Jloc, , ты прям ответил в духе короткометражки: «Пять из пяти». Но давай все же будем надеяться на концовку, как в ремейке.
Fjzz, спасибо за ответ. Вчера вот с тренером был прощальный созвон, он спросил про планы, а услышав вышенаписаное ответил в духе "безумству храбрых поём мы песни", пожелал всяческой удачи и сказал если что без малейшей задней мысли возвращаться в фонд коли прижмёт :)
В общем кажется действительно оптимистичненький план, но посмотрим-попробуем.
А по микрошотам — мне кажется всё-таки нормальная тема как минимум пока я возвращаюсь туда, где уже был и где всё знакомо. Ну и в целом, как представлю, что на шот нужно выделить месячное ожидание, а потом как представлю что не получится — так настолько тошно что и в покер играть не хочется. Как-то большей лёгкости хочется в жизни, не хочется быть очень уж серьёзным и капец основательным :)
hochunl5k, да я просто лакер, диспы ещё не понюхал :)
Но вообще банкролл то регулируется не только колличеством байинов, но и возможностью спуститься вниз. То есть 2к — это 20 байинов пло50 + 40 байинов пло25. Это если даже микс лимитов в рассчёт не брать, из-за которого байинов будет ещё чуть больше чем 60. Кажется нормально для лимитов, где только что показал почти двузначный винрейт.
Но в целом согласен, что всё это какие-то теоретические измышления и надо просто пробовать.
Привет! а какие румы играешь?
Rus38, , на любой арене готов махаца.
Основная рубка на чикатиле и айчпокере.
Ребятки, подскажите, пожалуйста, в чико, ипокере, 888 можно с впн катать? Несколько лет был вне покера, решил поиграть, а провайдеры то уже и не пускают оказывается 🤷♂️
Deputy, , чика и айчпокер точно да, а 888 это уточни, там катал последний раз очень давно.
Даня, как ощущения от новой машины, кстати?
А вот это вот личный подгон от меня. На удачу
Красава!
amoneytm,
amoneytm @ 08.06.26Даня, как ощущения от новой машины, кстати?
Своя тачка - это кайф.
А с малой - это база и необходимость.
До рождения ребенка я считал, что пора бы уже взять колёса, чтобы добавить комфорта в семейную жизнь. После рождения ребенка уже считаю, что машину стоит взять ДО этого события, если есть такая возможность. Потому что с малой постоянно надо то сюда, то туда, а на такси или общественном транспорте - это всегда целый квест.
Сейчас нереальный кайф, когда едешь в своём темпе, а если что-то и беспокоит кроху, то всегда легко можно остановиться и порешать вопросы, так сказать.
А про личные ощущения примерно такие:
(всегда оборачиваюсь на неё с таким видом )
Fjzz, привет! Двигаюсь в покорении NL500. Сыграл сегодня такую раздачу. Для меня она очень важная, тк является слепком образа мышления в дорогих ривер-спотах.
SHOWDOWN:
Два вопроса:
1) Как сыграно?
2) Как тебе мышление на ривере: оппонент на любителе (активный, но подарков не делает) может иметь на ривере в этом споте все Adxd/87/JT/T8 ?
Shdv/nuts: 9x/6x/22-99/Q9+
Работал с таким типом спотов. Добрался до наблюдения, что бет-коллы ривера у меня минусовые. В этой раздаче вслух себе сказал: "Это бет-пас." Таргетим 9x/shdv, hero-call Ax. Получив рейз, переобулся и решил найти ему блефы (а натуральные довольно просто найти). Перелевелился (он же агрофиш и я уже видел у него блефы на ривере(разумеется, совсем в других спотах) 30 секунд таймбанка проходит и делаю колл, чтобы и дальше сидеть гриндить туалеты макдональдс на сотке.
Hungry,
Hungry @ 09.06.26переобулся и решил найти ему блефы (а натуральные довольно просто найти)
Мне кажется эти лёгкие и натуральные блефы будут у него в других ветках, даже у агрика.
Hungry @ 09.06.26(разумеется, совсем в других спотах)
Раскрывая этот момент, то можно глянуть ресёрч, даже просто по всем випам 50+ без разбивки, то там в тотал рейзах ривера сразу бросается в глаза разница в соотношение блефов на сайзы до 1/3 и после, поэтому по такой линии тоже бы сыграл бет-фолд.
(без замазки офк )
Мне очень приятно, что маленькое хобби тоже потихоньку растёт.
В блоге всегда стараюсь быть лаконичным и покеро-ориентированным, а вот на трансляции фолловеры смотрят на эту говорящую голову во время небольшой катушки и слушают разный набор жизненных историй, да и тратят гораздо больше своего времени, поэтому для вас отдельное место в сердечке.
Когда подбирался к соточке, то на волне моих последних настроений появилась идея устроить разговорный стрим без задержки в честь этого события.
Мы будем двигать коней. Говорить о покере.
Снова двигать коней. Снова говорить о покере.
Начнём проходить кампанию.
Проходить будем на ладье. (максимальная сложность)
Разговоры я дам.
Коней я не дам. 🗿
Не знаю, как оно получится в итоге, но лучше один раз попробовать и посмотреть. Если будет хорошо, то может быть пройдём кампанию в дальнейшем на стримах, а может быть и нет, а может лучше ведьмака посмотрим, А?
Стрим в эту пятницу 13:00 мск!
По плану на часика два-три.
Запись, как обычно, повисит недельку.
https://www.twitch.tv/fjzzo
Fjzz,
Значит, моё макро для NL500, что оппы будут пытаться продавливать в таких спотах — ошибка. Предполагаю, что фиши +/- от лимита к лимиту играют.
Спасибо, за обратную связь! Коплю знания и $.
Fjzz, я тоже 5бб узник оллтайм, тоже сейчас 300 средний лимит, но в фонде. Так вот -6к это базовая база, я в прошлом году 2 или 3 раза на 10к вниз ходил, причем в хороших составах. Короче, все ждем стрик, который заканчивает карьеру, а пока это все перманентный переап.