Пора остановиться и честно посмотреть на свою жизнь. Не на прожитое а на настоящее. Я сейчас именно в этой точке — ищу своё место и новый рабочий ритм.
Возвращаюсь к покеру. Осознанно и без романтики. Здесь нельзя ехать на старых знаниях — нужно учиться заново, адаптироваться и принимать ответственность за каждое решение.
Сейчас моя задача — привести себя в рабочую форму: восстановить концентрацию, режим, мышление. Это не про быстрые результаты, а про системную работу.
Начинаю этот путь на GGpoker. Шаг за шагом. Просто возвращение в игру и проверка себя на прочность.
С середины января поигрываю несколько обычных столов PLO25. Начал с одного часа в день. Сейчас уже могу 3 часа отыграть. К сожалению ограничивает продолжительность сессий именно физическая усталость.
Тут конечно график из которого нужно вычесть рейк и тогда получим реальный результат.
Иногда дорога меняет направление. Важно не то, почему это произошло, а то, что буду делать дальше.
Устал играть PLO25. Результат перестал волновать, и именно это настораживает — есть ощущение, что играю не лучшим образом.
Поэтому лезу на PLO100. На сотке ЛБ поинтереснее, да и можно хотя бы грезить о честном рейкбеке — здесь на это есть шансы.
Пару слов о БР.
На все эксперименты с PLO из семейного бюджета выделено условно $5000. Конечно, закидывать всю сумму на счёт не собираюсь — в кармане оно надёжнее.
Со временем (а мы с Инной вместе уже больше 15 лет) её уверенность в моих навыках стала заметно выше моей. С этим явно нужно что-то делать.
И ещё момент.
Я практически не работаю над игрой вне стола. Регулярно пытаюсь, но чужие стратегии почему-то не уживаются с прибылью. Получается странная ситуация: либо это моя особенность, либо я просто делаю всё неправильно. Скорее второе.
А как правильно — подсказать, по большому счёту, некому.
Лет'с гоушки
25% - это тот уровень что заработал на ПЛО25
6 столов по ощущениям чуть многовато но если меньше то скучно.
А дурная голова много чего придумать может когда нечем занятся
И конечно цвет стола - я от него в восторге. Не понимаю как я раньше не замечал этот баклажан в настройках.
Жаль в раше нельзя менять цвет и приходится терпеть это синее дерьмо((
DON_HARIBON, почему не покупаешься до 100бб?
Citron @ 01.02.26почему не покупаешься до 100бб?
Сразу несколько причин:
1) уже некоторое время верю что на GG нельзя полагаться на выигрыши за столом. То есть суть игры исключительно в околонулевой игре. Следовательно зачем рисковать большим (100бб) если можно меньшим.
2) По моему ощущению со стеком в 50бб я делаю меньше ошибок.
3) Для прыжка на более высокий лимит требуется меньший БР
А какая разница что ты дважды проиграешь по 50, что один раз по 100? Чем меньше стек, тем меньший вес имеешь против оппа и тем больше аллинов будешь играть, не факт что такая стратегия принесет плюс, разве что по идее тебе в одной сессии, учитывая что у тебя везде разные стеки, играть придется по разному, лишняя нагрузка на мозг.
DON_HARIBON @ 01.02.26Поэтому лезу на PLO100. На сотке ЛБ поинтереснее, да и можно хотя бы грезить о честном рейкбеке — здесь на это есть шансы.
У регуляра нет смысла грезить о честном рейкбеке, стандартный PVI 0,3, будешь много выигрывать 0,1. С небольшим кол-вом игры разгонишь с 8% на креветке до 13% на черепахе, если за это время PVI не порежут. И по итогу это не самые заметные цифры.
Чтобы это были значимые суммы надо гриндить, тем более учитывая новую систему.
DON_HARIBON @ 01.02.26что не так с новой системой?
чем дольше копишь, тем выгоднее рейкбек. Если играешь мало, то чтобы иметь адекватные цифры (хотя бы те же 13%) РБ надо снимать раз в полгода/год.
Ты просто написал, что на профит играть не пытаешься, но забирая РБ раз в год и не играя на профит, на одном ЛБ тяжело будет протянуть.
inetboec @ 01.02.26У регуляра нет смысла грезить о честном рейкбеке, стандартный PVI 0,3, будешь много выигрывать 0,1. С небольшим кол-вом игры разгонишь с 8% на креветке до 13% на черепахе, если за это время PVI не порежут.
