Новый текстовый документ

134
Статистика
Статистика
134
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-518
  • Постов
    330
  • Просмотров
    79,632
  • Подписок
    134
  • Карма автора
    -41
1 12 13 14 15 17
  •  

Хотя Сысьва мне больше понравился))) весело так развел весь форум - но там я сразу неладное почувствовал, а тут - ну пишет парень и пишет, витиевато слишком, не по мне... но кидок от него - довольно неожиданно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  HuanXIV, лично я ему и копейки не собирался переводить - не пробил он меня на жалость. 

И, в принципе, ты во всём прав, но было бы интересно всё-таки его ответ здесь увидеть.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Если вдруг он придет и скажет - хахаха, парни, это я просто пошутил так, это были мои социальные исследования или еще какая-то хуйня, я лично буду просить администрацию о вечном бане за такое

Ответить Цитировать
    12/14
    + 3
  • HuanXIV @ 21.10.25 

Если вдруг он придет и скажет - хахаха, парни, это я просто пошутил так, это были мои социальные исследования или еще какая-то хуйня, я лично буду просить администрацию о вечном бане за такое

Нахрена? Пусть деньги возвращает)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • это само собой.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • Блядь, хоть раз мне кто-то задонатьте 😈 почему я вечно, чумазый как шахтер, по локоть в масле, с этим вашим капитализмом сражаюсь? 😈 KPI всякие изучаю и прочие абривиатуры... Мне только на пиво и на женщин. Книгу обязуюсь не писать 😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 48
  • CaHu4 @ 21.10.25 

Нахрена? Пусть деньги возвращает)

А я веру в человечество потерял-как это восполнить?) 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 7
  • Wiedzmen @ 20.03.25 

Складывается впечатление, что это нейросетные "блоги" в последнее время активно создаются.

Оказалось всё ещё хуже

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не хочется быть задним умом крепким, но мне сразу показалось странным, что человек решил писательский блог вести здесь. Казалось бы какие перспективы? Я не писатель, а сценарист, но немного смыслю в том как все устроено. + его желание угодить аудитории со всеми этими интервью и подобным... 

Абсолютно уверен, что тексты не писала нейросеть (по крайней мере уж редактировал плотно точно человек).

Первый звонок для меня был, когда ТС презентовал абсолютно бесперспективный замысел книги. К тому же это шло в разрез с его стилем на форуме: экономическая антиутопия, против лиричного психологизма к которому он приучал читателей. 

Сочувствую всем пострадавшим. Не злорадствуя, отмечу, что такой продуманный и организованный кидок заслуживает оценки с аналитической стороны, но никак уж не с моральной.

P.S. А может кто хотя бы ознакомительным фрагментом из книги поделиться? (чисто любопытство, хочу текст сравнить в блоге и в работе)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 18
  • Тс писал мне с вопросом - как ты продвигал свою книгу? 

Поэтому, настрой у него по книге скорее всего был серьёзен

(Ему не донатил, не читал и не был в тг).

После, что-то видимо случилось. Но шантажировать... это что за проблема,  что 2к её решит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мда уж.... я тоже был в этой закрытой группе телеги. Было и общение, как на форуме в личке так и в телеге. Сам нашел меня там - это удивило. Как то раз я написал, что в целом я готов донатнуть баксов 100, не убудет. В дальнейшем стало напрягать то что ТС начал чуть не 3-4 раза в день писать о том как плохи дела, какие то инструкции для перевода через крипту, скидывал ники комрадов с форума для перевода через покерок. И скорее всего я так бы и донатнул - но случилось как обычно, рыбалка, потом охота на гуся, а потом и путешествие в Дагестан. В общем не до переводов.

А сегодня на главной пост от Паштига.......

Печаль

ЗЫ. Все общение в телеге фиксанул ТС

Ответить Цитировать
    4/5
    + 8
  •  doeduposmotrim andreyka0603 kahtuk

Океееей.. Первая глава дописана и, кажется, я доволен результатом.

