Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2471
  • Постов
    753
  • Просмотров
    72,062
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 12 13 14 15 38
  • В ночь с 7го на 8е сыграл 12ч часовую сессию.
    Ее можно разделить на 2 части. В первой я планомерно и спокойно наращивал стек, который доходил до +12к. Интересных раздач почти не было.
    И тут я решил, что самое время проверить мой фарт.
    Итак, веелый фиш, который нечасто приходит и отдает деньги с улыбкой на лице, дает рейз 500 в темную, его колит еще один фиш, который почти не выкидывает карты. У меня на МБ , колю тоже.
    Флоп
    Первый чек, второй ставит 1500, это может значить как 9ке так и дро, но иногда будет 7ка. Ставлю 3500, он алл-инн 6000, я кол. Там . Терн и ривер конечно же бланки.
    Через круг я даю рейз с с УТГ, 3 кола, включая 2х тех же фишей.
    Флоп
    Чек, опять тот же фиш ставит 1000, я ставлю 2700, первый фиш алл-инн 5000, и второй тоже двигает 12000, у меня остается 9000. Долго думаю над решением, но все же колю, банк слишком велик уже. Терн и ривер бланки, у первого , у второго . В итоге у меня было 44% на победу и конечно колить тут уже надо, но с флешдро я никогда особо не дружил, отсюда и результат. После раздачи я услышал, что один выкинул 2 , но даже с учетом этого колить, я думаю надо.
    Обидно, досадно, хотел уже собираться домой,да и время 5 утра, но потом решил еще докупиться, благо оба тех же фишей еще играли.
    Через раздачу уже отбиваюсь против фиша, который не смог выкинуть на флопе против моих .
    Потом проигрываю топпарой сету очень обидную раздачу, надо было выкинуть сразу на переворот, но я почему-то думал, что там может быть комбодро. У меня , я рейзер, на флоп зашли 4ром.
    Флоп .
    Я 700, он мне 1700. Я кол.
    Терн
    Он 2400, я кол.
    Ривер
    Чек-чек, там . Сыграл откровенно плохо (
    Зато потом, сыграл с тем же моим обидчиком такую.
    Уже 5-макс стол, я с 44 рейз 150, 3 кола.
    Флоп
    Я 475, он кол.
    Терн
    Он опять чек, я 1000, он мне быстро 3000.
    Сижу думаю, там вряд ли будут, так как оп более-менее адекватный. Проигрываю только и . Решаю просто колить и смотреть в позиции, что он будет делать.
    На ривере он ставит 6000. Я почти уверен, что это блеф, потому что доборные ставки он ставит намного меньшего размера. Колю, там .

В итоге поидел до 8 утра, закончил +13800, вышел, купил жене цветов и поехал домой отмечать 8 Марта!
    Сообщение отредактировал Ceridan - 9.3.2012, 12:01
    Ответить Цитировать
    102/293
    + 5
  • Отыграл одну мини-сессию, завтра с утра надо вставать, да и стол наш развалился, а за второй была очередь.
    Начали сегодня 10-макс стол в омаху, за 20 минут прокидал 2000 никуда не попадая, потом утроился на ААхх. Потом опять прокидывал, когда опустился к начальному стали играть в холдем.
    Сыграл 2 интересных, против одного и того же опа.
    Итак,7 макс, он рейз со средней, я с батона кол на
    Флоп
    Он ставит 450 в банк 600. Играл с ним не так часто, но знаю, что контбет там 100%. Решил заколить в позиции и помотреть как он будет играть на терне, благо еще и бекдор есть.
    Терн
    И он ставит 1000. Из возможных рук, я кладу ему AQ, А10 или ФД. Опять решаю заколить, почти уверен, что впереди.
    Терн
    И он опять ставит 1000, оставляя в стеке у себя еще 1300. Думаю почти всю отведенную мне минуту. С натсом(2 пары и выше) он бы ставил алл-инн бы, в итоге кол, там .

Буквально через пару раздач, я на ББ, он с батона лимп, СБ коплитит, я чекаю с .
    Флоп
    Чек, ставлю 150, тот же оп колит с батона, Сб пас.
    Терн
    Ставлю 325, он подумав немного ставит алл-инн 2800. Долго сидел и думал над решением, ФД он бы вряд ли стал так разыгрывать, руку тоже, переставив еще на флопе. В итоге, кладу ему именно и выкидываю. После раздачи он сказал, что действительно была , хотя еще один оп выкинул тоже . Но я склонен ему поверить, смысла обманывать у него вроде не было.

