dearugly >> fck u house player dearugly >> no way u call that dearugly >> cheater dearugly >> 5 dearugly >> gimme abreak dearugly >> there is no way u call that dearugly >> unless you know dearugly >> u r a fcking cheat dearugly >> i will never play u again dearugly >> so fck right off dearugly >> max dearugly >> u r dead to me dearugly >> u fcking cheat
ryba_pila @ 22.2.2015 эх, 8-ого мне жена не разрешит играть
а можно вопрос вроде личного характера: а что значит "не разрешит"? т.е. ты ей говоришь мол "Дорогая, там сегодня вечерком юбилейный СМ 9кк гарантии и 1кк 1му, давай пораньше в ресторан сходим, а я в него вгружусь по приходу домой" а она ответит что-то вроде "Зачем нам 1кк? нет, ты его играть не будешь"
просто меня иногда вводят в ступор подобные высказывания и мне всегда интересно как это выглядит на самом деле
Каждый игрок в покер должен понимать, что рано или поздно придет тот день или месяц, хуже которого еще не было никогда. А после этого периода есть 100% вероятность того, что на бесконечной дистанции наступит период еще хуже, чем самый худший. Так что не расслабляйте булки, берегите банкролл, не отмазывайтесь на нл5к и работайте над своей игрой. Ну а Максу терпения, ведь если человек может себе позволить столько проиграть, то значит, что раньше он выиграл как минимум не меньше ;)
Сообщение отредактировал demute - 24.2.2015, 21:21
ого, сам кроу засветился но мой мозг отказывается воспринимать хС ривер.. понятно, что чР у нас никакого нет, но почему мы не ставим сами? ты у него превращения в блеф 2пар ждёшь часто на наш чек, чтобы так балансить? на наш бет блеф-пуша с совпадениями нет у него, он же блочит сеты, которые хочет выбить.. а из-за 3го чела в поте рхдже даже KQ чекнуть может.. AQ нам в чек-колл достаточно кмк ..
п.с. я не люблю раздачи на форумах обсуждать, просто вырвалось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.