Дневник Ромарио. NL10 .

19
Ромарио
бубновые черви пик
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2252
  • Постов
    549
  • Просмотров
    37,388
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +256
1 12 13 14 15 28

• Играю щас в б2б по 9-12 столов, начиная с 18-00 и до 24-00 вообще отлично с игрой.

Tarch, отличный винрейт демонстрируешь в Энтрекшене ))))) так держать )))

У меня наступил долгожданный отпуск! Отпуск от работы и отпуск от покера...наверно, он мне нужен небольшой, чтоб поразмыслить над дальнейшими действиями. Сейчас нахожусь дома в Карелии. На старзах оставлял 50$, чтобы фо фан покатать турики....я их уже залил "фофан", причем в кеше, а не в туриках, как планировал...не смог удержаться от игры....что это - лудомания?! при этом такое чувство что ГСЧ старзов обилелся за сделанный кешаут...много кулеров...

ГСЧ энтрекшена тоже не может забыть обиды за вывод всего БР месяц назад...не удержался, кинул 20Е, чтобы покатать нл4 и парцу туриков....уже поймал 2 сета в высшие сеты, сеты в стриты и прочее, прочее...когда на 6 столах % просмотра флопа >40-50% а тебе все не заходит карта, а если заходит, то кулера и нл4 играется в минус, то это навевает подозрения....
    а ведь я хотел сделать перерыв от покера.... наверно действительно стоит его сделать окончательным на 10 дней...

завтра уезжаю в Кировск, Мурманская область на сноубордический лагерь, проходящий в Хибинах. Неделя катки (но не покерной )))))) ), фана и расслабона. Никакой работы, никакого покера....точнее онлайн покера... так что я не удержался и взял с собой покерный набор поугараем с друзьями в живую ))))))

когда найдешь рум в котором будешь играть отпошись я может тоже туда пойду))))))))

когда приеду и закину бабло куда-нить, обязательно отпишусь!!!!

Всем ГудЛачи!!!! и винрейта 100/100бб!!!

атмосфера прошлого лагеря: солнце, катка, радость, весна!!!!!!!!!!!! романтика!!!!!

вернусь с полными силами, свежей головой и продоложу покорение покерного олимпа!!!
    Ответить Цитировать
    123/266
    + 2
  • спасибо, буду стараться. Удачного отдыха, надеюсь после всё получится...
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Ромарио, давай, отдохни там как следует, чтобы потом с новыми силами в покерные бои. NL200 не за горами =)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Подскажите
    1) у меня графики в ХМ криво отображаются. Допустим отыграл сегодня сессию 1000 рук. Выбираю вкладку graphs, жму на today и он мне показывает всего 699 рук...
    за весь май отыграл 10к рук, в графиках выбираю this month и он мне показывает 4700 рук... что-то я не догоняю...

2) во вкладке sessions виден один результат и 10Крук, а во вкладке reports на 1000 рук меньше....рук одинаково, но на 2БИ меньше показывает... шо цэ таке?!

у кого-нить подобное было?!

3) и еще странная хрень. Отыграл щас 1000 рук выигрышь 0.70ц, но внизу, где просматриваешь руки, выбрал all и там в самом низу показывает, что выигрышь 5.35$ ....че за гон вообще...

с графиками понял, т.к. в руме три валюты, то он по умолчанию какую-то одну считал, когда
    Сообщение отредактировал Ромарио - 18.5.2011, 12:53
    Ответить Цитировать
    124/266
    + 0
  • скорее всего какой-то фильтр не снялся. Хотя может есть и какое-то более сложное объяснение О_о
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • zverello, ты оказался прав, т.к. рум мультивалютный, то по умолчанию там считалась какая-то одна валюта, но при этом фильтра не было видно. Но когда я нажал clear filter, то все стало на свои места

2 и 3-й пункты остаются в силе
    Ответить Цитировать
    125/266
    + 0
  • Ромарио, сделай скрины, понятнее будет в чем проблема
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Пора обновить дневник :)

Ушел я со старзов. Рум, конечно, крутой, буквально метрополит всея покера
    Но вот без РБ как-то стремновато. Мои представления о супер-мега рыбном поле разбились в пух и прах )))) А шел я туда именно из-за этого, из-за жажды легких денег...в итоге легких денег не получил, а жажда осталась )))) На низкие лимиты туда уже можно идти, а вот на микро я для себя решил, что надо все-таки рейкбэк. К тому же если показывать не плохой винрейт да плюс в конце месяца получить отличный РБ, то банкрол это только одобрит, а он мне как родной - все готов для него сделать, лишь бы рос, мой маленький ))))

Ну так вот нашел такой рум. наконец-то отыграл 11к рук, есть чем поделиться, правда с хм пока странности отображения резльтатов происходят, так что олной картины пока не получится:

