Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1323
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,477
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 12 13 14 15 114
  • Grek @ 17.2.2010, 15:19
    ну вот, хоть какая-то статистика, которой можно аргументировать, что сайт ДжипсиТим мегараскручен среди покерных сайтов страны.

Да с этим вроде никто не спорит. У этого сайта такие вводные, что его как не делай вышел бы очень популярный. А его ещё и делать стали очень хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/722
    + 0
  • McNeal @ 17.2.2010, 15:17
    Мне даже страшно представить, сколько такая услуга должна стоить....

ну если это будет команда, а есть игроки проигрывающие в день по 4мио долларов, думаю, этот командный бизнес будет довольно хорошо окупаться. Плюс трансляции в ТВ, реклама. А потом межгалактический шахматный турнир... )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0

• McNeal @ 17.2.2010, 15:17
    Мне даже страшно представить, сколько такая услуга должна стоить....

Это не услуга, она нисколько стоить не будет. Только туда надо добавить хороших тренеров.

Будет браться игрок средней адекватности, и делаться огромная куча денег с помощью этой структуры. Игрок который так бы получал 1К в месяц будет делать 20К в месяц и будет очень рад, а структура будет забирать ещё 30К в месяц и все будет суперкруто (цифры наверно немного завышены).

Такую структуру полностью можно на трех-четырех игроках построить, они только так прокормят её, деньги то с реальным миром не сопоставимы. У меня давно план лежит этого дела, Большой Бэккинговый Проект называется. Как-нибудь залью и выложу тут.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 17.2.2010, 16:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/722
    + 0

• Да с этим вроде никто не спорит

Это 100% так, спорить глупо

Объясните мне, в каком пиаре нуждается мегараскрученный сайт? Я понимаю, если бы ты на неверфолд блог завел, там бы я даже не спорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/101
    + 0
  • Shaq @ 17.2.2010, 14:21
    illlefr4u, osiris, moronello - мне непонятно, почему Вы считаете возможным высказывать на форуме и в отзывах в репутации такие словосочетания как "кацолиз" и им подобные выражения, а также немотивированно обливать помоями Каца, но при этом молча соглашаетесь с теми же самыми мыслями, которые высказали здесь FroZer, McNeal и другие.
    При этом очевидно, что ведение этого дневника является не только пиаром самого Каца, но и прекрасным пиаром "ДжипсиТим" (т.к. яркие и оригинальные посты Макса привлекают на данный ресурс огромное количество людей). Тогда уже нужно называть Вам "кацолизами" и Соула, и Илюшана, других представителей команды "ДжипсиТим" и таких уважаемых людей как VladimirDeminenko, которые позволяют Кацу вести этот дневник на этом форуме или высказываются положительно о его деятельности.

ты вообще про что? откуда ты это взял? приближающееся весеннее обострение? Увидел у тебя плюс. Если друзья ставят плюсы, то почему те, кто не друзья, не могу компенсировать это минусами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Maxkatz @ 17.2.2010, 15:08
    План это всё дело :). По подробнее надо месяц общаться, и смотреть что к чему, линии всякие выстраивать... это не то что можно тут в двух строках написать.

По поводу твоего блога: это не годится. Тебе нужен блог, который будет виден на главной странице, иначе его будут читать только те, кто тебя знает лично или обитает в этих краях, а этой аудитории мало.
    Лучше всего это блог тут с красным аватаром. Пообщайся с Ваней на тему того, что должно произойти чтобы так стало. Если не выйдет, то на втором месте идет блог на Покероффе. Тут лучше чем на Покероффе потому что я не мешаюсь, и вобщем-то сайт страдает от нехватки хорошего писателя блога на главной, если занять эту нишу, половина дела сделано.

