Как оно после 40

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    241
  • Просмотров
    30,404
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +832
1 11 12 13
  • StratoLifter @ 23.01.26 

А в баню, например, сходить, или просто в горячую ванну? Не начнёт там всё воспаляться вокруг этих имплантантов?

Пока перегреваться сильно нельзя. Но в будущем думаю в баню можно

Ответить Цитировать
    140/141
    + 1
  • Пора остановиться и честно посмотреть на свою жизнь. Не на прожитое а на настоящее. Я сейчас именно в этой точке — ищу своё место и новый рабочий ритм.

Возвращаюсь к покеру. Осознанно и без романтики.  Здесь нельзя ехать на старых знаниях — нужно учиться заново, адаптироваться и принимать ответственность за каждое решение.

Сейчас моя задача — привести себя в рабочую форму: восстановить концентрацию, режим, мышление. Это не про быстрые результаты, а про системную работу.

Начинаю этот путь на GGpoker. Шаг за шагом. Просто возвращение в игру и проверка себя на прочность.

С середины января поигрываю несколько обычных столов PLO25. Начал с одного часа в день. Сейчас уже могу 3 часа отыграть. К сожалению ограничивает продолжительность сессий именно физическая усталость.

Тут конечно график из которого нужно вычесть рейк и тогда получим реальный результат.

Иногда дорога меняет направление. Важно не то, почему это произошло, а то, что буду делать дальше.

Ответить Цитировать
    141/141
    + 7
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.