AAlexPlayer, это не пикаперство, но даже я, парень, если буду искать девушку для секса, то вряд ли меня заинтересует анкета, если у девушки в анкете будет в лоб написано - ищу секс
Должна же быть социальная интуиция, многие девушки сами не знают чего хотят, многие ищут веселья и не могут себе признаться, что им интересен именно, твоя задача быть просто адекватным, если девушка согласна встретиться вечером в баре, то уже предполагается к чему это может привести
чтобы директить секс, в современных реалиях онлайн дейтинга, помимо привлекательного лица, надо рост + хорошая форма. грубо говоря, когда ты предлагаешь прямо переспать, ты сразу начинаешь конкурировать с точки зрения женского выбора, с регами, которые условно выглядят на две, а то и три звезды лучше тебя. и там выбор очевиден, такая реальность.
чтобы директить секс, в современных реалиях онлайн дейтинга, помимо привлекательного лица, надо рост + хорошая форма. грубо говоря, когда ты предлагаешь прямо переспать, ты сразу начинаешь конкурировать с точки зрения женского выбора, с регами, которые условно выглядят на две, а то и три звезды лучше тебя. и там выбор очевиден, такая реальность.
Мне это очень напоминает охуенные советы из разряда "просто будь собой" которые дают типы выглядящие как чел снизу)
AAlexPlayer, расскажи как ты выехал из Украины и как по улицам города ходил. На сколько я знаю в Киеве тцк не сильно жестят, интересно как в других городах было.
расскажи как ты выехал из Украины и как по улицам города ходил.
На протяжении всего времени с 24 февраля 2022 года по 30 сентября 2023 года спокойно ходил по улицам. Если
младше 25 лет, то бояться нечего. Если тебе 25-27+, то могут доебаться. У меня лично 0 знакомых которых повязали.
Я жил после начала войны несколько месяцев в Киеве, потом около года в Днепре, потом около полугода в Ровно. Своими глазами нигде жести от ТЦК не видел. Выехал за границу официально через КПП по второму гражданству.
Прочитал про эксперимент, прикольно сделал отчет)), думаю если ты проведешь, для сравнения, другой эксперимент - где ты просто ездишь на тайские тусы(если это было в Тае) по вечерам и знакомишься с девушками, которые там в одиночку тусят, думаю секса будет больше чем 0, главное найти ту, которая там одна без друзей и подруг и желательно без знакомых.
Какой кайф читать текста обычного человека, а не из среды пикап движухи(передаю привет парочке таковых форумчан). Без всяких преукрас и восхвалений себя, написал как есть.
Залетел сюда вообще из другой темы
Не пытаюсь защитить пикаперов, но хочется донести, что учится общению с противоположным полом - это нормально. Мы учимся, писать, читать, катать в покер, но почему принято считать, что умение выстраивать коммуникацию с женщинами - это что-то плохое?
Чел из пикап движухи отличается от обычного чела тем, что он просто больше времени посвятил себя этому аспекту. Точно так же, как игроки средних и высоких лимитов. Конечно, у кого-то могут быть изначально базовые хорошие данные и им легче НА ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ. Но дальше что-то сделать и не обосраться все-равно придется
Готов ради эксперимента поделиться с ТСом рабочей структурой и посмотреть насколько изменится его конверсия, если ему это интересно
Но, если честно, мне больше интересно самому, ибо с иностранками опыта нет (вернее я соблазнял Лаоскую стрипку, но она русскоговорящая, поэтому я не считаю), а вот в тай были мысли двинуть
Не пытаюсь защитить пикаперов, но хочется донести, что учится общению с противоположным полом - это нормально. Мы учимся, писать, читать, катать в покер, но почему принято считать, что умение выстраивать коммуникацию с женщинами - это что-то плохое?
