Bangert @ 28.3.2010, 12:26
С билетами, купленными через интернет, немного все иначе обстоит :) Ладно, это уже моя забота) Но 15.30 - объективно рано!)))
Не понятно почему народ молчит вообще.
Если каждый возьмет с собой девушку, мы будем сидеть без музыки.
Мы были бы основными если бы нам было человек 50, основной зал где то столько вмещает.
Grek @ 28.3.2010, 14:38
У С7 все нормально обстоит. Звонишь им, говоришь, что хочешь сдать. Они тебе на почту присылают форму, заполняешь, отправляешь и в течение двух недель деньги падают на карту. Ещё одно замечание - ты летишь С7 до Домодедово. Оттуда до ВДНХ добираться часа полтора, и то, это если повезет, что успеешь на поезд от аэропорта до Павелецкого воказала.
ок, бери, я согласен)))) Фотки можно в личку)
они красивые без парней и любят покер)
каждому своё))
и вообще тут вопрос с девушками или с "живой" музыкой?)
pogran @ 28.3.2010, 16:11
что за пошлые вопросы
это не шутка, если я сказал, что могу пригласить девушек - это не не значит, что это девушки легкого поведения, извини, но у меня таких знакомых нет
Я смотрю ты парень серьезный,тогда тем более не понятно твое желание пригласить девушек на мужскую встречу.
Wintyara @ 28.3.2010, 16:58
izekia, ты по-моему слишком серьезно все воспринимаешь :)) еврейские корни обычно идут в комплекте с хорошим чувством юмора :))
izekia @ 28.3.2010, 17:02
что, касается девушек, ага, серьезно
просто не публичный дом же, что за ха и мтт?
представь, что ты приходишь с девушкой, а у нее спросят подобное, ты как отреагируешь?
Wintyara @ 28.3.2010, 17:07
Да никто у девушки на встрече это не спросит, ну что ты как маленький. :) Шутит pogran с тобой. Он же тебе пишет, а не девушке.
Не шумное место которое вместит 30-40 человек довольно сложно себе представить :) В общем на первой встрече нам про музыку не сказали, я про неё не знал. Серёга сказал что никогда её там не видел, хотя бывает там почти каждый день. На второй встрече выяснилось про музыку, нас набиралось к тому моменту человека 23, поэтому нам предложили ВИП зал. Сейчас нас 30 и ВИП зал будет тесноват. Хронология примерно такая.
Пробовали, не пошли они на этот шаг, сказали что максимум могут отложить. Мы были бы основными если бы нам было человек 50, основной зал где то столько вмещает.