В общем пока иду так) Я немного не понимаю, не могу выиграть, до этого катал на покерке нл2-5 было повеселее по результатам ( даже скучаю по китайцам). На айпокере на нл2 любителей тоже хватает, но просто не могу преодолеть рубеж, на одном месте топчусь. На нл2 катать с таким результатами, даже стыдно сюда кидать 😅 ну может кого-то поддержку) кто в такой же ситуации или на нл2 хуже нельзя катать? 🤣🤣🤣
Ну хоть на рейкбеке поднимаю)
Ну немного получше пошло, в игре ничего не поменял, просто стали сдавать лучше. Вывел рейкбек и теперь есть 10БИ на нл4, посмотрим, как там встретят) Как упаду на -2 БИ, возвращаюсь на нл2.
Доволен, что не тильтанул играть около нуля на нл2, считаю это прогрессом. Деньги не чувствуются и тяжело играть в адекватный покер, когда цена ошибки не такая высокая.
Рейкбек
Залетел на разведку на нл4 перед сном
Одна из первых раздач на новом лимите)
Опп любитель донк аллин на ривере, все улицы я ставил. В банке уже было 65-70 бб и он пушнул в мои 70 бб и я не смог выкинуть) хз, можно ли было тут найти пасс, слишком неадекватно зарядил на ривере.
Пока не разобрался, как выгружать нормально руки на DriveHud, есть тут пользователи этого софта ?
А в целом вылозка удачная)
Осталось закрепиться на лимите!
В настройках выстави
Дабл-кликом можно будет сразу окошко раздачи открывать вместо реплеера.
Потом либо вырезаешь чем-то, либо через менюшку окна можно сохранить картинку. Либо текстом.
Джипси даже картинку из буфера обмена подтягивает. Но, мне кажется, в шапке стоит дату оставлять, чтобы самому было проще в базе отыскать.
alchx, Спасибо! 🤝
Ну в общем вот так) Не смог стоп лосс сделать и вернуться на нл2, хотел отыграться т.к. не везло и переезжали.
Сейчас вообще склоняюсь к тому чтобы додепать, не хочу возвращаться на нл2 и не вижу смысла тратить время и опять возвращаться на нл4.
По поводу любителей на редстаре, они есть и vpip у них 80%, но остальные статы 0 0 0 и таких много, не прям быстро находишь любителя, который развлекается.
Куча регов за столами, как будто играешь лимиты повыше, не знаю может быть это у меня такое ощущение. Я сравниваю с покерком, где подсаживаешься и там китаец просто пихает и сидят еще 2-3 любителя и ты +1 регом.
Пока это писал, появилась мысль покатать на покерке) или какой-нибудь другой рум затестить, что-то к редстару душа не лежит и это не из-за того что меня отпинали руками, ногами. А просто в целом ощущение, что можно и получше игру найти.
Закрыл сентябрь в минус, на нл4 не везло + еще и ловил тильт и допускал ошибки, можно было не в такой сильный минус откатать. По дистанции вроде отыграл нормально, с учетом того, что начал играть 18 числа.
Результаты по лимитам:
Решил не спускаться на нл2 и вывел баланс с ПД и додепал ipoker. С ПД вывел на крипту и поплнил так же с крипты и потерял, что-то около 10 баксов) Видимо, надо еще разобраться с комиссиями.
Сегодня начал катать, взял пару выходных от покера, пока полет нормальный. В этом месяце планирую откатать 30к рук, для начала.
1038/30000 рук
04.10
Сегодня покатал поплотнее, две сессии по два часа. Уже легче даются сессии, когда начинал не мог даже часа отсидеть и хотелось встать, особенно после переездов. А сейчас уже более стрессоустойчиво отсиживаю, много раз открывался префлоп в 70 на 30 и проигрывал, ну и стеки были короткие у любителей (30-50 ББ) может из-за этого не горел особо)
2927/30000 рук
Рейк на нл4 повеселее копится, конечно) 2-3 евро с прошлого месяца остались.
01.10 - 07.10
По факту играл 4 дня, пока иду неплохо. Сейчас нужно поднажать, а то могу не закрыть 30к рук к концу месяца.
6139/30000 рук
на 12.10
Все равно мало играю, могу больше, но появился какой-то страх, что должен быть откат и сажусь за игру и думаю, что начнет забирать) надо в голове разобраться и начать нормально выкатывать дистанцию.
На самом деле, я не чувствую прям явного переапа, просто стараюсь селектить, как можно лучше столы выбирать. В основном сижу на 2-4 столов т.к. часто меняю их.
10664/30000 рук
Поскорее уже сделать 20БИ на нл10 и пойти шотать) постараюсь до конца месяца, здесь вылазку
Рейкбек
на 19.10
Топчусь на месте, ничего нового) На работе вышел в вынужденный отпуск и недели две смогу полностью окунуться в покер!
16534/30000 рук
bax333, это за 16к рук, играл с начала месяца) лучше в руках измерять т.к. играю мало(
bax333, Ну да 6$ это не серьезно 😂еще я не учитываю бонус, за каждые 200 RSP pointov, дают 1 евро. То есть к моим 800 еще добавить 4 евро надо.
bax333, RedStar ( iPoker), но чтобы получать повышенный кэшбэк надо на Gipsy написать и они активируют бонусы и тд.
21.10
Отыграл 45 часов = 420 рук в час. Очень редко сижу сразу на 6 столах т.к. не хватает любителей на столах и часто пересаживаюсь, в среднем катаю 2-3 стола и параллельно ищу столы, часто сижу в хедзапе отсюда и много рук. И это нл4, что будет на нл10, наверно будет еще меньше столов с хорошими любителями и учитывая, что на редстаре очень высокий рейк на низких лимитах, видимо тяжко придется) Может и на гг загляну, как раз скоро там ивент начнется)
18854/30000 рук
Рейкбек
Сегодня отыграл хорошо, мог закончить лучше, но отдал 2.5 БИ любителю) в хедзапе 1 раз не поверил , другой раз кулернуло) И это было в самом начале сессии, поймал тильт и вышел со столов. Но когда успокоился, то понял, что сам виноват и оказался в этих ситуациях.
Почти все вернул, что подарил.
Рейк приятно копится) на нл2. Думаю буду шотать нл4, когда будет 10БИ лимита.