ну давай тогда дальше сам про трейдинг ) тебе наверное виднее как все устроено
Manerra @ 14.9.2012
если я правильно понимаю.... а мое понимаение затуманено парой литров вискаря.... то один из вас почти 100% скальпер... посты второго мне лениво анализировать но вроде не похож..... в такой ситуации я бы посоветовал вам разделить темы, потому что то что хорошо для скальпера весьма хуево для открытия и работы на более длинных позициях
Сталин @ 14.9.2012
И ваш прогноз на понедельник тоже интересен. Коррекция будет? Рост Мечела и Северстали на 8-10% как объясняется?
приблизительно на 20%
ArtyMr @ 18.9.2012
patrik354, не знаю, какой уж вы трейдер, но то, что человек вы мстительный, который не приемлет критики в свой адрес, это стало для меня очевидным.
Объясню для тех читателей, которые не в курсе - patrik354 поставил рейтинг г-ну Труха, в комментарии указав "Пёс". Я, в свою очередь, отметил это обстоятельство в рейтинге ТС, причем, если бы ТС внял бы критике и убрал бы свое оскорбление, то и я бы снял свою оценку. Но вместо это patrik354 настаивает на "последовательности"
Что же, удачи. Советую обуздать свою гордыню. Хороший специалист - это еще не значит, что хороший человек.