рубрика 3бареля, раздача№1
мп вс бб против рега, третинку сибетнул, получил колл
продолжил за 66% - колл
ривером посчитал что надеяться на то что мы старше против 7-8s и J-Q слишком оптимистично, помимо этих рук, которые еще и не в полном весе дошли у него до ривера, ведь где-то он их порейзил, есть еще 9х, 8-8, дележка и гат шот KQ, считаю что тут с высокой частотой почти обязательный блеф
раздача№2
снова третинка, держим чек-рейз, хоть и чек-рейза тут фиг дождешься от регов с показателем ч-рейза флопа 7.5-8.5
cнова турн за 66%, выбиваем 5-5, 4-4 с картой вмасть или без, 6-6, Kх червовые, давим на 7х, если получим колл то ривер будем решать, так и получилось
посчитал что на ривер дошло не мало фд, часть 7х, 8-8, 9-9, трипс, слоу плеенные сеты, но всё же решил надавить на фдшки,
8-8, 9-9 всех мастей, 7х который враг протащил будет много сдаваться на полярный бет, так же помимо голых фдшек у опа есть руки типо Q-2 креста, К-2креста которые усилились до пары но им всё еще тяжело блефкетчить. Из рук что колят помимо слоу плея и трипса есть доезд 5-4s, это дабл бэли по турну и опп мог тащить это, даже не знаю, тащится ли 5-4s без фд по турну у регов? я думаю сам бы мог частотно протащить чтобы увидеть ривер, с возможным донком в некоторые ранауты или сдачей, посмотрим что думает визард

дабл бэли 5-4s без фд дошли малым весом, ведь что-то донкнуло флоп, что-то почекрейзило, чуточку донкнуло турн и очень много сфолдило на второй барелья, так что по машине эта комба почти что не существует тут, пусть это будет еще одним небольшим подспорьем для меня для того чтобы не отказываться от блефа ривера. Насчет моей линии и сайза ривера мы посмотрим что думает визард
А он ничего не думает, а просто фолдит мою руку префлоп. Я не согласен, ведь победил с ней вместо опен фолда,
а значит прав! 😀
реги плакали на шд, что бывает редко, но так сладко за этим наблюдать
наконец-то могу выкинуть сдачу где я проиграл=)
опен 4 бет пот, сомнительный блеф, пока даже не дал ему оценку и не проверял нигде
я сыграл бет 25, чекбих, на чек ривера от опа впушил
у визарда нет этой руки в опен 4 бете, но есть KJs, которую я бы не стал опен 4 бетить, он в моей линии доблефовывает все низы и часть AQo и AQs, у меня тут низ будет KQs, А-10s блочат 10-10 на которые мы хотим попытаться надавить, но она еще и блочит AJs, которые у сб остались в оч маленьком весе, скорее только синие дошли и то они сами могли ривер бетнуть. Не знаю, с одной стороны анблокер к тому что выбиваем, с другой стороны блочим ТПТК и у нас больше АА с картой вмасть, даже с учетом слоу плея от опа, думаю тут блеф плюс минус нормальный, напрмер 30-50% пушнуть ривер, остальное сдаться, либо поставить турн можно было и ривер уже думать, там чуть другой диап будет у врага после кола флопа,турна
мои резы с тех пор как сказал на весь дневник что иду за головами оппонентов, нл25+нл50
месяц закончен, было оч тяжело во всех смыслах, ран до середины месяца был пиздецовый, а риал лайф ваще бурлит почти каждый день и часто в нехорошем смысле этого слова.. Лишь бы удержать себя в руках в апреле, войти в рабочую и ментальную правильную колею, а дальше придерживаться
Wolfmanchaos, норм. На одну сессию даунстрика хватит😄
победная на нл50, летел два стека, но удалось сделать+2стека.
в 3бет поте бб вс мп сыграл б50, 70, пуш, неужели АКs сгодились для третьего бареля на велью😛
две крайние на нл50, где -217$ играл плохо плюс сдавали мертвечину, -159$ играл хорошо, сдавали мертвечину, оплатил кучу натсов с велью хендами и с блеф катчами, АА показали себя плохо, в минус с ними, вроде старался поменьше блефкетчить в дорогих, но раздали блефкетч против сильного агрессивного игрока, а против среднего и нитового с овер парой вписался в сет в углубленных и тоже не сбросил на агрессию. Натсовый комбарь в выставлении в 3бет поте на флопе тоже не закрылся, пару раз кулернул регов но они меня чаще, любители тоже хитали сильные руки в момент когда у меня сильное дро, ТПТК или старше. Сегодня не оч доволен одним спотом от себя, где считаю 31бб лишних отдал, еще в одном споте, тот что в 3бет поте с АА против нита сыграл ну максимум в ноль ЕВ, но конечно нарвался в монстра. В целом собой сегодня доволен, оценка 8 из 10, если бы не ошибка на 31 бб и ноль ев розыгрыш в 3бет поте, то поставил бы 9баллов. Вчерашнюю сессию отыграл на 3 балла, но понял что к этому привело, определил где я поймал расконцентрацию и сделал выводы, больше такого не должно повториться.
