Харош гасится. Я тебя в старворлде жду тут каток норм кстати гораздо луше чем везде, только вот выше 25-50 не подымается, но лучше по мелочи наживать чем по крупному заливать;)
макао все. минус бр. офлайновый конечно. но приятного тоже мало. раздали седня в 4бет поте сет в бэкдор флеш при том что я поливал все улицы, на 3к с копейками евро ) гуд гейм как грица сию лэйтэ )
да блин, че сказать.... играл 2-5евро. размялся сначала в турнире за 150 евро. вылетел на бабле. шел всю дорогу 2-2.5 средних стека. потом два раза 70<30 и пошел нахуй ) потом еще размялся на 1-2.5евро. закатал там 4 баина. понял что делаю не так ) в следущую катку там нажил 1.5к ) потом тока нл500 катал ) итог катки -2.5к гдето в евро. прожил и прожрал еще столько же, за неделю блеаааать ))) ...ну там пошопились лайт. опасный город в плане магазинов ) так что за макао вот че скажу : че епт ) придется вернутся к катке в онлайне ) месяц в интернетах закончил вот так :
в омахе нажил тоже как мужчина : и там и там недобор кстате! буду продолжать подмиксовывать увеличения количества игры ради )
всем гудлаче йопта ) не ходите в офлайн, там опасносте! )
да посмотрел полвода с фриводса кажется инсайдера. и за несколькими людьми понаблюдал лайв пару раз. и просто по чуйке пытаюсь катать пока в НЛ игры нет. на пло100 игры очень много вроде бы
ну и вобще чтобы неказалось что все так радужно ) в общем картина такая ) но ведь все всё понимают, в какой момент папка посмотрел те пол вода )
Dog @ 1.3.2012 да посмотрел полвода с фриводса кажется инсайдера. и за несколькими людьми понаблюдал лайв пару раз. и просто по чуйке пытаюсь катать пока в НЛ игры нет. на пло100 игры очень много вроде бы
ну и вобще чтобы неказалось что все так радужно ) в общем картина такая ) но ведь все всё понимают, в какой момент папка посмотрел те пол вода )
тс разрешил пофлудить. пользуясь уникальной возможностью... 1 марта - внегласный день благотворительности
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gogogo macau!!!!!
ну и оставлю тут несколько женщин чтобы приглядывали за дневником пока меня нет )
и чтоб вы мне лучики удачи посылали ))