4opok7emb, Приятно оч на самом деле, это читать. Приятно просто потому что на ранних этапах формируется карьера игрока и аби который будешь играть. Мне с первым тренером достаточно повезло я считаю в то время и фонде где я был, тут переапался. Ну могу раздачек сюда залить пару "cтильные"
Одна раздачка Димы Спра, чисто по солверу сыграли
Раздачка где меня обоссал нитяра
Эт веселая
Gavnotrener s abi20 nanosit razashiy ydar, huyrolleri trepeshite, EV s Konya imeu
Взял пока перерыв от катушки, кому должен трешки - буду начинать дотренивать, заисключением субботы вокресенья .
Ну вообщем , в привычный режим возвращаемся потихонечку
А кто это у нас пиз.балл , и катал с 21.00 до 18 дня)) Ало убежище с аби 5-10, напиши мне в личку , ты готов поставить деньги против меня ?
ГГ ЛУЧШИЙ РУМ ПО ЗАГРУЗКЕ, СПАСИБО ИВАНУ, ТОП СЕО, СОСТАВЫ, СЕРИИ КРУТЫЕ, ОЧ КРУТО ВСЕ.
Кусок бестолочи , мне не нужна карта , чтобы от..ебать тебя в любом споре , я на своем аби туров больше сыграю чем ты , с таким же роем а то и большим чем у тебя балаболец поганый .
Поиграл фт с 3бетом 30 выйдя 5-6ым стеком…
Раздачи которые меня компромитируют не одну не показал кстати
Я как раз знаю что такое покер
А ты иди дальше 20тки отключай на гг…
Я ЖЕ УМРУ ЩАС, ЭТОТ ДУРАЧЕК НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ЗАЯВЛЯЕТ ПРО АБИ10 И ПРО ТО ЧТО ВЫШе плотные поля..
ОН ПОЧЕМУ ЕЩЕ не в дурке , обьясните….
Еще раз скажу, тот аби, который я катаю сейчас, я бы бил , если бы даже был слепым , потому что эту игру нужно чувствовать, каждый тайминг, каждое сомнение, каждая нерешительность, каждый говносайз - я тебя ААМММ, ты мой бамбучек я твоя ТОЛСТАЯ Сексуальная кунг-фу няша панда, делаю тебя кия , на пол х.я)))
Покатаю до конца серий, и потом переапанный любитель кому должен часы - проведет их
Плюсик , если я прав
Минусик , если я переапанный еблан (ОФК) ( а минусы в чем ???))
Месяцев 8 назад брал разбор базы у Игоря. Хоть я и играл аби10 на тот момент, а в приветственном посте тренировки Игорь советовал для игроков аби20+, мне все равно понравился стиль игры Игоря и я изъявил желание взять разбор базы. Не могу не поьлагодарить Игоря за то, что сделал мне тогда скидку на трену за счет аби. Он дал мне тогда уйму полезной информации, которую я периодически пересматриваю и по сей день и все равно нахожу что-то новое для себя. Пост пишу, чтобы приложить результаты и порекомендовать вам тренировку у Игоря.