Решил написать немного о поле на редстаре в разное время суток.
За полтора года игры заметил, что днем самые тяжелые часы для игры. Сейчас играю с утра с 10-11 до 18 и по сути попадаю в самое плохое поле. На тройках это еще терпимо, но на пятерках это прям критично, часто попадаются столы вс 2 регов.
Самое лучшее время для игры: с 2:00 до 8:00, там начинает временами творится откровенный треш) Вот пример, первая раздача в x8 спине, за все время ни разу такого не видел днем, оппонент сыграл лимп/колл
Оговорюсь, это все касается будних дней, в субботу/воскресенье поле днем поприятнее. Примерно так бы оценил время от худшего к лучшему:
10:00 - 16:00 - Самые тяжелые часы для игры, очень мало любителей
08:00 - 10:00 16:00 - 19:00 - Оценил бы эти часы примерно на одном уровне, поле более - менее играбельное, но регов все равно прилично
19:00 - 02:00 - Основной прайм тайм, очень много регов, очень много любителей, в это время можно показывать очень хорошее ChipEV
02:00 - 08:00 - Не так много играл в это время, но что видел, меня впечатлило) Реги зачастую сонные и творят дичь, фишей наибольшее количество, по ощущениям в это время можно показывать нереальные винрейты на тройках и пятерках, главное самому быть в оптимальном состоянии)
Возможно перестрою график, сейчас ложусь в 2 ночи, просыпаюсь в 10 и сразу сажусь катать. Наверное, когда вернусь на пятерки (Планирую в начале сентября), буду ложиться часов в 6-7 утра и просыпаться в 14, думаю результаты должны улучшиться.
cardshot, Ну худший часовой пояс для меня был в кз, там +3 от мск и в дневное время столы в спин го макс даже не собирались нормально. После 16-17 садился катать и в итоге ложился в среднем в 7 утра.
В пятницу отдыхал от покера, поэтому сегодня был настроен прям очень много откатать. Начался день ужасно, первые 170 спинов были сыграны с отрицательным чипев, постоянно ехал ниже и смотрел на кулера. Благо дальше ситуация начала улучшаться, плюс получилось прям хорошо перебрать по зеленой.
Очень доволен количеством и качеством, сегодня шло явно ниже среднего, но при этом получилось адекватное чипев. Сейчас поразбираю немного в солвере, что я накатал, думаю можно было отыграть лучше, но в любом случае, получился очень приятный результат.
Мощь! Красавчик, дистанция, да еще часы на визард впечатляют! Но правда выгоришь быстро. Лучше катай поменьше, не на пределе. Тише едешь - дальше будешь. Все равно такое кол-во катать в среднем ты никогда не сможешь, никто не может. Полгода-год...А дальше все равно 10к твистеров в месяц это супер предел, скорее он в 7к упирается.
Не нашел эту раздачу в трекере, поэтому напишу ее вручную, более - менее запомнил. Оппонент рег, стеки по 30бб
У нас лимп пот.
По доске играл бет бет бет (Точно помню, что там не было флэш дро), к риверу в стеках по 20бб на ставку 6бб оппонент сыграл рейз 13бб. Есть ли тут пуш ривера? Забил эту раздачу в солвер, у него основное действие - овербет 20бб пуш ривер.
Оппонент агрессивный фиш, но даже так думаю я всегда буду смотреть в таком споте на даму. Думаю самая оптимальная линия просто чекать терн и отбивать любой ривер, у оппа завышенная агрессия именно на терне и ривере.
Вот этот спот мне до конца не понятен. Оппонент рег, насколько хорошая идея тут вообще пушить?
Сейчас мне это кажется посредственной игрой, у оппонента миллион доперов, которые он донкает по терну, явно лучше было кольнуть терн. Я в этом споте банально испугался доски, но сейчас есть ощущение, что у оппонента здесь явный перекос в вэлью, на тройках в целом реги редко блефуют донком терн. Опять же, возникает вопрос, если мы колим и падает , как в этом споте, есть ли у нас колл ривера? 35% думаю точно отбил бы, а вот с 75% не уверен.
Но он не донкает его. Он заколил флоп и после этого залидил терн. Если бы он проббетнул терн, соответсвенно после XX, там можно было бы ожидать кучу дров, ИМХО. Но здесь выглядит как-будто он реально во что-то попал. Может в сет, не знаю. Так что, тоже голосую за кол.
По доске играл бет бет бет (Точно помню, что там не было флэш дро), к риверу в стеках по 20бб на ставку 6бб оппонент сыграл рейз 13бб. Есть ли тут пуш ривера?
я бы терном потбетил, чтоб к риверу банк был 12бб, тогда можно и допушить овербетом. а на его рейз наверно только кол есть
а какое ожидание в кеше? в час или со стола, как вы там считаете?
винрэйт умножить на кол-во рук, разделить на кол-во столов) средняя "температура по больнице" на низких лимитах кэш при умеренной нагрузке как мне кажется всегда была в районе 50-100 БИ. те для нл25 все что больше 1к это уже гуд, а все что ближе к 2.5к это топ рез. на лимитах выше винрэйты высокие держать тяжело и соотв ожидание в БИ будет скромнее.