Сегодня выходной
Начался жуткий отрезок, вместе с ним и игра посыпалась, стал бросаться фишками будто от безысходности, вернусь за головами оппонентов уже либо завтра либо послезавтра и буду супер внимателен, нужно больше верить в сильные линии, даже агро регам стали раздавать монстры против меня по кд, а я все колл, ререйз, но только не пасс, и поездка в 20-%эквити
нл25, cегодня, даже стопнул сессию и послал нахуй её
предыдущая
Чтобы мне не раздали из велью, с этим практически невозможно выйграть большой банк, снова играется против призрака а не против опов, барьер стоит на шд, ну и бред конечно...
Вроде бы последние 9или10 алл инов проиграл в строчку, в сумме поехал примерно в 46% в каждом алл-ине по статистике в хм3, ноль закрытий комбо дро, все пасуют когда у меня АА, а когда колл, на доске АKQ32 флаш, мне нит начинает рейзить и бетать на стек против моего топ сета) Классно сценаристы работают, в этом году ваще от оч многих регов, моих товарищей слышу что диспа невероятно глумится, я скажу от себя: То что я вижу последние 4 сессии, это можно назвать чем угодно, но только не покером. То что я видел в феврале и половину месяца марта, это тоже не покер а шутка которую я не понимаю. Говорите что хотите, я знаю что это нечто другое, будто в телешоу на меня смотрят по ту сторону экрана и ржут, потому что знают что в очередной раз мне выложат вместо доски кусок говна и мне его придется сожрать на потеху всем.
Оценка моей игре сегодня: 9из10, теперь каждый раз когда буду выкладывать график сессии, буду давать оценку своей игре, если она будет в пределах 8-10 баллов, то значит всё с моей стороны супер, и останется лишь ждать, будет ли такой ран затяжным/очень затяжным/банкролл закончится, либо ко мне избушка повернется передом и я попаду внутрь через дверь, которую, черт возьми, вынесу с двух ног и перехуячу там живущих лесных выродков-мутантов.
БРу совсем не помогают кэшауты, которые я не могу не делать, потому что жить надо, подушку скушал еще в феврале, когда смотрел на такие сессии 2раза из 3 в течение всего месяца.
пиздец просто, на 170-ой раздаче уже было желание закончить сессию, но впереди было 5 часов игры и я остался, не зря. 4 раза участвовал в алл-ине на 50бб+ и все 4 проиграл, КК в АА, АКs в АА и один раз против Випа с А8s в А10о, а когда поехал с допером постфлоп, меня переехала одна пара. И того примерно 11-12 алл-инов проебано в строчку за последние 5 сессий, при этом почти 4 баина профита сегодня нахрен! Просто пусть мне начнет складываться в алл-инах и тогда они взвоют как Витас, которому наступили на яйца.
Летел 3 баина, закончил почти+4, играл оч уверенно, в начале сессии было 2 помарки, точно не ошибки, но впечатления о своей игре чуть снизились. Моя оценка сегодня 9из10 баллов
Оценка моей игры: 7 баллов
Какие же реги беспонтовые) оч часто создается впечатление что они просто ничего не могут на вскрытии без первого натса. Я вижу их насквозь, но все равно оч часто не могу победить, просто до сих пор на научился скидывать КК на 6-2-2-9 с флаш дро на пуш турна в 3бет поте, уж извините), а там конечно 6-6, ну и нахуя их пушить, когда у меня эквити от нуля до 4 процентов против фулл хауса, ставил бы я с блефом - сказал бы спасибо за то что не надо доблефовывать
Натсовый комбарь сегодня раздали 4 раза, везде спот был дорогой и везде ривер бланк и в меня пуш нит делает) спасибо что не поставили перед сложным решением, когда они чекают ривер, а ты сидишь и думаешь, нужно ли тебе Qхай или 7 хай недоезд комбаря пушить, но ребята упрощают решения, моему банкроллу от этого конечно не легче, легче было бы если хоть
1 ёбаный комбарь закрылся..
