МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2504
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    153,697
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 12 13 14 15 68
  • MacTepTpynoB, Ты купил лотерейный билет и выиграл, ок. Отличный повод для гордости =). Мог купить и проиграть, но выиграл. С радостью с тобой поспорю, но без ограничения по времени до конца года. МММ рухнет это всем очевидно, а вот когда это случится - это меня уже мало интересует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Soul @ 12.3.2012
    MacTepTpynoB, Ты купил лотерейный билет и выиграл, ок. Отличный повод для гордости =). Мог купить и проиграть, но выиграл. С радостью с тобой поспорю, но без ограничения по времени до конца года. МММ рухнет это всем очевидно, а вот когда это случится - это меня уже мало интересует.

ХАХАХ...сильно )))) Так можешь заключать пари и что солнце потухнит. С открытой датой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/64
    + 0
  • MacTepTpynoB, Вроде взрослый человек, а манерам так и не научился. Про ограничение до конца года я ничего не говорил - это исключительно твоя идея, которая не имеет отношения к спору. Поэтому перестань хамить и научись наконец читать.

Edit Не с открытой датой, а просто взять достаточно большой срок, например, 5 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • Soul @ 12.3.2012
    MacTepTpynoB, Ты купил лотерейный билет и выиграл, ок. Отличный повод для гордости =). Мог купить и проиграть, но выиграл. С радостью с тобой поспорю, но без ограничения по времени до конца года. МММ рухнет это всем очевидно, а вот когда это случится - это меня уже мало интересует.

Ну купил билет. Может он по БР это сделал? Выделил деньги которыми не жалко умеренно рискнуть, купил, обернул, вывел. Прибыль вполне оправдывает риск если он по БР, пирамиды иногда существуют не то что годами, а десятилетиями, см мэдофф.
    Я знаю пару человек в трейдерской тусе которые забавы ради занесли прошлым летом по 50К руб на спор - кто быстрее станет тысячником. В итоге они через 3 месяца оба были десятитысячниками (правда у них ЖЖ довольно раскрученные и этот спор там транслировался), один в Январе вывел 1КК, второй решил подержать до выборов. Сейчас вот не знаю в позиции или нет, давно не общались.
    Суть в том что они спорили и деньги введенные в систему были меньше чем предмет спора, т.е. для них не особо существенные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 4
  • Mad-Revolver, Как это противоречит моему утверждению? Купили по БР лотерейных билетов и выиграли. Я тоже иногда в автоматики играю, хотя это и минус ЕВ. Люди развлекаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • Soul @ 12.3.2012
    MacTepTpynoB, Вроде взрослый человек, а манерам так и не научился. Про ограничение до конца года я ничего не говорил - это исключительно твоя идея, которая не имеет отношения к спору. Поэтому перестань хамить и научись наконец читать.

Интересно, где это ты увидел в моем посте оскорбление? Можешь процитировать.

Ну и раз уж на это пошло, то ты первый начал навязчиво предлагать пари, с такой формулировкой, что ни один человек против тебя ставить не будет.

Тогда я тебе готов предложить тоже пари на все деньги. Что доллар - РУХНЕТ. Тоже с открытой датой. Пошло?

Ладно, всем PEACE. В кое-то веки начал писать где-то,надеясь на конструктивный диалог, но видимо не судьба. Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/64
    + 0
  • MacTepTpynoB, Да понятно, что мой изначальный спор никто не примет. Ибо всем очевидно, что МММ не протянет какой-либо долгий срок, например, лет 5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Soul @ 12.3.2012
    MacTepTpynoB, Да понятно, что мой изначальный спор никто не примет. Ибо всем очевидно, что МММ не протянет какой-либо долгий срок, например, лет 5.

Я бы на твоем месте так уверен не был, 5 лет не такой уж долгий срок. Пирамида Мэдофа существовала 50 лет. Это из раскрытых. Сколько их не раскрытых ещё каруселит по белу свету одному богу известно.

Soul @ 12.3.2012
    Mad-Revolver, Как это противоречит моему утверждению? Купили по БР лотерейных билетов и выиграли. Я тоже иногда в автоматики играю, хотя это и минус ЕВ. Люди развлекаются.

Ну и океюшки. Купил, занес, почему гордиться то ему этим нельзя? Или радоваться?
    Помимо прочего, лотерейный билет этот вероятность легко вычисляемая вида m/n где m и n всегда конечное кол-во выигрышных и всех билетов соотв-но. А ты можешь оценить вероятность НЕ_разорения МММ в ближайший месяц что бы утверждать, что это лотерея?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 0
  • Mad-Revolver, Ну я вот готов поспорить на 5 лет. Надеюсь верующие найдутся.

