Сегодняшняя сессия как очередное напоминание себе в бесполезности проверки графиков. Наоборот минусово... Чуть не закрыл сессию после 1 часа на -400. В целом состояние такое себе сегодня. Съездил на пляж первый раз за месяц, если не считать классный поход на байдарках. Думал зачилка днем, а вечером покатать. В итоге уже дома перед каткой состояние без концентрации. Чашечка кофе чтобы хоть как-то спаситись. И сел катать. В итоге продолжил только потому, что в этом месяце и так очень мало рабочих часов...
Все таки ошибкой было не ставить цели ВООБЩЕ. Вот и получается какая-то вялая летняя катуля. БОльшая часть месяца прошла, а по резам слабый минус. Расслабился тотально)
Попробую исправить целями на остаток месяца:
*без просмотра графиков до конца месяца. Ни сессий, ни общих, ни подбивки касс румов. Смысла в этом нет.
*осталось примерно 9 рабочих дней у меня. За них надо отыграть 50 часов хкттб. Это приоритет.
***5 часов теории ХОТЯ БЫ. Смешно, но в этом месяце 5 часов теории за 9 дней звучит выполнимо 😅
Помогите Даше найти блефы ривер, а мне кнопку фолд...
Snaka, или кто разбирается в ХА, помогите страту за обе стороны раскидать плз. Артем, напиши свое мнение,в пожалуйста. Мне кажется, что там солверный чекренж от СБ ривер, не смотря в солвер.
бля зачем я блефую в уважаемых? Чел даже мой блеф не побил... Значит блеф с моей стороны полный шлак
За неделю наиграл 40 часов, что хорошо. Но по результату жопа... Тупо не могу выигрывать.
До этого днем сыграл еще 2,5 часа в -68 факт и +48ев. Считай 0. Закрыл столы с хорошими випами. Потому что примерно такие же випы были на протяжении этих 4,5 часов. А толку? На шд не могу выиграть

На самом деле, большую долю минуса тупо редстар. Там суют по самые гланды по кд. Тупо челы жмут любые кнопки на любой хуйне и мне пиздец 🤬 Просто горение...
Иллюстрация моего рана
Я хз. Не верю что здесь поляна вообще сможет блефы показать в повтор туза на ривере.
Впереди еще 4-5 рабочих дней примерно. Надеюсь что сложится получше. От меня остается только наигрывать + стараться не плыть от фестиваля приколов за столами.
Подкиньте ауры, коллеги, пожалуйста)
Как бы ты описал игру и поляну на редстаре?
W00dpecker, могу сказать только что в среднем, как мне кажется, поляна агрессивней старзовской. И из тройки ПС-888-Реды на редстаре самая агровая поляна, кмк. Фиши хуй пойми. Випы проскакивают, а вот средний неизвестный фиш впип 45 тут я даже не всегда могу сказать норм он для побития рейка или нет. Решил для себя, если есть сомнения - лучше скипнуть.
Проблема редов - это анонимное лобби. Приходится много столов в говносоставах играть + играть с неизвестными, которые потом оказываются не такими и уважаемыми) Все это вытекает в то, что в этом году на айпокере я плюсанул 6400. Из них 3к - это рейкбек... Короче играю их чтобы не скучать) да и какое-то ожидание они приносят. Поэтому продолжаю месить глину на редстаре Чуть меньше 10$/час приносит ред. Что в целом неплохо. Возможно если бы я серьезней относился к нему, то было бы лучше. Но имеем что имеем.
Плюс надежда что там отпустит. Потому что уже 2 месяца там я не могу выиграть даже на шд...
Очень мерзкий ран сейчас там идет.
Я слышал, что на редах рейк выше даже чем на чико (с учётом рб) кто нибудь вкурсе правда это или нет?
NIXONJK, насколько мне известно, рейк на айпокере один из самый низких среди еврорумов
NIXONJK, Выше чем на старзах, ниже чем на чико
Раз такая пьянка,а что с чико,впн?
С ГГ все понятно
W00dpecker, ГГ с их политикой инста нахуй идут.
Чико пару раз подняли рейк - туда же.
ВПН пока не играю. Не могу ничего сказать. По тому что я слышал у меня большого желания там играть нет. По крайней мере пока что.
