Poker Dnevnik

113
sandstone96
Диспа возвращает достойным
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-117
  • Постов
    879
  • Просмотров
    139,691
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +4,588
1 12 13 14 15 44
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=165596&view=findpost&p=7913495

Ответить Цитировать
    151/518
    + 0
  • Лонгрид, не любите простыни - скипайте.

Саммари: эмоциональное выгорание, отношение к работе, планы на ноябрь.

Чет месяц кончился, слегка подзалил профит. +3400 закончил.

Повышение не дали. В целом заслуженно. Не испытываю негативных эмоций по этому поводу - Ev правда слабое, статы плохие.

Купил кресло: https://www.dns-shop.ru/product/3f425994595b3332/kreslo-igrovoe-cougar-explore-s-cernyj/ (фото с инета, мое едет). Оплатил джуроджин.

Где-то со вторника поймал эмоциональное выгорание, играть в карты не хотелось. Спал, ел, читал книги. В процессе вдохновил пост scenotaph (цитировал выше), согласен с его словами. Тоже фантазия быстро выстраивает образы, ощущения на порядок сильнее нежели смотреть кино. Справился прочитать две книги. 

Последний раз такая эмоциональная жесть была в середине июля. Все заебало, две недели не подходил к компу. Сейчас ограничился неделей.

В целом подобные приколы меня раздражают. Это обратная сторона «паши 200 часов в месяц и добьешься чего-нибудь». Думаю скорректировать свой подход к работе, работать меньше, без надрыва, с удовольствием от работы. Например брать больше полноценных выходных, когда прям никуда не ездишь, чисто лежишь и отдых. У меня в октябре был отрезок когда один выходной за две рабочие недели. Ну такое. Мне кажется игнорировать свои ощущения, самочувствие  в погоне за очередным достижением ну это такая хуйня, что просто забей. Я лучше заработаю меньше, но буду хорошо себя чувствовать. Это не говорит что не должно быть дисциплины, не должно было какой-то постоянной качественной работы, но можно не рвать жопу (я наверное и не рвал, по мнению многих. Типа 150 часов покер октябрь + 24 часа другой работы. Хз, для меня это норм так отпахать).

Типа я когда лежал в этом депресняке, такой: ну вот у меня лучший месяц в моей скромной карьере, а мне так хуево, зачем это все. Нахуя? Короче буду пробовать менять свой подход, в сторону качества, а не количества.

Опять сбил режим, со следующей недели буду вставать в человеческий. Сегодня как раз проснулся утром, а не вечером.

Ливнул с конфы, поймал себя на мысли что стал неспособен воспринимать критику в свой адрес (очень уж это болезненно в последнее время). Решил пока побыть один, свел кого нужно - мавр сделал свое дело, мавр может уходить).

Недавно прочитал интересную мысль: «Большинство людей знают как добиться успеха, но по каким-то причинам не делают этого». Я для себя так прикинул, что рецепт знаю. Надо просто делать упор не на: «ААА, сейчас посмотрю миллион вебов, разбираю кучу раздач а завтра не смогу подойти к компу», а на пусть и меньше, но дисциплинировано и постоянно, на длинном отрезке.

Цели на месяц очень простые: либо заработать так же неплохо, как в октябре, либо получить повышение на новый лвл из-за хорошего Ев. Можно и то и другое). 

На ближайшую неделю цель восстановить рабочий график, первые два-дня три буду катать без верхов чтобы вспомнить как кнопки нажимать, потом сяду в обычный свой режим. Постараюсь катать день с 11:00 Мск.

Еще надо слегка поменять конфигурацию румов, ща катаю ACR GG RedStar PS, думаю скипнуть RedStar, вернуть Chico и Pokerdom, добавить Winamax и 888. С последними чет подзабил на верификацию доки отправить, исправлюсь.

Думаю надо больше использовать другой софт, нежели Wizard. Изменить подход к работе над игрой, типа считать время за работой над игрой в часах когда считаю раздачи в кальках, а не смотрю вебы, ну потому что лол это вообще про разное.

