Играю щас в б2б по 9-12 столов, начиная с 18-00 и до 24-00 вообще отлично с игрой.
Tarch, отличный винрейт демонстрируешь в Энтрекшене ))))) так держать )))
У меня наступил долгожданный отпуск! Отпуск от работы и отпуск от покера...наверно, он мне нужен небольшой, чтоб поразмыслить над дальнейшими действиями. Сейчас нахожусь дома в Карелии. На старзах оставлял 50$, чтобы фо фан покатать турики....я их уже залил "фофан", причем в кеше, а не в туриках, как планировал...не смог удержаться от игры....что это -
лудомания?! при этом такое чувство что ГСЧ старзов обилелся за сделанный кешаут...много кулеров...
ГСЧ энтрекшена тоже не может забыть обиды за вывод всего БР месяц назад...не удержался, кинул 20Е, чтобы покатать нл4 и парцу туриков....уже поймал 2 сета в высшие сеты, сеты в стриты и прочее, прочее...когда на 6 столах % просмотра флопа >40-50% а тебе все не заходит карта, а если заходит, то кулера и нл4 играется в минус, то это навевает подозрения....
а ведь я хотел сделать перерыв от покера....
наверно действительно стоит его сделать окончательным на 10 дней...
завтра уезжаю в Кировск, Мурманская область на сноубордический лагерь, проходящий в Хибинах. Неделя катки (но не покерной )))))) ), фана и расслабона. Никакой работы, никакого покера....точнее
онлайн покера... так что я не удержался и взял с собой покерный набор
поугараем с друзьями в живую ))))))
когда найдешь рум в котором будешь играть отпошись я может тоже туда пойду))))))))
когда приеду и закину бабло куда-нить, обязательно отпишусь!!!!
Всем ГудЛачи!!!! и винрейта 100/100бб!!!
атмосфера прошлого лагеря: солнце, катка, радость, весна!!!!!!!!!!!! романтика!!!!!
вернусь с полными силами, свежей головой и продоложу покорение покерного олимпа!!!
Tarch, отличный винрейт демонстрируешь в Энтрекшене ))))) так держать )))
У меня наступил долгожданный отпуск! Отпуск от работы и отпуск от покера...наверно, он мне нужен небольшой, чтоб поразмыслить над дальнейшими действиями. Сейчас нахожусь дома в Карелии. На старзах оставлял 50$, чтобы фо фан покатать турики....я их уже залил "фофан", причем в кеше, а не в туриках, как планировал...не смог удержаться от игры....что это - лудомания?! при этом такое чувство что ГСЧ старзов обилелся за сделанный кешаут...много кулеров...
ГСЧ энтрекшена тоже не может забыть обиды за вывод всего БР месяц назад...не удержался, кинул 20Е, чтобы покатать нл4 и парцу туриков....уже поймал 2 сета в высшие сеты, сеты в стриты и прочее, прочее...когда на 6 столах % просмотра флопа >40-50% а тебе все не заходит карта, а если заходит, то кулера и нл4 играется в минус, то это навевает подозрения....
а ведь я хотел сделать перерыв от покера.... наверно действительно стоит его сделать окончательным на 10 дней...
завтра уезжаю в Кировск, Мурманская область на сноубордический лагерь, проходящий в Хибинах. Неделя катки (но не покерной )))))) ), фана и расслабона. Никакой работы, никакого покера....точнее онлайн покера... так что я не удержался и взял с собой покерный набор поугараем с друзьями в живую ))))))
когда приеду и закину бабло куда-нить, обязательно отпишусь!!!!
Всем ГудЛачи!!!! и винрейта 100/100бб!!!
атмосфера прошлого лагеря: солнце, катка, радость, весна!!!!!!!!!!!! романтика!!!!!
вернусь с полными силами, свежей головой и продоложу покорение покерного олимпа!!!