1 12 13 14 15 64
  • HaTePoKeRsTaRs @ 22.6.2011
    продолжение истории о покупках или какой я лошара и мтс коннект
    Пиздец короче купил телефон угадайте кто нибудь какая марка? хрен угадайте купил телефон крутой марки "МТС", именно телефон а не как некоторые переспашивали что причем тут симка. Короче открыл под вечер коробку посмотреть что за херь, мне же лень в магазе стоять спрашивать что зачем почем, зарядник с отверстием токо под жопу наверное в телефоне даже таких дырок нету. как я понял он тупо заряжается через юсб вход от компьютера(wtf?)) модем с ох11утельной скоростью подключается и держит сеть две секунды, потом обрывает и все, сигареты честно сказать по 130 рублей полное фуфло... Блин почему я такой дебил выводить деньги и по жизни тратить на какую то херню....аааа что в покере лох что по жизни

Сходи поменяй попробуй
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 22.6.2011
    продолжение истории о покупках или какой я лошара и мтс коннект
    Пиздец короче купил телефон угадайте кто нибудь какая марка? хрен угадайте купил телефон крутой марки "МТС", именно телефон а не как некоторые переспашивали что причем тут симка. Короче открыл под вечер коробку посмотреть что за херь, мне же лень в магазе стоять спрашивать что зачем почем, зарядник с отверстием токо под жопу наверное в телефоне даже таких дырок нету. как я понял он тупо заряжается через юсб вход от компьютера(wtf?)) модем с ох11утельной скоростью подключается и держит сеть две секунды, потом обрывает и все, сигареты честно сказать по 130 рублей полное фуфло... Блин почему я такой дебил выводить деньги и по жизни тратить на какую то херню....аааа что в покере лох что по жизни

На то они и деньги, чтоб их тратить))))У меня тоже частенько бестолково их получается тратить))) Ничего страшного, телефон и модемы продашь кому нибудь, ну а с сигаретами ты и в правду погорячился, почти всё одна отрава что за 30 руб что за 130
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Hollowalex @ 22.6.2011
    На то они и деньги, чтоб их тратить))))У меня тоже частенько бестолково их получается тратить))) Ничего страшного, телефон и модемы продашь кому нибудь, ну а с сигаретами ты и в правду погорячился, почти всё одна отрава что за 30 руб что за 130

ну продавать думаю глупо ибо я в любом случае потеряю пол их цены, эти мтс я понял типо аналог китайский айфонов, они и сделаны в китае, за такие деньги а именно 4600 думаю не оч дорого отдать за андроид, модем шел как бы в комплект к симке и подключению инета за него платить не пришлось, пленочку для экрана купил за 300 рублей токо дуралей как лоху впарили ерунду какую та , с сигаретами токо облажался. стоило электронную купить и не парится, хотя бросать не собираюсь вроде курить, просто что бы в магазин не бегать за обычными постоянно.
    Хотел еще спросить тех кто читает что вы посоветуете принимать в моменты всяких бедбитов стриков и просто депресухи игровой? какие нить таблетки например народные средства, а то мне в голову кроме как бухать ничего не идет, но если я каждый день во время игры напиватся буду то сопьюсь нахрен , буду в 10с на чекушку самогонки токо поднимать
    Ответить Цитировать
    153/808
    + 0
  • заставьте меня играть не хочу быть голдом в следущем месяце
    Ответить Цитировать
    154/808
    + 0
  • И меня заставьте.
    Ответить Цитировать
    33/66
    + 0
  • Chelsea-champion @ 23.6.2011
    И меня заставьте.

какой у тя статус? скоко впп за год?
    Ответить Цитировать
    155/808
    + 0
  • сильный даунскрик у меня, играть невозможно. пробовал с разных аккаунтов одно и тоже. июнь в ноль идет, ужас.
    Ответить Цитировать
    34/66
    + 0
    сильный даунскрик у меня, играть невозможно. пробовал с разных аккаунтов одно и тоже. июнь в ноль идет, ужас.

да я давно понял что с девилом вы одно лицо , я понял для себя одно читая чужие блоги что профит 4500 за 6к игр не столь ужасно как кажется, плюс если учитывать что черная полоса и я катаю совсем без настроения
    Ответить Цитировать
    156/808
    + 0
  • $4500 за 6к снг это очень мало. если у меня такое будет(уверен не будет) я завежу с СНГ.

