Зарегался на Poker King, дабы утром можно было найти игру
Кто знает, где можно взять бесплатный \ недорогой майнинг NL10 \ 25? И бо от моего аффилеейта только с NL50 начинается
Январь 2026
Для меня стало удивлением, что получилось оформить бест манс, ибо по ощущениям месяц шёл тяжко. Дистанция также оказалась рекордной, несмотря на то, что одна неделя полностью выпала из игры
Вместе с РБ залутали €649.
Из нового: зарегался на Poker King, затестить рум, находить игру утром. Сыграл полторы тысяч рук, подключал в основном вместе с red star, когда было мало игры. Не гнушался играть NL 5-10, чтобы привыкнуть с софту. Первый раз в жизни замультирумил)
Сложно пока делать выводы по поляне. Пока вывода два - сложно играть без майнинга и непонятны часы прайма. Пробовал заходить утром, днём и вечером по МСК, цифры онлайна разнятся, количество свободных столов тоже, неясна логика
Результат мог быть явно лучше, на вскидку много ошибок, лишнего наколол, не туда блефанул, думаю пара-тройка стеков точно должна была остаться у меня
Сделал большой кэшаут в начале месяца (спасибо AllinExchange), на данный момент во всех румах ~18 БИ лимита NL50, как только будет ~25 - буду пробовать шотить. А то сколько можно уже на микросах сидеть) Вроде как полтинник уже считается низким лимитом
За всё время:
check_behind, привет. Смотрю записи твоих стримов. Отличные результаты, молодец!
Давай свежий контент с 20 ред стар)
Февраль 2026
Дистанция не очень большой получилась, но +€293 с РБ не так плохо. Правда бывало и лучше
Эксперимент с Poker King пока идёт ни шатко, ни валко, дистанция крошечная, РБ не такой вкусный, как на редстаре. И очень мало игры, в какое время ты бы не сел, максимум пару столов получатся населектить
Из важного: решил шотать НЛ50, БР во всех румах около 20 БИ. Дал себе 4 БИ, чтобы закрепиться, не получится - вернусь обратно на НЛ20
Сегодня уже первую сессию отыграл, по сути всё то же самое) Первые несколько сотен рук было небольшое волнение, отпустило полностью после первого проигранного стека, дальше как по маслу, делал ровно то же самое, что и на НЛ20. Принимаю поздравления за дебют. Постараюсь онли полтинник в феврале играть, может иногда при отсутствии игры буду 20-ку подключать
По ЕВ вообще хорошо получилось. Даже не снижал количество столов, ибо в прайм можно населектить 8 столов без особых проблем
Задача на март: отыграть минимум в 0 НЛ50 без РБ. Если покерные боги есть, то диспа вступится за меня
Давненько не было разборов раздач, попробую разобрать одну со вчерашней сессии, благо что ренжи узкие
NL20, играем против компетентного рега со статами 22/17; 3-бет 7.5; агрессия по улицам 35 / 36 / 37; WTSD 26 / WSD 49 / WWSF 46; выборка 6к рук
Префлоп
По хаду у оппонента довольно узкие 4-беты, тем более EP vs BB. Выборка небольшая для этого стата, задаём ему примерный ренж
Для начала зададим чуть пошире. Самую малость добавил блефов, подавляющая часть это велью
Я достаточно консервативно буду защищаться коллом, пихаются КК и АА, в колле только эти три руки, JJ уже граница, которую можно легко фолдить
Флоп
Ожидаю, что оппонент поставит весь свой ренж за мелкую, так и происходит. Пока фолдить мы не имеем права, пот одсы 17%
Тёрн
Здесь уже интереснее. Казалось бы, купили свой аут, но получаем овербет пуш. Пот одсы 35%
Предположим, что он пушит АА, АК, из блефов АQ и ФД. С такими данными наша рука должна колировать
Но, если префлоп мы зададим чуть поуже, совсем уберём блеф часть (AQ, A5s, A4s), то на тёрне пушится только велью (за исключением КК, не думаю что он будет пушить овербетом топ сет)
То у нас уже сомнительный колл с АКо, в лучшем случае мы делим с такой же рукой, которую сильно блокируем мы и К на тёрне
В игре я выкинул и мне очень нравится этот фолд. Ощущение, что денег в этом споте нет, выиграем мы почти никогда, а проигрыш лишних 85 бб может помочь нам улететь в тильтостан, что скажется на всей сессии
а зачем тогда колить пре и флоп?
