Anton_Kim @ 30.11.2011
привеТ сувенир)... этот на каком это лимитe 45max ты хо4ешь свободно иметь roi 40-50%? это на мой взгляд не реально ни на каком лимите... если у4еть дистанцию (хотя бы пару K туриков)... сильные реги имеют roi выше 20%, но при этом не выше 30%.
дистанция в 100 туриков ни4то... у меня бывали сессии 200% roi (на 20-30 столов), а бывало залет на все 20 столов в ноль...
Так 4то если покажешь такой roi 40-50% на дистанции)) ты мой кумир,а не миха))
Так или ина4е уда4и бро)
CyBeHuP @ 30.11.2011
я про 0.5 45мах !))))я думаю можн
Anton_Kim @ 30.11.2011
ну не знаю даже теорити4ески на большой дистанции нереал держать такой ROI даже на 0.5$ 45max... хотя не поленился и залез в шарскоп... и OMG:blink: , коне4но дистанция всего около 250 игор на 0.5$ и столько же на 0.55$ (он был раньше до 4ерной пятницы) 45мах... ROI показывает около 54-55%... коне4но дистанция никакая... но теперь под сомнением))... было бы время не жалко откатал бы сам 1k туриков посмотреть возможно или нет.. дерзай сувенир!... как я и говорил михе 0.5 и 1.5 это небо и земля... уда4и!
коне4но дистанция всего около 250 игор на 0.5$ и столько же на 0.55$ (он был раньше до 4ерной пятницы) 45мах... ROI показывает около 54-55%... коне4но дистанция никакая... но теперь под сомнением))
Ashotik87 @ 30.11.2011
Я конечно может что то не догоняю но мне кажеться если сидеть больше 250 туров на 1.50 45макс то нужно срочно что то менять в игре и качать свой скилл... Всегда думал что плюсовый игрок на такой дистанции должен без труда проходить эти лимиты..
Я конечно может что то не догоняю но мне кажеться если сидеть больше 250 туров на 1.50 45макс то нужно срочно что то менять в игре и качать свой скилл... Всегда думал что плюсовый игрок на такой дистанции должен без труда проходить эти лимиты..
Ты не прав чувак!!!)))плюсовый игрок побьет...еденички и трешки например...за 50-100 игр ваще в лет)))и тогда тебе откроют секрет покера и ты сможешь пройти его до конца))))еаппппп
привет! задам тебе пару вопросов... 1-й сколько времени ты играешь в покер... 2-й какие лимиты на снг... 3-й сколько выграл если не секрет за это время... 4-й знаком ли с 45мах и какова на них дистанция
Ты не прав чувак!!!)))плюсовый игрок побьет...еденички и трешки например...за 50-100 игр ваще в лет)))и тогда тебе откроют секрет покера и ты сможешь пройти его до конца))))еаппппп
Ashotik87 @ 30.11.2011
У хорошего рега от 20 до 25%рои на этом лимите на дистанции, 250туров с рои 25% это 93-94$(это 2-4 дня), это вообще не дистанция в турбоснг45макс, чтобы понять нужно что-то менять или нет в игре, + переходу на след. лимит могут мешать вынужденные кешауты на жизнь. Приведи доводы и аргументы, почему нужно прыгать на след. лимит заработав на этом 27 би лимита 3.5$
1 около 2х лет
2 Средний би за ноябрь 6.12 (связано с регулярными кешаутами) так как переехал в столицу
3 на жизнь хватает не работаю больше года (но уверен что есть куда расти)
4 45макс знаком дистанцию не наигрывал т.к. я мтт катаю
Тебе встречный вопрос какой должен быть рои и отметка бр чтоб ты считал что 1.5 45 макс (пройденый этап)?
(плюс если у4есть 4то я прог не использую)
Для снг 45макс тем более турбо думаю что ХМ тебе срочно нужно ставить) это же бред катать турбо без статов ИМХО
ну вот все говорят бред... еще катать по 20+ столов одновремено и иметь ROI 22-24% на дистанции и без прог) я наверно рыба-зверь
а причина? Почему не ставишь софт? всем же известно что он добавит тебе денег)))
сыграл сегодня совсем немного.
8 туриков, 45макс/1.50$ ориентировался по ХМу на трибеты, были нужные фолды префлоп АК и QQ и JJ из-за того что столов не много - концентрация была на уровне "суперфиш"... играл стандартно, но видимо ап...
БР 100$
тащим дальше)
всем ГЛ!!