Адепт рандома

154
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5361
  • Постов
    462
  • Просмотров
    90,442
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +6,577
1 12 13 14 15 24
  • Июль +3500 с рб. 

На графике что-то потерялось. РБ получился 1к примерно. 

Хотел побыть переапышем, не получилось. Часов до 100 чутка не хватило. Были 2 дня рабочие вторник и среда. Во вторник наиграл чутка. Надоело смотреть на пустые столы, в среду даже не сел. Сегодня первую сессию с того времени катнул. Игру можно насобирать, но ее мало. Что закономерно для лета, но навевает тоску. Поэтому я даже удивлен, что почти 100 часов откатал за июль. Ездил на пляж несколько раз. Шашлыки с семьей, прогулки. 

Покатал немного 500. Не сложилось. Отыграл со статами 18/16, когда на 200 23/19. Пока что хз продолжать или нет. Скорей всего буду по чуть пробовать играть. 

На август никаких целей не ставлю. В понедельник в 7 утра выезжаем на сплав байдарками. С учетом того, что последнюю неделю яближе к этому времени ложился спать, приходится ломать режимпод поездку. Чтобы встать и не овощить) Получить кайф от сплава, что-то нажить с покера, поотмечать дни рождения - вот такой план) 

Всем лета!;) Август - это время для тех кто не успел кайфануть от лета, и может урвать его частичку) GLHF

Ответить Цитировать
    116/239
    + 16
  • Сегодняшняя сессия как очередное напоминание себе в бесполезности проверки графиков. Наоборот минусово... Чуть не закрыл сессию после 1 часа на -400. В целом состояние такое себе сегодня. Съездил на пляж первый раз за месяц, если не считать классный поход на байдарках. Думал зачилка днем, а вечером покатать. В итоге уже дома перед каткой состояние без концентрации. Чашечка кофе чтобы хоть как-то спаситись. И сел катать. В итоге продолжил только потому, что в этом месяце и так очень мало рабочих часов... 

Все таки ошибкой было не ставить цели ВООБЩЕ. Вот и получается какая-то вялая летняя катуля. БОльшая часть месяца прошла, а по резам слабый минус. Расслабился тотально)

Попробую исправить целями на остаток месяца:

*без просмотра графиков до конца месяца. Ни сессий, ни общих, ни подбивки касс румов. Смысла в этом нет.

*осталось примерно 9 рабочих дней у меня. За них надо отыграть 50 часов хкттб. Это приоритет. 

***5 часов теории ХОТЯ БЫ. Смешно, но в этом месяце 5 часов теории за 9 дней звучит выполнимо 😅

Ответить Цитировать
    117/239
    + 6
  • Помогите Даше найти блефы ривер, а мне кнопку фолд...

Snaka, или кто разбирается в ХА, помогите страту за обе стороны раскидать плз. Артем, напиши свое мнение,в пожалуйста. Мне кажется, что там солверный чекренж от СБ ривер, не смотря в солвер.

Ответить Цитировать
    118/239
    + 2
  • бля зачем я блефую в уважаемых? Чел даже мой блеф не побил... Значит блеф с моей стороны полный шлак

Ответить Цитировать
    119/239
    + 5
  • За неделю наиграл 40 часов, что хорошо. Но по результату жопа... Тупо не могу выигрывать.

До этого днем сыграл еще 2,5 часа в -68 факт и +48ев. Считай 0. Закрыл столы с хорошими випами. Потому что примерно такие же випы были на протяжении этих 4,5 часов. А толку? На шд не могу выиграть 

%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3-%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B8%D1%85%D1%83%D1%8F.gif

На самом деле, большую долю минуса тупо редстар. Там суют по самые гланды по кд. Тупо челы жмут любые кнопки на любой хуйне и мне пиздец 🤬 Просто горение... 

Иллюстрация моего рана

Я хз. Не верю что здесь поляна вообще сможет блефы показать в повтор туза на ривере. 

Впереди еще 4-5 рабочих дней примерно. Надеюсь что сложится получше. От меня остается только наигрывать + стараться не плыть от фестиваля приколов за столами. 

Подкиньте ауры, коллеги, пожалуйста)

Ответить Цитировать
    120/239
    + 18
  • Как бы ты описал игру и поляну на редстаре?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  •  W00dpecker, могу сказать только что в среднем, как мне кажется, поляна агрессивней старзовской. И из тройки ПС-888-Реды на редстаре самая агровая поляна, кмк. Фиши хуй пойми. Випы проскакивают, а вот средний неизвестный фиш впип 45 тут я даже не всегда могу сказать норм он для побития рейка или нет. Решил для себя, если есть сомнения - лучше скипнуть. 

