Логово Щегла v2.0

149
Shegol111
Дал, дал, ушел
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-269
  • Постов
    263
  • Просмотров
    64,384
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +2,607
1 11 12 13 14
  •  dyshara, я может не уточнил, я очень много это сделал)

Ответить Цитировать
    137/150
    + 1
  • Две недели не писал пост. Надо исправляться. Т.к. хочу выгрузить с головы свои мысли, определиться с целями и планами на ближайший период.

В прошлом посте писал, что на курсе медитаций познакомился с девушкой. После пару раз сходили на свиданку и она уехала. Сама с другой области, а приехала чисто на этот ретрит (курс медитаций). 

Продолжив общаться по интернету, у меня родилось предложение встретиться 8-го марта. Она согласилась. Ну я такой и поехал) Подумав, что не просто так я в покер играю и могу позволить себе выходные сделать.

Туда ехал на поезде, обратно на самолете

Поезд

Еду на попутке

Отель

Самолет

Домой вернулся (слева который).

Гулял по Екату

Ночной Екат

уточки

Крч, похоже пост получился, как будто я тупо фоточки запостил)

В подробности истории я вдаваться не буду. Прошло чуть сумбурно, где-то кривовато) Все-таки про покер хочу рассказать.

И вот вся эта тема вообще жестко выбила из покерного русла. По возвращению у меня люто слетел режим, вместо 5-ти утра я начал просыпаться в 11)

Я с таким поздним подъемом тупо не могу нормально дела выстроить. Ибо днем у меня трены стоят. А после того как я трену провел играть уже довольно сложно мне. Также на йогу, куда я хочу ходить, занятия либо днем, либо вечером. И я вообще запутался в делах. 

Я всю жизнь покерную старался играть утром, хоть вечером и ночью ожидание выше твое. Но я не вывожу такого режима дня. Так и сейчас тоже самое происходит. Начинал раньше ложиться спать, но итог один, либо долго не могу уснуть, либо просыпаюсь все равно в 11-ть утра, только при этом я спал 11 часов к ряду)

В этот момент турбулентности пока оставлю нл25-50. Как нормализовать свой режим я пока не понял. Но уже смирился и забил болт, сказав, что пусть идет как идет. В любом случае все разрулится в довольно четкое и красивое русло.

Также довольно забавный момент наступил после того как слетел режим - у меня началось очень много флешбеков по прошлому. Это давно еще идет эта тема, что ночью просыпаются воспоминания и ты ходишь по ночному городу, гуляешь и флешбеки плывут.

Это еще одна из причин, почему вечерний режим в плане катки влияет негативным образом на меня, что вместо того, чтобы брать и делать у тебя просыпается творческое начало и я начинаю больше в мыслях своих летать, нежели просто ногами по земле идти и деньги зарабатывать. 

Но я и с этим смирился, обычно когда такое лезет, то лучше дать ему вылезти полностью, чтобы после отпустило тебя и я просто пошел гриндить. Поэтому дела как-то так, возможно план себе какой-то накидаю, типа почасовки или еще чего. Хотя сам не знаю куда это приведет.

Довольно интересный этап, мне в нем даже чуть нравится находиться. Ощущение турбулентности, ибо раньше для меня покер был штукой, который заземлять мог, то сейчас этого не происходит, ибо я чуть меньше стал играть в связи со всеми вышеперечисленными факторами.

Всем благ и джекпотов)

Ответить Цитировать
    138/150
    + 12
  • Предисловие

Сижу и понимаю, что душа не на месте от чего-то. Подумав немного, я чувствую, что давно что-то откладывал или забывал на что-то. Уделив этой мысли несколько десятков минут, осознал, что давно не писал пост на Джипси)

Это мысли хотел написать еще в Понедельник

— Дорогой, ты обещал начать новую жизнь с понедельника!
    — Я же не уточнил, с какого именно! 

Но как-то я оттягивал, видимо думая, что сказать нечего. Буду предполагать, что этот текст я написал еще 4 дня назад и просто забыл отправить) Поехали!

