Заложник NL2

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-975
  • Постов
    272
  • Просмотров
    23,656
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +491
1 11 12 13 14
  • Куда я пропал, и что со мной случилось? 

Та в общем то ничего, вернулся опять в Екатеринбург неделю назад. Все также катаю, однако когда приехал чуть забухал с корешами, поэтому пару дней успешно проебано. Вы не поверите как я скучал по нормальной шаурме, отсутствию ментов на улицах, никто тебе не выпишет штраф за то что ты харкнулся, или выкинул бычок из-за того рядом нет мусорки. После 4 дней питья пива и проживания насыщенной жизни балбеса, чуть заебался. Теперь я возвращаюсь на учёбу, сегодня после катки иду в университет, бля влом пиздец, не хочу. Вчера записался и сходил в спортзал, этот спортзал как манна небесная для меня. так как он стоит очень дешево (прям капец как дешево) и хотя там нету всего обходимого спектра тренажеров, мне он очень нравится . 

Теперь новости из покерной жизни, если чекнуть  мои предыдущие посты, то было понятно что что-то я застопорился на своем бре. Я провел работу над собой, а может мне начало везти ,  я хз. Но теперь у меня действительно меньше тупорылых откалываний, я охотно верю в сайзинги оппонентов, сам стараюсь тонко добирать с регов, и играю впринципе также, но не сильно размашисто на постфлопе, ну и селект конечно). Эхх я бы очень подробно хотел бы рассказать что изменилось в игре, но пока сам не могу понять что именно. 

У меня изменился график игры, теперь я просыпаюсь в 4:00 (ну сегодня в 5 ладно, потому что мне названивали и будили), играю сколько у меня есть времени. Например сегодня 5 часов я отыграл, так как вечером не смогу. Но в целом планирую катать 4 часа утром, и 3-4 часа вечером (из-за учебы времени может быть не так уж много). 

Теория

Теория ужас вообще, забил хуй. Из-за этого чувствую себя отвратительно. Надо исправляться . Подумаю как можно в график ее засунуть. Вообще нужно это дело в привычку просто превращать, вот допустим ужинаю, смотрю ролик, или неспеша разбираю раздачи.

Шотаем новый лимит. Буду пробовать нл 10, 30 байинов у меня теперь есть. (Пишу это во время катки и трясусь как бы не сглазить) 

К концу сессии бр был такой:

График за сентябрь, охуеть 95 долларов рейка пиздец

Ответить Цитировать
    109/121
    + 3
  •  Fartsmella23, ну я бы не спешил с шотом. Откатал бы дистанцию 30к+ с винрейтом 5-8евбб. Да и брм чуть по жоще сделай. 50би рабочего лимита и 10 би на шот выше.

Ответить Цитировать
    16/20
    + 4
  •  Skyalen, да я под фиша, 1 максимум 2 стола буду подключать и миксовать с нл5 . Спрашивал у тренера, он сказал что 30 би верхнего лимита норм, если спускаюсь до 25 то возвращаюсь обратно.

Ответить Цитировать
    110/121
    + 0
  • Fartsmella23 @ 17.09.25 

Skyalen, да я под фиша, 1 максимум 2 стола буду подключать и миксовать с нл5 . Спрашивал у тренера, он сказал что 30 би верхнего лимита норм, если спускаюсь до 25 то возвращаюсь обратно.

На своем опыте скажу что лучше все таки по моему примеру и уверенности будет больше.

Ответить Цитировать
    17/20
    + 2

Вы не поверите как я скучал по нормальной шаурме, отсутствию ментов на улицах, никто тебе не выпишет штраф за то что ты харкнулся, или выкинул бычок из-за того рядом нет мусорки. 

Обожаю когда свиньи оправдывают свое свинство. Где живём, там и срем. Тупо интересно, если я в твоём подъезде поссу, а потом скажу что я сильно хотел и рядом не было туалета, что ты скажешь? А, или выкинуть бычек это другое? Не такое страшное? Бомбануло просто) уже блять на природу приходишь, а мусора больше чем на свалках. Ну наверное я хуйню несу, там же просто нет мусорок((

Ответить Цитировать
    2/2
    + 19

вернулся опять в Екатеринбург

земляк, получается

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sergeynotgay @ 18.09.25 

Обожаю когда свиньи оправдывают свое свинство. Где живём, там и срем. Тупо интересно, если я в твоём подъезде поссу, а потом скажу что я сильно хотел и рядом не было туалета, что ты скажешь? А, или выкинуть бычек это другое? Не такое страшное? Бомбануло просто) уже блять на природу приходишь, а мусора больше чем на свалках. Ну наверное я хуйню несу, там же просто нет мусорок((

тоже вахуе,я бычки тушу об землю и ложу в пачку обратно,если нет рядом мусорки и несу домой.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 10
  • Skyalen @ 17.09.25 

Fartsmella23, ну я бы не спешил с шотом. Откатал бы дистанцию 30к+ с винрейтом 5-8евбб. Да и брм чуть по жоще сделай. 50би рабочего лимита и 10 би на шот выше.

+1/ БР 30 БИ хватит, если хороший винрэйт, солидный опыт перехода по лимитам, и хорошо бы шел апчик) если этих вводных нет, то 50+ будет уверенней. чтобы не залить 1.3 БР в заведомо дисповой попытке и не впасть в фрустрацию)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 750 баинов будет самое то для нл10. а то вдруг...