Чел из пикап движухи отличается от обычного чела тем, что он просто больше времени посвятил себя этому аспекту. Точно так же, как игроки средних и высоких лимитов. Конечно, у кого-то могут быть изначально базовые хорошие данные и им легче НА ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ. Но дальше что-то сделать и не обосраться все-равно придется
Готов ради эксперимента поделиться с ТСом рабочей структурой и посмотреть насколько изменится его конверсия, если ему это интересно
Но, если честно, мне больше интересно самому, ибо с иностранками опыта нет (вернее я соблазнял Лаоскую стрипку, но она русскоговорящая, поэтому я не считаю), а вот в тай были мысли двинуть
Жду в лс, если что)
Может конечно предрассудки, но у меня термин "пикаперство" с каким-то скамом ассоциируется
Мол навешать лапши на уши и затащить в постель любой ценой. Таких целей никогда не преследовал
Пока готовится большой пост, немного похвастаюсь видами из квартиры на ночной Бангкок.
Сразу отвечая на вопрос, снимаю за 45,000 бат ~ $1350. 80+ квадратных метров, большая гостинная, две комнаты и две ванные комнаты. По сути в каждой комнате вместо стены огромное панорамное стекло с видом на город. И нету никаких заграждающих вид зданий. Мне прям очень нравится, пол года смотрю и никак не налюбуюсь. На самом деле, фотографии никогда не передут в полной мере красоту, но как же я тащусь от этого. Я всю жизнь живу на съёмных квартирах и начиная с 18 лет, успел поменять около десятка мест жительства. Сейчас мне настолько нравится арендуемое жильё, что мне морально будет сложно сьезжать, так как не думаю, что найду что-то хотя-бы отдалённо похожее по приближённой цене.
DoubleTop Squad - КАК СКАМИТЬ ЛЮДЕЙ И СОХРАНЯТЬ ЧИСТУЮ РЕПУТАЦИЮ
Два месяца назад я публиковал отзыв на криптосообщество DoubleTop Squad. Самое большое и возможно самое авторитетное криптокомъюнити в Украине. Подписка на их ресурс стоит в районе $2,000 за 1 год (огромные деньги как по мне)
Сейчас прошло уже около полугода с момента моего вступления в сквад. Когда я писал предыдушую публикацию, моё мнение о продукте было сформированным процентов на 50%, в данный момент оно сформировано примерно на 97-98%
Мнение о продукте кардинально ухудшилось. Объясню почему так произошло:
Для начала разберём, что было до того момента, как я вступил в DoubleTop Squad:
Большую часть времени я инвестировал в один только биткоин. Начинал ещё в году 2021, откладывал по $100-$200 ежемесячно, когда мой доход был на уровне $1,000. Когда была возможность, откладывал, когда были срочно нужны деньги продавал (как раз началась война, часть пришлось продавать). Ближе к началу 2023 года, когда доходы выросли до примерно $5,000 в месяц, я откладывал уже не по $100-200, а по $3,000-$4,000 в месяц. В конечной сумме мне удалось накопить 2 BTC. Какая средняя цена покупки сказать сложно, но думаю она была в районе $30,000 за 1BTC. В какой-то момент биткоин подобрался к своим пиковым значениям и стоил уже $60,000 за 1BTC. Я чувствовал себя отлично. Казалось бы, огромные деньги, ещё пару лет назад мне бы пришлось отдать лет 10 жизни, чтобы накопить такую сумму. Любой адекватный человек сказал бы, фиксируй прибыль, немного добавь и купи себе домик в Европе, живи и кайфуй от жизни. Но мой юношеский максимализм убеждает меня, что нам нужен $1,000,000 на балансе. Это важная цель, но пост не об этом. В какой-то момент BTC подобрался к своему историческому максимуму по цене и я уже начал на постоянной основе прокручивать в голове, что делать со своим портфелем. Холдить биткоин лет 10 у меня не было желания, а большой прибыли впереди не наблюдалось. Ну то-бишь биткоин уже вырос с $15.000 до $60,000. Особой веры, что он в течение пары вырастет в цене хотя-бы в 3-4 раза, не было. Я начал изучать какие есть возможности заработка в сфере крипты, интересовали что-то не связанное с трейдингом. Начал изучать, что такое DeFi, искать возможности заработка через стейкинги, участия в партнёрских программах, эирдропы, фарминги. Информации в сети было очень много и быстро стало понятно, что мне бы не помешала помощь. В разговорах с друзьями часто начала всплывать информация про существование очень крупного и авторитетного сообщества - DoubleTop Squad, так я и узнал про данный проект. Этот проект хвалили многие мои знакомые, которые при этом были никак не связаны друг с другом и именно такие высокие рекомендации стали для меня сильным аргументом, чтобы вступить в проект.