Удивительное выдалось утро.

–  Почему я тебе так нравлюсь?

Он сидит за рулём чёрного «Range Rover», пахнущего дорогим кондиционером для кожи, ванильным протеином и потными трусами из его спортивной сумки. Мускулистая рука на руле, другая – на моём колене. Я понимаю вопрос не по словам – у него акцент, растягивающий гласные, будто они весело ленятся на африканском, осеннем солнце – еще дающем тепло, но не таким палящим, чтобы оставить на коже ожоги. Мой английский тоже далек от идеала, но мы стараемся находить из дебрей памяти понятные друг-другу слова и эта неловкость, запинки и паузы добавляют что-то совершенно новое в наши отношения, совсем не похожее на все то, что я испытывал до встречи с ним.

– Потому что ты сильный, – честно отвечаю я. – И потому что тебе не нужно ничего доказывать, – добавляю я чуть позже, подобрав нужные слова и надеюсь, что он понял их значение.

Он усмехается, слегка напрягая скулы.

– I don't know what you heard about me. But a bitch can't get a dollar out of me.

Я узнаю слова «шлюха» и «доллар» – поэтому понимаю о чем он. Мне стыдно за то, что я своего рода тоже шлюха, продавшая свою честь и репутацию за копейку, но я продолжаю улыбаться ему и нахожу лаконичный как мне кажется ответ:

– Yeah, Eminem.

Когда мы познакомились, я сидел в кофейне напротив его фитнес-зала, рисовал карту будущей антиутопии – или делал вид? В действительности я выстраивал легенду о лудомане-писателе, оказавшегося на дне, в иммиграции и это было несложно. Писательский талант у меня действительно есть, а современные технологии позволяют набросать скелет любого сюжета. Дело остается за малым: добавить бытового реализма в сцены, расставить акценты на мелкие и казалось бы незначительные детали в стиле Минаева. Я люблю использовать прием «монтажного письма» и разбавлять свои охуительные истории короткими, но наполненными глубоким смыслом и философией диалогами, оставляющие недосказанность – все любят недосказанные истории.  

Он заметил открытую вкладку в браузере и спросил, что я это за сайт. Я сказал – «цыган команда» и он засмеялся.

Его смех был громким, заразительным и только в тот момент я понял, как комично и нелепо звучит название этого сайта на языке оригинала. На секунду представив альтернативный мир, в котором весь мир говорит по телефону «Яблоко» и пользуется оперативной системой «Окно» – я рассмеялся в ответ.  

Через полчаса мы садились в его внедорожник, чтобы поехать тренировать двух богатых пенсионеров из пригорода. Он пообещал меня пригласить на ужин, если они купят еще несколько персональных тренировок и на завтрак – если нет. Белая футболка, обтягивала его накаченную грудь, на шее поблескивал крестик, а из динамиков негромко пел 2pac о своей непростой жизни. Я почувствовал, как теряю контроль над своим ближайшим будущем и это состояние, растеклось приятным теплом по груди.

– Ты уверен, что не боишься? – спросил он, глядя прямо перед собой и обгоняя на трассе медленную фуру с немецкими номерами.
    – Чего?
    – Себя.

Я рассмеялся:
    – Я привык бояться только тишины.

Он повернулся и медленно провёл ладонью по моей щеке. У него были удивительно мягкие руки – будто бы он не тягал дни напролет тяжелые штанги, а лепил ими горшки из глины или занимался выпечкой.. 

Вечерний Брюссель горит мягкими оранжевыми огоньками. Мы ужинаем в его квартире – минималистичной, почти монашеской. Он не ничего не знает о Сенеке, но стиль его жизни оценил бы любой стоик. На стене лишь одно фото: он на ринге, в боксерских перчатках. Я надеюсь, что в тот вечер рефери поднял его руку. На кухне – фрукты, гречка, три банки протеина и черный чай. 

– Никаких лишних вещей, – заметил я.

