Мэджик чек for ВЭЛЬЮ!

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2754
  • Постов
    245
  • Просмотров
    33,982
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +363
1 11 12 13
  • sekatorx @ 29.12.2012
    Как же задолбал этот вечный страх перебора. Катаешь себе каждый день, недобираешь то по маленьку, то дико песдец - и на душе всё-равно покой, типа дистанция вернёт и пр., EV-то, ёпта, наверх! А тут вдруг день-два ни с того, ни с сего переборчика хапнешь и паника - типа, во я фиш; ща начнёца... и т.п. Подлая штука эта психика. Я ща начал практиковать такую тему: если не добираю - включаю отображение красной и утешаюсь, мол, всё чики-пуки, просто стандартный недобор. Но если вдруг начну перебирать (раз в 7месяцев где-то, ага), то быстренько так галочку снимаю и вротыбал я эту красную, наслаждаюсь зелёненькой и не очкую. Вроде пока работает.

Та же тема :) В декабре недобрал 40 би, а январь начал с перебора такого нехилого, хотя по пуш боту и выставлениям всегда выставляюсь правилно вроде, но попадаю под доминацию частенько... что-то вроде 40 на 60 и из за этого красненькая около 0.... Тоже немного паникую :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера и сегодня с бывшими однокурсниками встречались, одного из них зовут Роман, вообще отличный парень. Только недавно вернулся со службы в армии. Общались за жизнь, узнал что пока он служил, его матушка развелась с отчимом (гражданин Австрии) и там какие-то проблемы теперь начинаются из-за этого, еще, у него отобрали его машину( mazda 3) , из-за того, что она оказалась ворованной, еще он был женат, и пока он служил, жена ушла к другому мужику - менту, собираются разводиться, кроме того у Ромы есть ребенок, девочка, 2 года 9 месяцев...Еще с работой какие-то напряги у него, платят меньше чем раньше, хочет на 2ю работу пойти...При этом он совсем не выглядит унылым или несчастным, наоборот, весел и много чего планирует в плане бизнеса\спорта\семьи\покупки авто и т.д.. Я после встречи с ним понял, что все мои проблемы, такая ерунда...
    Ответить Цитировать
    113/114
    + 10
  • Ну шо, как тай? прилетели?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Тоже интересно. Рассказывай давай)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В Тае хорошо, вторую неделю тоскую по нему в сыром и сером Архангельске, думаю через 2-3 недели поехать в Беларусь или Украину, поглядеть что там...
    Про Тай писать не особо хочу(потому что стараюсь меньше времени проводить на форумах и заниматься чем-то более продуктивным), скажу только, что был первый раз там и получил очень много эмоций, как раз то чего хотел, когда туда ехал. Единственный минус, пожалуй, это унылый тайский инет, который нормально работал с 02 до 07 ночи, по местному времени, и я ну никак не мог себя заставить катать в это время, когда на соседней улице происходит двужиха и можно отправиться навстречу приключениям , вроде есть несколько видео, где я пьяный шатаюсь по Бангла роуд и Волкин стрит и снимаю происходящее, может чего и выложу, некомпрометирующее
    Ответить Цитировать
    114/114
    + 1
  • Некомпрометирующее
    Пора проводить уроки тайского съема от вадимки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.