aqua75 @ 16.9.2012 OMG сделал большой кэш аут , и оставил себе 24Би на 15-ый лимит , и вот думаю, рискнуть и попробовать поиграть 15 , или же по задрачивать 7-ки
я считаю, тут момент чисто психологический. Просадки никто не отменял, но т.к. ты бьешь лимит, пробуй смело. Другое дело - если каждый проигранный байин будет сказываться на твоем психологическом настроении. п.с. в старом колодце смсла, он вообще писал, что ему 10 би всегда хватало)
rezzo @ 16.9.2012 aqua75, или бамхант на первых порах, или стоплосс, или семерки. Или "а хуй с ним, мне повезет!"
бамхант это не мое , не когда не занимался этим , =) Вот стоплосс вот это хорошая Идея )) А что бы "а хуй с ним, мне повезет!" 30-ки я себе уже заблочил
Мне вот интересно если я захочу сыграть турнир за 100 $ или 200 $ где 50% взноса мои , а остальные 50% на доли , У меня кто нибудь купит долю ? при всем при том что В продаже долей у меня нет абсолютно ни какого опыта и репутации
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.