Весёлый денёк.. первая сессия +326$... вторая -581$.
Разобрал вторую сессию: -115$ Отстойный блафкач на фд доске -133$ Супер отстойный колл ривера с КК после линии оппонента чек/к > чек/к > чек/пуш на Jххххх доске Переезды: -100$ Натс стрит против сета, выставление на тёрне > переезд ривером -100$ КК < AK префлоп Остальное - цбет/фолды в 3бет потах. В такие сессии всегда есть ощущение, что тебя нереально эксплоитят, хотя наверное нужно просто смириться и нажать фолд! Вот взял и ошибся на 248ББ. Как сказал makak - "ты 3 занятия с тренером только что проиграл".
Завтра поработаю над контбетами в трибет потах. Кстати, регуляры айпокера, у вас красная тоже вниз идёт? Мне кажется, что на таком агрессивном поле невозможно держать её даже в нуле.
В одно время я вёл ежедневную статистику в блоге, это мотивировало меня во время марафона. Решил возродить эту традицию.
7 сентября 1632 +30,78
Комментарий: День выдался насыщенным - сыграл три сессии. Сначала выиграл 2БИ, потом проиграл 4 и в последней сессии всё-таки отмазался в плюс. Еще раз убедился, что поле тут в пиковые часы становится мега агрессивным и играть становится тяжело, особенно если совсем не попадаешь в доску в трибет потах. Эти реги по-моему давно смирились с тем, что играют в ноль или минус и не перестают коллировать трибеты в позе с любым бродвеем, пихать 55 в войне блайндов. Но их игра объясняется просто - вокруг такие же реги, как и они. Вот сидят они и аджастятся друг под друга, не давая спуску. А нервишки-то не железные. Нам же остаётся не опускаться до их уровня, но вовремя давать отпор и не переусердствовать.
Сегодня меня отымели на 5 БИ.. основной минус - на евро столах. У меня как обычно...до конца месяца больше не сяду ни за один евро стол!!!
P.S. эти агромакаки меня достали уже своими коллами трибетов без позы с Безмозглые дауны. 80% регов здесь со статами - fold to 3bet = 45, wtsd = 35, 4bet range = 4+, на контбеты они вообще не сдаются никогда в жизни. Мне кажется им не нужны деньги, они все просто хотят стать Исильдурами.
Месяц по профиту опять приблизился к отметке 0. Меня это совсем не устраивает.
______________________ В середине сессии сообщили грустную и шокирующую новость - друга сбила машина, у которой отказали тормоза. У друга сотрясение мозга и вроде бы сломан нос, руки, ноги, позвоночник целы. Тяжело слышать такое, т.к. это уже четвертое происшествие, связанное с автомобилями, в нашей компании. Первым был случай, когда один наш друг сбил человека на перекрёстке (вроде как ехав на загоревшийся зеленый свет по правой полосе и не увидев из-за стоявшей на светофоре машины не успевшего перейти дорогу парня в наушниках). Самым шокирующим в той ситуации было узнать, что сбитым человеком оказался наш общий приятель. Перелом обеих ног, ушиб головы, и он провёл всё лето в постели. Второй случай произошел в конце июля - другой уже друг купил новую машину. И через три дня случается следующее. Третьим стал случай с Audi R8. В-кратце - самый успешный из всех наших друзей купил себе Audi R8, поездил на ней месяц, а потом на большой скорости (говорят, что 220 км/ч) его занесло в столб. Машина в смятку, на друге ни царапины. Это случилось недели 2-3 назад. И теперь вот это... Не знаю, стоило ли это тут рассказывать. Просто хочу пожелать всем, кто водит машину и тем, кто не водит тоже - берегите себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.