Не, я конечно все понимаю, занес турик и все такое, но зачем пасифик так жестко в остальных начал Е.. я не догнал - два бабл боя и один вылет на бабле, в последнем вытащил А5 вс 22 и через пару раздача влетел с АА вс ДД - где логика бля)
проиграл почти полстэка - раздали флеш вс старший флеш, правда удалось немного отскочить из-за спаревшегося борда и 2х оппов в банке, но одну небольшую ставку по терну я переплатил. 15 из 23
Втащил А9 вс ВДо против агрессивного оппа, которому к тому же, фишок слил чиплидерский стэк с 78с выстаиашись на флопе 9sТsВs К против ДД Вообще, предфиналка проходит активно, буду тащить чё) 10 из 15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И тебе удачи!