На самом деле, очень важная вещь, за которой я так, мимолетом слежу, но недавно решил заострить внимание. На примере своего скромного покерного пути заметил: я получаю ровно столько, сколько заслужил своим трудом. У меня нет вот этой хуйни: ща меня ебет диспа, но я делаю все правильно; или: ну почему меня переезжают, я же хорошо играю. Плохие винрейты - значит плохо играл, нет денег - значит плохо играл. Это не относится к раздачам в моменте, формата «опп сделал хуйню и купил раннер раннер каре против топ сета», это скорее глобальное отношение к взгляду на игру. Да разумеется есть диспа и вся хуйня, будут и недоборы, но надо устанавливать себе майндсет чтобы не спихивать лично твои неудачи на диспу, гсч итд. Прост я кучу постов вижу/раздач где люди переезды кидают, или как у них не складывается и такой: кому не похуй, это часть профессии (обычно после таких наблюдений меня самого ебет диспа, ахахахах)

В повышениях по лимитам результат закономерный, че наиграл то и получил.. Октябрь не наиграл,  отдавал себе отчет что с такой базой не будет, ну камон. Вот в профитах не знаю, переапало ток ласт месяц, но глобально все по делу вроде. Тренер в отчете по повышениям написал что я молодец, хороший месяц, но надо закрепиться текущем на аби и поработать над базой.

Еще задумался над своим восприятием происходящего. Постараюсь меньше акцентировать внимание где я лошара и сделал хуйню, и больше смотреть чего удалось достичь.

Я почему-то уверен что если человеку десять раз в день говорить что он лох и играть не умеет, то чел будет и в правду себя таким считать (даже если нет, это будет флером над ним висеть - про «10 раз в день» утрирую конечно). И типа многие мои знакомые считают что это дохуя путь развития, типа тот кому говорят что он плох в каком-то деле, будет стремиться доказать что он не такой и вообще молодец красавчик, прилагать больше усилий чтобы добиться цели.

Недавно глянул фильм «Одержимость», мне очень советовали. Там посыл кто не смотрел, чел приходит в музыкальный коллектив, его через буллинг препод хочет заставить расти. И по итогу ученик его ненавидит, но становится профессионалом в этом деле. И это круто, молодец. Чел расстался с девушкой, ничем не занимался кроме своего дела, чистый ноулайф. Ахуенная история успеха. Но на одного такого, будет десять кто в петлю полезет (кстать там был такой). И вот философский вопрос, а надо ли расти через такое насилие. Я думаю нет. Да, окружающие, если ты не вдруг не добьешься результата, будут считать что ты недостаточно работал, ну и похуй. Важно как сам ты будешь считать и знать. Если че это аллюзия на подход к делу, а не мол надо мной стоит жесткий ментор и ебет меня. 

В целом я не знаю какой путь правильный, в режиме вджобывать я отработал с августа по октябрь, теперь попробую в спокойном режиме работать. Через три месяца глянем че получится.

Приезжал кент, с которым тусили в прошлый раз. Доехал в перерыве между вылетами, играли в фифу, ели пиццу. Ахуенно).

Сегодня поеду заниматься своим хобби, потом ужин с девушкой (девушка появилась, надо больше денег зарабатывать, привет Prototype)))

На этом все, и так много, до конца не уверен что кому-то это будет интересно вообще читать.

Ответить Цитировать
    152/518
    + 28
  •  sandstone96

sandstone96 @ 03.11.24 

ну вот у меня лучший месяц в моей скромной карьере, а мне так хуево, зачем это все. Нахуя? Короче буду пробовать менять свой подход, в сторону качества, а не количества.

тоже самое было после прошлого лучшего лета в профите (затем на 1 год выпал из покера). Выводы какие сделал:

1) Играй когда хочется и сколько хочется (к примеру я прошлую неделю не играл. причина - мне просто не хотелось) надо, не надо - не важно, не хотелось и не играл

2) Трать, трать то что заработал. Иначе все что будет меняться - циферки на балансе (тоже самое что в блокноте написать 10 000$ - вот ровно те же ощущения будут при просмотре на цифре в блокноту и при просмотре на кассу рума (но вот только сил затрачено больше)

Трать то что заработал - все что хочется - покупай. тогда не будет мыслей ,,зачем,, Не копи (ты в школе) - трать (отложи 200$ на след месяц или сколько тебе нужно, остальное - потрать, даже на всякую ерунду которой не будешь пользоваться долго. Появляются такие мысли ,,зачем,, - делай за заработанные деньги то, что хочется.