Вот этот спот мне до конца не понятен. Оппонент рег, насколько хорошая идея тут вообще пушить?
Сейчас мне это кажется посредственной игрой, у оппонента миллион доперов, которые он донкает по терну, явно лучше было кольнуть терн. Я в этом споте банально испугался доски, но сейчас есть ощущение, что у оппонента здесь явный перекос в вэлью, на тройках в целом реги редко блефуют донком терн. Опять же, возникает вопрос, если мы колим и падает , как в этом споте, есть ли у нас колл ривера? 35% думаю точно отбил бы, а вот с 75% не уверен.
Терн очень хорошо подошел диапазону оппонента в лимп поте, закрыл допера и стриты. тут наша ТП - блефкетч в лучшем случае. колим терн и смотрим на сайз ривера, если летит овербэт пуш, то легко выкидываем.
ForgoToN, Дублирую вопрос, а какое ожидание в кэше на нл 25? На десятках ожидание 20 евро в час на 6 столах с рейкбека. Понятно, что там сложно играть лучше, но на условных старзах или винамаксе точно можно. А по поводу кэш навыков, игра в 100бб стеках не имеет вообще ничего общего с спинами) Скорее какой то опыт из мтт здесь помогает, а так, не уверен, что я бы сейчас побил даже нл5)))
А по поводу того, что выбрал спины, не знаю, они мне сразу приглянулись. Еще в 2015 году, меня как то сразу тянуть в них начало, потом много раз пробовал начинать их играть, но тупо менталка не позволяла, при любом даунстрике начинал сыпаться и творить что попало))) Не было бы изначально проблем с менталкой, думаю играл бы их с самого начала.
имхо МТТ это вообще другой формат) кеш и спин как минимум похожи графиком - катаешь короткими сессиями, в любой момент делаешь паузу, берешь отдых. Постфлоп и там и там есть, не смотря на глубину стеков.
ForgoToN, Согласен, сейчас понимаю, что у нас рука слишком сильная для блеф рэйза и слишком слабая для рейза на вэлью, по сути идеальный кэтчер. В этом минус 6 столов, уверен, что на 4 столах сыграл бы по другому, периодически проскакивают такие ошибки.
Iplay2win, Ну за прошлый год я сыграл 100к спинов, как то смог не выгореть) Но в этом году да, в июле поэтому и играл батл роялы, потому что уже тошнить начало от этих твистеров. Но сейчас, после месяца перерыва прям очень легко катается, думаю пару месяцев в таком режиме точно выдержу.
ForgoToN, Графиком кэш и спины похожи, согласен, но в остальном общего мало, если ты, конечно, не играешь 3макс и хэдсапы в кэше. В мтт все таки, когда турнир доходит до 3 макса, по сути начинается тот же самый спин. Ну и в всех хэдсапах, которые играл в мтт чувствовал прям огромный эдж над оппонентом, который играет условный аби 30 просто за счет опыта. Поэтому думаю логичнее из спинов потенциально уходить в мтт а не кэш, там все таки постфлоп в 100бб стеках отличается.
В мтт все таки, когда турнир доходит до 3 макса, по сути начинается тот же самый спин.
По-моему это странно. В mtt же анте. И поэтому нельзя ничего выкидывать, разве не так? Нет активной лицензии hrc/simple preflop, поэтому попробовал на коленке посчитать. Максимально упрощенно и условно с минимальными текстурами, 10I/N. Насколько понимаю в ха MTT общих анте будет 0.4bb, поставил 0.5. У меня получилось, что выкидавать можно только 32o иногда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил написать немного о поле на редстаре в разное время суток.
За полтора года игры заметил, что днем самые тяжелые часы для игры. Сейчас играю с утра с 10-11 до 18 и по сути попадаю в самое плохое поле. На тройках это еще терпимо, но на пятерках это прям критично, часто попадаются столы вс 2 регов.
Самое лучшее время для игры: с 2:00 до 8:00, там начинает временами творится откровенный треш) Вот пример, первая раздача в x8 спине, за все время ни разу такого не видел днем, оппонент сыграл лимп/колл
Оговорюсь, это все касается будних дней, в субботу/воскресенье поле днем поприятнее. Примерно так бы оценил время от худшего к лучшему:
10:00 - 16:00 - Самые тяжелые часы для игры, очень мало любителей
08:00 - 10:00 16:00 - 19:00 - Оценил бы эти часы примерно на одном уровне, поле более - менее играбельное, но регов все равно прилично
19:00 - 02:00 - Основной прайм тайм, очень много регов, очень много любителей, в это время можно показывать очень хорошее ChipEV
02:00 - 08:00 - Не так много играл в это время, но что видел, меня впечатлило) Реги зачастую сонные и творят дичь, фишей наибольшее количество, по ощущениям в это время можно показывать нереальные винрейты на тройках и пятерках, главное самому быть в оптимальном состоянии)
Возможно перестрою график, сейчас ложусь в 2 ночи, просыпаюсь в 10 и сразу сажусь катать. Наверное, когда вернусь на пятерки (Планирую в начале сентября), буду ложиться часов в 6-7 утра и просыпаться в 14, думаю результаты должны улучшиться.