Первое впечатление от вступления в сообщество:
Конечно же одних рекомендаций мало, и перед вступлением я примерно на протяжении 2 или 3 месяцев я ознакамливался с проектом, следил за их бесплатными ресурсами. Присутсовал почти на всех стримах, подписался на все новостные ресурсы, читал, вникал. Как я и написал выше, вступить в сквад нельзя было в любой момент. Они открывали возможность купить пропуск несколько раз в году на пару недель и снова закрывали. Таким образом создавая искуственный спрос и эффект "элитности". После вступления я был приятно удивлён огромнейшей базой знаний. Также мне понравилось, что в проекте сидят свыше 1,000 участников которые заплатили по $2,000 за пропуск. Всё это внушало доверие. Проект действительно сделан "не на объебись". Дискорд сервер разделён на множество потоков. В каждом потоке есть свои "эксперты", практически круглосуточная поддержка, сотни положительных отзывов. Штат сотрудников у них по ощущение близится к сотне человек. Приятная атмосфера внутри сообщества. Организаторы славно потрудились над тем, чтобы создать иллюзию, что ты попал в элитное профессиональное сообщество. Сравнивая с покером, как будто ты попал в лучший закрытый фонд на рынке.
Главный недостаток проекта который принёс членам сообщества многомиллионные убытки:
Вместо сухой аналитики сквад занимается популизмом, который выдаётся под видом сухой аналитики. Здесь бы идеально подошла притча о том, что во время золотой лихорадки заработали в основном не те, кто искали золото, а те, кто продавали лопаты. Вот в данной ситуации Даблтоп это большой проект, продающий лопаты и внушающий тебе, что золото прямо у тебя под носом, а с помощью их инструментов у тебя получится его добыть. На тот момент, это было сложно понять, но оглядываясь назад всё кажется очевидным. На каждой трансляции, на каждом стриме, были до невозможности завышенные обещания. Прогнозы были примерно такими, что мы уже в бычьем цикле и в пессимистичном развитии событий ETH вырастет всего лишь раза в два, в реалистичном, сквад ожидал роста в 3-4 раза до конца года, а в оптимистичном, там страшно называть цифри. И так во всём. Моей ошибкой было то, что я обычный человек который поддался жадности и доверился "экспертам".
