Soul @ 9.2.2011
Diman000, А чем плох расчет в фишках или по ICM?:)
leadman @ 9.2.2011
Если судить по тому, что пишут на форумах, ПТР не трекает очень много раздач , сколько в процентном соотношении, трудно сказать, т.к. у всех по разному. Вполне можно допустить вероятность отсутствия тех раздач, которые могут как-то скомпрометировать честность ГСЧ.
Demonfrost @ 9.2.2011
На самом деле, даже подкрученный гсч можно сделать так, что никакой статистический анализ ничего не выявит. Если рыбе некоторые койнфлипы подкрутить как 60%, а регу - как 40%, то на общей базе они дадут как и положено 50%, а то, что у одних игроков вышло чуть больше, а у других чуть меньше, легко будет "оправдать" причудами дисперсии.
Мурзилка @ 9.2.2011
Демонфрост, по-моему, тебе надо просто предъявить график хотя бы рук так на 75к(не на 7500, а на 75000). И не говори, что все потер в тильте, можешь через месяц-два показать. Там то все видно будет

NeToT @ 9.2.2011
Soul, Хватит, надоело. Не плохое конечно качество "упертость", она наверное в том числе, тебе и помогла добиться такого серьезного результата, молодец. Пусть каждый просто высказывает свое мнение. Я не пытался ни с кем спорить, а все го лишь хотел сказать что, то же майнинг легко подтасовывается, все....
leadman @ 9.2.2011
Если судить по тому, что пишут на форумах, ПТР не трекает очень много раздач , сколько в процентном соотношении, трудно сказать, т.к. у всех по разному. Вполне можно допустить вероятность отсутствия тех раздач, которые могут как-то скомпрометировать честность ГСЧ.
Достаточно одно-два сравнения в нужном месте из 70-30 превратить 0-100 (для рега, фишу соответственно, наооборот), а в другом ненужном месте вернуть назад)
Soul @ 9.2.2011
Ну, а сторонникам теории подкрученного ГСЧ. Что может быть проще, чем доказать свою версию? В практически открытом доступе есть десятки и сотни миллионов рук. Сформулируйте теорию, закачайте базы, проведите анализ и откройте глаза всему свету! Нытье про ГСЧ я слышу все 5 лет...
Упертость неплохое качество. Считай, что 2+2=4 и дальше, а я всего лишь хотел сказать, что результаты калькулятора легко подтасовываются!".
Там стоимость раздач разная. Расчеты в фишках и ББ могут ничего не дать...
В общем, если бы я был румом и ГСЧ подкручивал я бы точно с турниров начал)
Наверное, из-за того, что в них я разбираюсь гораздо больше, чем в кеше...