4opok7emb, Приятно оч на самом деле, это читать. Приятно просто потому что на ранних этапах формируется карьера игрока и аби который будешь играть. Мне с первым тренером достаточно повезло я считаю в то время и фонде где я был, тут переапался. Ну могу раздачек сюда залить пару "cтильные"
Одна раздачка Димы Спра, чисто по солверу сыграли
Раздачка где меня обоссал нитяра
Эт веселая
Gavnotrener s abi20 nanosit razashiy ydar, huyrolleri trepeshite, EV s Konya imeu
Взял пока перерыв от катушки, кому должен трешки - буду начинать дотренивать, заисключением субботы вокресенья .
Ну вообщем , в привычный режим возвращаемся потихонечку
А кто это у нас пиз.балл , и катал с 21.00 до 18 дня)) Ало убежище с аби 5-10, напиши мне в личку , ты готов поставить деньги против меня ?
ГГ ЛУЧШИЙ РУМ ПО ЗАГРУЗКЕ, СПАСИБО ИВАНУ, ТОП СЕО, СОСТАВЫ, СЕРИИ КРУТЫЕ, ОЧ КРУТО ВСЕ.
Кусок бестолочи , мне не нужна карта , чтобы от..ебать тебя в любом споре , я на своем аби туров больше сыграю чем ты , с таким же роем а то и большим чем у тебя балаболец поганый .
Поиграл фт с 3бетом 30 выйдя 5-6ым стеком…
Раздачи которые меня компромитируют не одну не показал кстати
Я как раз знаю что такое покер
А ты иди дальше 20тки отключай на гг…
Я ЖЕ УМРУ ЩАС, ЭТОТ ДУРАЧЕК НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ЗАЯВЛЯЕТ ПРО АБИ10 И ПРО ТО ЧТО ВЫШе плотные поля..
ОН ПОЧЕМУ ЕЩЕ не в дурке , обьясните….
Еще раз скажу, тот аби, который я катаю сейчас, я бы бил , если бы даже был слепым , потому что эту игру нужно чувствовать, каждый тайминг, каждое сомнение, каждая нерешительность, каждый говносайз - я тебя ААМММ, ты мой бамбучек я твоя ТОЛСТАЯ Сексуальная кунг-фу няша панда, делаю тебя кия , на пол х.я)))
Покатаю до конца серий, и потом переапанный любитель кому должен часы - проведет их
Плюсик , если я прав
Минусик , если я переапанный еблан (ОФК) ( а минусы в чем ???))
Покатал неплохой марафон , собой оч доволен. С сегодняшнего дня вернусь к тренам и к делам в лайве, оч много всего надо сделать\доделать посчитать. Всем буду писать по мере загруженности по тренкам, кому должен. И кому я должен трену, можете на всякий в личку напомнить\забьемся на время( я не забываю никого, но погрешность в 0,1% всегда оставляю)
Отправь контакты для связи в лс, пожалуйста
baevra, Отписал в лс
Взял 3 часа у Игоря,на протяжении которых он пытался изгнать из меня бомжа. Не пожалел и остался доволен, инфа того стоит.
Игорь топчик. Тренер полостью оправдывает свои вложения. Шарит за все современные меты и показывает куда поднажать чтобы уничтожить поле. Строго рекомендую!
BoraBora, топ коммент, поржал !
Всем салют , есть 1-2 слота.
В целом щас сам беру от катки перерыв, всех дотрениваю и буду считать достаточно много себе + есть много интересных планов ( но об этом позже )
Спасибо что подождали, вхожу режим всех дотрениваю и т д. Из минусов - 2 часа либо утром /вечером езжу сейчас к врачу дорогу туда обратно составляет 1.5 часа+ сама процедура, поэтому я всегда за динамичное время , списались /удобно - потренились.
Как-то так это вижу )
Всем привет
Поделюсь мнением про тренировки
Взял пакет из 5 тренировок
На протяжении всей карьеры играл с синей вверх и красной вниз как елочка.
После тренировок получил интересные знания,которые успешно показали себя на практике
Могу порекомендовать как тренера всем,кто застрял в рутинной игре без особых изменений в стратегии
Прикрепил график после тренировок
Буду брать еще пакет после 100к рук
Всем привет, брал пакет из тренеровок, люто прокачал мою и так агрессивную игру в нужную сторону, убрали бездумный баррелинг, показал мне интересные линии, которые печатают на самых высоких лимитах. Буду обращаться еще. очень приятный человек в общении, плотно напихивает информацией, тренировки пересматриваю по нескольку раз. Советую
Результаты говорят сами за себя) Игорь красавец, спасибо тебе огромное! Выбор очевиден...
Случайно забрел на gipsy в поисках тренера и наткнулся на эту тему. Мне был любопытен взгляд тренера, который играет по красной (а что там на агрессивной сторононе?). Провел еще несколко дней за чтением его блога (советую, чтиво что надо) и решился взять тренировки.
Игорь очень талантлив и трудолюбив. Наполнение тренировок очень плотное, воды нет совсем. Тренер просто обрушивает тонну информации в минуту. Тут все: примеры солвера, регов, оппов и ваша база (за которую стыдно было мне). В сравнении приходит осознание немного другого покера.
6 часов разбор базы пролетили быстро. После каждой трени с горячими глазами рвался в новую сессии закрывать все свои лики, чтобы уж в следующий раз не так было стыдно смотреть на свои раздачи.
Стоит каждого вложенного бакса
Отправь контакты для связи в лс, пожалуйста
Благодарю Игоря за разбор базы, указание ликов, объяснение эксплойтов. Всё конкретно с указанием примеров, без воды. Всем рекомендую.
Чет убер забит на недели 3-4, буду всех дотренивать и тренить сегодня и ближайшие дни
Месяцев 8 назад брал разбор базы у Игоря. Хоть я и играл аби10 на тот момент, а в приветственном посте тренировки Игорь советовал для игроков аби20+, мне все равно понравился стиль игры Игоря и я изъявил желание взять разбор базы. Не могу не поьлагодарить Игоря за то, что сделал мне тогда скидку на трену за счет аби. Он дал мне тогда уйму полезной информации, которую я периодически пересматриваю и по сей день и все равно нахожу что-то новое для себя. Пост пишу, чтобы приложить результаты и порекомендовать вам тренировку у Игоря.