Определение векторов и выход в новую жизнь

В этом году наткнулся на одно короткое видео от человека, которого я видел в первый раз и после этого больше он мне не попадался. В своем послании он доносил идею о том, что лучшее, что вы можете сделать в своей жизни - это выделить месяц, полностью абстрагироваться от всех дел, на сколько возможно и уделить это время тому, чтобы расписать жизнь своей мечты, то как вы хотите жить, с кем хотите, где хотите, что делать будете и т.д.

Изначально я подумал, что идея прикольная, но поняв, что это долго, муторно и долго, я забил. Но видимо подсознание это запомнило. И вот, после прошлого поста, я сидел и понимал, что может чисто по приколу сделать эту задумку, ибо у меня был такой опыт, но тогда я расписывал довольно поверхностно.

Тут, как я понял, важно именно абстрагироваться от работы, дабы ты мог в полной мере представить себе то, что ты хочешь, без отвлечения на свою действительность, в которой ты находишься прямо сейчас.

И вот я решился на это. И теперь мне не надо было играть, поэтому у меня моментально слетел к херам режим. Я подумал, что в покер играть не надо, но можно же поиграть в доту. Поэтому я скачал доту, в которую долго уже играл и в итоге моя жизнь стала состоять буквально из трех вещей:

1. Дота 2.

2. Проект своей жизни.

3. Поддержание своей жизнедеятельности.

Я мог ночью не спать, т.к. не мог уснуть. Додрствовать двое суток, после отсыпаться. Мог лечь спать в 7 утра, проснуться в 13 дня т.к. мне позвонила сестра. Мог проснуться вообще в 15 дня и понимать, что у меня квадратная голова. Ну и вообще я рассасывался как только мог, ибо поддерживать режим дня и все прочее не было большой необходимости. Гулять старался, иногда ходил на йогу. С недавнего времени начал ходить на вокал. Но в принципе я реально ничему грамозкому, кроме этому я времени не уделял.

За это время я сыграл очень много в доту, настолько, что меня начало от нее тошнить)

Аж 89 игр за 2 недели. Это слишком много было для моей психики, но я апнул чуть ретинга) По итогу я опять ее удалил, думаю, что на долго))

вообще, кроме доты давно почти ни во что не играл, но обычно это как-то наплывами бывало, приложу скрин

Период играю, после забиваю. Мне довольно сложно совмещать компьютерные игры с жизнью, поэтому стараюсь наиграться до тошноты и пойти жить нормальную жизнь)

Так и сейчас произошло.

Из забавного - были дни, когда я проект вообще не писал, а чисто играл)) После думал, вот это было классно, и чуть садился и расписывал жизнь своей мечты.

Вообще этот проект был построен просто формата ответы на вопросы

На самом деле, в конце я еще сам добавил ряд вопросов, которые спонтанно возникли, но эти вопросы были моим каркасом.

Получилось 48 страниц А4, 11-м шрифтом.

Было так, что я сидел писал ответ и вообще в ступор впадал, т.к. не знал что написать или не мог определиться, что я хочу и приходилось тратить много времени на отсечение ненужного. Порой, не найдя ответ, уходил играть с запоем в доту. И видно моя психика переваривала данный трудный вопрос и выдавала мне ответ.

На самом деле хер его знает что мне это вообще даст в дальнейшем. Но я постарался на славу. Да, где-то оформление мне бы добавить и сделать описание и еще всякие мелочи. Картинки нейронкой генерить, чтобы было более красиво, т.к. современному человеку картинки нравятся. Но я уже чет подзаебся)

Да и за последние два месяца прилично так БРа потратил. Поэтому в связи с тем, что был перерыв большой, да и БР не самый крепкий спущусь играть на нл10-25. Буду также раскручиваться как и в прошлые раз. Только, возможно, БРМ будет чуть более консервативный, хотя это не точно. Может опять захочу, по шустрому проскочить все. Посмотрим.

