-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
HaTePoKeRsTaRs @ 22.6.2011
продолжение истории о покупках или какой я лошара и мтс коннект
Пиздец короче купил телефон угадайте кто нибудь какая марка? хрен угадайте купил телефон крутой марки "МТС", именно телефон а не как некоторые переспашивали что причем тут симка. Короче открыл под вечер коробку посмотреть что за херь, мне же лень в магазе стоять спрашивать что зачем почем, зарядник с отверстием токо под жопу наверное в телефоне даже таких дырок нету. как я понял он тупо заряжается через юсб вход от компьютера(wtf?)) модем с ох11утельной скоростью подключается и держит сеть две секунды, потом обрывает и все, сигареты честно сказать по 130 рублей полное фуфло... Блин почему я такой дебил выводить деньги и по жизни тратить на какую то херню....аааа что в покере лох что по жизни
Hollowalex @ 22.6.2011
На то они и деньги, чтоб их тратить))))У меня тоже частенько бестолково их получается тратить))) Ничего страшного, телефон и модемы продашь кому нибудь, ну а с сигаретами ты и в правду погорячился, почти всё одна отрава что за 30 руб что за 130
Chelsea-champion @ 23.6.2011
сильный даунскрик у меня, играть невозможно. пробовал с разных аккаунтов одно и тоже. июнь в ноль идет, ужас.
$4500 за 6к снг это очень мало. если у меня такое будет(уверен не будет) я завежу с СНГ.
ставь плиз знаки препинания, читать невозможно)))
юн)))
пусть катают хоть 1к за 100к. я за себя говорю. было бы желание, с профитом проблем не будет.
Сходи поменяй попробуй