Один в (кило)поле - не воин...

7
Existential
Не тормози, покерни!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1450
  • Постов
    1,904
  • Просмотров
    113,848
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +642
1 12 13 14 15 96
  • Sergey0911 и компания: раз уж ХХ не предвидется, прокомментируйте плз два фолда на финалке по... скриншотам Правильные ли фолды? Структура выплат - на скрине здесь.

Ответить Цитировать
    119/823
    + 0
  • а только Сергеям отвечать можно ? :) если Евгении годятся то 1) фолд 2) изи колл , тур слабый и ЧЛ обычно колит только потому что он ЧЛ там и QJ изи могут быть я бы даже не удивился .
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • в первой фолд, а во второй вообще никак фолда нет, даже если и игроки все крутые - все равно фолда нет.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Existential @ 23.8.2010, 7:07
    Sergey0911 и компания: раз уж ХХ не предвидется, прокомментируйте плз два фолда на финалке по... скриншотам Правильные ли фолды? Структура выплат - на скрине здесь.

По первой раздаче я бы впушил, если на бб сидит абсолютный фиш. У них есть свойство тайтиться, когда не следует, а сейчас это именно такой вариант (есть еще коротыши, можно высидеть себе 1-2 места). Но 80% за фолд.
    По второй раздаче твой стек равен мб + бб, то есть, пахнет автоалынами. Ждать, что в течение 3 последующих рук тебе придут короли или тузы я считаю наивным. :)
    Ответить Цитировать
    42/205
    + 0
  • ПУШ
    ПУШ
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Спасибо, people. Мои мысли.

1 раздача: куча dead money, но относитльено мало инфы о ББ (статы не работают, а финалка тока началась), поэтому так же как и вы разделились где-то 50/50, наверное околонулевой пуш был бы здесь. Что произошло, честно, не помню, но коротыш вылетел, он кстати самым адекватным игроком за весь турнир был, и собеседник приятный.

Hand #2. А вот тут - не факт, господа покеристы. Пуш от УТГ (довольно тайтового игрока, наблюдал за ним давно) смотрелся сильно, не смотря на грядущий авто-олень. И все равно я бы принял, не будь передо мной колла (от чипака), а за мной еще одного игорка (топ2). Называйте это соулридом, хиро фолдом или как угодно, но я оказался прав: УТГ перевернул ракеты. Он же в последствии затащил этот турик.

Вообще, ИМХО, турбированные турниры без анте - это особый зверь, которого голыми расчетами шансов по диапозонам не поймаешь, тем более - на финалке, когда фишки уже кой-чего да стоят in European currency!!
    Ответить Цитировать
    120/823
    + 0
  • 1) пуш..ибо мего большие блайнды и мего короткий стэк
    2)изи пуш..опять же потомучто 1.5бб)
    Ответить Цитировать
    7/107
    + 0
  • Existential @ 23.8.2010, 14:15
    Hand #2. А вот тут - не факт, господа покеристы. Пуш от УТГ (довольно тайтового игрока, наблюдал за ним давно) смотрелся сильно, не смотря на грядущий авто-олень. И все равно я бы принял, не будь передо мной колла (от чипака), а за мной еще одного игорка (топ2). Называйте это соулридом, хиро фолдом или как угодно, но я оказался прав: УТГ перевернул ракеты. Он же в последствии затащил этот турик.

Вообще, ИМХО, турбированные турниры без анте - это особый зверь, которого голыми расчетами шансов по диапозонам не поймаешь, тем более - на финалке, когда фишки уже кой-чего да стоят in European currency!!

Даже тайтовый игрок, имея в утг стек меньше 2 бб вынужден будет пушить Туз-эни и даже ниже. Тут просто случайно зашло. А вообще, турниры, где на финалке средние стеки находятся в районе 2 бб - это мракобесие, которого я пытаюсь избегать.
    Ответить Цитировать
    43/205
    + 0
  • Sergey0911 @ 23.8.2010, 13:22
    Даже тайтовый игрок, имея в утг стек меньше 2 бб вынужден будет пушить Туз-эни и даже ниже. Тут просто случайно зашло.

То есть ты считаешь, что идти олл-ин с дамами против точно 2, а то и 3 оппов, когда призы возрастают довольно стремительно - плюсово? Еще раз повторюсь, мы уже не шашками считаем (ясный перец, что 2бб - не стек!), а "еврашками" (которые в основном сосредоточены в топ3 призовых мест)
    Ну а что тузы были - согласен, такое редко увидишь, и опять же: без нотсов и без колла передо мной - изи , кто-б спорил )))

А вообще, турниры, где на финалке средние стеки находятся в районе 2 бб - это мракобесие, которого я пытаюсь избегать.

Aren't you smart!! Серьезно, а есть методы чтоб такое определить еще до регистрации в турнире? Будучи моим первым туром в данном руме, я просто как бы совсем не в теме был... Подскажи, если знаешь, как сразу распознавать такие "мракобесия", will ya?? )))
    Ответить Цитировать
    121/823
    + 0
  • Existential @ 23.8.2010, 14:42
    То есть ты считаешь, что идти олл-ин с дамами против точно 2, а то и 3 оппов, когда призы возрастают довольно стремительно - плюсово? Еще раз повторюсь, мы уже не шашками считаем (ясный перец, что 2бб - не стек!), а "еврашками" (которые в основном сосредоточены в топ3 призовых мест)
    Ну а что тузы были - согласен, такое редко увидишь, и опять же: без нотсов и без колла передо мной - изи , кто-б спорил )))

Жесткое доминирование над тобой имеют всего две руки. В остальных случаях ты имеешь как минимум 50% на успех. Перед перспективой потенциального учетверения меня не остановит никакая мысль что там тузы.