Самому стало интересно проверить что там по рейку айпокера. Посмотрел свою базу
NL50 рейк 7,88/100
NL100 рейк 7,07/100
NL200 рейк (небольшая дистанция, но все же) 5,47/100
Приемлимо) + еще рейкбек прямой есть.
У меня айпокер получается румом с самым низким винрейтом... Буду менять подход к игре там. Ну хотя бы стал не 40 рук с челами 30 впип откатывать, а 20) уже прогресс 😄
На айпокере надо поддушиться с селектом)) и я имею в виду не качество фиша хоть и это тоже, но и минимизация всякой ебалы, в анонимном лобби это сложно, но стоит постараться, смотри короче прикол
это 2-3-4-5 макс 5к+5к+10к+30к рук соответственно. Это всяка полудрочь с регварами плохими фишами и тд
и строго 6 макс когда фул стол сели уже играть с клиентом, по сути тут 90+% игра с норм фишом, 10% это пока стол не развалился круги или фиш плохой и я там жду 30-40 рук понять что он плохой и тд всякая хрень, не думаю что больше 10% мб меньше))
По сути вся эта ебала с поиском игры она в пустую, а она под 40% дистанции оказалась, дохуя так то. Можешь у себя по кол-ву людей глянуть в фильтрах резы и какое наполнение по дистанции, если есть такой в х2н я не знаю)
Nicedaybro, спасибо, бро 🤝
Посмотрел по фильтрам базы, выводы сделал. Только вот на редстаре есть нюанс с селектом) называется анонимное лобби))) НО! все равно по твоему совету буду урезать игру с не такими и уважаемыми) потому что половина дистанции тупо в 0 отыграна.
В этом месяце отдельно глянул)
без фишей играю в +
с фишами пошел нах чисто)
*пошел регварить тогда
В общем, более пристально СТАРАЮСЬ следить за позами, качеством фишей и тп.
Nicedaybro, GLGL!
Надо бы еще посидеть фишей поресерчить на айпокере. У вас тоже ощущение что там они реже блефуют в среднем, и играют более пассивные ветки с чеками бихайнд фд и тп? Такое чувство, что ждут пока доедут.
Поделитесь своим мнением) в любом случае, ощущение надо проверить. И, если понадобится, делать подстройку конкретно под айпокер.
Всем привет! Отчет за август. Месяц получился крайне сложным, и одновременно полезным для меня. Обо всем по порядку.
В начале месяца сходили в поход на байдарках. Западная Березина - Неман. Понедельник выезд, четверг уже был чисто чиловый день на сбор лагеря и байдарок. И мы возвращались в Минск на дизеле до Барановичей и электричке до Минска.
Очень классно и атмосферно получилось! Спасибо Руслану что предложил) За 3 сплавных дня преодолели 105 км. Западная Березина больше дикая речка с холодной водой. Было мало деревень на пути, много красивых видов! Неман широкий и быстротечный. Местами отмели идут, но в основном глубина и хорошее течение. Места для обедов и ночлега заранее выбирал мой тезка) Красава! Хорошо что я ходил с опытными в этом деле ребятами. Респект. Было много своих приколов) но я лучше поделюсь с вами некоторыми фото:
бОльшая часть месяца в покере была минусовой. В начале месяца пристроил 865$ на 500ке, что не помогало) 500 отключил.
17 августа поставил такие цели на остаток августа. К тому моменту выступал вот так:
misteriosc @ 17.08.24
Попробую исправить целями на остаток месяца:
*без просмотра графиков до конца месяца. Ни сессий, ни общих, ни подбивки касс румов. Смысла в этом нет.
*осталось примерно 9 рабочих дней у меня. За них надо отыграть 50 часов хкттб. Это приоритет.
***5 часов теории ХОТЯ БЫ. Смешно, но в этом месяце 5 часов теории за 9 дней звучит выполнимо 😅
По целям:
*пытался первое время не смотреть, но в итоге не справился. Пока что смотрю графики по привычке.
*с 18 августа отыграл 71.5 часа. Тут прям самое важное. Показал себе что я могу. Это перейдет в цели на сентябрь.
***теорию выполнил. 5 часов - это не 0
В итоге очень рад, что удалось избежать минусового месяца) за 2к с окончательным рб перевалю точно. Пока что вместе с частью рб 1934. Из них 763 рб с 3 румов.