Не знаю, сходи на пейтбол, сезди отдохни, купи дрона полетай поснимай округу, купи самой дорогой еды в городе и пойми нравится она тебе или нет. Вобщем если просто копить - то вопрос ,,зачем,, будет частым гостем.

Если тратить - то все будет ок

Хочется самое крутое кресло за 2000 - покупай. Хочется монитор 50 дюймов - покупай. Хочется на неделю на море - едь

Хочется спать неделю и ничего не делать - спи, хочется с девушкой тусить - туси (пофиг сладкое воскресенье ага, следующее будет не менее сладкой - не жертвуй ради покера жизнью, а то вот ,,зачем это все,. потом будет аукать). Захотелось пойти в магазин и купить что себе одеть новое - идешь и покупаешь

Захотел соковыжималку или мороженицу - заказываешь. Короче трать на что хочется

Ответить Цитировать
    6/21
    + -1
  • parenel @ 03.11.24 

Трать то что заработал - все что хочется - покупай. тогда не будет мыслей ,,зачем,, Не копи (ты в школе)

как минимум откладывать на банкролл. Для максимально возможного выкупа в школе. Как максимум подушка на полгода 6 месячных трат.. Не надо забывать про даунстрики..

Радовать конечно себя надо , но тратить всё что заработал очень сомнительная идея.

Ответить Цитировать
    1/15
    + 9
  •  DanilaKa

сомнительная затея в один день сесть и подумать - а зачем мне дальше что либо делать, а зачем я лучшие годы уделял работе, покеру. А зачем я менял развлечения на сессию в выходные, что мне это дало? Несколько доп. цифер?

Да и про трать все - где написано мной такое?

Хочется - покупай, хочется - трать. Я не писал - быть шопоголиком каждый месяц. Появилось желание - не отказывай, вот что имелось ввиду

Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • sandstone96 @ 03.11.24 

«Большинство людей знают как добиться успеха, но по каким-то причинам не делают этого».

мне кажется, что большинство людей думают. что знают как добиться успеха. А когда начинают пытаться достигнуть - сталкиваются с тем, что их знания разбиваются о стену препятствий, о которых они и не подозревали. Мы все знаем, что нужно прилагать много усилий, чтобы чего-то добиться, но проблема в том, что не все способны делать это. Не не хотят а именно не способны. Люди достигают успеха, когда их способности подходят под их цели. Например я знаю, что чтобы похудеть - нужно бегать. Но через 3 месяца бега мне просто надоедает и я не способен заставлять себя бегать дальше.

А еще очень важен фактор удачи. Быть в нужном месте в нужное время.

sandstone96 @ 03.11.24 

Цели на месяц очень простые: либо заработать так же неплохо, как в октябре, либо получить повышение на новый лвл из-за хорошего Ев. Можно и то и другое)

Цели основанные на результате - это путь вникуда. Ты не можешь повлиять на ев, ты можешь повлиять на количество часов, проведеных над теорией и сказать: я сделал мааксимум, что мог. И не важно какое ев в итоге вышло. Деятельность должна быть основана на процессе а не результате.

sandstone96 @ 03.11.24 

Плохие винрейты - значит плохо играл, нет денег - значит плохо играл.

Один из примеров - покерист Артем Veeea, несколько лет назад он поставил рекорд и выиграл 3 милионника на пс, о перед этим он больше года играл в минус. Помоему минус 500 000 у енго был баланс. Не уверен кстати что в этом году Артур Мартиросян играет в плюс( но тут могу ошибаться)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Чет пост parenel’a заминусовали, а но я с ним согласен. Про накопление БРа я чет думал и пришел к таким выводам. Все нижесказанное очевидно имхо и лишь мой жизненный опыт. Это не попытка спорить, лишь рассуждения.

Для начала я бы хотел разделить понятие БР и финансовая подушка. БР это то на что мы будем играть, а подушка это то с чего мы будем жить когда не будем нихуя выиграть. Я для себя это разделяю.

С последнего месяца отложил на подушку, на БР не откладывал.