– Иногда порядок пугает, но хаус всегда пугал меня больше чем любой соперник – ответил он.

– Хочу написать о страхе.

Он говорил спокойно, рассказывая о тяжелой судьбе спортсмена и историях из жизни, будто бы выдуманных неуклюжим сценаристом – столь сильно они отличались от того, что удалось пережить мне. А я смотрел, как на объемных плечах двигаются тени от лампы, отражаясь причудливыми рефлексами от его черной, будто смола кожи. И вдруг я понял, что мне давно не было так просто рядом с кем-то. Странное ощущение – когда обманываешь всех подряд и вдруг, внезапно, встречаешь того перед кем хочешь обнажить тело и душу..

Я спрашиваю его, для чего на кухне, над раковиной лежат три открытых банки протеина – от брендов, которых я никогда не видел в местных спорт-магазинах. Он улыбается в ответ и тут же хмурится, пытаясь найти в затуманенном алкоголе сознании нужные слова. Над его сломанным, плоским носиком появляется складка, и я нежно разглаживаю ее указательным пальцем.

– Утро, день, вечер, – наконец-то отвечает он и плотно прижимает меня к своему большому и сильному телу.

– Just breathe.

И я дышу.

В первый раз за долгое время – не играя никого.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 6
  •  doeduposmotrim

ну это точно не нейронка

но очень плохой человек (я про способности, не про качества)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  •   В одном отзыве — вся суть ситуации

Ответить Цитировать
    5/7
    + 17
  • То есть донатили на гей фанфик что ли?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 28
  • chup @ 22.10.25 

То есть донатили на гей фанфик что ли?

Проводили перекличку интересующихся)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что-то напомнило.

Не один ли это человек?

Имел дело с подобным пару лет назад.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=125762&st=5040

https://www.gipsyteam.ru/profile/rosssross#review-form

Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Стиль напоминает женские романы, которые в мягких переплетах крупными буквами. "Жезл страсти", "Пылающее естество" - короче, вот это вот все, только men's style.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 9
  •  Rosc, логика очень простая, получить деньги от читателей GT. Это не первое пришествие данного персонажа на форум и, скорее всего, не последнее. Писать рассказы у него действительно получается. Но монетизировать он это придумал только таким образом. Так что в момент, когда все начинается рушиться - забросить акк и заняться новым - это совершенно логичное решение.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • doeduposmotrim @ 22.10.25 

doeduposmotrim andreyka0603 kahtuk

Океееей.. Первая глава дописана и, кажется, я доволен результатом.

Удивительное выдалось утро.

–  Почему я тебе так нравлюсь?

Он сидит за рулём чёрного «Range Rover», пахнущего дорогим кондиционером для кожи, ванильным протеином и потными трусами из его спортивной сумки. Мускулистая рука на руле, другая – на моём колене. Я понимаю вопрос не по словам – у него акцент, растягивающий гласные, будто они весело ленятся на африканском, осеннем солнце – еще дающем тепло, но не таким палящим, чтобы оставить на коже ожоги. Мой английский тоже далек от идеала, но мы стараемся находить из дебрей памяти понятные друг-другу слова и эта неловкость, запинки и паузы добавляют что-то совершенно новое в наши отношения, совсем не похожее на все то, что я испытывал до встречи с ним.

– Потому что ты сильный, – честно отвечаю я. – И потому что тебе не нужно ничего доказывать, – добавляю я чуть позже, подобрав нужные слова и надеюсь, что он понял их значение.

Он усмехается, слегка напрягая скулы.

– I don't know what you heard about me. But a bitch can't get a dollar out of me.

Я узнаю слова «шлюха» и «доллар» – поэтому понимаю о чем он. Мне стыдно за то, что я своего рода тоже шлюха, продавшая свою честь и репутацию за копейку, но я продолжаю улыбаться ему и нахожу лаконичный как мне кажется ответ:

– Yeah, Eminem.