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Почему на площади плохо сексом заниматься? :)

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Заболел на пару дней, поэтому решил не заходить на форум. Сегодня отыграл совсем чутка, потом побежал на учебу. Восстановился, поэтому уже завтра как обычно в 4 утра буду катать нл10.  Все-таки 30 би в принципе достаточно. Долго думал что ответить по поводу животрепещущей темы выкидывания бычков когда нету мусорки. Хотел и в рофло манере ответить про то, что в мой подъезд может ссать кто хочет, так как один хуй я живу в общаге, про то что и в лесу можно выкидывать бычки, а медведи по весне докурят, но решил все-таки не разгонять эту тему. Так как мне довольно таки все равно, я панк. 

выкинул бычок из-за того рядом нет мусорки

Форумчане:

Shocked Cat Images – Browse 25,260 Stock Photos, Vectors, and Video | Adobe  Stock

Тушить бычки и ложить в пачку это вообще странная тема, они же отвратительно пахнут, фаршмачат другие сигареты, потом курить этот бычковый угар не хочется. 

Накидали минусов ну и ладно, от этого манера написания и мысли в моём дневнике не поменяются. 

Теперь про то как я делал вылазку на нл10. Вроде все идет нормально, жестко не насасываю, стараюсь играть аккуратно, ужесточил ещё сильнее селект пока что. 

Первая сессия, до этого спал 2 часа, ну бля отскакивать тут мне кажется нельзя было(

Тоже первая сессия, подтильтанулся чуть чуть. В итоге за 2 часа вьебал 21 бакс (миксил с нл5), и пошел отдыхать. 

Классика, как всегда что-то выдумываю, чтобы забрать побольше с оппонента, а оно и не надо!

Терн ставить 2/3 а лучше пот по фд, ривер маленькой ставкой как раз и хотел чутка добрать с дам и карманок, и возможно словить блеф на флеш от оппа, в итоге колирую и понимаю что я просто дал ему легко купить флеш, да ещё и отдал кучу бабла.

Не поверил в его бет ривера, ну ладно что)

Ну тут так хотелось запушить, но понимаю что у него много тузов в диапе.

Звенящая глупость помноженная на фишовость оппонента. Но если вспомнить, одна из моих самых радостных раздач. Знаю что не по шансам, все понимаю. 

Как же покеркрафт наебывает гоев своими графиками, это что за хуйня вообще?  

По кассе щас вот так

Преисполнен мотивацией не только покерной, но и жизненной, жду не дождусь некст похода в спортзал! А ну и не бычкуйте пацаны если нет рядом мусорки, по крайней мере не говорите об этом в интернете

Shhhh Cat Sigma GIF - Shhhh Cat sigma - Discover & Share GIFs
    Ответить Цитировать
    111/121
    + 0
  • С другой стороны, я ожидал тут донк 2/3 разве что от двух пар, AA и вальта. Сеты бы он чекрейзил. Очень странная линия от оппонента. Когда увидел его карты, в голове была только одна мысль, почему не 4бет? Нотсы написал

Что думаете по этой раздаче?

Ответить Цитировать
    112/121
    + 0
  • Fartsmella23 @ 25.07.25 

а гто визардом пост флоп я могу смотреть только раз в сутки,

Подскажи, пожалуйста, что для этого нужно сделать:

1) Это делается на сайте GTO

2) Нужно скачать прогу GTO и можно бесплатно пользоваться раз в сутки

3) Какой-то другой вариант

Ответить Цитировать
    37/43
    + 0
  • Fartsmella23 @ 22.09.25 

почему не 4бет?

Может трусанул АА или АК и поэтому сначала решил посмотреть флоп и на твои действия.

Может решил запудрить тебе мозги. Тогда это ему удалось.

Ответить Цитировать
    38/43
    + 1
  •  sable, заходишь на официальный сайт ГТО визард, регаешься, нажимаешь кнопку изучить, выставляешь параметры, типо рейк нл50(меньше нельзяв в бесплатной версии) ну и создаёшь ситуацию, и потом выбираешь карты флопа и терна и действия на улицах

Ответить Цитировать
    113/121
    + 1
  •  Fartsmella23, Спасибо, Даниил! 

Может пригодится.

Ответить Цитировать
    39/43
    + 2
  •  sable, Да не за что, обращайся👌

Ответить Цитировать
    114/121
    + 1

С другой стороны, я ожидал тут донк 2/3 разве что от двух пар, AA и вальта. Сеты бы он чекрейзил. Очень странная линия от оппонента. Когда увидел его карты, в голове была только одна мысль, почему не 4бет? Нотсы написал

Что думаете по этой раздаче?

Что думаем...есть такие чудаки на букву "М". Ждут, когда их переедут пару раз А5s. Когда их накажут за их слоуплей, вот тогда и начнут прибегать к адекватным линиям.

Но кстати со стороны его линия выглядит очень сильно, на флопе против 2-х оппонентов без позиции - 3/4 пота...

Ответить Цитировать
    21/21
    + 2
  •  HornetMK, да согласен, все же считаю ошибкой было так играть, в такой линии блефов у поляны вообще нету

Ответить Цитировать
    115/121
    + 1

Да не за что, обращайся👌

Зарегался в ГТО Визард. Хотел загрузить розыгрыш с ПОКЕРОК, так он выдал сообщение, что кеш можно загрузить только с PS  

Попробовал там пошариться, но это что-то с чем-то. 

Может намекнёшь как можно руку 1 раз в день проанализировать, плиз, а то я   в этой программе.

После входа я нажимаю Загрузки (анализируйте вашу игру)

Затем стрелочка вверх (одна раздача)

Ctrl+ C

CTRL+ V

Сообщается, что: Неправильный формат! В настоящее время мы поддерживаем только PS NO LIMIT 6max Cash. Похоже, что история рук пуста.

Ответить Цитировать
    40/43
    + 0
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.