Проблема редов - это анонимное лобби. Приходится много столов в говносоставах играть + играть с неизвестными, которые потом оказываются не такими и уважаемыми) Все это вытекает в то, что в этом году на айпокере я плюсанул 6400. Из них 3к - это рейкбек... Короче играю их чтобы не скучать) да и какое-то ожидание они приносят. Поэтому продолжаю месить глину на редстаре   Чуть меньше 10$/час приносит ред. Что в целом неплохо. Возможно если бы я серьезней относился к нему, то было бы лучше. Но имеем что имеем. 

Плюс надежда что там отпустит. Потому что уже 2 месяца там я не могу выиграть даже на шд...

Очень мерзкий ран сейчас там идет.

Ответить Цитировать
    121/239
    + 4
  • Я слышал, что на редах рейк выше даже чем на чико (с учётом рб) кто нибудь вкурсе правда это или нет?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  NIXONJK, насколько мне известно, рейк на айпокере один из самый низких среди еврорумов

Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  •  NIXONJK, Выше чем на старзах, ниже чем на чико

Ответить Цитировать
    8/13
    + 4
  • Раз такая пьянка,а что с чико,впн?

С ГГ все понятно

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  •  W00dpecker, ГГ с их политикой инста нахуй идут. 

Чико пару раз подняли рейк - туда же. 

ВПН пока не играю. Не могу ничего сказать. По тому что я слышал у меня большого желания там играть нет. По крайней мере пока что.

Ответить Цитировать
    122/239
    + 0
  • Самому стало интересно проверить что там по рейку айпокера. Посмотрел свою базу

NL50 рейк 7,88/100

NL100 рейк 7,07/100 

NL200 рейк (небольшая дистанция, но все же) 5,47/100

Приемлимо) + еще рейкбек прямой есть.

Ответить Цитировать
    123/239
    + 2
  • У меня айпокер получается румом с самым низким винрейтом... Буду менять подход к игре там. Ну хотя бы стал не 40 рук с челами 30 впип откатывать, а 20) уже прогресс 😄

Ответить Цитировать
    124/239
    + 2
  • На айпокере надо поддушиться с селектом))  и я имею в виду не качество фиша хоть и это тоже, но и минимизация всякой ебалы, в анонимном лобби это сложно, но стоит постараться, смотри короче прикол

это 2-3-4-5 макс 5к+5к+10к+30к рук соответственно. Это всяка полудрочь с регварами плохими фишами и тд

и строго 6 макс  когда фул стол сели уже играть с клиентом, по сути тут 90+% игра с норм фишом, 10% это пока стол не развалился круги или фиш плохой и я там жду 30-40 рук понять что он плохой и тд всякая хрень, не думаю что больше 10% мб меньше))

По сути вся эта ебала с поиском игры она в пустую, а она под 40% дистанции оказалась, дохуя так то. Можешь у себя по кол-ву людей глянуть в фильтрах резы и какое наполнение по дистанции, если есть такой в х2н я не знаю)

Ответить Цитировать
    9/13
    + 3
  •  Nicedaybro, спасибо, бро 🤝

Посмотрел по фильтрам базы, выводы сделал. Только вот на редстаре есть нюанс с селектом) называется анонимное лобби))) НО! все равно по твоему совету буду урезать игру с не такими и уважаемыми) потому что половина дистанции тупо в 0 отыграна. 

В этом месяце отдельно глянул)

без фишей играю в +  

с фишами пошел нах чисто)

*пошел регварить тогда    

В общем, более пристально СТАРАЮСЬ следить за позами, качеством фишей и тп. 

Nicedaybro, GLGL!

Ответить Цитировать
    125/239
    + 4
  • Надо бы еще посидеть фишей поресерчить на айпокере. У вас тоже ощущение что там они реже блефуют в среднем, и играют более пассивные ветки с чеками бихайнд фд и тп? Такое чувство, что ждут пока доедут. 

Поделитесь своим мнением) в любом случае, ощущение надо проверить. И, если понадобится, делать подстройку конкретно под айпокер.

Ответить Цитировать
    126/239
    + 0
  • Всем привет! Отчет за август. Месяц получился крайне сложным, и одновременно полезным для меня. Обо всем по порядку.

В начале месяца сходили в поход на байдарках. Западная Березина - Неман. Понедельник выезд, четверг уже был чисто чиловый день на сбор лагеря и байдарок. И мы возвращались в Минск на дизеле до Барановичей и электричке до Минска. 

Очень классно и атмосферно получилось! Спасибо Руслану что предложил) За 3 сплавных дня преодолели 105 км. Западная Березина больше дикая речка с холодной водой. Было мало деревень на пути, много красивых видов! Неман широкий и быстротечный. Местами отмели идут, но в основном глубина и хорошее течение. Места для обедов и ночлега заранее выбирал мой тезка) Красава! Хорошо что я ходил с опытными в этом деле ребятами. Респект. Было много своих приколов) но я лучше поделюсь с вами некоторыми фото:

бОльшая часть месяца в покере была минусовой. В начале месяца пристроил 865$ на 500ке, что не помогало) 500 отключил. 

