nl_profit @ 9.2.2011 В гранд ивенте уже вылетел! на доске 234 фл дро выставились а5 у меня и 85 фл дро у оппа на 130бб. ривер накрыл. теперь есть время погулять))
Беда... :( Ладно, во всем есть свои плюсы. Насладись киевскими просторами и киевскими девушками в полном объеме
погулял по городу, посмотрел Киевскую Софию, Михайловский собор, был на смотровой. Узнал у таксиста сколько стоит сало=)) Завтра затарюсь этим добром))) Гулять по Киеву одно удовольствие! Город красивый, близкий по духу.
nl_profit @ 10.2.2011 погулял по городу, посмотрел Киевскую Софию, Михайловский собор, был на смотровой. Узнал у таксиста сколько стоит сало=)) Завтра затарюсь этим добром))) Гулять по Киеву одно удовольствие! Город красивый, близкий по духу.
Толя, фотоаппарат с собой есть? Сделай пару снимков. 6макс играл уже?
фотки забыл сделать,хотел же. 6макс вылетел опять быстро. вначале утроил стартовый стэк)) потом блефанул на больше полстэка в фиша (!!нельзя блефовать в фишей!!). а потом выставился и монетку проиграл)) стал шортом и еще одну монетку проиграл) причем выставились я с а9 против 33. тут 2 оппа говорят что сбросили по тройке. дальше дилер первой картой открывает туза. А... 45 и тут мне все стало ясно)) ..6...7. заходило вполне прилично, попадал нормально. жаловаться не могу. были и забавные моменты и 3 беты на говне, а также 4 беты(причем один в олын) на говне)))
во фтосе по 200 хипер турбо я 42))))
Сообщение отредактировал nl_profit - 11.2.2011, 3:15
вообще сегодня 6 макс был классный, болтали много, прикалывались. Когда за столом был Крондикс игралось веселее, но когда он вылетел (поставил 4 бет олын в меня -- экш-300-900-6000-кол---, я не нашел в себе сил сбросить а7 и благополучно выиграл у 23). Потом мы выяснили что играли не холдем хайлоу, а холдем хай. Но Егор не расстоился. Кстати на терне у него было 5 аутов))
Федор Емельяненко потерпел второе поражение. Все идет так, как и должно быть, время чемпиона и величайшего бойца видимо уже в прошлом. Молодые наступают на пятки и поколения смеяют друг друга. Тяжело видеть как чемпион терпит поражение. Для него это тоже новый этап в жизни. На всем надо учиться.
Сообщение отредактировал nl_profit - 13.2.2011, 19:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в 100++ как обычно пристанище лудоманов, агромакак и гэмблеров. 88 < 77. и потом чел тройной с утг с д3 я с а10 шортом вколил и аут.