Давай истории про хайроллерские крипто ивестиции. Успешные кейсы тоже интересуют!
Успешных кейсов, кстати, нет. Я вроде ранее писал, что никогда не занимался трейдингом, инвестом, токенсейлами и пр.
В самом начале 2000х, когда деньги уж появились, решили с другом приобщиться к трейдингу- накупил книжек в интернетмагазине болеро и принялся читать. И прочитанное мне не понравилось. Как позже споет иноагент Семен Слепаков в своей замечательной песне- а чо бля если нет? Уже тогда тех анализ както не убедил, и я решил больше к трейдингу не возвращаться. Вернее иногда депал на бинанс копейки и "торговал" на фьючерсах с сотым плечом, с неизменно одинаковым результатом. Наблюдая за судьбой знакомых трейдеров, которые пытались относиться гораздо серьезнее чем я, пришел к выводу, что наши с ними действия с разной скоростью ведут к одному результату.
Крипта в моей жизни появилась гораздо раньше чем у большинства на этом форуме. Я помню время, когда для майнинга биткойна нужно было открыть кошелек, и он там в нем майнился. Я тогда пускал его для теста, проверяя имеет ли смысл брать под эти цели 50 виндовых серваков и расставлять на них открытые кошельки с целью майнинга. Результаты, на тот момент, вышли невнятные и закупа серваками не произошло.
Чуть позже еще один приятель горячо меня убеждал заняться майнингом, ведь не смотря на то, что биткойн сейчас стоит 3 бакса, а совсем недавно стоил 15, это занятие всеравно не потеряло смысла, так как он с гарантией будет стоить больше 30 баксов! Этой возможностью я тоже решил пренебречь.
Крипту просто зарабатывал и складывал в коробочку. Когда курс рос я богател, когда падал разорялся. Никаких действий по поиску точек входа и выхода не предпринимал. Несколько раз давал фин рекомендации знакомым и друзьям, и каждый раз они делали от 3 до 5 иксов, но вряд ли это было чем-то кроме везения, да и сумма инвестиций каждый раз была пустяковая.
В 2019 году я сидел примерно в такой же глубокой луже, как и сейчас и мне удалось найти способ небольшого обезьяннего заработка. Он приносил 50-70 баксов за итерацию, в день можно было прокрутить 3 при полной загрузке, это для того, что бы примерно можно было оценить трудозатраты, на самом деле получалось нажить раз в 1-2 недели. На тот момент эти деньги сильно помогали и я был им всей душою рад. Потом, ценой героических усилий удалось скопить 4 платежа и я заказал софт для автоматизации этих процессов, и дело стало решаться нажатием нескольких кнопок.
Потом наступил 20й год, я выбрался из лужи, и когда обратился очередной клиент я ему сначала хотел отказать, 50-70 баксов в тому времени ничего для меня не решали, подумалось что не стоит такая нажива мороки. А потом пришла одна из немногих здравых мыслей- времени занимает минимум, деньги буду кидать на отдельный биткойн кошель и не буду расходовать, поглядим что накопится. За счет того, что скорость выдачи результата заметно выросла, количество клиентов стало потихоньку увеличиваться. Они не лились потоком, но в день бывало и по 2 заказа, бывало и по 2 в неделю. не стабильно. Но я безропотно принимал заказы, выдавал результат и собирал деньги. Во второй половине года тема потеряла актуальность, поток клиентов совсем иссяк, но изза того, что основной сбор происходил в первой, а все мы помним разницу в цене на биток в первой и второй половинах 20 года, на этом отдельном кошельке скопилось достаточно денег, что бы купить лексус из салона в конце 20 года.
Думаю это был самый удачный опыт успешного и последовательного инвестирования.
В самом начале 2000х, когда деньги уж появились, решили с другом приобщиться к трейдингу- накупил книжек в интернетмагазине болеро и принялся читать. И прочитанное мне не понравилось. Как позже споет иноагент Семен Слепаков в своей замечательной песне- а чо бля если нет? Уже тогда тех анализ както не убедил, и я решил больше к трейдингу не возвращаться. Вернее иногда депал на бинанс копейки и "торговал" на фьючерсах с сотым плечом, с неизменно одинаковым результатом. Наблюдая за судьбой знакомых трейдеров, которые пытались относиться гораздо серьезнее чем я, пришел к выводу, что наши с ними действия с разной скоростью ведут к одному результату.
Расскажешь поподробнее этот опыт? Почему у знакомых трейдеров не получилось?