здесь почему-то не отображаются еще 4БИ, так и не понял пока в чем дело.
    После 11Крук могу констатировать факт, что в новом руме поле нл10 слабее, чем на старзах и на GoPlay тоже... конечно рыба есть везде и ее немерено и вообще все мы рыба, но тем не менее, я чувствую, что мой скил намного прокаченней, чем у большинства здесь.
    Сначала я подумал, что это просто включили GodMode, но были сессии с недобром и по 3.5 БИ за сессию, так что все нормально

График пока радует более-менее глаз:

Сесии стал делать по 1.5 часа, по 7-8 столов (9 уже неудобно на моем мониторе) Стараюсь наигрывать 1000 рук, а потом делаю перерыв на часок, потом опять...получается по 2000 рук в день. Если это выходной от работы день. В июне буду стараться играть как можно больше, а май т.к. не сначала получилось начать, то из кожы лезть уже не буду.

Такие дела. Пока продолжаю избивать нл10, скоро планирую сделать шот на нл20, но это пока хоть и не далекое, но будущее.

А сейчас сажусь катать
    Ответить Цитировать
    126/266
    + 3
  • не ипокер случаем?
    упд: это мой 222ой пост и рейтинг у меня - 222
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0

• не ипокер случаем?

Ответить Цитировать
    127/266
    + 0
  • норм идешь. 4птбб_)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 3 сегодняшние сессии...

график:

итог подвела последняя... надо было догадаться, чтоб будет откат и играть только $ столы...но странным образом попадались только фунтовые и евро...
    и вот результат
    стремная хрень... такое настроение хорошее днем было

разберу раздачки, отдохну и после перерыва продолжу...

УПД: ебаный левелинг!!! на добрую половину минуса сам себя накрутил... видать глаз замылился...

Сообщение отредактировал Ромарио - 19.5.2011, 21:25
    Ответить Цитировать
    128/266
    + 0
  • 19/05

мой стиль, все труды за один присест проебать...

УПД: клиент глюканул, кнопка фолд исчезла...
    Ответить Цитировать
    129/266
    + 0
  • просрал весь профит...чертовски много ошибок...как будто не я играю...не понимаю что со мной...жесть...

теперь мой профит -0.075 птбб...
    Ответить Цитировать
    130/266
    + 0
  • Да, ошибки – это нереальная беда. Я задолбался трахать себе мозг из-за них, а толку всё нет.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
  • да...я сегодня сел играть с мыслями сейчас буду взвешивать каждое свое решение! в первые 50 рук проиграл выставление с СБ агрессивному челу на ББ (за каким-то хером выставился с AQ и попал под AK) на фунтовом столе. а это считай нл16 )))) а через руку будучи в прострации воткнулся ТопПарой в сет... ну не играл я так раньше!!! давно уже по топПаре стек не отдавал...

еще такой момент: начал играть в новом руме во все попадал, но это ладно, но я к тому же вскрывал немерено блефов, переставлял людей на терне, на ривере, выдавливал 2-ми баррелями - все прокатывало и мне уже казалось, что все прошаривал и щас разорву просто всех ))))) но последние 3 дня все эти мувы упираются в натсы и зеленая стремительно начала падать.... сейчас мой профит составляет 13$, вместо недавних 160$, а по ЕВ -58$....

но я не отчаиваюсь, просто надо перестать мувить и вернуться к простому вэльюбету, благо людей, которые платят здесь хватает.... короче начать с чистого листа ))) радует, что рб придет нормальный, надеюсь не зальюсь до этого времени!!!

спасибо тем, кто заглядывает в этот дневник на досуге ))))

раздачи не выкладываю, т.к. редко вознмкают вопросы. Обычно при раззборе ошибки очевидны и ничего кроме вопсроа: "НА ХЕРА Я ЭТО СДЕЛАЛ?" не вызывают ))) но одно и тоже повторяется опять и опять...
    Ответить Цитировать
    131/266
    + 0
  • to be continued...

так выглядят последние несколько дней...

Ответить Цитировать
    132/266
    + 0
  • мда. жестяк( судя по всд всё норм у тебя с лаком. Какой у тебя фолд на 3бет? я уменьшил свой, однозначно + ЕВ. стал меньше денег терять в 3б потах.

Кол пуша с AQs на нл10 лузово очень, даже минусово, забудь про динамику на этом лимите, на микро(вплоть до нл25) надо меньше флипаться, иначе всё в рейк будешь перетирать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • я действительн остал более лузово колить 3беты... фолд на 3бет 59% ... просто много людей у кого 3бет 8+, а на блинах так вообще через раз 3бетят...вот и пытался ловить...
    хотя посмотрел фильтр call 3bet и там у меня +4БИ на 19Крук...
    фолд на Кбет 52%...может этот показатель увеличить...
    Ответить Цитировать
    133/266
    + 0
  • привет дайка ссылку на скачку рума)
    Ответить Цитировать
    32/61
    + 0
1 12 13 14 15 28
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.