Думал закончить день в минусе, когда попал подряд в 3 куллера, психанул, закрыл клиент
Привет 👋
Смотришь ли текущие результаты и используешь ли cash out?
Jeime_Lan @ 25.12.25
День 5
Буду еще подкреплять раздачами отчеты
Здесь и дальше моё мнение, не претендующее на верное: я ведь ещё только учусь)
1. — мне не близок сайзинг открытия. К тому же они у тебя варьируются в ранних позициях — это основание для эксплойта тебя) Почему чекаешь флоп, но при этом плотно ставишь тёрн? Какой план, от какой руки ставил бы флоп?
После рейза тёрна и пот-бета от фиша на ривере сильно задумалась бы над фолдом.
2. — по моему мнению, можно и так.
3. — норм, ставила бы флоп больше, чтобы без овербета пушить тёрн.
4. — нужно смотреть побольше выборку оппа-рега: в моей у него изо-3-бетов в этих позах нет, поэтому рассмотрела бы вариант колла вместо пуша и доезда в короля на постфлопе.
5. — кулернуло, бывает — ставила бы плотнее флоп, чтобы выставиться по тёрну, итог всё равно одинаковый был бы.
Смотришь ли текущие результаты и используешь ли cash out?
cash out не использую
Zyabra4ka @ 26.12.25
1. — мне не близок сайзинг открытия. К тому же они у тебя варьируются в ранних позициях — это основание для эксплойта тебя) Почему чекаешь флоп, но при этом плотно ставишь тёрн? Какой план, от какой руки ставил бы флоп?
После рейза тёрна и пот-бета от фиша на ривере сильно задумалась бы над фолдом.
Поле мало 3бетит, и за такой сайз никто наказывать не будет... Не принципиально какой сайз выбирать, это скорее больше эксперимент, до этого открывал всегда 2.5бб - разницы не заметил...
Опп агро-фиш, короткий стек, хочу дать оппу проблефоваться, да и впринице это вроде как стандартный чек без позы...
План был ставить терн и выставляться ривер в любой ранаут с этим оппом, он по такой линии может играть любой мусор...
Zyabra4ka @ 26.12.25
3. — норм, ставила бы флоп больше, чтобы без овербета пушить тёрн.
Да, вс фиша можно ставить флоп крупнее, согласен.
Zyabra4ka @ 26.12.25
4. — нужно смотреть побольше выборку оппа-рега: в моей у него изо-3-бетов в этих позах нет, поэтому рассмотрела бы вариант колла вместо пуша и доезда в короля на постфлопе.
Без позы не люблю коллить, но в любом случае постфлоп бы все-равно вышел в куллер. Я бы не выкинул уже КК. + Фиш заходит, и постфлоп вообще сложный будет играть против 2-х... Тут я больше склоняюсь к более простому решению...
Zyabra4ka @ 26.12.25
5. — кулернуло, бывает — ставила бы плотнее флоп, чтобы выставиться по тёрну, итог всё равно одинаковый был бы.
Подбирал сайз конкретно, чтобы оппу было комфортно выставиться на ривере... то-есть план был велью 3 улицы, не хочу тут спешить и выставляться по терну.
Следующие резы выложу уже по окончании марафона 21-22 января. Начал катать нл25. Пока еще думаю миксовать ли нл10 с нл25... Так как игры днем на 25 мало очень и откатывать дистанцию сложнее будет...
По двум целям провал по итогу ( по профиту и по дистанции )... Под конец диспа люто накрыла, что аж всякое желание катать пропало...
Из плюсов увеличил месячную дистанцию, эта дистанция итоговая рекорд для меня на рег столах. Начал больше залипать в визарде, пришло большее понимание в некоторых концепциях, аля когда нужны овербеты по терну ( для меня ранее это был темный лес ), где нужно с флопа корректировать сайзы контбета ( где ставить 1/3, где 2/3, где овербет ).
Еще кста, меня не так давно пригласили в конфу ). Впечатления в целом очень положительные. Очень нравиться наблюдать как ребята там прям фанатеют от покера, очень заряжены на развитие в этой сфера, и по любым вопросом, раздачам всегда подскажут, помогут по вопросам в теории, даже не смотря на то, что опыта у некоторых на голову выше моего. Я даже из очевидных ситуациях, для меня, узнавал кучу инфы полезной. От такого впечатления очень хочется не отставать и продвигаться выше, чтоб хотя бы сравняться по скилу
В скором времени создам марафон на нл25. Всем ГЛ ГЛ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День 6
Профт +27.47$
Общая дистанция 9.206/50.000