ставь плиз знаки препинания, читать невозможно)))
    Ответить Цитировать
    35/66
    + 0
    $4500 за 6к снг это очень мало. если у меня такое будет(уверен не будет) я завежу с СНГ.

ставь плиз знаки препинания, читать невозможно)))

оч мало это 3к профита за 21к игр, посмотрите тех кто давно катает у кого больше 20к игр типо спокеркалов неклордов и прочих.
    Ты слишком юн видимо и смотришь с оптимизмом на эти снг
    Ответить Цитировать
    157/808
    + 0
  • юн)))

пусть катают хоть 1к за 100к. я за себя говорю. было бы желание, с профитом проблем не будет.
    Ответить Цитировать
    36/66
    + 0
  • Добрый день!
    Если Вас не затруднит, напишите подробности на адрес blogs@mts.ru, указав Ваш контактный номер.
    Постараемся помочь. ;)
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • I Gipsyteam

Ответить Цитировать
    37/66
    + 0
  • mts_support @ 23.6.2011
    Добрый день!
    Если Вас не затруднит, напишите подробности на адрес blogs@mts.ru, указав Ваш контактный номер.
    Постараемся помочь. ;)
    Спасибо!

да бэдбитят меня мужики
    Ответить Цитировать
    158/808
    + 0
  • ждёт подобного письма от Старзов
    Ответить Цитировать
    38/66
    + 0
    юн)))

пусть катают хоть 1к за 100к. я за себя говорю. было бы желание, с профитом проблем не будет.

был с телефона ответить не мог подробно, все это смотрится слишком самоуверено а покер игра в которой нету уверености, конечно легко считать с дистанцией в 1к туров что все кругом лохи и дебилы, да я вообщем и по отыгрышу огромного числа считаю большинство регов слабыми игроками, которые как боты играют аа и кк вначале потом распихивают своих одномастных тузов и микрокарманки, но есть такое понятие как дисперсия которая вне зависимости от твоего желания и уровня игры может сделать тебя минусовым или еле плюсовым. Просто в жизни не бывает легких денег это со стороны кажется лошары сидят , рои 10 иметь смогу грузанул 20 окон, 20 баксов в час поработал 10 часов 200 баксов, 30 дней 6к баксов, перешел на 30 рубишь 12к, на 60 24к, а на деле чет никого таких не видел и дело тут не в набираемости лимитов или лени катать, за 6к баксов думаю все бы катали данные снг по 10 часов в день, люди в наше время занимаются куда большей и трудоемкой работой за зарплату в десятки раз меньше
    Ответить Цитировать
    159/808
    + 0
  • чет ломал голову откуда саппорт мтс нашел меня в блоге лол, потом пришел простой ответ через поисковики они ищут и пишет на форумах, а не то что бы я пишу настолько важную херню что меня даже весь мтс читает и мечтает быстро разрешить проблему.
    upd а телефон не настолько плох на нем есть реальная 3g скорость а не как раньше вконтакте грузить по 2 минуты, не говоря уже о не возможности смотреть видео через инет
    Ответить Цитировать
    160/808
    + 0
  • буду тащить биг 11 нид 10к
    Ответить Цитировать
    161/808
    + 0
  • Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players - View hand 1352773
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): t2900 145 BBs
    SB: t3520 176 BBs
    BB: t2970 148.50 BBs
    UTG: t2920 146 BBs
    UTG+1: t2835 141.75 BBs
    UTG+2: t2970 148.50 BBs
    MP1: t3110 155.50 BBs
    MP2: t3285 164.25 BBs
    CO: t2490 124.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN with 9 8
    1 fold, UTG+1 calls t20, 4 folds, Hero raises to t70, SB calls t60, 1 fold, UTG+1 calls t50

Flop: (t230) 6 7 T (3 players)
    SB bets t120, UTG+1 calls t120, Hero raises to t444, SB calls t324, UTG+1 folds

Turn: (t1238) 3 (2 players)
    SB checks, Hero bets t499, SB raises to t1100, Hero raises to t2386 all in, SB calls t1286

River: (t6010) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t6010
    Hero shows 9 8 (a straight, Six to Ten)
    SB shows A T (a pair of Tens)
    Hero wins t6010

Сереге должно понравится
    Ответить Цитировать
    162/808
    + 0
  • мне нравится
    Ответить Цитировать
    39/66
    + 1
1 12 13 14 15 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.