Вообще это уже часть плана :)

Спасибо за советы. Будем думать, хотя честно я не любитель писать в блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Maxkatz @ 17.2.2010, 15:18
    Надеюсь что это неправда, не тема так далеко отставать :)

Конечно, это правда. В частности популярнейший спортпортал Спортс.ру ( http://www.alexa.com/siteinfo/sports.ru ) занимает 71-е место, ютюб.ком - 8 место, а википедия.орг - 9-е место в России (общий рейтинг популярности сайтов в России можно посмотреть по ссылке http://www.alexa.com/topsites/countries/RU ).
    Исходя из указанных данных самым популярным российским покерным сайтом в настоящее время все еще остается ЦГМ, но ДжипсиТим ему уже наступает на пятки. Ну а Покерофф и Бетфлоп достаточно далеко отстают по популярности.
    В принципе, чтобы Вас, Максим, убедить в этом можно еще привести и статистику Рамблера или Мэйл.ру. Для этого прошу привести ссылки на указанные ресурсы. Все остальные "PR-заклинания" в стиле "наш сайт самый..." в части сравнения популярности сайтов являются не более чем детским лепетом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/59
    + 0
  • rxd @ 17.2.2010, 15:12

Вопрос отчасти к Максу, отчасти ко всем здесь.

Мне интересен вопрос: когда уже появятся не просто менеджеры, а команда менеджеров-тренеров? Ведь не секрет, что игроков отличных достаточно, но у всех есть какие-то проблемы. Один тильтует, другой игру не умеет выбирать, третьему лень анализировать и менять свою игру и т.д.

Если в команде таких тренеров-менеджеров будут узкие спецы по психологии, другой по выбору игр и постоянному анализу массы информации о соперниках, третий может анализировать тонну инфы об игроке раскладывая ее по полочкам и помогая изменять свою игру против различных оппов, применяя набранные данные от коллеги и т.д. Ведь если в каждом аспекте будет заниматься узкий спец это может привести к невероятному превосходству такого игрока! Главное это изменить отношение такого игрока к покеру - его работа принимать решения во время игры (которую ему выбрал тренер по гейм-селекшену), применяя тактику ,которую выработал против этого оппа тренер по тактике, а после игры тренер по психологии проводит массаж нашего бойца ))) ну и менеджер, занимающийся финансами, публичностью и т.д. Ведь заработки у топ игроков могут быть сумасшедшими.

Ну, например, по аналогии с топ-спортсменами.

Идея конечно супер, но вот её осуществление проблематично. Не удивлюсь, кстати, если в Америке уже есть нечто подобное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Grek @ 17.2.2010, 15:26
    Объясните мне, в каком пиаре нуждается мегараскрученный сайт? Я понимаю, если бы ты на неверфолд блог завел, там бы я даже не спорил.

ёклмн да что ж за жесть то такая, ну не могу.

Прошу разрешения модераторов использовать слово капец :)

капец!
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 17.2.2010, 16:59
    Причина редактирования: Увы, мат опять не разрешен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/722
    + 0
  • Maxkatz @ 17.2.2010, 15:21
    Это то, к чему я хочу прийти в итоге. Думаю лет за 5 получится, если я останусь в покерных делах.

странно, что мешает текущим топ-про изменить отношение к делу? Лень, эго, гордость, амбиции? Покер вроде игра информации, а все как в каменном веке обрабатывают ее самостоятельно, крупицы, которые сам намыл. А потом качаются на качелях +-1 миллион.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • samorodok @ 17.2.2010, 15:26
    Спасибо за советы. Будем думать, хотя честно я не любитель писать в блоге.

Плохо. Но Джон например тоже не любитель, есть и другие способы.

Джона я насильно пропихивал бэккерам за счет себя, а потом он браслет затащил и стало проще. Ещё он хоть и не любит писать, но пишет отлично, но редко. Можно вобщем много чего намутить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/722
    + 0
  • samorodok @ 17.2.2010, 15:28
    Идея конечно супер, но вот её осуществление проблематично. Не удивлюсь, кстати, если в Америке уже есть нечто подобное

если есть, то все это тщательно скрывается :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Shaq @ 17.2.2010, 15:28
    Конечно, это правда. В частности популярнейший спортпортал Спортс.ру ( http://www.alexa.com/siteinfo/sports.ru ) занимает 71-е место, ютюб.ком - 8 место, а википедия.орг - 9-е место в России (общий рейтинг популярности сайтов в России можно посмотреть по ссылке http://www.alexa.com/topsites/countries/RU ).
    Исходя из указанных данных самым популярным российским покерным сайтом в настоящее время все еще остается ЦГМ, но ДжипсиТим ему уже наступает на пятки. Ну а Покерофф и Бетфлоп достаточно далеко отстают по популярности.
    В принципе, чтобы Вас, Максим, убедить в этом можно еще привести и статистику Рамблера или Мэйл.ру. Для этого прошу привести ссылки на указанные ресурсы. Все остальные "PR-заклинания" в стиле "наш сайт самый..." в части сравнения популярности сайтов являются не более чем детским лепетом.