Закончил +3500 и поехал домой. Завтра думаю опять выберусь поиграть.
    Ответить Цитировать
    103/293
    + 0
  • Вчера приехал чуть позже обычного и стол бы уже полный, играли 50-100, состав был веселый, было пару человек с большого кеша. Мы же пока сели вчетвером в омаху, но поиграл я недолго, благо место за тем столом освободилось.
    Итак вначале ничего интересного, стандартные раздачи.
    Итак рейз со ранней 250, 2 кола, я на батоне кол с .
    Флоп
    Все чек.
    Терн
    Рейзер 500, кол, кол, я тоже кол.
    Ривер
    Все чек, я ставлю 1500, один кол. Забрал.

Через некоторые время опять заходят , теперь уже в УТГ, даю рейз 300, 2 кола.
    Флоп
    Я даю 650, один кол, второй пас.
    Терн
    Оп очень любит тянуть дрова, и вторым барелем его очень тяжело выбить. Решая чекать и смотреть что он будет делать. Он ставит 1100, я подумав немного, просто колирую.
    Ривер
    Я ставлю 3500, он подумав немного и со словами: "Ну у меня же есть маленький флеш, а если я его выкину, карта перестанет заходить", колит. Неплохой аргумент для кола. У него .

После этого наступает ужасный период, раздают очень неплохие руки, мелкие карманки, одномастые коннекторы, которыми я никуда не попадаю и прокидываю, прокидываю. Ну не говоря уж о которые я рейжу с ранней, 4 кола, а с УТГ лимпер делает большой 3бет, выкидываю, там .

Потом играю такую, 2 лимпа с ранней, у меня на батоне , решаю заколить в позиции и посмотреть флоп, который выходит достаточно радостный.

Все чек, я 350, с МБ рег, с которым мы обычно не зарубаемся, инстакол, а один не очень понятный мне дает рейз 700, я кол, МБ кол.
    Терн
    СБ чек, опять подача в 1000, я кол, СБ кол. Больше всего пугал меня именно СБ, потому что на 80% там был тоже флеш, а еще 20% - сет.
    Ривер
    СБ опять чек, там 4000 подача, сижу думаю над решением. Если у СБ тоже флеш, то должен быть небольшой, газуют же скорее всего с , но и возможость третьего флеша исключать нельзя. В итоге решаю просто колить, СБ теперь погрузился в раздумия. И после минуты обдумывания выкидывает , агрессор показал .

Потом за стол пришел агрессивный-понимающий(но сегодня еще и летящий-пьяный) и начал открывать каждую руку по 500, очередной его рейз, с колю с батона на , в раздаче 4ро.
    Флоп
    Контебет 1500, я кол, еще кол от фиша.
    Терн
    Он 3000, я кол, фиш кол.
    Ривер
    Чек-чек, я тоже решаю чекать, потому что практически уверен, что впереди, да и банк уже слишком велик.
    Фиш открывает (найс плей), второй очень долго не хотел показывать, сказав лишь, что у него Валет. Я же ждал пока он перевернет свои, потому мой валет тоже был не очень сильный. Он открыл и я забрал вот такой вот неплохой банк.

Итак фиш из прошлой раздачи колит в темную, агрессор опять же из прошлой дает 300, я на батоне с , надоело уже на это смотреть, ставлю 900, с СБ колдкол, фиш кол, и агрессор кол.
    Немного не этого я ожидал, 4ом смотрим флоп
    Все чек, я ставлю небольшую ставку в 1700, почти увереным, что все выкинут против меня тут.
    И действительно, двое выкидывают, а фиш колит.
    Терн
    Чек-чек.
    Ривер
    Тут он ставит 2000, я инстаколю, план был вообще колить любой ривер на А-хай, ну а туз лишь помог. Там , комбо-дро с флопа ))))

Ну а потом неудачная, агрессор опять 350, с СБ нит кол, я тож кол с батона на . Не хотелось сильно раздувать банк, за что я и поплатился.
    Флоп
    С МБ рег пихает короткий 1000 алл-инн, кол от нита и я кол.
    Терн
    Нит ставит 2500 и тут надо было выкидывать уже, но я решаю колить.
    Ривер
    И он ставит 3000, я выкидываю, там , сыграл я тут ужасно (