Спрогнозировать разорение в следующий месяц невозможно, не зная внутренних цифр системы. Слишком многое зависит от случайностей, пойдет паника, все кинутся снимать деньги и все рухнет за один день. Поэтому и говорю - лотерея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • MacTepTpynoB,
    o-00001722-a-00000436.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • Soul @ 12.3.2012
    Mad-Revolver, Ну я вот готов поспорить на 5 лет. Надеюсь верующие найдутся.

Спрогнозировать разорение в следующий месяц невозможно, не зная внутренних цифр системы. Слишком многое зависит от случайностей, пойдет паника, все кинутся снимать деньги и все рухнет за один день. Поэтому и говорю - лотерея.

Вложив на год деньги, через год на твоем счете будет в 127 раз больше. При вероятности разорения 99% в ближайший год это плюсовое вложение,насколько я понимаю ты потеряешь 99 рублей получишь 1 раз 127, ну твоя ожидаемая доходность 28%(вроде ). Мы понимаем, что лотерея это минус ев игра.

Ты оцениваешь вероятность разорения МММ в ближайший год выше чем 95%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Не падают пирамиды за день. Есть входящий поток пока что не просвещенных о массовых кешаутах людей которые какое то время будут питать систему, дополнительно есть большие политические события (были до недавнего). В Январе вот давали выводить по 1-2КК, я знаю это точно от выводивших. Поэтому до выборов (в декабре, январе и даже в феврале) я бы оценил вероятность НЕ_разорения в ближайший месяц в 0,7 и даже больше. Ну и почему это лотерея? В покере за такие вероятности алыны на тысячи долларов ставят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 1
  • Mad-Revolver, В покере ты цифры знаешь, а тут берешь с потолка. Все эти оценки обычное гадание на кофейной гуще. Ладно. Если кто хочет поспорить - пишите, а так обсуждать надоело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 2

• Поэтому и говорю - лотерея.

Опять лотерея. Ваня, ну ты же математик. Причем тут лотерея? Лотерея это очень маленькая но определенная вероятность. Здесь ты сам пишешь, что вероятность не определена или сложно определяема. Я с этим не совсем согласен, но допустим это так. Значит мы имеем дело скорее со случ процессом, но никак не с лотереей.
    ---
    Что бы не плодить посты.

Это откуда ты их в покере знаешь? Ты их не знаешь, а точно так же предполагаешь по различным признакам- доска, линия, оппонент, нотсы, телзы итд итп та ещё кофейная гуща ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
  • Довольно странным будет спорить на 5 лет)
    Поспорить на 1000 рублей что МММ разорится через 5 лет и получить их, в случае неразорения?
    Или положить их сейчас туда на 5 лет и получить при текущих ставках эммм...сейчас..24512312477955.30 вот это число)) в случае того же исхода.
    Лол.
    Я тоже прекращаю дискуссию ибо аргументы противников МММ еще более слабы, чем аргументы сторонников. "Все рухнет все равно, вас всех на*бут, вы дурачки". Да в общем никто и не спорит с тем, что рухнет.
    Для себя решил что риск/прибыль стоит того, чтобы положить абсолютно незначимую для меня сумму денег на год, интересней смотреть будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 3
  • Soul @ 12.3.2012
    Mad-Revolver, В покере ты цифры знаешь, а тут берешь с потолка. Все эти оценки обычное гадание на кофейной гуще. Ладно. Если кто хочет поспорить - пишите, а так обсуждать надоело.

Обещал больше не писать, но тут не могу сдержать. В последний раз. Правда.

Очередное бессмысленное пари. Даже если мажемся на 100 баксов, то ты никогда не сможешь ответить даже равным с курсом МММ коеф. А мазаться 1 к 1(или сколькоты там можешь предложить) на 5 лет,какой смысл? Когда просто в МММ вложить проще(если уж есть желание полудоманить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/64
    + 0
  • MacTepTpynoB, Не хочешь не спорь. Тебя же никто не завставляет. Дело тут не в деньгах даже, а в том, что хватит вешать людям лапшу на уши. МММ - пирамида и относительно скоро разорится. Случится это через месяц, полгода или год - этого я сказать не могу, но случится точно. По другому быть просто не может. Все участвующие играют в минус ЕВ игру. С каждых 100 вложенных рублей, не менее 10-20 уходит на рекламу, различные расходы, прибыль организаторов, а оставшиеся 80 попадают в систему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 3
  • Прикольное сравнение с Мэддофом и долларом.
    Сорри я в МММ не силен - не изучал их правила, ибо придерживаюсь принципа не работать второй раз с мошенником)
    Что я знаю со слов нынешней ветки, если не так поправьте. Доходность за полгода в 17 раз, т.е 1700%, за год 127 раз, то есть 12700%

Мэддоф давал 15% (там сложная лесенка была, но порядок такой). В год.
    Просуществовала пирамида 30 лет. Был бы он чуть по умнее - вкладывал бы в венчур или еще куда хотя бы половину - вообще бы никто его пирамидой не назвал.

