Ползком по лимитам....или...."приключения фиша на микролимитах")))

6
Статистика
Статистика
6
1 12 13 14 15 43
  • поиграл в удовольствие) 2 сессии по 4 стола... утром БР был 61$

сыграл сегодня совсем немного.

8 туриков, 45макс/1.50$ ориентировался по ХМу на трибеты, были нужные фолды префлоп АК и QQ и JJ из-за того что столов не много - концентрация была на уровне "суперфиш"... играл стандартно, но видимо ап...

БР 100$

тащим дальше)

всем ГЛ!!
    Ответить Цитировать
    150/565
    + 0
  • Anton_Kim @ 30.11.2011
    привеТ сувенир)... этот на каком это лимитe 45max ты хо4ешь свободно иметь roi 40-50%? это на мой взгляд не реально ни на каком лимите... если у4еть дистанцию (хотя бы пару K туриков)... сильные реги имеют roi выше 20%, но при этом не выше 30%.
    дистанция в 100 туриков ни4то... у меня бывали сессии 200% roi (на 20-30 столов), а бывало залет на все 20 столов в ноль...
    Так 4то если покажешь такой roi 40-50% на дистанции)) ты мой кумир,а не миха))
    Так или ина4е уда4и бро)

я про 0.5 45мах !))))я думаю можн
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • CyBeHuP @ 30.11.2011
    я про 0.5 45мах !))))я думаю можн

ну не знаю даже теорити4ески на большой дистанции нереал держать такой ROI даже на 0.5$ 45max... хотя не поленился и залез в шарскоп... и OMG:blink: , коне4но дистанция всего около 250 игор на 0.5$ и столько же на 0.55$ (он был раньше до 4ерной пятницы) 45мах... ROI показывает около 54-55%... коне4но дистанция никакая... но теперь под сомнением))... было бы время не жалко откатал бы сам 1k туриков посмотреть возможно или нет.. дерзай сувенир!... как я и говорил михе 0.5 и 1.5 это небо и земля... уда4и!
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Anton_Kim @ 30.11.2011
    ну не знаю даже теорити4ески на большой дистанции нереал держать такой ROI даже на 0.5$ 45max... хотя не поленился и залез в шарскоп... и OMG:blink: , коне4но дистанция всего около 250 игор на 0.5$ и столько же на 0.55$ (он был раньше до 4ерной пятницы) 45мах... ROI показывает около 54-55%... коне4но дистанция никакая... но теперь под сомнением))... было бы время не жалко откатал бы сам 1k туриков посмотреть возможно или нет.. дерзай сувенир!... как я и говорил михе 0.5 и 1.5 это небо и земля... уда4и!

лады спалимся еще ))))всегда рад потрещать с тобой))..пиши вконте если чо))я там всегда)))ГЛ парни))
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0

• коне4но дистанция всего около 250 игор на 0.5$ и столько же на 0.55$ (он был раньше до 4ерной пятницы) 45мах... ROI показывает около 54-55%... коне4но дистанция никакая... но теперь под сомнением))

Я конечно может что то не догоняю но мне кажеться если сидеть больше 250 туров на 1.50 45макс то нужно срочно что то менять в игре и качать свой скилл... Всегда думал что плюсовый игрок на такой дистанции должен без труда проходить эти лимиты..
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ashotik87 @ 30.11.2011
    Я конечно может что то не догоняю но мне кажеться если сидеть больше 250 туров на 1.50 45макс то нужно срочно что то менять в игре и качать свой скилл... Всегда думал что плюсовый игрок на такой дистанции должен без труда проходить эти лимиты..

Ты не прав чувак!!!)))плюсовый игрок побьет...еденички и трешки например...за 50-100 игр ваще в лет)))и тогда тебе откроют секрет покера и ты сможешь пройти его до конца))))еаппппп
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0

• Я конечно может что то не догоняю но мне кажеться если сидеть больше 250 туров на 1.50 45макс то нужно срочно что то менять в игре и качать свой скилл... Всегда думал что плюсовый игрок на такой дистанции должен без труда проходить эти лимиты..

привет! задам тебе пару вопросов... 1-й сколько времени ты играешь в покер... 2-й какие лимиты на снг... 3-й сколько выграл если не секрет за это время... 4-й знаком ли с 45мах и какова на них дистанция.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0

• Ты не прав чувак!!!)))плюсовый игрок побьет...еденички и трешки например...за 50-100 игр ваще в лет)))и тогда тебе откроют секрет покера и ты сможешь пройти его до конца))))еаппппп

Сомнительное утверждение..)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• привет! задам тебе пару вопросов... 1-й сколько времени ты играешь в покер... 2-й какие лимиты на снг... 3-й сколько выграл если не секрет за это время... 4-й знаком ли с 45мах и какова на них дистанция

1 около 2х лет
    2 Средний би за ноябрь 6.12 (связано с регулярными кешаутами) так как переехал в столицу
    3 на жизнь хватает не работаю больше года (но уверен что есть куда расти)
    4 45макс знаком дистанцию не наигрывал т.к. я мтт катаю

Тебе встречный вопрос какой должен быть рои и отметка бр чтоб ты считал что 1.5 45 макс (пройденый этап)?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0