Расскажешь поподробнее этот опыт? Почему у знакомых трейдеров не получилось?
Так не было опыта. Я почитал книгу о тех анализе, и то что в ней было изложено мне не показалось убедительным, потому я не стал применять это на практике. А трейдинг фьючами на байбите- просто ради развлечения несколько раз пытался угадать с направлением графика и ни разу не угадал.
Некоторые знакомые уделяли обучению и торговле много времени, пытались добиться позитивных результатов, но каждый из них через 2-3 года на вопрос- ну как, неизменно отвечал- да никак. Без исключений. Возможно у меня маленькая выборка.
Мне не совсем понятно на чем тут строить стратегию, на фигурах? Может бытья совершенно не прав, но уж в этом мне точно не хочется разбираться.
Как я понимаю, это чувство, которое подталкивает на принятие каких-то решений, с ним связанных. Такого нет.
А вот сожаление по поводу упущенных возможностей, которое дальше сожаления не идет- такое есть. Почемуто больше всего мне жалко доге коинов, обменяных перед самым ростом, обиднее всего за них.
immortal, я честно дословно не помню как это переводится. Для меня это страх упущенных прибылей, или сожаление типа «купил биток по 100$ и сейчас сожалею что продал пот200»
immortal, я честно дословно не помню как это переводится. Для меня это страх упущенных прибылей, или сожаление типа «купил биток по 100$ и сейчас сожалею что продал пот200»
да я знаю что такое фомо, переводится как феар оф миссинг аут. Обычно под влиянием фомо люди совершают действия какие либо, такого у меня нет, просто жалею об упущенном и не бегу докупать.
да я знаю что такое фомо, переводится как феар оф миссинг аут. Обычно под влиянием фомо люди совершают действия какие либо, такого у меня нет, просто жалею об упущенном и не бегу докупать.
Слушай а как у тебя получатся жалеть, но при этом не стараться повторить подобный мув, но с другими вводными? Прост я условно стараюсь сделать выводы из прошлого и как-то опыт повторить по новому, чтобы не испытывать фомо. Просто сожалеть не умею
Слушай а как у тебя получатся жалеть, но при этом не стараться повторить подобный мув, но с другими вводными? Прост я условно стараюсь сделать выводы из прошлого и как-то опыт повторить по новому, чтобы не испытывать фомо. Просто сожалеть не умею
В крипте ситуации уникальны, если ты что то упустил то прошлый опыт в следующей уже может и не помочь. Возьмем для примера прошлый год и эпидемию тапалок.
Ноткоин- раздал денег очень достойно, последующие тапалки для обычного пользователя были гораздо менее полезны.
Кэтизен- хорошо раздал донатерам, последующие тапалки давали сильно скромнее, вплоть до неокупа. Вот не донатнул ты в кэтизен, какие выводы из этого сделать? Донатить во все последующие? Финал будет грустным.
Ну я увы только косвенные выводы сделал. Пришел на рынок в 2021 и въебал 8к на альте. Потом вник и понял что надо покупать не токен, растущий каждый день, а то у чего нормальная технология. Как раз с такими темами про которые одна выстрелила, повторялки нет - для меня в другую сторону работают. Если одна так стрельнула, это не значит что другие стрельнут. Более того, скорее всего другие не стрельнут.
вник и понял что надо покупать не токен, растущий каждый день, а то у чего нормальная технология.
мне кажется, тут как и в трейдинге- люди сильно переоценивают свои возможности в оценке. У тебя достаточно экспертности, что бы оценить нормальность технологии, реальность обещаний и серьезность команды? У меня нет. Потому я никогда не стремился нажить, вложившись в какуюнить крипту, за исклуючением попыток поучавствовать в токенсейлах на коинлисте.
immortal, Я привету аналогию из мира акций. Вот ты имеешь ноут от яблока, телефон, часы, наушники от яблока итд. Раз у тебя столько всего от этой конторы и тебе нравится продукт - купить их акции не ошибка. Можем мы такую же аналогию на крипту наложить или будет некорректно?
immortal, Я привету аналогию из мира акций. Вот ты имеешь ноут от яблока, телефон, часы, наушники от яблока итд. Раз у тебя столько всего от этой конторы и тебе нравится продукт - купить их акции не ошибка. Можем мы такую же аналогию на крипту наложить или будет некорректно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ТС, хватит бэдбиты постить с фрироллов.
Давай истории про хайроллерские крипто ивестиции. Успешные кейсы тоже интересуют!