Фотки попозжа будут.Пошел в школу серфа,там фоткают каждый день.Но от туда еле ноги домой тащишь,не до фоток. А по поводу мопеда тоже думал свой купить,но тут такие законы что без гражданства ты в собственность ничего приобрести не можешь.Неможешь купить тачку или байк,не можешь купить жилье,не можешь организовать бизнес. Наверное еще дохрена чего не можешь,но я пока знаю только про те вещи.
Сегодня я наконец понял смысл слов "пытаться бороться с океаном глупо!".Раньше поверхностно понимал это высказывание,что то типа "много воды,устанешь грести".Но придя сегодня на серф-спот для новичков в Куте на очередную тренировку ,увидел реальный экшен в океане.Волны были такого размера что стремно было не то что бы туда плыть,а даже заходить по колено в воду.Но все равно пришлось в местах где по спокойнее попробовать половить самые небольшие волны.И в момент захода я на себе ощутил эту мощь...Это когда ты ногами упираешься под наклоном в дно что бы противостоять оттоку,но тебя один хрен волочет за течением,зарывая ноги в дне.Как сказали инструкторы пришел свэл (большое количество воды ) и ближайшие пару дней будут очень большие волныи засоветовали сгонять на какой нить проф.серф-спот,попалить на реально крутых перцев . Сеня намутил очередной байк (взял на всякий случай самый беспонтовый и дешевый) и завтра рвану куда нить ,где собираются профы,ориентировочно в Джимбаран. С каткой какая то беда,нагинают как хотят.Хотя и сам перегибаю палку как мне кажется.Но мало рук на регов фифти и приходится принимать решения зачастую интуитивно.Но ничего,это будет где то первые 3-4к туриков. Хз бъю ли я щас поляну фифти,пока ев 4% но это возможно ап.
Кстати выскажите свое мнение по своим личным ощущениям касательно моей игры и вообще игры общего поля,какое ев буду иметь на дистанции 10к туров на 15ках без селекта?
Ну очень хорошо не играл вроде бы. Просто сейчас на столько убогий инет что в лобби хрен сесть первому,буду через раз с регами садиться ,а там либо заруба,либо чоп и потеря рейка.Да и мне чет ваще последнее время в покер играть неохота,охота где нить рубить 3-4к и все сотальное время заниматься другими вещами,а рне сидеть тупо у компа.)
Ребзя,на Бали у меня пока онли траблы...Штрафы мусорам,траблы с жильем и инетом,траблы с клопами,траблы траблы,траблы...В подробностях нет желания писать.Единственный плюс пока что это более менее встаю на доску на пене (самое маленькое подобие волны) и пару раз чуток встал на лайнапе (это когда волна только начинает образовываться и какой то момент летишь по ней в низ),но все остальные разы на лайнапе меня жестко "стирало",это как если тебя берут и закидывают в огромную стиральную машинку и кидают туда еще до кучи доску которая крутится где то рядом с тобой и в любой момент могет прилететь тебе по голове плавниками (они на моей доске мягкие,типа для новичков).Видосов уже как встаю на доску уже хватает,но с таким инет не могу их загрузить.
Ну и по поводу катки: Сыграл пока 1500 туриков фифти,актуал 6% вроде,ЕВ пока что тайна поскольку нет дистанции. И...Кидманчик!!!Чел,харош уже как мелкота писать ерунду за столами как тебя что то не устраивает.Если я фиш для тебя ,то мы можем сыграть с тобой определенную дистанцию туриков в СНГ ХА на моем рабочем лимите и выясним прав ты или нет.Можно это сделать с сайдбетом. А если тебе не нравится как мне где то доезжает или я где то слишком на твой взгляд что то не так делаю,то это дело старзов (по поводу доездов) и мое (по поводу моих действий за столом) .Если зальюсь то тебе только на руку. ГЛ всем!
И вот что стало с моими ладонями при занятии серфом (это не ананизм! )
Сообщение отредактировал Kom6auHeP - 17.10.2013, 17:10
sweetcoqueta @ 17.10.2013 забей на недоброжелателей, ГЛ. Как же на пальмы промозглой осенью с завистью смотрится)
Честно сказать столько тут гемороя с жильем ,визами и инетом,что пальмы это все не сглаживают ни капельки и уже по чуть охота в Рашку обратно.Тешу себя мыслью что просто пока не врубился в чем тут счастье
Блин,тильтанул сеня жестко.Так что если кого то как то херово кольнул или вскрыл сори.Этот инет -это пиздец! первый день такое было.вырубался секунд на 15 через каждый час и как правило в те моменты когда разыгрываю какие то крупные банки.два раза было такое ,когда разыгрываю сдачу,на ривере собираю натс,фиш донкпушит ривер и....врубается дисконнект,я проебываю банк за почти удвоенный стек ((((
Kom6auHeP @ 18.10.2013 Блин,тильтанул сеня жестко.Так что если кого то как то херово кольнул или вскрыл сори.Этот инет -это пиздец! первый день такое было.вырубался секунд на 15 через каждый час и как правило в те моменты когда разыгрываю какие то крупные банки.два раза было такое ,когда разыгрываю сдачу,на ривере собираю натс,фиш донкпушит ривер и....врубается дисконнект,я проебываю банк за почти удвоенный стек ((((
Ясно. ) А то если честно был порядком удивлен твоей необычной игрой. ) Сразу понял что с тобой что-то не ладно от того даже ни секунды не колеблясь вскрывал твои блефы.. Но ГСЧ мстит мне за кэшаут. (
Charmer @ 18.10.2013 Ясно. ) А то если честно был порядком удивлен твоей необычной игрой. ) Сразу понял что с тобой что-то не ладно от того даже ни секунды не колеблясь вскрывал твои блефы.. Но ГСЧ мстит мне за кэшаут. (
Там где с АТ ты вскрыл блеф,твой кол херовый,я сыграл там нормально,почему не могу объяснить по понятным причинам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.