Ацкая Омаха.

19
Aztec
АцЦкий
Статистика
Статистика
19
1 12 13 14 15 22
  • Я конечно понимаю, что сыграл тут херова, но так захотелось ему высказать, какой он му... чудак... так он еще и сразу же убежал после этой раздачи

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $1(BB) Poker Stars
    SB ($202)
    Hero ($126)
    UTG ($116)
    CO ($27)
    BTN ($106)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $3.50, SB calls $3, Hero raises to $14, BTN calls $10.50, SB calls $10.50

FLOP ($42)

SB checks, Hero checks, BTN checks

TURN ($42)

SB bets $28, Hero calls $28, BTN calls $28

RIVER ($126)

SB checks, Hero checks, BTN bets $64.85 (AI), SB calls $64.85, Hero raises to $84.80 (AI), SB calls $19.95

Hero shows
    (Pre 47%, Flop 33.9%, Turn 44.4%)

BTN shows
    (Pre 24%, Flop 20.9%, Turn 13.9%)

SB shows
    (Pre 29%, Flop 45.2%, Turn 41.7%)

SB wins $358
    Ответить Цитировать
    138/242
    + 0

• но так захотелось ему высказать, какой он му... чудак...

А почему он, собственно, чудак?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 3
  • GodIsAnAstronaut @ 3.5.2011
    А почему он, собственно, чудак?

ну а нафиг в двоих в блеф ставить то... я уж не говорю про кол терна, но это уже вторичное
    Ответить Цитировать
    139/242
    + 0
  • Aztec @ 3.5.2011
    ну а нафиг в двоих в блеф ставить то... я уж не говорю про кол терна, но это уже вторичное

Ааа, ты про баттона) Тогда ок, и правда чудак)) Хотя определенная логика у него в действиях тоже есть.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Пожалуй заведу ка я привычку делать отчет по итогам месяца, тем более вроде как месяц вышел удачным)))

МТТ: Играл крайне мало(отыграл где то 45 турниров), в несколько раз меньше чем в предыдущие месяцы, но как ни странно все равно получился самым плюсовым месяцем, даже не учитывая сверхудачного фтопса. Плюс наконец то вывел в плюс работу с дольщиками(опять же даже без фтопса)
    Вот такой вот получился график по двум румам(без фтопса, тоесть чистые пло):

Кэш.

Наконец то решил сделать вылазку на пло100,что закончилась неудачно(хотя по ев очень даже), и я опять откатился на пло50, где как видно из графика тут же начал плюсовать:

Ну и в целом по блайндам вышло так:

Кстати надо заметить, что в апреле я решил подтянуть теорию, были пересмотрены все воды гальфонда на русском, так же был куплен последний Нгуен, но еще не полностью прочитан, так что запас потенциала еще есть))))

Так же был небольшой занос Энджера, что и бэкинг апреля вывел в плюс. Кстати надо начать вести для себя бэкинговый отчет, а то никаких точных цифр даже для себя нету(
    Ну и спасибо всем читателям и болельщикам(коих в апреле прибавилось) )))
    Ответить Цитировать
    140/242
    + 1
  • а где ФТОПС на графике?)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Mot5 @ 4.5.2011
    а где ФТОПС на графике?)

фтопс это как бы жирная точка в конце удачного месяца) и без него нормально) зачем одной вертикальной линией в конце графика делать из меня обычного лакера))) а так несколько заносов, все более менее плавно))))
    Ответить Цитировать
    141/242
    + 0
  • Красава!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Aztec @ 4.5.2011
    фтопс это как бы жирная точка в конце удачного месяца) и без него нормально) зачем одной вертикальной линией в конце графика делать из меня обычного лакера))) а так несколько заносов, все более менее плавно))))

Ну это месяц удачный конечно, а так если крупные заносы убирать то на дистанции любой МТТшник станет минусовым)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Ну и цели на май.
    Вернулся на пло100) Выше есть возможность, но не считаю правильным делать резкие скачки. В общем сегодня с соседом решили заключить сделку(не совсем уместное слово) для стимула. За май каждый должен отыграть 55к рук на рабочем лимите. Цена вопроса 1к$. Тоесть если кто то отыгрывает нужное кол-во рук, а второй не выдерживает графика, то происходит выплата, по другим исходам расход:) Так что кэш в этом месяце становится приоритетным направлением. Ну и попытаемся что то занести на скуупе.
    Еще была мысль начать играть оффлайн омаху, тут начала собираться не очень дорогая с ессно сладким составом. Но это уже после того как сделаю прочный задел на кол-во рук.
    Ответить Цитировать
    142/242
    + 0

• куплен последний Нгуен

Дай рецензию.

