ZOOM-дневник

6
ololo88
A.W.E.S.O.M.-O
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1951
  • Постов
    462
  • Просмотров
    34,648
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,389
1 12 13 14 15 24
  • ну это наверняка только первые впечатления.

странное умиротворенное состояние, больше всего люблю с таким настроением катать, меньше всего хуйни делаю)))

Сообщение отредактировал ololo88 - 26.5.2012, 16:06
    Ответить Цитировать
    160/294
    + 0
  • в таком духе 2 дня) фиши колят по любой паре меня и как назло все не складывается и не могу с них добрать
    http://wt.ag/JtavWq
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 0
  • ну это не показатель, маленький стрик наверное поймал, главное катай без хуйни и тебя обязательно апнет в 2 раза сильней) смотрю тоже 50бб катаешь?))
    Ответить Цитировать
    161/294
    + 0
  • ну стрик то понятно, ну люди просто колят по любой паре флоп , а если терн бланк то до ривера они платят, а то что меня перекупаюти то другое, но факт лузовости колла у людей остается, раньше играл мсс решил сейчас попробывать, увидел что меня колят почти на гипер лузово мне это понравилось и вот продалжаю) пока писал сыграл раздачу у меня стрит с флопа у типа вторая пара, тип заколил мой 4б пуш на флопе по 2 паре) стек немного расшарен до 70бб.
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 0
  • за 10 мин 3 сета и одно каре, каре выграло а 3 сета проиграло) 2 раза типы гот шот дотянули и 1 флеш дро, люди не стыдятся аллынится в 1 переворот с 4 аутами)
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 0
  • ты вообще часто стекуешся на АК на префлопе?
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 0
  • с АК стараюсь не стековаться особо, только если на оппа есть нотсы или же статы гиперлузовые, но скорей я не стекуюсь, а 4бет-пихаю. Ну или закрываю пуши от стеков <50бб, катающих 1 стол. Зачастую там минимум монетка, но чаще оппы показывают руки слабее. Хотя я вчера перетянул парочку КК префлоп)) а еще вчера с А6 перетянул королей, ибо нех 3бет 16 иметь))))))

кста, какой ник у тебя? можно в личку.
    Ответить Цитировать
    162/294
    + 0
  • сейчас тоже на АК перетинул КК ) немного ПС отдал за боль) ну вот посмотрел сегодня 9 АК раз выставился, один раз 22 и КК а остольное тузы слабее, причем обычно сквизил аллыном, люди легко отвечали с более слабыми тузами даже не думая, у меня на ФР рук пока мало поэтому сложновато .
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 0
  • мда и моих АА ушатали на АК ранер ранер стрит префлоп, люди как то в неполный стек пихают широко непонимая что колить будут на руках сильнее чем у них
    Ответить Цитировать
    10/40
    + 0
  • у тебя как дела с красной линией ? а то в СХ у меня она была печальной где то -8/100 бб, а тут пока за пару дней нулевая и немного плюсовая, но то еще надо немного наиграть что бы точно посмотреть
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 0
  • у меня с красной линией ваще все печально, хотя в последние пару дней немного остановил ее падение. Анализирую свой постфлоп, меньше 3бетить стал со всяким говном, без позы вообще стараюсь не 3бетить, только хорошие руки, ну или в тайтовых оппов. Больше стал колоть рейзы от агрооппов и переигрывать их на постфлопе. Красная короче почти в нуле за последнее время, но в среднем без шоудауна у меня проигрыш очень большой.

у тебя какие статы вообще? Сколько уже рук отыграл на фр?

мне Хаммерфолл не оч, но эта песня нравится. Люблю всякую такую попсятину =)))

Ответить Цитировать
    163/294
    + 0
  • 6к рук, 13-10, 3б 4.1 обычный нит)
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 0
  • ну у меня тож самое, только 3бет чуть выше. И статы эти тайтовые, но я бы не назвал их нитовскими. Имхо, конечно. В зуме много регов с гораздо более тайтовыми статами, а самое главное - они плюсовые, эти реги. А вот всякие поливалы 16/15 и выше на микролимитах фр зума - я не понимаю, зачем. Зачастую у меня на таких оппов минусовая история. Нужно очень хорошо постфлоп играть, чтобы с такими статами в плюсе быть. Все имхо.
    Ответить Цитировать
    164/294
    + 0
  • ну да с такими статами надо очень хорошо играть пост флоп и но ожидание от них имхо будет больше чем от наших)
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 0
  • я смотрю тут еще много любителей колд колить 3б-4б без позы)
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • пока делал перерыв посмотрел общий график и удивился аж, какаета у меня подозрительная красная) походу я какойто сильно агро )

Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • ну че, как там бабуськи, не победили говорят?))) Я этот уг-конкурс не смотрел, но видел выступление бабушек, очень хотел их победы, они самые достойные полюбасу были =)))

бля, видос нашел адовый. Есть кто из Кемерово? Охранники ночного клуба "Барракуда". Пиздец, я бы с ножом вернулся, если бы эти гниды мне вот так исподтишка нахуячили в челюсть. Удар у некоторых парней поставлен очень неплохо, но то, что они творят - просто ебаный пиздец, разбирает злость. Гопота ебаная.

И еще кстати я очень рад, что у меня забрали в аэропорте мое любимое перышко, иначе позавчера ночью могло случиться непоправимое. Не помню, когда последний раз мной овладевал такой неконтролируемый гнев в уличной драке против двух бухих уебанов, которые в итоге остались отдыхать на асфальте, возможно даже до утра. Но отвечаю, что мог порезать - было бы чем. Не знаю, нахуя я это тут пишу, просто видимо это имеет что-то общее с моим неконтролируемым тильтом.

Походу у меня не только с сердцем проблемы, но и с головой )))) Вот видос:

из подписи к видео (если это правда, то я искренне рад):

Охрана ночного клуба "Барракуда"
    Андрюху кончили в подъезде собственного дома!
    Жеку сломали на одной гоповской вечеринке, положили в реанимацию!
    Косого, закрыли за изнасилование малолетки.
    Черного, нашли в лесу Кемеровской области с 18 ножевыми ранениями!
    Толстому, сожгли машину и покалечили, сейчас на ивалидной коляске! Повредили позвоночник.
    Киря, спрыгнул с этой ГОПОВСКОЙ темы.
    Ален, здох от передоза!
    Мирон, в розыске за двойное убийство
    пидары конечно,но...
    Ответить Цитировать
    165/294
    + 0
  • 1f89237c7652.jpg

в мире есть 3 группы, которые мне никогда не надоедят, которых могу слушать сутками, которые возвращают в детство, отрочество, юность... :) воспоминания, ностальгия, да и просто песни пиздатые, как и сами исполнители. Дабы хоть как-то привлечь внимание к дневнику, предлагаю конкурс: кто угадает все 3 группы по порядку "пиздатости", в котором расположил их я - тому 10 бачей на ПС =))) кто хотя бы правильно назовет 3 группы - 5 бачей. Конкурс продлится до того времени, когда я завтра захочу спать =))) подсказок я много дал в первом предложении, поэтому, если логично поразмыслить - догадаться нетрудно :)

призы, конечно, могли быть и больше, но пока не могу раскидываться деньгами на стразах, их и так мало =)
    Ответить Цитировать
    166/294
    + 0
  • во я бомблю. Стразы накидали мне побырому 5 стеков перебора, вывел весь свой профит сразу же на карточку, пошел на нл10 ловить даунстрик =)))) причем перебор у меня приятный, утроился с тузами на флопе , у одного дебила было, у другого , но нехуй с пятерками колд-коллить 3бет!!!!)) на терне пришел туз ну и с против на флопе , причем дебил своих тузов лимп/ререйзил, вот пускай и расплачивается))) короче, лень мне ковыряться в ХМе, выкладывать скриншоты и тд, устал. На такой мажорной ноте можно и спать, спасибо вам, старзы, что апнули и отпустили с миром. Аминь.
    Ответить Цитировать
    167/294
    + 0
  • Всеx кто играет zoom NL25-NL50 , могу добавить в нашу группу по обмену HH. Так как майнинг в Zoom не возможен., это единственный способ быстрого накапливания статистики.
    Пришлите свой skype в ЛС.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 12 13 14 15 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.