Биржа ММВБ. Рассказ с нуля...

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4348
  • Постов
    299
  • Просмотров
    25,773
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -333
1 11 12 13 14 15
  • ну давай тогда дальше сам про трейдинг ) тебе наверное виднее как все устроено
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Rulon_Oboev @ 14.9.2012
    ну давай тогда дальше сам про трейдинг ) тебе наверное виднее как все устроено

Спасибо что разрешил мне дальше самому )) Ведь так и было с самого начала)))
    Ты просто ТУПО троллишь не разбираясь в вопросе ВООБЩЕ.
    Как девочка не разбирается в автомобилях.
    Сообщение отредактировал patrik354 - 18.9.2012, 13:07
    Ответить Цитировать
    118/142
    + 0
  • 'nj hektp
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • если я правильно понимаю.... а мое понимаение затуманено парой литров вискаря.... то один из вас почти 100% скальпер... посты второго мне лениво анализировать но вроде не похож..... в такой ситуации я бы посоветовал вам разделить темы, потому что то что хорошо для скальпера весьма хуево для открытия и работы на более длинных позициях
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Manerra @ 14.9.2012
    если я правильно понимаю.... а мое понимаение затуманено парой литров вискаря.... то один из вас почти 100% скальпер... посты второго мне лениво анализировать но вроде не похож..... в такой ситуации я бы посоветовал вам разделить темы, потому что то что хорошо для скальпера весьма хуево для открытия и работы на более длинных позициях

Дейтрейдер друг, дейтрейдер. Слово скальпер -это почти , как задрот)))
    А про оффтоп я уже своему товарищу написал)
    Ответить Цитировать
    119/142
    + 0
  • Rulon_Oboev, создай тему про фьючи и опционы. Смысл сраться здесь с патриком. Я бы с удовольствием на эту тему пообщался.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Почему случилось 14 число, резкий рост или рассказ о природе человека)))

Сидел я вечером 13 числа, пил пиво, смотрел на график ммвб, который был в унылом боковике и думал о будущем. На 20-40 по Москве запланировано выступление Бернанке, все ожидают.
    Включил РБК. Эксперты-шоумены сообщили, что по их опросам индивидуальных трейдеров ( а это те, кто тусит на формуе рбк, я так понимаю) 60% стоят в шорт, 25% лонг, а остальные, как говно в проруби. Насчет трейдеров с сайта рбк у меня иллюзий нет, но запомнилось. И ВОТ ОНО! Выступление Бернанке!!! И что же он сказал?! А ничего. Все говорит будет также , как и было, наших пендосов поддержим, денег напечатаем, но не сразу много, а частями ибо надо создавать рабочие места в штатах. Повисает неловкая пауза.

Все остается как и раньше, никаких резких заявлений, никаких неожиданностей. Но люди любят стабильность. Вроде росли немного, но стабильно, а теперь Шаломыч говорит, что все остается по старому. Что бы это значило. А значит это только одно. Отсутствие плохих новостей, когда их ждешь -есть новость хорошая))) И закупил я сбербанка, да с плечом, и наплевал я на всех с сайта рбк да и на рбк тоже и поверил я Бену, потому что те, кого зовут Бен Шалом Бернанке своих не обманывают! ;-)

Всем хорошего воскресения!
    Ответить Цитировать
    120/142
    + 0
  • Продолжение о природе или какой вы трейдер?

Есть несколько типов трейдеров, ну кроме быков( ставят на рост и покупают) и медведей ( ставят на падение и продают). Эти вне конкурса.

Задайте себе вопрос, тем более после покера это несложно сделать. Проведите аналогии так сказать.
    Итак... Кто Вы?

1)Буйвол, вожак, который верит в свою идею, идет напролом навстречу опасностям, рискует и не боится смерти?
    2) Стадо, которое слепо идет за вожаком, не видя опасности и не осознавая последствий.
    3)Лев, который видит, что добыча ему не по зубам и сваливает, тем самым минимизирует свои потери.
    4)Заяц, который завороженно смотрит в глаза питону, когда уже понятно , что конец, но с места не двигается до самой смерти.
    5)Крокодил. Он под водой.Он затаился и ждет момента, чтобы кинуться на добычу и сжирает ее постоянно, но как только Крок понимает, что добычу не взять-сразу под воду и снова ждет.
    6)Молодой теленок. На растерзание всем.

P.S. Если вы прочитали пост, но не ассоциировали себя ни с кем из животных, то вы тот самый теленок.

Прослеживаются аналогии с нитами, агро и прочими? ;-)
    Сообщение отредактировал patrik354 - 16.9.2012, 1:38
    Ответить Цитировать
    121/142
    + 0
  • Сталин @ 14.9.2012
    И ваш прогноз на понедельник тоже интересен. Коррекция будет? Рост Мечела и Северстали на 8-10% как объясняется?

Поскольку я не профессионал, то с меня и взятки гладки. Думаю, рынок вырастет в ближайшие 3 недели - 2 месяца приблизительно на 20%.
    Что касается сырьевых компаний, то наряду с финансовыми (банки, например) от свеженапечатанных долларов им перепадет львиная доля.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• приблизительно на 20%

Не будет такого. Рынки перекуплены, Сбер приватизируют по 91р, причем Греф заявляет, что сейчас это максимальная цена и это самый удачный момент за полтора года. След-но, расти он не будет.
    Причем, в текущих котировках компании уже и так заложена его продажа)) Не удивлюсь, если он на 60 пойдет после SPO.

Тот же лукойл дико перекуплен.

Что касатеся Бернанке, и его поведения а-ля марионетка в руках Обамы - это краткосрочная попытка хоть как-то создать позитив перед выборами, оказать поддержку Обаме, так сказать.
    Запуск QE3, точнее, выкуп облигаций на мизерную сумму рынкам вообще никакую пользу не принесет. И это учитывая, что S&P сейчас на хаях, после выборов опять же жду серьезную коррекцию.