Доллар - это пирамида. Не вижу схожестей. Так любой банк можно назвать пирамидой.
    Доходность по гособязательствам США минимальна. 1-2% годовых. Реально даже убыточна.
    То есть каждый держатель долларов теряет со временем часть вложенного. По сути платит.
    США на эти бабки строит армию и тд. (на самом деле последовательность другая - сначала ФРС печатает, потом правительство тратит, потом доллар обесценивается, и соответственно все платят. Но сути дела это не меняет)
    Почему эта система должна рухнуть? Им могут предъявить обязательства? Каким образом? Привезут в США корабль баксов и купят килотонны товаров? Ради бога.

Теперь о МММ. В ней сейчас 20млн человек (с ваших слов). Почему-то считается что 1млн в месяц и система протянет 15 лет. Хз как так посчитали.
    Попробую я.
    Сейчас 20млн человек. Допустим все они вложили 1го января по 1к рублей. То есть 31декабря у них будет 127*20кк*1к руб=2540ккк
    Если в месяц подключается 1 млн человек и приносит 1к каждый, то это = 1ккк. За 12 месяцев = 12ккк
    Даже не считаем что им тоже надо платить % и их доходы возрастут. Откуда брать недостающие 2528ккк = что-то около 4 ввп США?
    То есть подключаться должно больше, либо депозиты должны быть более существенными.
    В 200 раз. То есть либо по 4млн в месяц, каждый из которых вложит по 50к руб, либо еще как.

Да пока все эти люди в системе и не выводят вроде все шито-крыто.
    Теперь прикинем когда люди начнут выводить.
    Выше был пост что 4млн выводят без проблем. 10млн уже с задержками. Я так понимаю, что это рубикон.
    Для вкладчика имеющего больше чем 10 млн руб выгодно начать процесс вывода. Тот кто имеет 50млн может не успеть вывести их за месяц.
    А за месяц с 50млн набегает 20-30 или больше %, то есть 10млн опять) ну и скорее всего вкладчик с такой суммой получив задержку будет сильно переживать и высока вероятность что он захочет соскочить, пусть не всей суммой но половиной например.

Итак когда же начнут выводить массово?
    Возьмем вклад 10тыс руб (навряд ли действительно по 1к несут, просто так считать было удобней)
    за год он превратиться в 1 270 000. За два года в 161,3кк
    То есть быстрее чем за два года человек дойдет до стадии, когда выводить он будет медленнее чем зарабатывать.
    То есть не будет никакого смысла продолжать наращивать портфель. Имхо.
    Уверен что такие люди уже есть - те кто начал полтора года назад. Отсюда мы и видим такие суммы выводов.
    Они покрываются за счет новых клиентов - в месяц по 1 млн допустим.
    Это покрывается до тех пор пока таких счастливчиков мало - десятки, может сотни.
    1кк по 1к = 1ккк = 100 выводов по 10млн в месяц.
    Дальше пойдет лавинообразный рост выводов. Пойдет ли лавинообразный рост вкладов - вопрос.
    Вполне может быть. Но тогда смогут обеспечить не 100, а может быть 1000 или 10к человек. Счастливчиков.
    В остальном все схлопнется.
    До конца года думаю высока вероятность)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 22
  • М-да, спорить надоело, конечно. Один умный человек в этой теме уже написал, что МММ это обыкновенный хайп и спорить с этим невозможно. Не для кого не открою истины, что разница между хайпом и инвестиционным фондом в наличии инвестиций. МММ-2011 денег не зарабатывает. Рассказы о непрерывном вливании новых клиентов - утопия. Продолжительность существования и вливаний - нескончаемая вера русского человека в халявные деньги. Даже интересно, что напишет MacTepTpynoB в этой теме в ближайшее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 2
  • stein,

То есть быстрее чем за два года человек дойдет до стадии, когда выводить он будет медленнее чем зарабатывать.
    Мавроди так и делает сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
1 12 13 14 15 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.