Вчера приехал чуть позже обычного и стол бы уже полный, играли 50-100, состав был веселый, было пару человек с большого кеша. Мы же пока сели вчетвером в омаху, но поиграл я недолго, благо место за тем столом освободилось.
Итак вначале ничего интересного, стандартные раздачи.
Итак рейз со ранней 250, 2 кола, я на батоне кол с .
Флоп
Все чек.
Терн
Рейзер 500, кол, кол, я тоже кол.
Ривер
Все чек, я ставлю 1500, один кол. Забрал.
Через некоторые время опять заходят , теперь уже в УТГ, даю рейз 300, 2 кола.
Флоп
Я даю 650, один кол, второй пас.
Терн
Оп очень любит тянуть дрова, и вторым барелем его очень тяжело выбить. Решая чекать и смотреть что он будет делать. Он ставит 1100, я подумав немного, просто колирую.
Ривер
Я ставлю 3500, он подумав немного и со словами: "Ну у меня же есть маленький флеш, а если я его выкину, карта перестанет заходить", колит. Неплохой аргумент для кола. У него .
После этого наступает ужасный период, раздают очень неплохие руки, мелкие карманки, одномастые коннекторы, которыми я никуда не попадаю и прокидываю, прокидываю. Ну не говоря уж о которые я рейжу с ранней, 4 кола, а с УТГ лимпер делает большой 3бет, выкидываю, там .
Потом играю такую, 2 лимпа с ранней, у меня на батоне , решаю заколить в позиции и посмотреть флоп, который выходит достаточно радостный.
Все чек, я 350, с МБ рег, с которым мы обычно не зарубаемся, инстакол, а один не очень понятный мне дает рейз 700, я кол, МБ кол.
Терн
СБ чек, опять подача в 1000, я кол, СБ кол. Больше всего пугал меня именно СБ, потому что на 80% там был тоже флеш, а еще 20% - сет.
Ривер
СБ опять чек, там 4000 подача, сижу думаю над решением. Если у СБ тоже флеш, то должен быть небольшой, газуют же скорее всего с , но и возможость третьего флеша исключать нельзя. В итоге решаю просто колить, СБ теперь погрузился в раздумия. И после минуты обдумывания выкидывает , агрессор показал .
Потом за стол пришел агрессивный-понимающий(но сегодня еще и летящий-пьяный) и начал открывать каждую руку по 500, очередной его рейз, с колю с батона на , в раздаче 4ро.
Флоп
Контебет 1500, я кол, еще кол от фиша.
Терн
Он 3000, я кол, фиш кол.
Ривер
Чек-чек, я тоже решаю чекать, потому что практически уверен, что впереди, да и банк уже слишком велик.
Фиш открывает (найс плей), второй очень долго не хотел показывать, сказав лишь, что у него Валет. Я же ждал пока он перевернет свои, потому мой валет тоже был не очень сильный. Он открыл и я забрал вот такой вот неплохой банк.
Итак фиш из прошлой раздачи колит в темную, агрессор опять же из прошлой дает 300, я на батоне с , надоело уже на это смотреть, ставлю 900, с СБ колдкол, фиш кол, и агрессор кол.
Немного не этого я ожидал, 4ом смотрим флоп
Все чек, я ставлю небольшую ставку в 1700, почти увереным, что все выкинут против меня тут.
И действительно, двое выкидывают, а фиш колит.
Терн
Чек-чек.
Ривер
Тут он ставит 2000, я инстаколю, план был вообще колить любой ривер на А-хай, ну а туз лишь помог. Там , комбо-дро с флопа ))))
Ну а потом неудачная, агрессор опять 350, с СБ нит кол, я тож кол с батона на . Не хотелось сильно раздувать банк, за что я и поплатился.
Флоп
С МБ рег пихает короткий 1000 алл-инн, кол от нита и я кол.
Терн
Нит ставит 2500 и тут надо было выкидывать уже, но я решаю колить.
Ривер
И он ставит 3000, я выкидываю, там , сыграл я тут ужасно (
Посидел еще где-то пол-часа и снялся, закончил +23700, что не может не радовать. Сегодня у меня 2 тренировки, а завтра поеду опять катать.
Ее можно разделить на 2 части. В первой я планомерно и спокойно наращивал стек, который доходил до +12к. Интересных раздач почти не было.
И тут я решил, что самое время проверить мой фарт.
Итак, веелый фиш, который нечасто приходит и отдает деньги с улыбкой на лице, дает рейз 500 в темную, его колит еще один фиш, который почти не выкидывает карты. У меня на МБ , колю тоже.
Флоп
Первый чек, второй ставит 1500, это может значить как 9ке так и дро, но иногда будет 7ка. Ставлю 3500, он алл-инн 6000, я кол. Там . Терн и ривер конечно же бланки.
Через круг я даю рейз с с УТГ, 3 кола, включая 2х тех же фишей.
Флоп
Чек, опять тот же фиш ставит 1000, я ставлю 2700, первый фиш алл-инн 5000, и второй тоже двигает 12000, у меня остается 9000. Долго думаю над решением, но все же колю, банк слишком велик уже. Терн и ривер бланки, у первого , у второго . В итоге у меня было 44% на победу и конечно колить тут уже надо, но с флешдро я никогда особо не дружил, отсюда и результат. После раздачи я услышал, что один выкинул 2 , но даже с учетом этого колить, я думаю надо.
Обидно, досадно, хотел уже собираться домой,да и время 5 утра, но потом решил еще докупиться, благо оба тех же фишей еще играли.
Через раздачу уже отбиваюсь против фиша, который не смог выкинуть на флопе против моих .
Потом проигрываю топпарой сету очень обидную раздачу, надо было выкинуть сразу на переворот, но я почему-то думал, что там может быть комбодро. У меня , я рейзер, на флоп зашли 4ром.
Флоп .
Я 700, он мне 1700. Я кол.
Терн
Он 2400, я кол.
Ривер
Чек-чек, там . Сыграл откровенно плохо (
Зато потом, сыграл с тем же моим обидчиком такую.
Уже 5-макс стол, я с 44 рейз 150, 3 кола.
Флоп
Я 475, он кол.
Терн
Он опять чек, я 1000, он мне быстро 3000.
Сижу думаю, там вряд ли будут, так как оп более-менее адекватный. Проигрываю только и . Решаю просто колить и смотреть в позиции, что он будет делать.
На ривере он ставит 6000. Я почти уверен, что это блеф, потому что доборные ставки он ставит намного меньшего размера. Колю, там .
В итоге поидел до 8 утра, закончил +13800, вышел, купил жене цветов и поехал домой отмечать 8 Марта!