McNeal @ 17.2.2010, 15:17
Мне даже страшно представить, сколько такая услуга должна стоить....
McNeal @ 17.2.2010, 15:17
Мне даже страшно представить, сколько такая услуга должна стоить....
Да с этим вроде никто не спорит
Это 100% так, спорить глупо
Shaq @ 17.2.2010, 14:21
illlefr4u, osiris, moronello - мне непонятно, почему Вы считаете возможным высказывать на форуме и в отзывах в репутации такие словосочетания как "кацолиз" и им подобные выражения, а также немотивированно обливать помоями Каца, но при этом молча соглашаетесь с теми же самыми мыслями, которые высказали здесь FroZer, McNeal и другие.
При этом очевидно, что ведение этого дневника является не только пиаром самого Каца, но и прекрасным пиаром "ДжипсиТим" (т.к. яркие и оригинальные посты Макса привлекают на данный ресурс огромное количество людей). Тогда уже нужно называть Вам "кацолизами" и Соула, и Илюшана, других представителей команды "ДжипсиТим" и таких уважаемых людей как VladimirDeminenko, которые позволяют Кацу вести этот дневник на этом форуме или высказываются положительно о его деятельности.
Maxkatz @ 17.2.2010, 15:08
План это всё дело :). По подробнее надо месяц общаться, и смотреть что к чему, линии всякие выстраивать... это не то что можно тут в двух строках написать.
По поводу твоего блога: это не годится. Тебе нужен блог, который будет виден на главной странице, иначе его будут читать только те, кто тебя знает лично или обитает в этих краях, а этой аудитории мало.
Лучше всего это блог тут с красным аватаром. Пообщайся с Ваней на тему того, что должно произойти чтобы так стало. Если не выйдет, то на втором месте идет блог на Покероффе. Тут лучше чем на Покероффе потому что я не мешаюсь, и вобщем-то сайт страдает от нехватки хорошего писателя блога на главной, если занять эту нишу, половина дела сделано.
Вообще это уже часть плана :)
Maxkatz @ 17.2.2010, 15:18
Надеюсь что это неправда, не тема так далеко отставать :)
rxd @ 17.2.2010, 15:12
Вопрос отчасти к Максу, отчасти ко всем здесь.
Мне интересен вопрос: когда уже появятся не просто менеджеры, а команда менеджеров-тренеров? Ведь не секрет, что игроков отличных достаточно, но у всех есть какие-то проблемы. Один тильтует, другой игру не умеет выбирать, третьему лень анализировать и менять свою игру и т.д.
Если в команде таких тренеров-менеджеров будут узкие спецы по психологии, другой по выбору игр и постоянному анализу массы информации о соперниках, третий может анализировать тонну инфы об игроке раскладывая ее по полочкам и помогая изменять свою игру против различных оппов, применяя набранные данные от коллеги и т.д. Ведь если в каждом аспекте будет заниматься узкий спец это может привести к невероятному превосходству такого игрока! Главное это изменить отношение такого игрока к покеру - его работа принимать решения во время игры (которую ему выбрал тренер по гейм-селекшену), применяя тактику ,которую выработал против этого оппа тренер по тактике, а после игры тренер по психологии проводит массаж нашего бойца ))) ну и менеджер, занимающийся финансами, публичностью и т.д. Ведь заработки у топ игроков могут быть сумасшедшими.
Ну, например, по аналогии с топ-спортсменами.
Maxkatz @ 17.2.2010, 15:21
Это то, к чему я хочу прийти в итоге. Думаю лет за 5 получится, если я останусь в покерных делах.
samorodok @ 17.2.2010, 15:26
Спасибо за советы. Будем думать, хотя честно я не любитель писать в блоге.
Shaq @ 17.2.2010, 15:28
Конечно, это правда. В частности популярнейший спортпортал Спортс.ру ( http://www.alexa.com/siteinfo/sports.ru ) занимает 71-е место, ютюб.ком - 8 место, а википедия.орг - 9-е место в России (общий рейтинг популярности сайтов в России можно посмотреть по ссылке http://www.alexa.com/topsites/countries/RU ).
Исходя из указанных данных самым популярным российским покерным сайтом в настоящее время все еще остается ЦГМ, но ДжипсиТим ему уже наступает на пятки. Ну а Покерофф и Бетфлоп достаточно далеко отстают по популярности.
В принципе, чтобы Вас, Максим, убедить в этом можно еще привести и статистику Рамблера или Мэйл.ру. Для этого прошу привести ссылки на указанные ресурсы. Все остальные "PR-заклинания" в стиле "наш сайт самый..." в части сравнения популярности сайтов являются не более чем детским лепетом.
Maxkatz @ 17.2.2010, 15:28Макс, а ты конструктивно ответить сможешь? Ты сам прекрасно видишь статистику. Кроме того, ты сам написал насчет пиара сначала, что "Это 100% так, спорить глупо", а потом "Да с этим вроде никто не спорит", но очень грамотно проигнорировал это моё замечание. После этого ты говоришь, что я неадекват?))
ёклмн да что ж за жесть то такая, ну не могу.
Прошу разрешения модераторов использовать слово :)
rxd @ 17.2.2010, 15:29
странно, что мешает текущим топ-про изменить отношение к делу? Лень, эго, гордость, амбиции? Покер вроде игра информации, а все как в каменном веке обрабатывают ее самостоятельно, крупицы, которые сам намыл. А потом качаются на качелях +-1 миллион.
Grek @ 17.2.2010, 15:33
Макс, а ты конструктивно ответить сможешь? Ты сам прекрасно видишь статистику. Кроме того, ты сам написал насчет пиара сначала, что "Это 100% так, спорить глупо", а потом "Да с этим вроде никто не спорит", но очень грамотно проигнорировал это моё замечание. После этого ты говоришь, что я неадекват?))
Да с этим вроде никто не спорит. У этого сайта такие вводные, что его как не делай вышел бы очень популярный. А его ещё и делать стали очень хорошо.