Когда мы познакомились, я сидел в кофейне напротив его фитнес-зала, рисовал карту будущей антиутопии – или делал вид? В действительности я выстраивал легенду о лудомане-писателе, оказавшегося на дне, в иммиграции и это было несложно. Писательский талант у меня действительно есть, а современные технологии позволяют набросать скелет любого сюжета. Дело остается за малым: добавить бытового реализма в сцены, расставить акценты на мелкие и казалось бы незначительные детали в стиле Минаева. Я люблю использовать прием «монтажного письма» и разбавлять свои охуительные истории короткими, но наполненными глубоким смыслом и философией диалогами, оставляющие недосказанность – все любят недосказанные истории.  

Он заметил открытую вкладку в браузере и спросил, что я это за сайт. Я сказал – «цыган команда» и он засмеялся.

Его смех был громким, заразительным и только в тот момент я понял, как комично и нелепо звучит название этого сайта на языке оригинала. На секунду представив альтернативный мир, в котором весь мир говорит по телефону «Яблоко» и пользуется оперативной системой «Окно» – я рассмеялся в ответ.  

Через полчаса мы садились в его внедорожник, чтобы поехать тренировать двух богатых пенсионеров из пригорода. Он пообещал меня пригласить на ужин, если они купят еще несколько персональных тренировок и на завтрак – если нет. Белая футболка, обтягивала его накаченную грудь, на шее поблескивал крестик, а из динамиков негромко пел 2pac о своей непростой жизни. Я почувствовал, как теряю контроль над своим ближайшим будущем и это состояние, растеклось приятным теплом по груди.

– Ты уверен, что не боишься? – спросил он, глядя прямо перед собой и обгоняя на трассе медленную фуру с немецкими номерами.
    – Чего?
    – Себя.

Я рассмеялся:
    – Я привык бояться только тишины.

Он повернулся и медленно провёл ладонью по моей щеке. У него были удивительно мягкие руки – будто бы он не тягал дни напролет тяжелые штанги, а лепил ими горшки из глины или занимался выпечкой.. 

Вечерний Брюссель горит мягкими оранжевыми огоньками. Мы ужинаем в его квартире – минималистичной, почти монашеской. Он не ничего не знает о Сенеке, но стиль его жизни оценил бы любой стоик. На стене лишь одно фото: он на ринге, в боксерских перчатках. Я надеюсь, что в тот вечер рефери поднял его руку. На кухне – фрукты, гречка, три банки протеина и черный чай. 

– Никаких лишних вещей, – заметил я.

– Иногда порядок пугает, но хаус всегда пугал меня больше чем любой соперник – ответил он.

– Хочу написать о страхе.

Он говорил спокойно, рассказывая о тяжелой судьбе спортсмена и историях из жизни, будто бы выдуманных неуклюжим сценаристом – столь сильно они отличались от того, что удалось пережить мне. А я смотрел, как на объемных плечах двигаются тени от лампы, отражаясь причудливыми рефлексами от его черной, будто смола кожи. И вдруг я понял, что мне давно не было так просто рядом с кем-то. Странное ощущение – когда обманываешь всех подряд и вдруг, внезапно, встречаешь того перед кем хочешь обнажить тело и душу..

Я спрашиваю его, для чего на кухне, над раковиной лежат три открытых банки протеина – от брендов, которых я никогда не видел в местных спорт-магазинах. Он улыбается в ответ и тут же хмурится, пытаясь найти в затуманенном алкоголе сознании нужные слова. Над его сломанным, плоским носиком появляется складка, и я нежно разглаживаю ее указательным пальцем.

– Утро, день, вечер, – наконец-то отвечает он и плотно прижимает меня к своему большому и сильному телу.

– Just breathe.

И я дышу.

В первый раз за долгое время – не играя никого.

Огонь, хоть мне тема горбатой горы и не близка, но талант явно имеется! Ждём продолжения! Особенно про раскрытие персонажа писателя в пьяных оргиях и нелёгких отношениях с Людкой...

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 12 13 14 15 17
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.