БР если грубо сравнить с бизнесом - это твой оборотный капитал. Ты вкладываешь бабки чтобы каким-то волшебным образом получить еще бабок сверху. И на этот счет у меня есть пару тезисов: 

1. Возможно, у меня мало знакомых честных бизнесменов/дельцов, но все у кого спрашивал свой оборотный капитал («БР») получили хуй пойми какими-путями. Кто-то спиздил товаром через невозврат дебиторской задолженности (офк наказуемо, но это надо доказать в суде, а пока вы судитесь пройдут годы); кто-то вложил косарь баксов в какую-то темку, вытащил х10 и с этого потом начал нормально; кому-то дали родители; кому-то заняли с фразой: «отдашь если/когда сможешь»; у кого-то вообще не было его никогда, зато была репутация и ему давали кредит товаром под честное слово на месяц-два вперед (сам так несколько лет работал); кто-то взял кредит в банке и справился не въебаться, успешно его отдал и уже дальше на свои работает; ну короче вариантов масса, и пласт «честно ебашил и копил пять лет» - ну я не встречал, возможно я просто не знаком с ними. Везде какая-нибудь мутная хуйня.

С того что я видел, покер мало чем отличается от бизнеса в этом аспекте. Доехать в лайфчендж в моем понимании это тоже мутная хуйня, которая с пунктом «копи н месяцев бр» ну не сходится никак.

2. приведу аналогию с торговлей на бирже. На бирже ты заработал не когда у тебя на счете +100% к балансу циферок, а когда ты вывел реальный кеш и что-то купил/вложил во что-то материальное. Если ты копишь БР чтобы потом обратно его занести (неважно с каким итогом) - ну это интересная идея, я подобное уже проходил в других сферах. Пройдёт 10 лет, у тебя 100.000$ в криптовалюте и живешь на съемной хате, зато бр есть. А в реальной жизни за душой нихуя кроме циферок в телефоне. Оборотный капитал имеет свойство проебываться по независящим от нас причинам. Должно быть материальное подтверждение твоим заработкам, которое ты не понесешь обратно.

3. есть вещи на которые копить не надо. У меня была знакомая, у нее родители дохуя заряженные челы. Мы с ней как-то тусили на их хате, хата стоила в 2022 году 1млн вечнозеленых (я чекал на циане в этом же доме, вроде не пиздеж - для нашей истории не суть важно на самом деле). Во время пати зашел разговор: сколько на такую недвижимость надо копить? Знакомая выдает: на такую недвигу не копят, её берут и покупают с какой-то делюги/темы/нужное подставить.

Или с доезда в мейне всопа :).

Еще аналогия. 

Тебе сколько-то лет, ты зарабатываешь например косарь баксов. Ты жестко угораешь по машинам. И у тебя цель - купить феррари. Ну образно. И именно цель, а не тупая мечта «может быть, когда нибудь». Ты посчитал сколько стоит, сколько бензин, сколько обслуживание. И получил например цифру 500к зелени (в душе не ебу сколько стоит феррари, наша цифра для примера - можем на 2 поделить или даже на 3 - от этого смысл истории не поменяется.). Ты такой: ага, могу откладывать половину месячного дохода (500 баксов), допустим в ценные бумаги и таким образом через дохуя лет накоплю (лет через 20, если рынок не наебнется в тот момент когда ты накопишь). Нехитрым логическим мышлением понимаем что накопить в целом можно, но на это уйдет так много времени что по итогу тебе это нахуй не надо. 

Вот на условное ведро автоваза за 20к накопить более реально, поэтому на него можно накопить за там лет пять или около того.

Если вам не нравится аналогия с тачкой (потому что она не генерит доход, а бр вроде как генерит, мы же на него играем) - подставьте в уравнении накопление на стартовый капитал для открытия какого-то неибацца бизнеса, ресторана там или что вам больше нравится.

Вот для меня сейчас накопить на свой БР тысячу байинов это как накопить тому бедолаге на Феррари или на хату за невыговоришь сумму. Можно, но оооочень долго. 

И в этом нет глобальной потребности.

При наличии хорошей  репутации в комьюнити, бабки на игру ты найдешь примерно эээ всегда? Особенно если долго сотрудничал с какой-нибудь конюшней. И да, там типо бр бесконечный, но по факту все мы знаем что нет, около 400-500 БИ на играемый лимит. Для наших целей сойдет.

