ну че, как там бабуськи, не победили говорят?))) Я этот уг-конкурс не смотрел, но видел выступление бабушек, очень хотел их победы, они самые достойные полюбасу были =)))
бля, видос нашел адовый. Есть кто из Кемерово? Охранники ночного клуба "Барракуда". Пиздец, я бы с ножом вернулся, если бы эти гниды мне вот так исподтишка нахуячили в челюсть. Удар у некоторых парней поставлен очень неплохо, но то, что они творят - просто ебаный пиздец, разбирает злость. Гопота ебаная.
И еще кстати я очень рад, что у меня забрали в аэропорте мое любимое перышко, иначе позавчера ночью могло случиться непоправимое. Не помню, когда последний раз мной овладевал такой неконтролируемый гнев в уличной драке против двух бухих уебанов, которые в итоге остались отдыхать на асфальте, возможно даже до утра. Но отвечаю, что мог порезать - было бы чем. Не знаю, нахуя я это тут пишу, просто видимо это имеет что-то общее с моим неконтролируемым тильтом.
Походу у меня не только с сердцем проблемы, но и с головой )))) Вот видос:
из подписи к видео (если это правда, то я искренне рад):
Охрана ночного клуба "Барракуда"
Андрюху кончили в подъезде собственного дома!
Жеку сломали на одной гоповской вечеринке, положили в реанимацию!
Косого, закрыли за изнасилование малолетки.
Черного, нашли в лесу Кемеровской области с 18 ножевыми ранениями!
Толстому, сожгли машину и покалечили, сейчас на ивалидной коляске! Повредили позвоночник.
Киря, спрыгнул с этой ГОПОВСКОЙ темы.
Ален, здох от передоза!
Мирон, в розыске за двойное убийство
пидары конечно,но...
странное умиротворенное состояние, больше всего люблю с таким настроением катать, меньше всего хуйни делаю)))