Возможно будет анонс марафона в ближайшее время, а возможно не будет)

Но я точно хочу увеличить себе подписчиков в своем ТГ

https://t.me/logovo_shegla

Также у меня есть гениальный план, по тому, как я это буду делать. Но пока что, думаю, что надо меньше пиздеть и больше делать и вы все увидите, если будете продолжать смотреть)

На этой неделе выложено 1 видео

И еще со мной взяли интервью, только есть нюанс в том, что это было у человека впервые и звук чуть кривой писался, т.к. в ОБС с разных сцен все выбиралось и т.п.

Но сама инфа и наполнение очень годное и общение для меня было приятным, поэтому кому интересно, то можете глянуть)

Сейчас плавно буду возвращаться в активные стримы. Но есть нюанс. Хочу попробовать пожить в режиме Я НЕ СМОТРЮ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ. Т.е. буду проверять графики раз в неделю, наверное СБ или ВС будет. Тогда и буду стараться писать недельный отчет о том как сыграл и какие планы на неделю.

Всем благ!

Ответить Цитировать
    139/150
    + 9
  • Судя по сборке в основном крабил на сларке, да?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  hqegor, на рики))

Ответить Цитировать
    140/150
    + 0
  • все мы зависимые, играй это нормально, главное успевай все сделать кроме доты))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Новый рывок

В жизни все двигается циклично. Бывает такое, что какие-то события или желания проявляются спустя время только в другой форме и в другом масштабе.

Три года назад я уперся в тупик. После НГ 2023-го года я уволился со своей стабильной работы и на которой меня ждала очень хорошая карьерная лестница. Уволился, т.к. считал, что я могу жить эту жизнь иначе, по-другому, лучше и красивее. 

Это решение сопровождалось большим непониманием со стороны родителей, близких друзей, окружения. Но поверив в мечту, я сделал этот шаг. И пошел играть в покер с деньгами на месяц вперед и БР = 2000$. Также у меня было кредитов больше в 3-4 раза, чем денег, которые у меня есть. С точки зрения логики поступок - ебанутый и дурной. Сперва подготовь нормальную подушку, закрой долги и после уходи. Но ждать не было возможности, т.к. мое нутро просто отказывалось жить в той ролевой модели в которой я отказался тогда.

Почему-то я думал, что уволившись, сразу заживу красиво. Однако я столкнулся с тем, что вообще ничего не получалось. При том, что когда я параллельно работал, то все было норм, я играл в плюс, сам раскручивался с 10$, дорос до нл50, мог вывести деньги. Но когда ушел чисто в странствие покера, то не работало вообще ничего из того, что я делал до. 

3 месяца я играл тупо в ноль и проедал свой БР, т.к. подушки безопасности, как таковой, не было, а еще были кредиты, которые надо было выплачивать. У меня в то время был тренер Мартин Zmej, но он вообще не мог помочь. Толи я его не слушал, толи он говорил что-то не то, толи и то и другое.

Так я проел БР и пришлось смириться с тем, что - это проеб. Встав на развилке, между заводом и бекингом, был сделан выбор выбор в сторону бекинга, т.к. сдаваться я был не готов, хоть и понимал, что я делаю в этой жизни что-то не то. И опять все продолжалось месяцы игры в ноль. Приходилось выживать. 

Если честно, то я вообще не помню что я ел, как выживал, эта память как будто стерлась, но опыт того периода остался. Когда регулярно продолжал искать что-то смотреть видео, копаться в солверах и ресерчех, общаясь с тренерами. Которые мне и говорили: "Максим, база нормальная, мы не понимаем почему ты минусуешь". Я, если честно, так до сих пор и не понял почему я так долго играл в ноль))) 

Точнее понял, но ответ для меня нашелся вообще вне грани стретегий, оверплеев и т.п. ибо я был реально тем, кто слишком много старается, слишком сильно хочет найти идеальную стратегию, но при этом терял саму суть жизни (Об этом чуть позже).

Десятки раз я обдумывал уход из покера и возвращение на завод, но даже находясь на "дне пищевой цепи человечества" у меня оставалась надежда, что вот вот я начну плюсовать. Т.к. меня реально люди поддерживали и говорили, что у меня очень хорошо голова варит в покере и я рано или поздно смогу выигрывать. 