Aren't you smart!! Серьезно, а есть методы чтоб такое определить еще до регистрации в турнире? Будучи моим первым туром в данном руме, я просто как бы совсем не в теме был... Подскажи, если знаешь, как сразу распознавать такие "мракобесия", will ya?? )))

Не ерничай. Время роста блайндов и структура их роста - это два фактора, которые обычно достаточны для такого анализа. Ниже приведены структуры блайндов двух турниров. Вроде оба турбо, но это совсем не одно и то же. То турбо, что слева, я еще иногда позволяю себе играть, а то, что справа - никогда.

Ответить Цитировать
    44/205
    + 0
  • И вообще, ответь мне наконец, как добыть от фулл тильта ХХ определенного турнира. Я уже целых полчаса жду ответа. :)
    Ответить Цитировать
    45/205
    + 0
  • Только заметил кстати. Там есть другие опции:
    1. Fold
    2. All in
    3. Make a deal.

Я выбираю третью :-)
    Ответить Цитировать
    46/205
    + 0
  • Sergey0911, ты серьезно насчет ХХ??? В клиенте заходишь в Options --> Hand history, а там жмешь на Open Folder и вот они - твои шедевральные зарубы, во всей своей красе. Каждый файл - отдельный тур... Иль ты пошутить имел быть???

За скрины - спасибо, изучу ))) И спрашивал я не с издевкой, а по незнанию, нефиг демонизировать Кстати, ты привел пример многостоловых СНГ, где кол-во игроков дефолтное, но можно ли делать выводы исходя из тех же критериев в турнирах, в которых поле может быть (ну почти) любым??

Слушай, а ведь там и правда было "Make a deal." Вот ведь блин, за один тур нового софта не освоишь!! Рад теперь, что скрины раздач выложил, а тебе отдельный за attention to detail )))))
    Ответить Цитировать
    122/823
    + 0
  • Про фт спрашивал серьезно, т.к. например старзы хранят ХХ отдельно на каждый стол и слепить из этих файликов турнир геморно. Поэтому у них в клиенте есть опция "заказать ХХ определенного турнира". Искал здесь такую же.
    Структура касается и многостоловых турниров, например, популярный ребайник за 3.3 с 60К гарантии имеет в различные дни недели различную структуру.
    Ответить Цитировать
    47/205
    + 0
  • Размораживаю холодильник и играю The Grand Daddy на Пацифе (ник такой как здесь). Пока первый стек, и вот как это произошло (префлоп аллын) :

Ответить Цитировать
    123/823
    + 0
  • Через пару раздач (продолжаем тащить ):

Cassava Poker $2 + $0.20 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP2: t3870 129 BBs
    Hero (CO): t8425 280.83 BBs
    BTN: t2570 85.67 BBs
    SB: t1890 63 BBs
    BB: t4030 134.33 BBs
    UTG: t1910 63.67 BBs
    UTG+1: t1020 34 BBs
    UTG+2: t1840 61.33 BBs
    MP1: t2445 81.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is CO with
    UTG calls t30, 2 folds, MP1 calls t30, MP2 calls t30, Hero calls t30, 2 folds, BB raises to t60, UTG calls t30, MP1 calls t30, MP2 calls t30, Hero calls t30

Flop: (t315) (5 players)
    BB bets t30, UTG calls t30, MP1 calls t30, MP2 raises to t120, Hero raises to t8365, BB calls t3940 all in, UTG folds, MP1 folds, MP2 folds

Turn: (t8435) (2 players - 1 is all in)

River: (t8435) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t8435
    Hero shows
    BB shows
    Hero wins t4040
    (Rake: t4395)
    Ответить Цитировать
    124/823
    + 0
  • И тут же расплата

Cassava Poker $2 + $0.20 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP1: t1875 18.75 BBs
    MP2: t3405 34.05 BBs
    CO: t2038 20.38 BBs
    BTN: t7615 76.15 BBs
    SB: t5293 52.93 BBs
    Hero (BB): t15318 153.18 BBs
    UTG: t3590 35.90 BBs
    UTG+1: t2103 21.03 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is BB with
    2 folds, MP1 raises to t300, 3 folds, SB calls t250, Hero raises to t1200, 1 fold, SB calls t900

Flop: (t2700) (2 players)
    SB bets t4093, Hero calls t4093

Turn: (t10886) (2 players)

River: (t10886) (2 players)

Final Pot: t10886
    SB shows
    Hero shows
    SB wins t10886
    Ответить Цитировать
    125/823
    + 0
  • переехал тузов? - дай переехать другим)))
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Moon: резонно, еще раздадут, так ведь? Так то так, но мне ж холодильник важнее: пока отходил - афтосфолдились

Ответить Цитировать
    126/823
    + 0
  • Перерыв, я - 86 из 218, ровно средний стек... печальненько исходя из предыдущих успехов. Но будем побороться, пока же - ЗИЛ Москва ждет недождется моего внимания

Апд: всё, пара неудачных стилов, (полу)вынужденный пуш с А3<АJ (на доске положили и , и ) и аут 186, а все так хорошо начиналось...
    Сим и завершаю свой первый опыт ведения лайв трнсляции... Может не стоило, только расслабился? Посмотрим... Но холодильник я таки разморозил
    До встреч в эфире, о читатель!! )))
    Сообщение отредактировал Existential - 24.8.2010, 1:16
    Ответить Цитировать
    127/823
    + 1
1 12 13 14 15 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.