• Ты не прав чувак!!!)))плюсовый игрок побьет...еденички и трешки например...за 50-100 игр ваще в лет)))и тогда тебе откроют секрет покера и ты сможешь пройти его до конца))))еаппппп

Ну по твоей логике получаеться что каждый игрок прошедший микролимиты должен обязательно пройти до конца, только на разных дистанцыях
    Сообщение отредактировал Ashotik87 - 1.12.2011, 19:18
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ashotik87 @ 30.11.2011

У хорошего рега от 20 до 25%рои на этом лимите на дистанции, 250туров с рои 25% это 93-94$(это 2-4 дня), это вообще не дистанция в турбоснг45макс, чтобы понять нужно что-то менять или нет в игре, + переходу на след. лимит могут мешать вынужденные кешауты на жизнь. Приведи доводы и аргументы, почему нужно прыгать на след. лимит заработав на этом 27 би лимита 3.5$.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

• У хорошего рега от 20 до 25%рои на этом лимите на дистанции, 250туров с рои 25% это 93-94$(это 2-4 дня), это вообще не дистанция в турбоснг45макс, чтобы понять нужно что-то менять или нет в игре, + переходу на след. лимит могут мешать вынужденные кешауты на жизнь. Приведи доводы и аргументы, почему нужно прыгать на след. лимит заработав на этом 27 би лимита 3.5$

Думаю что если хочешь расти по лимитам то кешауты автоматом делаешь минимум иначе можно как я сидеть на одном лимите полгода
    Я не говорю что обязательно через 200 игр надо идти на лимит выше)) Единственное я сказал что нужно как то менять игру если ты не чувствуешь что поле тебе дается легко, хотя там любой может играть и думаю там задерживаются только из за дисцыплины..
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1

• 1 около 2х лет
    2 Средний би за ноябрь 6.12 (связано с регулярными кешаутами) так как переехал в столицу
    3 на жизнь хватает не работаю больше года (но уверен что есть куда расти)
    4 45макс знаком дистанцию не наигрывал т.к. я мтт катаю

Тебе встречный вопрос какой должен быть рои и отметка бр чтоб ты считал что 1.5 45 макс (пройденый этап)?

зна4ит походу ты ммт-ник)) и довольно сильный молодца) так держать!.. я скажу тебе так если ты даже и хорош в игре то на 45мах (а там уже по4ти нет покера там пушфолд... делаем фишки на на4альной стадии у фишей.. и сражаемся с регулярами и слабо плюсовыми игроками в пушфолдовой предфиналке и тут смотря по скилу и по уда4и по картам ты и имеешь профит)... и все это делается на дистанции. и дистанция это далеко не 250 игор.

мой roi на 1.5$ и на 1.1$ 45мах(был раньше до 4ерной пятницы) в сумме откатано около 11k туриков при ROI 22-24%
    пройденым этапом с4итаю для себя банкрол гдето от 500$ (и то я миксую при этом 1.5 и 3.5).. у меня довольно жесткий банкрол менежмент.. я просто не гонусь быстро скакать по лимитам.. я стараюсь медленно но верно делать свой банкрол.. (плюс если у4есть 4то я прог не использую)
    уда4и!
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0

• (плюс если у4есть 4то я прог не использую)

Для снг 45макс тем более турбо думаю что ХМ тебе срочно нужно ставить) это же бред катать турбо без статов ИМХО
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • отыграл я столько туриков не потому 4то я задрот и не хо4у подниматься лимитам... просто банкрол у меня редко когда бывал выше 500-600$ делал кешауты.
    сей4ас вот немного другая ситуация... так 4то до нового года кешаутов не будет... изза это строим банкрол и стараемся подниматься выше... коне4но хо4ется иметь большей $/hour.
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0

• Для снг 45макс тем более турбо думаю что ХМ тебе срочно нужно ставить) это же бред катать турбо без статов ИМХО

ну вот все говорят бред... еще катать по 20+ столов одновремено и иметь ROI 22-24% на дистанции и без прог) я наверно рыба-зверь
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0

• ну вот все говорят бред... еще катать по 20+ столов одновремено и иметь ROI 22-24% на дистанции и без прог) я наверно рыба-зверь

Ну а причина? Почему не ставишь софт? всем же известно что он добавит тебе денег)))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • hakka_futmen @ 1.12.2011
    Сомнительное утверждение..)

КЭп намекает что это стеб...как бэ!))))))
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0

• а причина? Почему не ставишь софт? всем же известно что он добавит тебе денег)))

при4ина. лень.. и вторая при4ина я сей4ас в минске на у4ебе... приехал недавно.. думаю вот купить себе комп персональный на заработаное бабло и там установить hm или на ноуте своем установить hm. в целом посмотрим скоро буду тоже вооружен прогой)
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • привет всем)

да уж, я Антохе с лета говорю поставить) когда с Кирюхой ставили Геворгу ХМ когда я учился играть а Антон комментил мне через тимвивер: "Миха, убери эту хню, статы, они мне мешают!"

но ЛЕНЬ Антохи непобедима!
    Ответить Цитировать
    151/565
    + 0
1 12 13 14 15 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.