Sergey0911 и компания: раз уж ХХ не предвидется, прокомментируйте плз два фолда на финалке по... скриншотам Правильные ли фолды? Структура выплат - на скрине здесь.
а только Сергеям отвечать можно ? :) если Евгении годятся то 1) фолд 2) изи колл , тур слабый и ЧЛ обычно колит только потому что он ЧЛ там и QJ изи могут быть я бы даже не удивился .
Existential @ 23.8.2010, 7:07 Sergey0911 и компания: раз уж ХХ не предвидется, прокомментируйте плз два фолда на финалке по... скриншотам Правильные ли фолды? Структура выплат - на скрине здесь.
По первой раздаче я бы впушил, если на бб сидит абсолютный фиш. У них есть свойство тайтиться, когда не следует, а сейчас это именно такой вариант (есть еще коротыши, можно высидеть себе 1-2 места). Но 80% за фолд. По второй раздаче твой стек равен мб + бб, то есть, пахнет автоалынами. Ждать, что в течение 3 последующих рук тебе придут короли или тузы я считаю наивным. :)
1 раздача: куча dead money, но относитльено мало инфы о ББ (статы не работают, а финалка тока началась), поэтому так же как и вы разделились где-то 50/50, наверное околонулевой пуш был бы здесь. Что произошло, честно, не помню, но коротыш вылетел, он кстати самым адекватным игроком за весь турнир был, и собеседник приятный.
Hand #2. А вот тут - не факт, господа покеристы. Пуш от УТГ (довольно тайтового игрока, наблюдал за ним давно) смотрелся сильно, не смотря на грядущий авто-олень. И все равно я бы принял, не будь передо мной колла (от чипака), а за мной еще одного игорка (топ2). Называйте это соулридом, хиро фолдом или как угодно, но я оказался прав: УТГ перевернул ракеты. Он же в последствии затащил этот турик.
Вообще, ИМХО, турбированные турниры без анте - это особый зверь, которого голыми расчетами шансов по диапозонам не поймаешь, тем более - на финалке, когда фишки уже кой-чего да стоят in European currency!!
Existential @ 23.8.2010, 14:15 Hand #2. А вот тут - не факт, господа покеристы. Пуш от УТГ (довольно тайтового игрока, наблюдал за ним давно) смотрелся сильно, не смотря на грядущий авто-олень. И все равно я бы принял, не будь передо мной колла (от чипака), а за мной еще одного игорка (топ2). Называйте это соулридом, хиро фолдом или как угодно, но я оказался прав: УТГ перевернул ракеты. Он же в последствии затащил этот турик.
Вообще, ИМХО, турбированные турниры без анте - это особый зверь, которого голыми расчетами шансов по диапозонам не поймаешь, тем более - на финалке, когда фишки уже кой-чего да стоят in European currency!!
Даже тайтовый игрок, имея в утг стек меньше 2 бб вынужден будет пушить Туз-эни и даже ниже. Тут просто случайно зашло. А вообще, турниры, где на финалке средние стеки находятся в районе 2 бб - это мракобесие, которого я пытаюсь избегать.
Sergey0911 @ 23.8.2010, 13:22 Даже тайтовый игрок, имея в утг стек меньше 2 бб вынужден будет пушить Туз-эни и даже ниже. Тут просто случайно зашло.
То есть ты считаешь, что идти олл-ин с дамами против точно 2, а то и 3 оппов, когда призы возрастают довольно стремительно - плюсово? Еще раз повторюсь, мы уже не шашками считаем (ясный перец, что 2бб - не стек!), а "еврашками" (которые в основном сосредоточены в топ3 призовых мест) Ну а что тузы были - согласен, такое редко увидишь, и опять же: без нотсов и без колла передо мной - изи , кто-б спорил )))
А вообще, турниры, где на финалке средние стеки находятся в районе 2 бб - это мракобесие, которого я пытаюсь избегать.
Aren't you smart!! Серьезно, а есть методы чтоб такое определить еще до регистрации в турнире? Будучи моим первым туром в данном руме, я просто как бы совсем не в теме был... Подскажи, если знаешь, как сразу распознавать такие "мракобесия", will ya?? )))
Existential @ 23.8.2010, 14:42 То есть ты считаешь, что идти олл-ин с дамами против точно 2, а то и 3 оппов, когда призы возрастают довольно стремительно - плюсово? Еще раз повторюсь, мы уже не шашками считаем (ясный перец, что 2бб - не стек!), а "еврашками" (которые в основном сосредоточены в топ3 призовых мест) Ну а что тузы были - согласен, такое редко увидишь, и опять же: без нотсов и без колла передо мной - изи , кто-б спорил )))
Жесткое доминирование над тобой имеют всего две руки. В остальных случаях ты имеешь как минимум 50% на успех. Перед перспективой потенциального учетверения меня не остановит никакая мысль что там тузы.
Aren't you smart!! Серьезно, а есть методы чтоб такое определить еще до регистрации в турнире? Будучи моим первым туром в данном руме, я просто как бы совсем не в теме был... Подскажи, если знаешь, как сразу распознавать такие "мракобесия", will ya?? )))
Не ерничай. Время роста блайндов и структура их роста - это два фактора, которые обычно достаточны для такого анализа. Ниже приведены структуры блайндов двух турниров. Вроде оба турбо, но это совсем не одно и то же. То турбо, что слева, я еще иногда позволяю себе играть, а то, что справа - никогда.
Sergey0911, ты серьезно насчет ХХ??? В клиенте заходишь в Options --> Hand history, а там жмешь на Open Folder и вот они - твои шедевральные зарубы, во всей своей красе. Каждый файл - отдельный тур... Иль ты пошутить имел быть???
За скрины - спасибо, изучу ))) И спрашивал я не с издевкой, а по незнанию, нефиг демонизировать Кстати, ты привел пример многостоловых СНГ, где кол-во игроков дефолтное, но можно ли делать выводы исходя из тех же критериев в турнирах, в которых поле может быть (ну почти) любым??
Слушай, а ведь там и правда было "Make a deal." Вот ведь блин, за один тур нового софта не освоишь!! Рад теперь, что скрины раздач выложил, а тебе отдельный за attention to detail )))))
Про фт спрашивал серьезно, т.к. например старзы хранят ХХ отдельно на каждый стол и слепить из этих файликов турнир геморно. Поэтому у них в клиенте есть опция "заказать ХХ определенного турнира". Искал здесь такую же. Структура касается и многостоловых турниров, например, популярный ребайник за 3.3 с 60К гарантии имеет в различные дни недели различную структуру.
Cassava Poker $2 + $0.20 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Cassava Poker $2 + $0.20 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 8 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Перерыв, я - 86 из 218, ровно средний стек... печальненько исходя из предыдущих успехов. Но будем побороться, пока же - ЗИЛ Москва ждет недождется моего внимания
Апд: всё, пара неудачных стилов, (полу)вынужденный пуш с А3<АJ (на доске положили и , и ) и аут 186, а все так хорошо начиналось... Сим и завершаю свой первый опыт ведения лайв трнсляции... Может не стоило, только расслабился? Посмотрим... Но холодильник я таки разморозил До встреч в эфире, о читатель!! )))
Сообщение отредактировал Existential - 24.8.2010, 1:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.