На самом деле я тупо все усложнял 

и этот мем был олицетворением того периода. Я создавал себе огромное количество лабиринтов в голове, которые мне мешали, хотя был абсолютно простой и легкий путь, который я почему-то не мог выбрать. Ибо это казалось чем-то слишком простым, а так просто быть не может. СТАВЬ МНОГО ПОКА НЕ ПОРЕЙЗИТ. База, но я хотел использовать мультисайз флопа, терна, ривера, мирко-эксплойты и т.д.

Продолжая искать что-то и веря в чудеса я наткнулся на книгу 

post-161048-16887971065788_thumb.jpg

И решил сделать тупо то, что там говорилось.

Один из советов. "Отдавайте то, чем сами хотите обладать".

"Нужно увеличение дохода - помоги другим разбогатеть".

"Отдавайте, отдавайте, отдавайте". 

И тогда, поверив в эти слова, я решил запустить бесплатный курс для микро лимитчиков, так и создался данный блог)

Shegol111 @ 08.07.23 

В связи со всем этим у меня родилась реально интересная идея, о которой я раньше даже не думал. Создать абсолютно бесплатное 2-х месячное обучения для игроков с НЛ 2-25

При этом самое забавное, то что я давал людям то что действительно работает, свои тестовые стратегии я оставил при себе и давал тупо базу, в которой я был уверен. И людям нравилось и они получали результат. С чего у меня вообще было непонимание, как они плюсуют, а я нет))) 

Понятно дело, что тогда у меня тренерского опыта не было, уровень игры был плохой, было много волнений, но все прошло нормально. После чего мне предложили тренировать группу в бекинге и стать тренером. 

Чтобы не быть голословным, я нашел картинку со своими профитами, тут нет периода до бекинга и на конце графика я уже параллельно с фондом я начал играть от себя, поэтому профита от своей игры тут тоже нет. Также у меня 1000-3000$ в месяц получалось делать чисто с тренерской деятельности.

Хз как это работает в жизни, но было ощущение, что я вышел с "поезда неудачи" и сел в "поезд удачи". Чтобы я не делал, у меня всегда были деньги.

Дальше разные периоды были, и уход из покера был, и возвращение

Shegol111 @ 03.03.25 

Спустя 3-4 месяца странствий вне покера, с того момента, как я завершил карьеру (писал в ТГ, но пост уже удалил, тут не писал), вынужден признать, что путь бизнесмена в оффлайне мне не поддался, поскольку я совершил ряд ошибок в следствии неведенья, наивности и ошибки с приоритетами.

Снова игра в бекинге

Shegol111 @ 20.03.25 

Я на днях вступил в бекинговый фонд, как в качестве игрока, так и в качестве тренера 

Принятие того, что бекинг мне не подходит

Shegol111 @ 06.10.25 

1. Я вышел с бекинга ИТС, как игрок и как тренер.

(мое решение было, не хотел продолжать сотрудничество, в бекинге больше не хочу находиться, ибо в любом случае игра на чужие деньги тебя ограничивает, у меня просела сильно красная, мне запретили играть ХА, что справедливо, но я хочу свободы).

Раскрутка с 200$.

Shegol111 @ 10.10.25 

Стартовать планирую с 200$, играть буду в прилах. НУ и понимаю, что для меня важной штукой будет являться соблюдение БР менеджмента, ибо в первых он будет в довольно агрессивной манере. Во вторых уже ни один раз, эго не давало мне опуститься ниже, чем я пошел играть.

Подведение итогов.

Shegol111 @ 02.01.26 

Итоги марафона

Запуск нового марафона

Shegol111 @ 19.01.26 

Марафон. До 11-го февраля наиграть 150 часов в покер и желательно, чтобы это все было на рег столах. 

Крч, сходим с ума по-новому)

Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне удачи)

И итог

Shegol111 @ 11.02.26 

Марафон завершен.

Чистый профит = -2008$

Джек = 3444$

РБ+ЛБ = 2464$

Итого, плюс 3900$.