Имхо путь на поверхности- играешь в фонде - выиграл лайфчейндж мани - ушел играть от себя

короче весь пост умещается в два абзаца, но я графоман, мне похуй, пойду раздачи разбирать

Ответить Цитировать
    153/518
    + 7
  • ты же в курсе, что банкролл и подушка безопасности это одно и тоже для покериста, проиграешь бр, то ясно что будешь брать из того, что отложил под подушкой, а не пойдешь на реальную работу, что накопить на новый бр   просто ориентируешься на 1000би, тогда точно не закатаешься

при этом, что играть от себя не нужно выигрывать лайфчейндж мани,  для этого достаточно играть аби, которые уверенно бьешь, в большинство случаев это аби в диапазоне 5-15 в зависимости от скилла .

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • В днс работают распиздяи, полторы недели не могли привезти мое кресло. Я отменил и заказал у производителя, привезли курьером на следующий день за те же деньги что в днс. 

Однако, того что я заказал в днс не было, было похожее. На фото в инете выглядело сильно хуже, я прям рад что ошибся. Посмотрим как на нем сидеться будет. Надеюсь всяко лучше чем на деревянном стуле.

Ответить Цитировать
    154/518
    + 7
  •  Defiance, Сложно проиграть бр, когда катаешь за чужие.

Ответить Цитировать
    155/518
    + 0
  • sandstone96 @ 05.11.24 

Сложно проиграть бр, когда катаешь за чужие.

А что значит за "чужие"? Может я чегот не понимаю. Ведь реально ЧУЖИМИ они могут стать только в одном случае. Это если мы мощно закатались и ушли в закат(похерили своё честное имя, бросили покер, отказались гасить мейк). Во всех остальных случаях они все равно так или иначе СВОИ.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  •  avt08us, Очень просто. Defiance пишет что бр = подушка, так как из нее будут браться деньги на игру если ты закатаешься. 

Когда я сказал что сложно закататься (проебать бр) когда катишь за чужие - потому что ну по факту это не твои деньги) у тебя беспроцентный кредит на неопределённое время. который тебе дают под честное слово и тд, ты играешь на этот беспроцентный кредит, платишь половину от заработных денег за преференции которые тебе дает заимодавец. У тебя договор не имеет юридической  силы, гарант твоя репутация. У фонда количество денег делить на количество игроков минус операционка = фриролл. 

памятуя известный фильм: «ну кто не платит по ипотеке?»

Иногда фонд сам разрывает сотрудничество и ты ничего не платишь, иногда после завершения контракта ты можешь не гасить мейк и уйти в другой фонд (в РСБ вроде так). 

Свои деньги я могу с бра вытащить и пойти на них я не знаю акций сбербанка на всю котлету купить, а сам пойти дворы подметать. Боюсь с деньгами фонда  ты так сделать не можешь.

Ответить Цитировать
    156/518
    + 4
  •  

А че, на ВПНе разве можно денег выиграть?)) по грязи уебали в топ4 за чиплидерский

шо ты было три дипа перспективных, три финалки, но чет все куда-то мимо. зато мейк отмазал. 

завтра сяду себе на хлеб зарабатывать

Ответить Цитировать
    157/518
    + 1
  • image.png?ex=672cea37&is=672b98b7&hm=c009c679e8e76e4e8e83c1f6f949527d6e69461444282c6ab026f302c663b3f1&=

Ля, ну наконец-то. Конечно сам хуи пинал, но чет около месяца делалось

Ответить Цитировать
    158/518
    + 0
  • Ответить Цитировать
    159/518
    + 4
  • МТТ для сильных духом, гляньте на время лейтреги.

Ответить Цитировать
    160/518
    + 2
  •  sandstone96, это двухдневный турик, потому и время реги такое

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • лол

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=7919210

Ответить Цитировать
    161/518
    + 0
  • Нравится как сыграно, ну не повезло чутка

Ответить Цитировать
    162/518
    + 1
  • Успел после того выигрыша еще раз замазаться на мейк, чет бай-инов 40. Опять отмазал и на карман что-то осталось. Завтра выходной, потом снова деньги зарабатывать. Что-то развёрнутое прям лень писать

Ответить Цитировать
    163/518
    + 3
1 12 13 14 15 44
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.