Посидел еще где-то пол-часа и снялся, закончил +23700, что не может не радовать. Сегодня у меня 2 тренировки, а завтра поеду опять катать.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 13.3.2012, 15:17
    Ответить Цитировать
    104/293
    + 1
  • мда твоя игра префлоп поражает все больше и больше с каждым постом
    ссышь чтоли?
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  • а эта фраза - "я подумав немного" частенько проскакивает
    какбудто в голове крутится бабаран из поле чудес и че выпадет то и делаешь
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
  • как можно не барелить фишей на флешдро с оверами
    пусть платят за то что тащат хрень всякую
    тебе же барабан выдал сыграть чекколом
    и что ривер чекпасс против какогонить галимого совпадения?
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • itryshort, Паш, ну лучше приезжать и играть самому в "правильную" игру, чем учить меня, конкретно для тебя. О чем речь то, я не считаю себя мегаигроком каким-то, просто у каждого оффлайн состава есть своя спцифика и я играю в большинстве своем именно против определенного опа, с которым у меня есть история и с которым я знаю как играть. В вакууме раздачи выглядят очень нелогичными, сам понимаю, что зачастую недобираю часто. Почти каждый раз бывают несколько раздач, в которых я ошибаюсь, и я выкладываю их тут, потому что смысл этого дневника выкладывать ВСЕ интресные на мой взгляд раздачи, а не те в которых я сыграл хорошо или выиграл.

По критике согласен, возможно намного чаще стоит использовать блеф в своем арсенале, над этим мне надо работать и я это прекрасно знаю.
    Насчет того, что я много раздач играю слишком осторожно, в первую очередь, префлоп - тоже согласен. После неудачных 2 месяцев до этого я немного потерял в уверености в себе, ожидая очередного безумного переезда. Отсюда идет и неоптимальная игра.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 13.3.2012, 15:46
    Ответить Цитировать
    105/293
    + 1
  • все что про раздачи - это не конкретно для меня
    я про не разгон банка префлоп на хороших руках типа АК
    я про чеккол без позы хорошего дро
    это вообще для всех минусово колить дрова без позы

п.с. я в инете играю - мне так комфортнее , то что я в этом году 2 раза играл в липецке и 2 раза у нас не значит что я считаю наш офф лучше инета
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 0

• Итак рейз со ранней 250, 2 кола, я на батоне кол с .
    Флоп
    Все чек.

Ты в позе, все до тебя чек, у тебя есть неплохое эквити(овера, гатшот и бэкдор фд), тут бет вообще без разговоров, на такой сухой доске ты можешь забрать банк ставкой уже сейчас на эниту.
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • batkaval @ 13.3.2012
    Ты в позе, все до тебя чек, у тебя есть неплохое эквити(овера, гатшот и бэкдор фд), тут бет вообще без разговоров, на такой сухой доске ты можешь забрать банк ставкой уже сейчас на эниту.

Согласен, в вакууме - да. По факту же, я в раздаче с 2мя телефонами и одним агрессивным регом. Как думаешь, если на терне с выходом , которая по идее усилила только меня, ни один из них не выкинул на ставку в банк, то выкинули ли они на флопе бы?
    Ответить Цитировать
    106/293
    + 0
  • Ну телефоны бывает тоже немного соображают, поэтому после твоего чека на флопе понятно, что ты был пустой.
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • itryshort @ 13.3.2012
    все что про раздачи - это не конкретно для меня
    я про не разгон банка префлоп на хороших руках типа АК
    я про чеккол без позы хорошего дро
    это вообще для всех минусово колить дрова без позы

п.с. я в инете играю - мне так комфортнее , то что я в этом году 2 раза играл в липецке и 2 раза у нас не значит что я считаю наш офф лучше инета

Согласен, сыграно не очень, дро без позы стараюсь не играть. Но опять же, у него может быть не дро, а какие-нить , с которым он отчек-колит все три бареля, а потом скажет, что прочитал меня. Одна из целей выкладывания этих раздач сюда - попытка найти оптимальный розыгрыш.
    Опять же, неоптимальная моя игра с дро - результат последнего времени, когда на дро я только и делаю, что проигрываю, как бы я не сыграл. И все выставления с комбо-дро проигрываются, а весь профит в основном добывается из простых и неинтересных раздач.
    Ответить Цитировать
    107/293
    + 0
  • batkaval @ 13.3.2012
    Ну телефоны бывает тоже немного соображают, поэтому после твоего чека на флопе понятно, что ты был пустой.

Ок, я поставил банк, получил 3 кола. Терн вышел . Дальше грузить? Или взять бесплатную карту в позе?
    Ответить Цитировать
    108/293
    + 0

• Ок, я поставил банк, получил 3 кола. Терн вышел . Дальше грузить? Или взять бесплатную карту в позе?