Так я раскрутился с 500$

Крч, я к чему это)))

Я опять уперся в потолок дохода, только если раньше я вообще зарабатывать не мог, то сейчас у меня получается 2000-3000$/месяц делать на долгой дистанции. Были месяцы и больше. Но если смотреть средневзвешенный усреднённый доход, то все обстоит так.

И как и в прошлый раз я опять не могу понять почему, я настроил себе "лабиринтов", представил, что путь должен быть тяжелым. Что я должен много стараться.

Но сейчас я выберу быть тупым и богатым, чем умным и бедным. Не скажу, что я бедный, но доход 100% хочу увеличить свой. При этом мне не принципиально с какого именно источника он мне упадет. Я так же как и в прошлый раз хочу сесть на "поезд удачи" и прокатиться на нем с кайфом. Ибо я уже заеб себя, а доход все никак не растет)) Как и в прошлый раз.

И как и тогда я пришел к тому же самому решению, которое позволило мне вырасти в доходе

Shegol111 @ 08.07.23 

"Отдавай, отдавай, отдавай - в этом все дело, отдавай".

Отдавай - в этом все дело. 

Я ЗАПУСКАЮ БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ДЛЯ МИКРОЛИМИТОВ

В прошлый раз у меня опыта и знаний не хватало, поэтому получалось сжато, спонтанно, не структурно. Однако сейчас бекграунд больше и есть четкое виденье, что делать, как донести инфу, чтобы людям понравилось и была польза им.

Будет 10 уроков, которые будут выходить раз в неделю. Анонсы будут в моем ТГК

https://t.me/logovo_shegla

Единственное, что я хочу этим действием сделать - это помочь людям с нл2-5 наконец выйти на нл25+. Уверен, что людям и с нл25-50-100 что-то будет полезно, но акцент я буду делать на нл2-5.

Так я и сам себе помогу вырасти. Правда, на уровне логики, я пока что не понимаю как я себе помогу вырасти, если я с людей денег брать не буду. Но вселенная найдет способ как меня вознаградить за это.

Также, чтобы не быть голословным, и показать что это реально и как это делается не в теории, а на практике. 

ЗАПУСКАЮ МАРАФОН С 50$

Также на 10 недель и все это буду проходить на стриме. Анонсы будут также в моем ТГК.

Буду откровенен, я хз что именно поменяется в жизни  и за счет чего я буду зарабатывать пока идет этот марафон. Но я делаю ставку на это полностью, ставя свою шкуру на кон. Ибо если этот курс пройдет плохо, то я точно уйду с покера и пойду в какое-то другое дело.

Дико рад, что это написал, ибо это идея давно зрела и я последний месяц из-за этого плохо сплю и все решался делать это или нет, т.к. реально я попадаю в вакуум и не знаю что именно дальше будет просисходить. Какая будет реакция, что получится и т.д. 

Ставки сделаны, ставок больше нет!

Видео будут выходить по ПН (начну с 27.04.2026.), анонсы будут в моем ТГК. 

Структура курса:

1. БРМ, философия подъемов и спусков, анонс бесплатного префлоп тренажера, философия микролимтов + Практика.

2. Игра агрессором в позе. Ренжбет, где подходит, а где нет, наполнение бета терна и ривера + Практика.

3. Игра агрессором в позе. Подбираем маленькие банки и делаем тонкие доборы + Практика.

4. Защита ББ. Полностью разбираем префлоп + Практика.

5. Защита ББ. Капнутые ветки + Практика.

6. Защита ББ. Кулдаун + Практика.

7. 3 беты без позиции. Игра за СБ + Практика.

8. 3 беты в позиции. Барелинг + Практика.

9. Игра против фишей + Практика.

10. Психологический аспект игры + разбор алиаса подписчиков.

Ответить Цитировать
    141/150
    + 22
  • Прошло ровно 7 дней с тех пор как я начал марафон с нл2. Поэтому думаю, что символично подвести итог о наигранной дистанции. И, думаю, что правильно будет писать отчет о проделанном пути раз в неделю в этот дневник.

На этой неделе отыграл 21 час

До марафона был небольшой перерыв, поэтому в активную катку было вернуться не так легко. Также по выходным получилось два дня подряд отдыхал в ЧТ и ПТ, т.к. я сделал выходной в Четверг, а после вспомнил, что в ПТ мы с родней договорились встретиться, по итогу два дня отдыхал.

