только 1\3) Когда поеду с девушкой, лучше возьму хинкали ;)
    На самом деле по сравнению с Альпами,а был я там раз 6-7 на топовых курортах Австрии, в Гудаури очень здорово по каталке и высоте гор и цены конечно демократичные ;) Так что всем советую побывать там ;)!
    Вот самые лучшие снимки :
    Первый день)

Вид снизу

На заднем плане гора Казбек ;)

Что-то гт глючит,не могу больше залить фоток,остальные можно посмотреть тут
    Ответить Цитировать
    176/714
    + 4
  • Откатал субботнюю сессию, нигде не доехал,было несколько ИТМов,хороший дипран в большом в турике за 26 на фтп,но там после того как стал чипаком в топ 40,все раздачи были в другую сторону,жалко,что не мой турик(
    Буду настраиваться на воскресники, постараюсь затащить много много)
    Ответить Цитировать
    177/714
    + 0
  • Посылаю всем лучи добра и любви!) Заносов больших и маленьких!) ЕЕЕЕ! Тащим!)
    Ответить Цитировать
    178/714
    + 1
  • Сидишь,фолдишь 2 круга за мега агро столом,а тут все просто,изи гейм,никакого уважения к рэйзам,постфлоп мастер же... до этого еще было пару "супер" раздач в его исполнении,есть чему поучиться у скиллового форумчанина.
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG christos_kid (15,100) 94bb
    UTG+1 kriskol (3,179) 20bb
    MP1 Svislav (17,714) 111bb
    MP2 NhFy (20,982) 131bb
    MP3 glammc (7,303) 46bb
    CO TheBigViking (18,380) 115bb
    BTN nebo_blizko (10,376) 65bb
    SB navrob (7,520) 47bb
    BB gosuoposum1 (10,522) 66bb

Blinds: 80/160

Pre-Flop: (240, 9 players) glammc is MP3
    4 folds, glammc raises to 320, 3 folds, gosuoposum1 calls 160

Flop: (720, 2 players)
    gosuoposum1 checks, glammc bets 367, gosuoposum1 raises to 1,120, glammc goes all-in 6,983, gosuoposum1 calls 5,863

Turn: (14,686, 2 players, 1 all-in)

River: (14,686, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 14,686
    glammc shows two pair, Queens and Eights

gosuoposum1 shows a full house, Queens full of Threes

gosuoposum1 wins 14,686 (net +7,383)

glammc lost 7,303
    Ответить Цитировать
    179/714
    + 0
  • хороший пуш флопа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Воскресенье вообще не сложилось,из 26 турниров был только 1 итм в шторме,топ 400,ауру явно надо прокачивать,это не дело.
    Ответить Цитировать
    180/714
    + 0
1 12 13 14 15 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.