Конечно, а какие варианты? На сколько я пассивно играю, но ты даже меня переплевываешь :)
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • itryshort, То есть, ты хочешь сказать, что в инете на твоих лимитах проще чем в нашем оффе? Вот уж никогда в это не поверю. По иде ты должен приходить и выносить всех, благо и игра есть и 50-100, и 100-200 сейчас, что по-моему подходит тебе больше 25-50. Если же ты считаешь, что онлайн плюсовее - дело твое. В покере, как в поговорке: хозяин - барин. Где хочет там и играет )
    Ответить Цитировать
    109/293
    + 0
  • batkaval @ 13.3.2012
    Конечно, а какие варианты? На сколько я пассивно играю, но ты даже меня переплевываешь :)

А к какому именно вопросу утверждение "конечно"?
    Ладно, я все понимаю конечно, но увтерждать безапелиционно что надо дальше грузить в 3х опов, не имея ни малейшего понятия, что у них - это сильно. А на чек-рейз че делать? Колить? Ок, заколил. На терне он мне ставит банк, мои действия?
    Всегда интересно слушать людей, которые настолько сильно уверены в своей правоте.
    Ответить Цитировать
    110/293
    + 0
  • Ceridan @ 13.3.2012
    А к какому именно вопросу утверждение "конечно"?
    Ладно, я все понимаю конечно, но увтерждать безапелиционно что надо дальше грузить в 3х опов, не имея ни малейшего понятия, что у них - это сильно. А на чек-рейз че делать? Колить? Ок, заколил. На терне он мне ставит банк, мои действия?
    Всегда интересно слушать людей, которые настолько сильно уверены в своей правоте.

Ну размеров стеков ты не привел, а при стандартных чек-рейз на турне был бы уже пушем при данных условиях, который скорее всего тебе бы пришлось уже колировать.

А ты имел понятие, что у твоих оппов? :) Ну если так, то тебе должно быть очень просто играть :)
    Телефоны на флопе могли бы заколировать по любому совпадению и отвалиться на турне, против десятки у тебя есть хорошее эквити, на турне у тебя уже мегамонстр, надо раздувать банк, если ты хочешь выигрвать деньги.

Это моё мнение, я не "настолько" уверен в своей правоте. Ты слишком лично воспринимаешь мою критику, я не исключаю, что я не прав, так что релакс. Если ты считаешь, что все сделал правильно, то ок, гуд фо ю
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Ты расписал один конкретный исход из тысяч возможных и задаешь мне вопрос "Что делать?". Конечно у меня нет ответа на все твои вопросы и действия бы различались существенно в зависимости от вышедших карт.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • batkaval @ 13.3.2012
    Ну размеров стеков ты не привел, а при стандартных чек-рейз на турне был бы уже пушем при данных условиях, который скорее всего тебе бы пришлось уже колировать.

А ты имел понятие, что у твоих оппов? :) Ну если так, то тебе должно быть очень просто играть :)
    Телефоны на флопе могли бы заколировать по любому совпадению и отвалиться на турне, против десятки у тебя есть хорошее эквити, на турне у тебя уже мегамонстр, надо раздувать банк, если ты хочешь выигрвать деньги.

Это моё мнение, я не "настолько" уверен в своей правоте. Ты слишком лично воспринимаешь мою критику, я не исключаю, что я не прав, так что релакс. Если ты считаешь, что все сделал правильно, то ок, гуд фо ю

Стеки достаточно глубокие, поэтому алл-инна там на было бы точно. Когда на терне один, прочекавший флоп, сразу дает, после него следуют 2 инста-кола, то понять у кого что уже легче. А вот когда все прочекали, я поставил и все заколили - то тут очень тяжело. На терне мой мегамонстр имеет 40% на победу против , опять же если учесть, что хотя бы у одного телефона нет или , в противном случае у меня 35%. То есть ты считаешь 35% это то, что надо, чтобы раздувать банк дальше? И это только при игре против , а в раздаче еще 2е, у которых могут быть сеты, двусторонки и т.д.

Извини за резкость, просто я немного не понимаю, когда вот так говорят, что конечно же надо ставить и других вариантов просто нет. Мне наоборот интересно услышать разные мнения по раздачам, и зачастую признаю, когда не прав. Но тут, не зная спцифики нашего стола говорить, что конечно же надо ставить, не имея ни малейшего понятия об опах - мне кажется неверным. Хотя может я и тут ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    111/293
    + 1

• То есть ты считаешь 35% это то, что надо, чтобы раздувать банк дальше?

Как минимум этого достаточно, чтобы поставить полбанка, т.к. тебе это элементарно по шансам.
    Ты же не чекаешь свои флешдро в позе до ривера и не ждешь, когда тебе доедет, ведь так? Как минимум ты поставишь на флопе или на терне?
    Так чем же эта ситуация отличается? Тем более если в дипах, тебе надо подразогнать банк, чтобы когда тебе доедет, тебе оплатили по полной программе.
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
1 12 13 14 15 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.