Абсолютно по всем проектам, люди, которые являются в твоём мировоззрение, авторитетами, которые должны помогать своей аудитории, рассказывают про клондайк и последний вагон. Вместо того, чтобы донести важность, что нельзя завышать риски, доносили до тебя абсолютно противоположную позицию. Это доходило до абсурда, что руководство сквада на полном серьёзе рассказывало. что планирует продавать недвижимость, чтобы в случае, если будут просадки, докупать активы. Если самое авторитетное в стране криптосообщество в которое ещё и тредно и дорого попасть говорит, что они сидят OLL-IN в крипте, то очевидно, многие заражаются этой идеей. Тебе кажется, что ты осознаёшь риски, но на самом деле, тебе лишь кажется. Тебе просто не хватает компетентности осознать, что реальные риски куда выше тех которые у тебя в голове
Любая позиция которая отличалась от центральной позиции сообщества (что сейчас буллран) критиковалась и высмеивалась. Если бы ты начал задавать неудобные вопросы или продвигаь пессимистичные нарративы, на тебя бы накинули десятки энтузиастов и начали обкидывать тебя дерьмом. В конце концов это привело к тому, что проект больше стал похожим на секту, чем на обучающий ресурс. Огромный процент участников был засажен в крипту по самые гланды. Конечно можно сказать, что все сами виноваты, надо было думать своей головой и в целом то вы будете правы. Я никогда нигде не писал о том, что мне должны возместить средства. Средства потерял я, по своей вине, но считаю, что ответственность несу не только я. Ладно если бы я пользовался бесплатными советами ноунеймов и потерял деньги. Мне бы нечего было предъявить. Но по сути, я будто бы купил консультации опытных аналитиков, а дальше "благодаря" гениальным консультациям мой Банкролл обесценился на $100,000. Я как-бы очевидно буду недовольным. Особенно наблюдая за тем, как они выпускают очередное обучение за несколько тысяч долларов и рассказывают о том, какие они охуенные и как они помогли заработать сотням людей.
Я как-то написал парочку сообщений с критикой, который набрали огромное количество лайков от таких же как и я засаженных членов сообщества, но эти сообщения были быстро удалены модерацией проекта. При том, что я в этих сообщениях не писал никаких оскорблений. В момент, когла проект начал беспощадно чистить негативные отзывы о себе, он максимально упал в моих глазах. Но это не ещё конец. Со мной связался участник сквада и поведал свою историю. Что таких как я, недовольных, бесчётное множество. Скинул мне ссылку на блог девушки, которая потеряла десятки тысяч долларов которые она зарабатывала многие годы. При чём зарабатывала она в крипте и была далеко не новичком, но доверившись тейкам тех, кого считала опытнее, чем она, понесла просто катастрофические убытки.
Какие выводы я сделал:
Какие бы рекомендации и высокие оценки не были у обучающего проекта, всегда относись к нему с недоверием. В целом лучше относиться с недоверием ко всему в чём ты не разбираешься на 100%. Старайся найти негативные отзывы, если негативных отзывов нету, это красный флаг. Если они есть, они осмысленны, но их меньшинство, это отлично. Не забывай, что любая реклама будет завышать твои ожидания от своего продукта, а любое обучение пытается продать тебе не знания, а веру.
Главная моя претензия к DoubleTop Squad заключается не в содержимом их обучения. Контент у них много, он удобно собран, есть что полезного почитать, много уникальной инфы которую будет сложно найти своими силами в открытом доступе, объективно нормальная служба поддержки которая постарется ответить на интересующие тебя вопросы. Я виню Даблтоп в том, что они вместо сухой аналитики и напоминания о соблюдении рисков, уделяли намного больше времени фанатизму и активно продвигали вредные советы. Александр Гнатенко, стример, один из руководителей и сооснователей проекта (бывший покерпро), каждый стрим сидел в мерче проекта Stark и рассказывал, что это лучший проект на рынке. Рассказывал про предстоящие иксы. В результате в проект инвестировало сотни членов сообщества, сумма инвестиций определённо составила не один миллион долларов, а проект с момента как его начал рекламить сквад потерял в стоимости 80%, загнав людей в ужаснейшие убытки. У меня было вложено примерно 25% капитала в этот проект, а убыток составил $30,000.
