Две недели не писал пост. Надо исправляться. Т.к. хочу выгрузить с головы свои мысли, определиться с целями и планами на ближайший период.
В прошлом посте писал, что на курсе медитаций познакомился с девушкой. После пару раз сходили на свиданку и она уехала. Сама с другой области, а приехала чисто на этот ретрит (курс медитаций).
Продолжив общаться по интернету, у меня родилось предложение встретиться 8-го марта. Она согласилась. Ну я такой и поехал) Подумав, что не просто так я в покер играю и могу позволить себе выходные сделать.
Туда ехал на поезде, обратно на самолете
Поезд
Еду на попутке
Отель
Самолет
Домой вернулся (слева который).
Гулял по Екату
Ночной Екат
уточки
Крч, похоже пост получился, как будто я тупо фоточки запостил)
В подробности истории я вдаваться не буду. Прошло чуть сумбурно, где-то кривовато) Все-таки про покер хочу рассказать.
И вот вся эта тема вообще жестко выбила из покерного русла. По возвращению у меня люто слетел режим, вместо 5-ти утра я начал просыпаться в 11)
Я с таким поздним подъемом тупо не могу нормально дела выстроить. Ибо днем у меня трены стоят. А после того как я трену провел играть уже довольно сложно мне. Также на йогу, куда я хочу ходить, занятия либо днем, либо вечером. И я вообще запутался в делах.
Я всю жизнь покерную старался играть утром, хоть вечером и ночью ожидание выше твое. Но я не вывожу такого режима дня. Так и сейчас тоже самое происходит. Начинал раньше ложиться спать, но итог один, либо долго не могу уснуть, либо просыпаюсь все равно в 11-ть утра, только при этом я спал 11 часов к ряду)
В этот момент турбулентности пока оставлю нл25-50. Как нормализовать свой режим я пока не понял. Но уже смирился и забил болт, сказав, что пусть идет как идет. В любом случае все разрулится в довольно четкое и красивое русло.
Также довольно забавный момент наступил после того как слетел режим - у меня началось очень много флешбеков по прошлому. Это давно еще идет эта тема, что ночью просыпаются воспоминания и ты ходишь по ночному городу, гуляешь и флешбеки плывут.
Это еще одна из причин, почему вечерний режим в плане катки влияет негативным образом на меня, что вместо того, чтобы брать и делать у тебя просыпается творческое начало и я начинаю больше в мыслях своих летать, нежели просто ногами по земле идти и деньги зарабатывать.
Но я и с этим смирился, обычно когда такое лезет, то лучше дать ему вылезти полностью, чтобы после отпустило тебя и я просто пошел гриндить. Поэтому дела как-то так, возможно план себе какой-то накидаю, типа почасовки или еще чего. Хотя сам не знаю куда это приведет.
Довольно интересный этап, мне в нем даже чуть нравится находиться. Ощущение турбулентности, ибо раньше для меня покер был штукой, который заземлять мог, то сейчас этого не происходит, ибо я чуть меньше стал играть в связи со всеми вышеперечисленными факторами.
Всем благ и джекпотов)
dyshara, я может не уточнил, я очень много это сделал)