По итогу пошел дистанцию наигрывать сегодня. А я в ВС люблю больше отдыхать. Вообще для меня идеально для катки 5 дней в неделю

ПН, ВТ, СР - катка

ЧТ - выходной

ПТ, СБ - катка

ВС - выходной

Я так себя очень гармонично чувствую. Пробовал разные методы, но остановился, что этот для меня идеальный. Т.к. после 3-х дней игры мозг уже тупит, поэтому сделать бы выходной. И по окончанию недели тоже выходной. Да, Воскресенье считается хорошим днем для игры, но мне почему-то вообще сложно работать по Воскресеньям.

получилось так

в $

в ББ

Для себя принял решение улучшить селект, но играть при этом три лимита и верхний лимит подключать, когда будет на это 10БИ. Что довольно лузово, поэтому к этому относится буду просто как к шоту лимита.

Как раз сегодня и добавил нл10)

Там небольшой минус показал. 

Сейчас БР получился 126$ примерно.

За неделю +77$ получился. По ЕВ 41$ + РБ и ГГкэа капнул.

Довольно занимательные лимиты оказываются, особенно после того как долго там не играл. В принципе ничего необычного, но реги вообще дешевые блефы почти не делают. Но фиши хороши, особенно если с випачем играть. Дл них видимо 2-5$ вообще не ощущаются. Посмотрим что будет дальше. 

Настрой хороший. Только ощущаю небольшую усталость, но она довольно приятна. Т.к. начал активно вести ютуб каналы. Стараюсь красиво оформлять их, а это время занимает + просто записать материал тоже время занимает.

Посмотрим что получится из этого, ютуб пока не так активно продвигает каналы, т.к. пока еще в алгоритмы не попал, МБ оформленно что-то может быть лучше, но судя по аналитике ютуба все норм, надо просто ждать и продолжать регулярно постить видео. Благо с контентом я на ближайшие два месяца определился. 

В идеале бы еще нарезки со стримов делать, но это довольно затратный процесс.

это тенденция подписчиков в ТГК моем

Я посчитал, что для того чтобы лутануть амбосадорку мне надо примерно 1500 подписчкиов, чтобы на стриме онлайн был больше 40 человек. Либо Меньше подписчиков, но начинать стримить в другое время, как Иннер в 11:00мск примерно начинать, когда люди уже просыпаются в МСК.

Но ладно, в принципе я никуда не мчусь. Мне сам процесс удовольствие доставляет. Сейчас важно рутину грамотно выстроить, чтобы все делать в срок, получать удовольствие от процесса, и отдыхать.

Поскольку у меня фокус сейчас на другое сместился, то групповое обучение я изменил, позднее дам всю инфу для тех кому интересно будет.

Всем благ!!!

Ответить Цитировать
    142/150
    + 5
  • переместите блог в дневник нл2-40 плз

Ответить Цитировать
    143/150
    + 0
  • Shegol111 @ 03.05.26 

переместите блог в дневник нл2-40 плз

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В чем прикол лудомарафона с шотами при БР в 10БИ? Тут таких умельцев полно катать не по БР.  Правда не все удачно заканчивают. 

Показал  бы лучше как подниматься с нормальной дисциплиной и банкролл менеджемнентом, играя с 40 би на лимит и по 50 часов в неделю. 

Вот этого как раз многим и не хватает на микро.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  •  rutakime, устроит ответ "Потому что хочу"?

Я не буду играть по 50 часов в неделю, на кой оно мне надо. У меня жизнь тоже есть. Хочешь что-то свое, делай как ты хочешь.

Ответить Цитировать
    144/150
    + 1
  •  Shegol111, человек попросил, зачем хамить? Еще и хочешь подписчиков на ТГ?  Ну не хочешь, ок, ответь по нормальному.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Mzanoza

я проговривал до этого, что то, что я делаю - это мое виденье ситуации. Не могу ведь я каждому понравиться.

