Prim @ 06.08.26Короче нахер
Лучше за табачок.
Коротко если,то писец как сложна и писец как ахуенно.
Сложна в первый год, я ещё и 16 сортов взял и ещё все их перепутал)) но опыт, вижу что на второй год хоть мастерклассы давай))
То что деньги больше не трачу на сиги это конечно ахуенно, особенно когда последний рубас остался)
Тут братик за всякую суету ещё сто баксов пообещал. Дополнительно его на литр икры намазал чтоб привёз, только говорю ты мне его не давай) а продай нахер и наличкой мне)) от 10000 икра на базе стоит, ну да ладна.
Главная ахуенность это то что табак это не сиги ванючие. Много сюда ещё выплесну впечатлений походу.
Короче ферментирую для опыта при +50 особо ничего не ожидая. Тут на третий пятый день стал замечать что запах табака становился всё устойчивей, ну да похер думаю, табак он и есть табак, какие нафиг нотки ловить тут. И тут херакс и на 12 часов мультиварка сбилась и стала жарить +70. Заметил то что банка сильно горячая, открыл её, она аж пшикнула и я прям ахуел от запаха, прям реально смесь от чернослива до хрен пойми скольки тонов приятности. Я начал рефлекторно смотреть по сторонам, выискивая что же так ахеренно пахнет, и даже не подумал первые секунды что это же табак.
Тут же наткнулся на комментарий за ферменты и я типа случайно активировал которым и надо было 70
Такой ещё коммент
В общем долго можно за табак писать, я бы сказал бесконечно)
Это пока писал пост на балконе, кто-то в крышу врезался, я сразу подумал что птица что-ли, а оказался такой вот тип
усадил его на пачку и выкинул с балкона. Но через минут пять снова увидел его ковыляющего по балкону, там сейчас и остался, а я свалил ибо мошкА, а это не комары которые прокалывают кожу, эти вырывают кусками
как и чем режут табак, кошек и айфоны со всего света
видео улыбнуло)
В сарае лежали соты с мёдом прошлогодние. В те года три года вподряд пчелы сами селись в улик, а в этом году не прилетели. Тут налетели пчелы на эти соты, притащил им улик прям в сарай, но они проигнорили, мёда похавали и свалили. А в след за ними прилетели дикие осы...короче жиза на природе, я если что сам всего этого боюсь, но хули не жить в лесу что-ли))
Короче видюхи которые братику слал с вопросом что блятъ делать та))
Не то вы, ребята,
выращиваете, ой не то
Батат кстати тоже норм разростается, до середины июля не рос толком и надоедало полоть, сейчас он уже как муравьед прёт и на табак залупается лезет.
Садил его для сравнения с картошкой.
Головняка вначале конечно в разы больше получается чем с картошкой. Сейчас еще лианы укореняются и нужно обрывать эти корни, но я забил типа и так сойдёт, но надо заняться.
А картошка короче всё зашибись вначале росла как не в себя, а тут прилетели божьи блят коровки нах)) и всю зелень захавали подчистую за неделю, я опомниться не успел, но даже щас хз что и делать, как минимум пораньше садить. Сейчас только выкапывать, не срослось с картошкой)
Сейчас на огурцы переходит, батат пропустила, а табак хавает ссука, а он следующий после огурцов, вывод надо спасать огурцы хули делать, хоть я их и не ем) опрыскал зелёным мылом сегодня, завтра гляну что да как
А так картошка по сезону можно купить хорошую если надо мешками рублей по 50 за кило, хотя тут я за доставку пятёрочка, ну нахер её хранить.
А у батата хранение проще вроде, но и ценник у него х10 от картошки.
Цену прикидываю не для продажи, а для понимания эффективности всего этого)
Prooshift @ 07.08.26Не то вы, ребята,
выращиваете, ой не то
Ты про помидорки, те самые из темы ромео?)
Такой есть, в три ствола под 2 метра каждый. Растянул по земле, так больше площадь солнца получается
А то самое растить в теплице нужно, чтоб сативка нормальная дозрела. Но тут такое не одобрямс, к сожалению или к счастью)
Во все тяжкие: деревенская версия
https://ria.ru/20260813/podmoskove-2110724891.html
ЩЬТО БУДЬЕТ С НАШЬЭЙ СТРАНЬОЙ!? ПРЬЯМО КАКЬ В СТАРИЕ ВРЭМЭНА!
Как хорошо что на самом лучшем форуме Вселенной нет никаких сбoров на всякую гaдость. Наверное.
Тут можно осознать что кастрюлям за радость такое, у них деды изначально воевали не за наших и с детства им в голову вЛажывали другое. А какой их там процент совсем не важно, они у власти и первое что они взяли себе или им дали - это право на насилие...после бузины, беркута на коленях и прочих одесс...короче в топку этих дизелей в плане политики.
Я вот смотрю на фактаж а не на бла бла бла. А фактаж печальней некуда для украинцев, но нацикам похуй, цель свою достигают, которая оправдывает любое, правда цель пещераная я ебал дремал. Короче нахер