Мое имхо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Насчет роста Сбербанка сильное сомнение. Помню как ВТБ распродавали. Потом акции вниз ушли мама не горюй.
    Ответить Цитировать
    122/142
    + 0
  • По поводу Сбера полностью согласен с HoldenRus. Жду его в районе 91 рубля.
    Ответить Цитировать
    123/142
    + 0
  • Давайте поговорим по Сбербанку. Ходят слухи , что Сбербанк то продадут... И останется у ЦБ РФ 50% да одно молодильное яблоко или ,как там, 50% и 1 акция. А знаете где продадут?
    Ну несколько процентов действительно серьезные дядьки купят по 91 рупь или с учетом бонусов дешевле, а остальное сольют на биржу. Вам не казлось странным падение ммвб сегодня -0,29%, а Сбербанка -1,52. Вот уж нестыковочка. А ведь Сбер поглотил Тройку Диалог( неплохой был брокер -царство ему небесное) и по телевидению говорят, что теперь Сбербанк -всем банкам банк!!!

ВСЁ-ЭТО ХУИТА. В течение завтра-послезавтра акции Сбера упадут до уровня 91 рубль и ниже, т.к. спрос на них еще ниже этих уровней.

С вами был Патрик,
    Всем спасибо, всем баблоидов.))

P.S. Где увидим отскок от поддержки на неплохих объемах, там и будет настоящая цена продажи Сбербанка.

Сообщение отредактировал patrik354 - 18.9.2012, 3:18
    Ответить Цитировать
    124/142
    + 0
  • patrik354, не знаю, какой уж вы трейдер, но то, что человек вы мстительный, который не приемлет критики в свой адрес, это стало для меня очевидным.

Объясню для тех читателей, которые не в курсе - patrik354 поставил рейтинг г-ну Труха, в комментарии указав "Пёс". Я, в свою очередь, отметил это обстоятельство в рейтинге ТС, причем, если бы ТС внял бы критике и убрал бы свое оскорбление, то и я бы снял свою оценку. Но вместо это patrik354 настаивает на "последовательности"

Что же, удачи. Советую обуздать свою гордыню. Хороший специалист - это еще не значит, что хороший человек.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Интересная тема по Сбербанку.
    Вставлю свои пять копеек в обсуждение.
    "...руководство Сбербанка приняло решение участвовать в SPO собственных акций, чтобы таким образом запустить опционную программу для своих топ-менеджеров. По некоторым оценкам банк купит у своего основного акционера около 50% предложенных на SPO акций. ...участие в SPO самого банка говорит о том, что текущие котировки явно не отражают реальную рыночную стоимость компании (и очевидно Центробанк пошел на это только для того, чтобы простимулировать топ-менеджмент Сбербанка)".
    Читать полностью: http://quote.rbc.ru/comments/2012/09/17/33768763.html
    "Вес банка в индексе ММВБ должен быть увеличен с нынешних 12,25 до 15%".
    Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2012/09/17/33768631.html
    Вопрос: зачем топ-менеджерам покупать даже по 91 руб/акция, чтобы продать чуть выше (в случае дальнейшего падения)? Сейчас акция торгуется на уровне 95 руб. С учетом массовой продажи акции быстро упадут ниже 91 руб.
    Второе. Обычно повышение доли в индексе, в данном случае ММВБ, приводит к некоторому/значительному росту конкретной акции. Народу нравится такая "солидность" акции.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Проясните мне неразумному:
    "По итогам торговой сессии 17 сентября индекс ММВБ понизился на 0,33% - до 1530,36 пункта.
    Вечером снижение продолжилось. Индекс ММВБ опустился еще на 0,36% - до 1524,82 пункта".
    Что означает это "вечером". Сессия же заканчивается в 18-45, или не так? Я что-то не знаю?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Правилами расчета Индекса ММВБ в новой редакции предусмотрен расчет Индекса ММВБ в ходе вечерних торгов до 23:50 МСК на основе цен сделок Сектора рынка Standard, который будет функционировать в рамках ММВБ. При этом информация о значениях Индекса ММВБ, формирующаяся в ходе вечерних торгов, будет относиться к следующему торговому дню.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ArtyMr @ 18.9.2012
    patrik354, не знаю, какой уж вы трейдер, но то, что человек вы мстительный, который не приемлет критики в свой адрес, это стало для меня очевидным.

Объясню для тех читателей, которые не в курсе - patrik354 поставил рейтинг г-ну Труха, в комментарии указав "Пёс". Я, в свою очередь, отметил это обстоятельство в рейтинге ТС, причем, если бы ТС внял бы критике и убрал бы свое оскорбление, то и я бы снял свою оценку. Но вместо это patrik354 настаивает на "последовательности"

Что же, удачи. Советую обуздать свою гордыню. Хороший специалист - это еще не значит, что хороший человек.

Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая. А то вы уж очень избирательно ставите минусы за оскорбления. И да, я мстительный. И очень мстительный и еще жестокий.Но по отношению к тем кого я за нормальных людей не держу.А свои советы по обузданию оставьте себе и сериалу управление гневом или как он там.
    И Удачи))
    Ответить Цитировать
    125/142
    + 0
  • Реально на рулеза похож :) Но в этот раз наверное какой-то другой план, а не просто фрирол маза ? :)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Pycb @ 18.9.2012
    Реально на рулеза похож :) Но в этот раз наверное какой-то другой план, а не просто фрирол маза ? :)

Читал я то, что осталось от вашего рулеза. Если вы разницы не видите, то не торгуйте никогда. Вам не дано.
    Ответить Цитировать
    126/142
    + 0
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.