Мой стандартный БРМ = 20БИ на лимит, тут решил чуть потестить.  

40 БИ на марафон я точно делать не буду. Как и играть 50 часов в неделю. Если вас это не устраивает, то можно просто пролистывать мой блог)

Сообщение отредактировал Shegol111 - 4.5.2026, 12:36
    Ответить Цитировать
    145/150
    + 0
  • Наверно здраво говорите, нл 10 отключу. Буду играть с 20БИ на лимит, будет 200$ подключу нл10

Ответить Цитировать
    146/150
    + 0
  • Shegol111 @ 04.05.26 

rutakime, устроит ответ "Потому что хочу"?

Да устроит. Твой же блог.

Только я не понимаю зачем. Ты вроде хочешь делать обучающий контент, а марафон лесенкой по 10би ну такое для новичков. Для себя чисто если, а зачем? И я как бы не сомневаюсь, что ты сможешь и ты тоже понимаешь что сможешь, но вот для многих это будет явно отрицательный опыт.

Использовать более агрессивный БРМ  с 20-30 би с хорошей дисциплиной неплохая идея. Если ты еще и бьешь лимит, на который хочешь выйти.

Как мне кажется, основная идея такого марафона, как пример для новичков должен заключаться в том, что нам надо много играть, много селектить и играть по БР.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  rutakime, много играть))

Я никогда много не играл. Для меня 30 часов в неделю - это очень редкий случай за всю жизнь. Никогда ТОП гриндером не был. Зачем много играть? Если еще много дел в жизни, которыми я могу заниматься

Ответить Цитировать
    147/150
    + 0
  • Я не про тебя конкретно. Понятно, что у тебя и задачи сейчас другие.

Я говорю что для микролимитчика, который хочет подняться это основные задачи - много играть, дисциплина, селект, БРМ.

Я думаю и 30 часов  в неделю для многих это тоже прям много, хотя это вообще наверное минимум,что надо отыгрывать.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • для кого там 30ч в  неделю много, вы шутите? 

одна гонка на топ 1 - 18-24 часов игры. 

Не читал весь блог, но почему хиро не играет нл50-200, ведь там насыпало жестко джекпотами, и БР по идее есть. Не уж то минусовая катка оказалась? Наверное лимит не бьется без рб с гонок и большой дистанции на джек. Без негатива. Удачи, будем посмотреть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  AAKKQQJJTT

AAKKQQJJTT @ 04.05.26 

Не читал весь блог

я вывел и закрыл свои долги, решил диспу не шатать и со 100% отказаться от старой жизни в кредитах.

Shegol111 @ 11.01.26 

Начать хочу с того, что после того как я закрыл свои долги и кредиты. Все. Некоторые из которых тянулись довольно давно. То мозг начал функционировать абсолютно по другому. Это сложно описать, я сам полностью понять не могу в моменте. 

после 

Shegol111 @ 23.04.26 

Я опять уперся в потолок дохода, только если раньше я вообще зарабатывать не мог, то сейчас у меня получается 2000-3000$/месяц делать на долгой дистанции. Были месяцы и больше. Но если смотреть средневзвешенный усреднённый доход, то все обстоит так.

И как и в прошлый раз я опять не могу понять почему, я настроил себе "лабиринтов", представил, что путь должен быть тяжелым. Что я должен много стараться.

Но сейчас я выберу быть тупым и богатым, чем умным и бедным. Не скажу, что я бедный, но доход 100% хочу увеличить свой. При этом мне не принципиально с какого именно источника он мне упадет. Я так же как и в прошлый раз хочу сесть на "поезд удачи" и прокатиться на нем с кайфом. Ибо я уже заеб себя, а доход все никак не растет)) Как и в прошлый раз.

И как и тогда я пришел к тому же самому решению, которое позволило мне вырасти в доходе

Shegol111 @ 08.07.23 

"Отдавай, отдавай, отдавай - в этом все дело, отдавай".

Отдавай - в этом все дело. 

Я ЗАПУСКАЮ БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ДЛЯ МИКРОЛИМИТОВ

Ответить Цитировать
    148/150
    + 0
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.