префлоп похуй колл, но нахуя мы считаем оддсы, если по тп мы всё равно сдаёмся по тёрну 🤭
Мне интересно, если такое идет в пас, как мы собирались побеждать в данной раздаче?
Тут надо понять тенденцию поля нл20.Если такие овербеты часто с натсами на тёрне, то фолд, но обязательно пишем нотс , т.е. его линию
check_behi
1. 4бет поты - это максимально оппонентово зависимые ситуации. А ты в своих рассуждениях делаешь очень много "допущений". Представь что он там блефует все AQo и они все есть в 4бете, твой код тут золотой для тебя. А теперь представь что у него только AA. Твой кро гипер минусовой. Я привел две крайности. Но ты должен понимать, что даже небольшое отклонение в 2-3 комбы в 4бет поте делает кол из радостного в очень печальный. И тут нужны строго нотсы.
2. Ты должен всегда думать о моменте, а что я буду защищать в какой ситуации. Если ты ходишь AK, то из колов у тебя просто нет рук. Ну АА, если ты их не ваушил на кулер вельб перфлоп, KK все там. Итог: у тебя буквально нет рук, кроме КАК, которые ты там колишь. А ты их выкидываешь.
Твое рассуждение говорит об одном, ты готов много выкидывать. И если оппонент поставил на тебя нотс, то ты должен понимать, что эту линию можно в тебя играть 100% ренжом просто ставя все блефы. Второе менее критично, т.к. все-таки микролимиты бьются фолдами. Но redstar, а у меня там 500к+ рук, сильно агрессиное поле, даже на 20ке было. Тут больше мысль к тому, что у тебя и в спр такое же может прослеживаться, и в 3бет потах и в итоге ты будешь очень сильно проигрывать агрессивным регулярам.
hqegor @ 14.03.26а зачем тогда колить пре и флоп?
Префлоп колл, потому что нам хватает эквити против диапазона оппонента
thepazdk @ 14.03.26префлоп похуй колл, но нахуя мы считаем оддсы, если по тп мы всё равно сдаёмся по тёрну 🤭
vsebudet @ 14.03.26Тут у тебя ошибка. У нас потодсы 0%, раз мы фолдим по королю на терне.
vsebudet @ 14.03.26Мне интересно, если такое идет в пас, как мы собирались побеждать в данной раздаче?
Флоп колл, потому что мы можем а) перекупить его QQ; б) ловить наш аут и коллить адекватного размера ставку; в) оппонент может поставить один баррель и сдаться на тёрне
Ни один из пунктов не подходит, поэтому пас. Да, ТПТК в 4-бет поте, но что мы там бьём?
notreal1990, допущений много, но по другому никак в игре с неполной информацией) и AQo не будет много в 4-бете, во-первых мы их блокируем, во-вторых, в ранней против BB, в-третьих конкретно этот оппонент не 4-бетит широко, исходя из стат. Общий 4-бет 3%, можно предположить, что в ранней против ББ он уже
И я всегда готов колоть шире, если понимаю агрессию оппонента, будь то СРП или 3-бет пот. Агрессия этого оппонента чуть больше средней по полю
И да, на редстаре очень много агрессивных регов, я учитываю против кого я играю спот
check_behind, Ты оставил в рендже оппонента все руки которые тебя бьют или с которыми ты делишь, заложил 4 комбы QQ, которые хочешь "перекупить" и фолдишь дележку.
Тогда на такой сайзинг 4бета выкинь просто АКо на префлопе и все.
Мое мнение: фолд плохой.
Есть тг? Может поработаем вместе
По факту ты закладываешь строго 3 комбы тузов ему и все.
Неужели при всех допущениях, ты не наберешь ему еще 3 комбы которые ты бьешь. Думаю наберешь с запасом.
По такой линии там очень часто увидим дележку с АК, три комбы тузов и уж точно 3 комбы которые ты бьешь, я думаю их точно больше.
Мы кстати рады должны быть, что он "узкий", т.к. не увидим сетов с флопа и каких-то KTc. Хотя и эти руки нахуя пушить терн не понятно овербетом.
hqegor, Вот, ТПТК в 4бет поте на стек?)Есть ещё постфлоп ,и овербет пуш тёрна очень сильная линия - поэтому хиро сфолдил.
Думаю стандартную линию хиро бы колил до конца
обучение я брал и до этого, раз в месяц встречаюсь с тренером
что случилось: думаю совокупность факторов, более ответственный подход к игре, работа с тильтом, требовательный селект
и вот с 150к начало отдавать)