17 августа поставил такие цели на остаток августа. К тому моменту выступал вот так:

misteriosc @ 17.08.24 

Попробую исправить целями на остаток месяца:

*без просмотра графиков до конца месяца. Ни сессий, ни общих, ни подбивки касс румов. Смысла в этом нет.

*осталось примерно 9 рабочих дней у меня. За них надо отыграть 50 часов хкттб. Это приоритет. 

***5 часов теории ХОТЯ БЫ. Смешно, но в этом месяце 5 часов теории за 9 дней звучит выполнимо 😅

По целям:

*пытался первое время не смотреть, но в итоге не справился. Пока что смотрю графики по привычке. 

*с 18 августа отыграл 71.5 часа. Тут прям самое важное. Показал себе что я могу. Это перейдет в цели на сентябрь. 

***теорию выполнил. 5 часов - это не 0  

В итоге очень рад, что удалось избежать минусового месяца) за 2к с окончательным рб перевалю точно. Пока что вместе с частью рб 1934. Из них 763 рб с 3 румов. 

Был крайне тяжелый месяц. По рану и результатам. 

misteriosc @ 24.08.24 

Подкиньте ауры, коллеги, пожалуйста)

спасибо всем плюсанувшим! без вас бы не справился) 

Я молодец, что не свалился в прокрастинацию, а продолжал работать и делать то, что зависит от меня. В какой-то момент я тупо принял что да, мне не складывается. Но на это я повлиять не могу. А повлиять я могу только на свою продуктивность и мое отношение к рану. И когда я проиграл на редстаре префлоп АИ ККвКК в одну крутку, то просто улыбнулся и продолжил дальше катать) 

Хочу замутить марафон на сентябрь. Название не могу придумать. Но его цели будут такие: дистанция, теория и поиск позитива. 

Цели на сентябрь:

*110 часов катки + 20 часов теории задача минимум    /// 140 часов катки + 25 часов теории задача оптимум         

*искать позитив в каждом дне. В первую очередь касается покера. По жизни я и так больше позитивный) Поработал над теорией - красавчик. Отыграл 6 часов за 2 сесси в день - молодец, попробуй 7. И тп. Писать буду каждый рабочий день, по крайней мере, сейчас есть такое желание) 

Увидимся в сентябре! Удачи;) 

+ к ауре в сентябре от уважаемых коллег буду рад)

Ответить Цитировать
    127/239
    + 45
  • Рабочий день 1. 

Получился уникальным, потому что ночь с субботы на воскресенье пошло уже в сентябрь. Там сыграл 2ч45м. Вторую сессию вечер воскресенья - ночь понедельника 6:23 отыграл в зачет первого дня. Дальше буду учитывать с промежутком в сон. 

Из позитива: несмотря на то что я простыл, сумел откатать такую длинную сессию, и еще плюсануть) График посмотрел ближе к концу сессии. Возможно стоило проверить свое состояние раньше. В любом случае, получилось как есть) дистанцией доволен. 

Во время завтрака 30 минут теории, разбор страты по таймеру. Потом после прогулки семьей 20 минут тренажер визарда по таймеру - это получается разминка перед сессией. 

Далее планировал 10 минут разбор раздач. Но во время разбора под секундомер, а не таймер, увлекся) И потратил на разбор 41 минуту. По теории за сегодня 91 минута. Збс) 

Почти во всех раздачах, которые отметил, были ошибки. Значит есть куда расти) Работаем!

Ответить Цитировать
    128/239
    + 3
  • День 2. 

Понедельники обычно выходные. Но так как я заболел, то тренажерка отменяется. Поэтому решил сделать рабочим днем. 

Катнул 2 сессии. После первой думал закончить, но в итоге решил все же запустить. 

Первая

Начал бодро. Потом 2 раза уехал в АА префлоп за одним столом нл200 на 888. Проверил потом раздачи. Ошибок не обнаружено. Все вроде по делу. 

Вторая

Веселая сессия. Где-то 3 ошибки мелкие были по памяти. Против пассивного оппонента переколил за шорт столом. Но в итоге отжал обратно) 

В этой сессии чилиец что-то странное наиграл. Интересно что у него было, как думаете? 

За день наиграно 7ч43м. Хотя планировал по лайту поработать) Теории в 2 части 80 минут. Нравится стартовать теорию с планом 30 минут отзаниматься. Так легче сесть за нее. И если увлекся, то можно и больше. 

Общая почасовка:

катка 16 часов 52 минуты

теория 171 минута

Ответить Цитировать
    129/239
    + 6
1 12 13 14 15 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.