Вторая моя основная претензия к DoubleTop Squad, что они кричали про возможность заработка на test/main нетах, озвучивали такие цифры как 100% годовых в эфире. Конечно же, озвучивалось это в целях вовлечения людей с подальшим прогоном их через реферальные ссылки. Люди залетали в проекты по реферальным ссылкам Даблтоп чисто на доверии. В итоге доходность вместо обещанных 100% годовых в эфире оказалась околонулёвой. Я видел не десятки, а сотни сообщений от разных членов сообщесво про неоправданные ожидания. Условно ты мог закинуть 10,000$ в ETH в проект на пол года и заработать баксов 500, при этом потеряв на комиссиях половину, а сам ETH за это время обесценился в два раза, но даже без учёта этого, доходность вышла примерно такой же, как если бы ты просто закинул свои средства в банк. При этом для участия в этих активностях нужно было потратить десятки часов времени, постоянно следить за обновлениями проектов и попутно рисковать средствами. Как Даблтоп который озвучивал тейки про 100% годовых выкрутился и остался белым, если по моим словам были сотни разочаровавшихся людей? Всё очень просто - они отвечали, что они также как и все в минусе, что "никто не мог ожидать такого развития событий", и вообще нужно было своей головой думать, зачем вы нас слушаете. Ну и когда это было возможно просто удаляли весь негатив) Итого плюсы и минусы по пунктам:
Минусы проекта DoubleTop
- Тотальная цензура и удаление негативных отзывов о проекте. (пруфы имеются)
- Вредные советы и рекомендации которые приведут вас в ужасные убытки (пруфы имеются)
- Нереалистичные обещания которые в 9 из 10 раз окажутся завышенными (пруфы имеются)
- Будуть загонять вас в сомнительные проекты по своим реферальным ссылкам (пруфы имеются)
- Искажение реального положения дел. Как и любой другой проект нацеленный в первую очередь на заработок средств, они изо всех сил стараются обходить неудобные темы и ситуации, а показывать на публике только успешные кейсы. (Очевидно)
Плюсы проекта DoubleTop
- удобная и обширная база знаний
- поддержка по многим вопросам
- возможность найти единомышленников
Я написал данный пост не для того, чтобы меня пожалели или чтобы поржали какой я лох, а чтобы уберечь от ошибок тех, кто интересуется криптой и планирует вступить в данный или любой другой похожий обучающий проект. Я всегда думал, что обучающие проекты по типу "Бизнес молодости" это скам для наивных дурачков, но в результате оказался таким же наивным дурачком, который поверил в экспертность рандомных людей и понёс на их советах этом огромные убытки. Надеюсь, что меня эта история чему-то научила и кому-то будет полезной. Учитесь на чужих ошибках, удачи
Кстати, начинал вести блог на форуме по фану, а по итогу два раза занял первое место в рейтинге среди новичков и накапало $350 призовыми + $100 за лучший пост в августе. Решил их разыграть здесь же, ток не рандомом, а какие-то челленджи замутить интересные, околоспортивные, но с низким порогом входа, чтобы шансы на победу были у любого человека.
Была парочка идей:
1. Замутить пари, кто из читателей форума сможет пройти наибольшую дистанцию пешком одной ходкой и попытаться побить рекорд. Если рекорд не смогу перебить, то выплатить выигрыш победителю.
2. Разыграть рандомно среди всех читателей которые выполнят какое-то несложное спортивное задание. Например находят 100,000 шагов за неделю и скинут скрин с фитнес трекера который есть в каждом телефоне.
Если интересно что-то подобное замутить, ставьте плюсик. Мне это интересно, так как в последнее время у меня мало физ активности, а подобные пари прикольные способ совместить приятное с полезным. Также предлагайте свои идеи для пари, если что-то будет интересное, можем замутить здесь, готов проинвестировать заработанные призовые в интересный актив.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
AAlexPlayer, это не пикаперство, но даже я, парень, если буду искать девушку для секса, то вряд ли меня заинтересует анкета, если у девушки в анкете будет в лоб написано - ищу секс
Должна же быть социальная интуиция, многие девушки сами не знают чего хотят, многие ищут веселья и не могут себе признаться, что им интересен именно, твоя задача быть просто адекватным, если девушка согласна встретиться вечером в баре, то уже предполагается к чему это может привести