Funny2Day @ 4.2.2012 Я слишком отстал от сегодняшних реалий, чтобы 4бет 2x размера был стандартным ?
Хм вроде да) А так это в Блуе принт хорошо написано про это, почему 4-бет должен быть 2х, 2.1х, 2.2х просто поляризация диапозона блеф/велью, чтобы можно было заманить с натсами и что бы если блеф 4-бет не привязываться к банку и не колить на JT по шансам!
Dim0nchik @ 5.2.2012 Хм вроде да) А так это в Блуе принт хорошо написано про это, почему 4-бет должен быть 2х, 2.1х, 2.2х просто поляризация диапозона блеф/велью, чтобы можно было заманить с натсами и что бы если блеф 4-бет не привязываться к банку и не колить на JT по шансам!
В принципе это я знаю, еще балуга в свое время писал о рычагах. Но блеееен. Такой 4бет так и хочется кольнуть, поэтому я редко такие ставлю, не редко вижу как реги коллят такие...Я думаю всё таки на нл100 4бетить стоит поболее.
Очень крутая штука,не могу оторваться от нее уже несколько дней. Купил самсунг, пока полностью оправдывает мои надежды.
Очень долго выбирал оператора 3 G. Остановился на мегафоне. 500р в месяц, безлимит. Пришел в салон, говорю тариф и тут парень начинает загонять, что тариф не выгодный и т.д. и т.п. Начинает мне впаривать какой-то юсб модем. Бесят такие ребята, попросил принести тот тариф и сразу вставил симку. Дома проверил интернет. Яндекс показал 5.5 мбит/сек. Круто! Попробовал сразу использовать планшет как роутер, подключился к сети через вай– фай. Так же летает. Теперь катать можно где угодно и думаю это легко окупит затраты на инет.
Февраль начался не так как я хотел. Но будем бороться)) Вроде даже справляюсь. Нужно будет выложить несколько странных раздач.
Послезавтра днюха,а я даже не знаю как отметить. 21 год. Ахренеть. Вегас жди!)))
Поздравляю с днем рождения в первую очередь хорошего человека, а уже потом крепкого регуляра и отличного блогера. Пожелаю банально:
ЖАРЕНОГО ИНДЮКА, ОРАНЖЕВУЮ ЖИГУЛИ ШЕСТЕРКУ, ЧЕСТНОЧНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ, КАССОВЫЙ АППАРАТ ИЗ МИНДАЛЯ, СИСЬКИ 3ГО РАЗМЕРА, СОБРАНИЕ КНИГ ПО АЛГЕБРЕ ЗА 7 КЛАСС, ПРАВЫЙ ТУФЕЛЬ НАВАЛЬНОГО, ШАПКУ ВИДИМКУ, ЧТОБ ВСЕ МЕЧТЫ ВСКРЫВАЛИСЬ А ЦЕЛИ ПЕРЕВЫПОЛНЯЛИСЬ. Да прибудет с тобой сила.
Funny2Day @ 12.1.2012 Прочитал Фаулза - Коллекционер. А*уенно. Очень интересные чувства испытываешь. Давно такого не читал, этот парнишка просто сумасшедший, читаешь и не веришь своим ушам Очень похоже на переживания Раскольникова. Прям проникаешь в голову маньяку. И сам до конца не понимаешь что ему нужно.
На очереди - Хантер Томпсон. Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Как я мог проходить мимо такого? С первых строк заводит. И вообще нравится его гонзо-стиль.
Прочитал благодаря твоему блогу Коллекционера. Отличная вещь. Как тебе Страх и ненависть? Смотрел фильм, он великолепен, правда я смотрел исключительно с комедийной стороны, какой-то глубины в нем не увидел.
Значит так дружок. либо мы получаем от тебя информацию, либо я даю тут ссылку на контакт и мы начинаем адовую атаку на твою стену и личные сообщения попутно звоня в скайп)
Забавно, что можно играть до 4 столов одновременно, однако при среднем онлайне около 20 человек сделать это можно похоже только в выходные вечером. Один раз играл 4 стола нл100.
Впринципе довольно удобный клиент, однако мои ожидания, что там полный аквариум рыбы, которая так и ждет, чтобы ее съели не оправдались, причем даже есть реги, которые иногда начинают бесить. Но все равно поле легче, чем в крупных румах.
Так же появился клиент для 888poker. То же довольно удобный, однако катать можно только 1 стол, зато всегда есть игра, т.к. Играешь с ребятами, которые сидят за компами, в отличие от свитч покера, где играют на мобильных устройствах, хотя там через браузер вроде то же можно катать, но очень неудобно.
Депнул в свитч, удвоил сумму поставил кэшаут - пришли. Даже без запроса доков, отлично. Буду хранить там немного, на случай хорошей игры.
Жду версию для андроид в микргейминге, хотя на unibet уже есть.
Вообщем месяц как обычно непродуктивный, однако пока самый плюсовый за покерную карьеру. Нужно сосредоточиться под конец
Кстати, переезжаю к девушке на неделе. Хотя по факту я нахожусь здесь уже большую часть времени с нового года. Все переезжают когда берут с собой очень нужные вещи, все монатки забирают, а мне не хватает только одной вещи, которая находится у меня дома сейчас. Внимание вопрос
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хм вроде да)
А так это в Блуе принт хорошо написано про это, почему 4-бет должен быть 2х, 2.1х, 2.2х
просто поляризация диапозона блеф/велью, чтобы можно было заманить с натсами и что бы если блеф 4-бет не привязываться к банку и не колить на JT по шансам!