-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Итак рейз со ранней 250, 2 кола, я на батоне кол с .
Флоп
Все чек.
batkaval @ 13.3.2012
Ты в позе, все до тебя чек, у тебя есть неплохое эквити(овера, гатшот и бэкдор фд), тут бет вообще без разговоров, на такой сухой доске ты можешь забрать банк ставкой уже сейчас на эниту.
itryshort @ 13.3.2012
все что про раздачи - это не конкретно для меня
я про не разгон банка префлоп на хороших руках типа АК
я про чеккол без позы хорошего дро
это вообще для всех минусово колить дрова без позы
п.с. я в инете играю - мне так комфортнее , то что я в этом году 2 раза играл в липецке и 2 раза у нас не значит что я считаю наш офф лучше инета
Ок, я поставил банк, получил 3 кола. Терн вышел . Дальше грузить? Или взять бесплатную карту в позе?
batkaval @ 13.3.2012
Конечно, а какие варианты? На сколько я пассивно играю, но ты даже меня переплевываешь :)
Ceridan @ 13.3.2012
А к какому именно вопросу утверждение "конечно"?
Ладно, я все понимаю конечно, но увтерждать безапелиционно что надо дальше грузить в 3х опов, не имея ни малейшего понятия, что у них - это сильно. А на чек-рейз че делать? Колить? Ок, заколил. На терне он мне ставит банк, мои действия?
Всегда интересно слушать людей, которые настолько сильно уверены в своей правоте.
batkaval @ 13.3.2012
Ну размеров стеков ты не привел, а при стандартных чек-рейз на турне был бы уже пушем при данных условиях, который скорее всего тебе бы пришлось уже колировать.
А ты имел понятие, что у твоих оппов? :) Ну если так, то тебе должно быть очень просто играть :)
Телефоны на флопе могли бы заколировать по любому совпадению и отвалиться на турне, против десятки у тебя есть хорошее эквити, на турне у тебя уже мегамонстр, надо раздувать банк, если ты хочешь выигрвать деньги.
Это моё мнение, я не "настолько" уверен в своей правоте. Ты слишком лично воспринимаешь мою критику, я не исключаю, что я не прав, так что релакс. Если ты считаешь, что все сделал правильно, то ок, гуд фо ю
То есть ты считаешь 35% это то, что надо, чтобы раздувать банк дальше?
Ее можно разделить на 2 части. В первой я планомерно и спокойно наращивал стек, который доходил до +12к. Интересных раздач почти не было.
И тут я решил, что самое время проверить мой фарт.
Итак, веелый фиш, который нечасто приходит и отдает деньги с улыбкой на лице, дает рейз 500 в темную, его колит еще один фиш, который почти не выкидывает карты. У меня на МБ , колю тоже.
Флоп
Первый чек, второй ставит 1500, это может значить как 9ке так и дро, но иногда будет 7ка. Ставлю 3500, он алл-инн 6000, я кол. Там . Терн и ривер конечно же бланки.
Через круг я даю рейз с с УТГ, 3 кола, включая 2х тех же фишей.
Флоп
Чек, опять тот же фиш ставит 1000, я ставлю 2700, первый фиш алл-инн 5000, и второй тоже двигает 12000, у меня остается 9000. Долго думаю над решением, но все же колю, банк слишком велик уже. Терн и ривер бланки, у первого , у второго . В итоге у меня было 44% на победу и конечно колить тут уже надо, но с флешдро я никогда особо не дружил, отсюда и результат. После раздачи я услышал, что один выкинул 2 , но даже с учетом этого колить, я думаю надо.
Обидно, досадно, хотел уже собираться домой,да и время 5 утра, но потом решил еще докупиться, благо оба тех же фишей еще играли.
Через раздачу уже отбиваюсь против фиша, который не смог выкинуть на флопе против моих .
Потом проигрываю топпарой сету очень обидную раздачу, надо было выкинуть сразу на переворот, но я почему-то думал, что там может быть комбодро. У меня , я рейзер, на флоп зашли 4ром.
Флоп .
Я 700, он мне 1700. Я кол.
Терн
Он 2400, я кол.
Ривер
Чек-чек, там . Сыграл откровенно плохо (
Зато потом, сыграл с тем же моим обидчиком такую.
Уже 5-макс стол, я с 44 рейз 150, 3 кола.
Флоп
Я 475, он кол.
Терн
Он опять чек, я 1000, он мне быстро 3000.
Сижу думаю, там вряд ли будут, так как оп более-менее адекватный. Проигрываю только и . Решаю просто колить и смотреть в позиции, что он будет делать.
На ривере он ставит 6000. Я почти уверен, что это блеф, потому что доборные ставки он ставит намного меньшего размера. Колю, там .
В итоге поидел до 8 утра, закончил +13800, вышел, купил жене цветов и поехал домой отмечать 8 Марта!