Красавец! продолжай в том же духе!
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Chinck @ 4.5.2011
    Дай рецензию.

Красавец! продолжай в том же духе!

вобще хвалят... я толком не играл... там разбор раздач с разными линиями против разных типов опов, типа много мыслей полезных)
    Ответить Цитировать
    143/242
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $1(BB) Replayer
    SB ($19.55)
    BB ($87.15)
    UTG ($92)
    UTG+1 ($90.65)
    Hero ($226)
    BTN ($340)

Dealt to Hero

UTG calls $1, UTG+1 raises to $4.50, Hero calls $4.50, fold, fold, BB calls $3.50, fold

FLOP ($15)

BB checks, UTG+1 bets $9, Hero calls $9, BB folds

TURN ($33)

UTG+1 checks, Hero bets $23, UTG+1 calls $23

RIVER ($79)

UTG+1 checks, Hero bets $62, UTG+1 calls $54.15 (AI)

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 36.0%, Turn 0.0%)

UTG+1 shows
    (Pre 45%, Flop 64.0%, Turn 100.0%)

UTG+1 wins $184
    Ответить Цитировать
    144/242
    + 0
  • Стабильность млять признак мастерства, второе место в первом же сыграном турнире после фтопса:( За 75, правда после обреза гарантий все мтт с би выше 40 баксов превратились в снг... Но уровень оппов конечно поражает
    Ответить Цитировать
    145/242
    + 0
  • Молодец). Мне кстати не показался уровень оппов прям уж таким поражающим. правдо я быстро вылетел бэдбитом
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Mot5 @ 6.5.2011
    Молодец). Мне кстати не показался уровень оппов прям уж таким поражающим. правдо я быстро вылетел бэдбитом

Так я вобще ничего в опах не понимаю и не пытаюсь понять до бабла/итма/финалки. Там я и сам могу играть как полная фишара. А вот на финалке с небльшими стэками оппы просто поражали пониманием игры... Типа постояные колы под рейзы со стэками 10бб, колами 3бета, оставляя у себя скажем 8бб за спиной и фолдом на бет, а когда не фолдили показывали просто сумасшедшие руки типа 7745, это когда они в сет попадали))))))))))))
    Ответить Цитировать
    146/242
    + 1
  • Кстати да, согласен, это основной лик у всех. Люди считают что раз 4 карты, то можно с любым гавном флоп посмотреть. При чем так играют люди которые, например, в холдеме совсем не фиши.
    З.Ы. У меня финалочка в ребайнике по 30$)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Mot5 @ 6.5.2011
    Кстати да, согласен, это основной лик у всех. Люди считают что раз 4 карты, то можно с любым гавном флоп посмотреть. При чем так играют люди которые, например, в холдеме совсем не фиши.
    З.Ы. У меня финалочка в ребайнике по 30$)

Давай тащи) Кстати как раз тут отписал товарищу, что как же блин херова когда такие труниры стали тебе по БРу уже полностью, а играть их как то не хочется, потому что там всего по 60 тел стало собиратся((( Поэтому опять же остается играть кэш, плюс вытрелы на всякие скуупы и субботние двухсотки, остальные турниры где собирается более менее похожее на мтт кол-во народу уже не по БРу(((
    Ответить Цитировать
    147/242
    + 0

• остальные турниры где собирается более менее похожее на мтт кол-во народу уже не по БРу((

Результаты у тебя хорошие, доли продать не проблема. Кстати мне отписывайся, когда будешь продавать)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Mot5 @ 6.5.2011
    Результаты у тебя хорошие, доли продать не проблема. Кстати мне отписывайся, когда будешь продавать)

Ты меня не так понял. Не по БРу не всегда значит что денег не хватает, так же бывает и наоборот. Грубо говоря если у тебя БР 100к, то как то не резонно играть турниры по 10$, а вот турниры выгодные для тебя в плане вложения/роста(твоего БР) по 500 скажем проходит максимум раз в неделю, вот и приходится уже искать другие пути.. ну как то так... Тоесть я имел ввиду что сейчас нет большого выбора ежедневных турниров которые хочется играть, а все турниры по 100+/- проходят далеко не ежедневно(((
    Ну а по поводу продаж: то уже есть устаявшийся круг дольщиков, которому отдан приоритет на скуплю всего что продается, поэтому если что то и будет выходить за этот круг, то думаю крайне редко...

зы. Только открыл стол, а у вас уже дележка. Почему поделил, уставший?
    зыы) Ну и поздравления) Как состав?
    Ответить Цитировать
    148/242
    + 0
1 12 13 14 15 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.