Я думаю это не совсем так.

У меня конечно есть данные точные по Покероффу из GA, но я их во первых не могу сказать, во вторых по двум другим у меня точных нет, поэтому не могу сравнить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/722
    + 0
  • alexa достаточно сильно необъективно и опираться на нее необходимо очень осторожно, она дает массу ложных предпосылок.
    Я ежедневно отслеживаю трафик практически всех российских покерных ресурсов.

И вот мой список лидеров по популярности (но не факт,что по качеству)

1. ru.pokerstrategy.com
    2. cgm
    3-4 gipsyteam и pokeroff

сложнее всего оценить статистику gipsyteam и pokeroff
    анализируя их трафик, я смотрю
    alexa
    счетчик посещений wiki.gipsyteam.ru
    количество комментариев к новостям и статьям на gipsyteam.ru с небольшой поправкой
    активность на форумах замеряю несколько раз в день от 2 до 10 раз и сравниваю их между собой и надо заметить с появлением этого дневника активность на форуме gipsyteam выросла

P.S. да кстати статистику cgm можно найти в открытом доступе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0

• Maxkatz @ 17.2.2010, 15:28
    ёклмн да что ж за жесть то такая, ну не могу.

Прошу разрешения модераторов использовать слово :)
    Макс, а ты конструктивно ответить сможешь? Ты сам прекрасно видишь статистику. Кроме того, ты сам написал насчет пиара сначала, что "Это 100% так, спорить глупо", а потом "Да с этим вроде никто не спорит", но очень грамотно проигнорировал это моё замечание. После этого ты говоришь, что я неадекват?))
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 17.2.2010, 17:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/101
    + 0
  • rxd @ 17.2.2010, 15:29
    странно, что мешает текущим топ-про изменить отношение к делу? Лень, эго, гордость, амбиции? Покер вроде игра информации, а все как в каменном веке обрабатывают ее самостоятельно, крупицы, которые сам намыл. А потом качаются на качелях +-1 миллион.

Лень эго гордость и амбиции, точно подметил.

Эта структура вынесет постепенно всех у кого лень эго гордость и амбиции на помойку, самостоятельно действующий рег не сможет тягаться с такой махиной, она вынесет всех регов со всех лимитов до совсем больших, а может и с совсем больших тоже если удастся хорошо в структуре отделять таланты от обычных крепких игроков.

Но это все нужно мне 700К, а у меня пока нет. Будут :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/722
    + 0
  • Grek @ 17.2.2010, 15:33

Макс, а ты конструктивно ответить сможешь? Ты сам прекрасно видишь статистику. Кроме того, ты сам написал насчет пиара сначала, что "Это 100% так, спорить глупо", а потом "Да с этим вроде никто не спорит", но очень грамотно проигнорировал это моё замечание. После этого ты говоришь, что я неадекват?))

Я не могу конструктивно с тобой разговаривать, извини :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/722
    + 0
  • CTOCOT @ 16.2.2010, 14:02
    А можно написать в этом блоге о чём-нибудь помимо покера. (Я не иронизирую про автоматы по продаже чего-то там, просто очень нравится Ваши изложения в сравнении с массовой косноязычностью)

Здесь смеялся. Все косноязычны по сравнению с Максом? Да ну, брось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • неужели это так важно сколько и где посещений. Я считаю, что этот дневник создавался не для того, чтобы об этом писать аж на 10 страницах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • ну нифига себе ) тока утром же было 7 страниц )
    я не в состоянии стока читать, хотя профессиональные посты макса интересны )
    может сделать отдельную тему, куда он будет постить посты, а здесь оставить весь этот треп? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 12 13 14 15 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.