Все все больше на нл200 не буду лазить ))
Funny2Day @ 20.1.2012Было бы печально ) В связи с тем что сегодня будут тоже интересные TCOOPы, планирую пограндить на нл100. Интересного футбола сегодня по сравнению с завтра нету, хотя можно глянуть Нордвич - Челси и Шальке-04 - Штутгарт. Вчера посмотрел Боруссия (Менхенгладбах) - Бавария, встречались 1я и 4я команды, две лучших защиты в Бундеслиге,мюнхенцы проиграли 3:1 по игре абсолютно закономерно.
Ставлю жирный минус за игру по пьяне, и жирный плюс за то, что так больше не будет. А представь если было бы минус тысяч этак 3 евро
Silikaat @ 25.1.20121.) Да я хотел отсечь рега и играть с фишом постфлоп или стекаться, но в принципе колл наверное был бы более прибыльный на дистанции.
1) JJ вальтов не 4бетил бы. на мой взгляд это ошибка. у тебя хорошая рука. а так ты превратил их, по сути, в блеф. рассуждаешь ты правильно по поводу возможных действий ЛАга, но своим 4 бетом ты, как раз, отсекаешь все его руки слабее, а оставляешь в игре руки, готовые играть на стек.
2) AQ ну, видимо, у тебя высокий рейз и чек/рейз сбета флопа. а он очень дровяной. терн и ривер полнейшие бланки. вот твой опп и решил блеф половить. в приниципе ничего сверестественного, но для таких коллов нужны очень точные и железные нотсы. был ли ты замечен в подобных мувах, если да, то твой имидж начинает приносить плоды