Да помню эту историю про PVI. Мне её рассказывали в 2024 году когда играл на GG в провинции Онтарио. Так вот тогда несмотря на доходную игру, рейкбек всегда совпадал с ожиданием (50%).
Возможно что на территории Канады в принципе GG не может выкидывать фокусы с PVI. Чисто догадка.
Ну так проверим.
DON_HARIBON, это только про Онтарио , там своя туса
На часах 4 утра а это значит только закончился покерный день.
Можно подбить итоги. Далее не собираюсь каждый день выкладывать непонятные картинки но сегодня был первый день на PLO100.
Отыграл 9 часов, не более 6 столов одновременно.
Сессии по 2 часа с перерывом 1-2 часа, последняя сессия из-за счастливого часа играл 3 часа подряд (хотя можно было последний час не отыгрывать так как шел с опережением конкурентов).
Видимо из-за ничтожного приза конкуренции особо нет.
Про рейкбек: за день собрал почти 50 000 камней. Буду собирать. Осталось пару часов до следующего уровня.
Если кто-то уже подбил когда и как обменивать камни с наибольшей выгодой, то подскажите мне пожалуйста.
Че по деньгам: фактически -200$ , все все штатно немного не повезло - ну мне так кажется.
Сам покеркрафт рисует хрен пойми что... и как бы даже типа играл в плюс.
А то что GGpoker нагло врет палит сам покеркрафт:
Следующий отчет сделаю по результатам недели.
Покеркрафт не учитывает рейк.
Около 400 долл. рейка как раз бьется с 3,5к рук, отсюда разница.
PVI уже кажется не =1, потому что за 400 долларов 80к камней должно было насыпать на креветке.
По поводу обмена на деньги все просто - чем больше накопишь гемов, тем выгоднее. То есть 33 млн. гемов на 50к долларов - топ) А там уже зависит индивидуально, сколько готов терпеть и играть.
inetboec @ 02.02.26PVI уже кажется не =1, потому что за 400 долларов 80к камней должно было насыпать на креветке.
О! Это интересно.
В конце недели все выгружу в H2N и узнаю сколько точно рейка уплачено.
Очень интересно есть специализированная структура принимающая жалобы на покеррумы или просто в суд.
DON_HARIBON @ 02.02.2633м делим на 50к и получается 3 года нужно копить. Туговато!
По сколько сам меняешь? Если не тайна
Я еще не менял, планирую по 800к=1к USD, но это если PVI не порежут до 0,1, тогда придется до 420к=500 USD спуститься.
До следующего уровня (7,5 млн.) в любом случае космос, надо хай лимиты играть, а билеты не интересны. Тебе вроде 7,5 набить вполне реально будет, если текущий темп сохранится, полгода где-то.
inetboec @ 02.02.26Тебе вроде 7,5 набить вполне реально будет, если текущий темп сохранится, полгода где-то.
Ох, дружище, твои бы слова да богу в уши.
онлайн покер имеет свойство высасывать душу в независимости от результатов. А потому ранее мне требовались большие перерывы примерно каждые 4 месяца.
Но так как в следствии инцидента я физически ограничен то возможно продержусь заметно дольше.
о! Какой я позитивный момент нашел
Первая Неделя
Про игру на PLO100
Игра не кажется стратегически изощрённой. Как будто в провинции Онтарио ситуация за столами была куда более сложной.
Во вторник так вдохновенно каталось, что отыграл две сессии по 6 часов. Через минут 30 после старта разогнался до 9 столов. И тут обнаружил, что GG реализовали гениальную мысль по ограничению количества столов на лимите — максимум 9. Как раз примерно год назад я писал о том, что необходимо ввести ограничение на количество столов, дабы защитить рыбу вроде меня. И тут такой сюрприз — одобряем. Теперь получается, что участие в гонке более прогнозируемое: играл много, сделал всё верно — вот тебе первое место.
Промежуточный результат отвратительный — минус около 1500$.
В пятницу было время подумать о многом. Принятые поправки: играть более сконцентрированно на каждой раздаче, не более шести столов и сессии не длиннее двух часов.
Возможно, я этого не осознаю, но загнанный конь внутри меня иногда начинает брыкаться.
Итоги недели:
–2800$.
Выиграл 3 гонки и ещё одно второе место.
Рейкбек около 400$.
Сам GG называет меня неудачником,
но лично я своей игрой более чем доволен. Тем не менее БР настаивает на спуске вниз.
План:
Следующую неделю посвящаю PLO50. Сосредоточусь на выигрыше за столом. На гонки пока забью
Пока перегреваться сильно нельзя. Но в будущем думаю в баню можно