Был крайне тяжелый месяц. По рану и результатам.
misteriosc @ 24.08.24Подкиньте ауры, коллеги, пожалуйста)
спасибо всем плюсанувшим! без вас бы не справился)
Я молодец, что не свалился в прокрастинацию, а продолжал работать и делать то, что зависит от меня. В какой-то момент я тупо принял что да, мне не складывается. Но на это я повлиять не могу. А повлиять я могу только на свою продуктивность и мое отношение к рану. И когда я проиграл на редстаре префлоп АИ ККвКК в одну крутку, то просто улыбнулся и продолжил дальше катать)
Хочу замутить марафон на сентябрь. Название не могу придумать. Но его цели будут такие: дистанция, теория и поиск позитива.
Цели на сентябрь:
*110 часов катки + 20 часов теории задача минимум /// 140 часов катки + 25 часов теории задача оптимум
*искать позитив в каждом дне. В первую очередь касается покера. По жизни я и так больше позитивный) Поработал над теорией - красавчик. Отыграл 6 часов за 2 сесси в день - молодец, попробуй 7. И тп. Писать буду каждый рабочий день, по крайней мере, сейчас есть такое желание)
Увидимся в сентябре! Удачи;)
+ к ауре в сентябре от уважаемых коллег буду рад)
Рабочий день 1.
Получился уникальным, потому что ночь с субботы на воскресенье пошло уже в сентябрь. Там сыграл 2ч45м. Вторую сессию вечер воскресенья - ночь понедельника 6:23 отыграл в зачет первого дня. Дальше буду учитывать с промежутком в сон.
Из позитива: несмотря на то что я простыл, сумел откатать такую длинную сессию, и еще плюсануть) График посмотрел ближе к концу сессии. Возможно стоило проверить свое состояние раньше. В любом случае, получилось как есть) дистанцией доволен.
Во время завтрака 30 минут теории, разбор страты по таймеру. Потом после прогулки семьей 20 минут тренажер визарда по таймеру - это получается разминка перед сессией.
Далее планировал 10 минут разбор раздач. Но во время разбора под секундомер, а не таймер, увлекся) И потратил на разбор 41 минуту. По теории за сегодня 91 минута. Збс)
Почти во всех раздачах, которые отметил, были ошибки. Значит есть куда расти) Работаем!
День 2.
Понедельники обычно выходные. Но так как я заболел, то тренажерка отменяется. Поэтому решил сделать рабочим днем.
Катнул 2 сессии. После первой думал закончить, но в итоге решил все же запустить.
Первая
Начал бодро. Потом 2 раза уехал в АА префлоп за одним столом нл200 на 888. Проверил потом раздачи. Ошибок не обнаружено. Все вроде по делу.
Вторая
Веселая сессия. Где-то 3 ошибки мелкие были по памяти. Против пассивного оппонента переколил за шорт столом. Но в итоге отжал обратно)
В этой сессии чилиец что-то странное наиграл. Интересно что у него было, как думаете?
За день наиграно 7ч43м. Хотя планировал по лайту поработать) Теории в 2 части 80 минут. Нравится стартовать теорию с планом 30 минут отзаниматься. Так легче сесть за нее. И если увлекся, то можно и больше.
Общая почасовка:
катка 16 часов 52 минуты
теория 171 минута
Июль +3500 с рб.
На графике что-то потерялось. РБ получился 1к примерно.
Хотел побыть переапышем, не получилось. Часов до 100 чутка не хватило. Были 2 дня рабочие вторник и среда. Во вторник наиграл чутка. Надоело смотреть на пустые столы, в среду даже не сел. Сегодня первую сессию с того времени катнул. Игру можно насобирать, но ее мало. Что закономерно для лета, но навевает тоску. Поэтому я даже удивлен, что почти 100 часов откатал за июль. Ездил на пляж несколько раз. Шашлыки с семьей, прогулки.
Покатал немного 500. Не сложилось. Отыграл со статами 18/16, когда на 200 23/19. Пока что хз продолжать или нет. Скорей всего буду по чуть пробовать играть.
На август никаких целей не ставлю. В понедельник в 7 утра выезжаем на сплав байдарками. С учетом того, что последнюю неделю яближе к этому времени ложился спать, приходится ломать режимпод поездку. Чтобы встать и не овощить) Получить кайф от сплава, что-то нажить с покера, поотмечать дни рождения - вот такой план)
Всем лета!;) Август - это время для тех кто не успел кайфануть от лета, и может урвать его частичку) GLHF