Беты хорошие, все можно кушать, но главная радость не в бетах. Я провел ресерч, важнейший. Собрал тьму аналитических данных и нашел самую вкусную шаурму в городе, я ее и раньше ел, но не был уверен на 100% что она лучшая. А эти ларьки появляются и исчезают супер быстро, как анонсы послеоплат у скамины. Приходилось везде поджирать по-шурику. Теперь я точно знаю что конкурентов у нее нет. Все шикарно, от вкусовых качеств до сервиса. Элита. Сегодня потрясающий день, не смотря на то, что самочувствие максимально мерзотное. А это у меня в пакетике еще два штука осталось!
Гадский месяц получается, ну ладно, уже пережил. Это все нужно съесть. Денвер это чистый дефолт, ничего нового и сверх интересного. Если Карузо душить не будет душить мешка, то 3.5+ должно печатать.
Мемфис просто классный валуйчик с хорошим запасом, драться можно.
Ну а Бруклин... Бостон уже подарил им один матч в сезоне, видится мне что лимит исчерпан, но как говорил Брюс ли: "Я не боюсь того кто поставил тысячу ставок на НБА, я боюсь того, кто поставил тысячу ставок на Бруклин"
Чмякал, чмякал и по итогу начмякал что это все же пролезет. На перебросать вполне себе. Сейчас даже не могу вспомнить почему я наотрез отказался это ставить, до 40% очевидно недотягиваем, но всеми силами тянемся к ним. Да и Харден рвется в бой, глядишь реально выпустят. Все же ошибка не поставить.
Вот они, мужчины в которых сегодня придется поверить. По Миньке можно не брать прематч, там будет шифт по Рэндлу. Беру сразу, жрал бы и с ним и без него. Птб-дефолт. Даллас-вынужденная, насыпали сверх. Ну Сакры мед, шикарный бет. Щас бы давать 6+ против Лябров на сдвойке, Расти такое жрет на раз-два. Мне придется тоже(
Шпоры-Никсы, щас будет, должно быть очень круто.
Ну и вот отчет за Февраль, хз, нет каких-то изменений относительно прошлых месяцев, по юдаку все четко, диспа карает, не было бы всякой дичи, отыграл бы около нолика, то что налузал конечно не радует, но и проблем не вижу. тыкаю дальше.
Беты хорошие, все можно кушать, но главная радость не в бетах. Я провел ресерч, важнейший. Собрал тьму аналитических данных и нашел самую вкусную шаурму в городе, я ее и раньше ел, но не был уверен на 100% что она лучшая. А эти ларьки появляются и исчезают супер быстро, как анонсы послеоплат у скамины. Приходилось везде поджирать по-шурику. Теперь я точно знаю что конкурентов у нее нет. Все шикарно, от вкусовых качеств до сервиса. Элита. Сегодня потрясающий день, не смотря на то, что самочувствие максимально мерзотное. А это у меня в пакетике еще два штука осталось!
я уже и забыл, когда ел невкусную шаурму...
всегда или очень вкусная, или средняя... 70 на 30 наверное
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Toronto Raptors - San Antonio Spurs П1 3.4+
Беты хорошие, все можно кушать, но главная радость не в бетах.
Я провел ресерч, важнейший. Собрал тьму аналитических данных и нашел самую вкусную шаурму в городе, я ее и раньше ел, но не был уверен на 100% что она лучшая. А эти ларьки появляются и исчезают супер быстро, как анонсы послеоплат у скамины. Приходилось везде поджирать по-шурику. Теперь я точно знаю что конкурентов у нее нет. Все шикарно, от вкусовых качеств до сервиса.
Элита. Сегодня потрясающий день, не смотря на то, что самочувствие максимально мерзотное. А это у меня в пакетике еще два штука осталось!