Сегодня переехал бвб человека с JJ в QQ, прикиньте!!! а старше не поехал ни разу, был спот где выйграл в монетке, это тоже оч большая удача, но сразу же вернул фишки поездкой QQ в КК. С АА вот уже 6 сессий кряду ни одного алл-ина префлоп не было, а когда постфлоп наступает, доски обычно на 3-их и там лежит 5-6-7-5 и я вижу бет-3бет турна от челиков, когда я еще свое слова не сказал даже, понятно))). А вот против АА езжу каждый день в среднем по разу, то есть за 6 сессий скатался 6 раз
В один из моментов сессий не мог выйграть ни 1 банк если надо было показать руку на ривере, ран ауты для моей руки всегда были как из Алиэкспресс(не в обиду алику, когда заказывал у них норм приходил товар, просто использовал для сравнения)
Подборочка спотов где сыграл на макс концентрации и Вселенная помогла выйграть
33 флоп, там колл, объяснять не нужно
150(сняло рейк на скрине) турн-снова колл. Окей, мы играем против сильного ренджа, у нас есть прямой аут на натс и две овер карты против Jх, у нас инициатива, плюс риверы будем блефить в подходящие ран ауты
ставлю 85% ривером
8х оч хороший ран аут, мы блочим первый натс, у опа есть пара+фд и натс фд, их надо выбивать из банка, таким сайзом я думаю что не выбью AJ, но если там оказались KJ, то и их напряжем, ведь у нас есть сеты, стрит и допер которые мы можем сыграть не за алл-ин, и какие-то блефы, фдшки мы тут не доблефовывам, значит враг должен думать что мы блефуем. Кх синий в руке меня не сильно смущает, хоть он и блочит часть фдшек у опа, я думаю блеф тут оправданный.
дефнул руку из около низа ренджа, в дабл чек сыграл бет 50(изображаю валета), получил колл
ривером посчитал что мой валет тут стоит 125% овер бета и пизданул, оппонент скинул. Тут спот против телефона, я рассчитывал что это будет сдача на турне, но он вышел на ривер и я решил что даже телефонной станции тут будет сложно мне нарисовать много блефа, опять же, валета я бы мог сыграть точно так же, плюс у меня блокеры на его средние Jх-ы, тут могли выйграть у карманных пар, но я все равно не был уверен в шоу дауне и пошел выбивать руки вроде 10-10, Ах
Спасибо за внимание, завтра выходной, буду проводить время с дочкой и чилить. Послезавтра собираюсь вернуться, мои оппоненты до сих пор живы, их надо устранить, у меня контракт на убийство, который я разработал и подписал в одностороннем порядке. А опы пока еще дышат просто потому что по кд показывают фулы-каре-сеты на ривере, баловни судьбы.
скушал миллиард порций говна, почти до самого конца сессии, как только наступал большой банк, сразу же хотелось нассать на экран, просто достать член и начать поливать этот цирк, но вспомнил что я гуманный человек и просто продолжил катать. Снова тонна сильных рук типо допер+ не сгодились на шоу дауне, дважды или трижды раздали комбо дро, ноль закрытия. Это уже 6 или 7 раз кряду где мой комбарь остался на ривере комбарем. Играл уверенно, блефы не скипал, хитрые сайзы использовал, где-то прям избежал кары в одной раздаче чеком турна бихайнд и заблефкетчил человека, который с большой вероятностью пушил бы турн а я бы выкидывал, сделал чек бих от Бога, оч доволен, выйграл средне-дорогой спот, если бы сыграл бет турна-проиграл бы средне-дорогой, разница на дистанции ебейшая. Что скажу по поводу регов: они не доставляют проблем, всё очень понятно и обыденно в игре против них, не считая 3-4ех игроков лимита, с которыми еще надо попасть за стол.
Фиши: имеют первый натс когда у меня монстр так же часто как и реги, но все еще в некоторых спотах просто бросают мне фишки в лицо и я ловлю, если бы не это, то стрик был бы супер-пупер жестким, а так он просто супержесткий(надо этому радоваться но я все равно чёто не весел) Есть один приятный момент: я чувствую себя оч хорошо в тех. плане и в плане селекта. Второй приятный момент: знаю что эти реги просто переапанные заурядные мальчишки, вызывающие улыбку, а значит нужен просто человеческий ран чтобы они начали скулить, а они будут скулить, я приду за каждым.. Не просто заработаю свои фишки, покажу свой винрейт или переапаюсь, я заберу их души, просто заставлю этих людей сомневаться в своих навыках, а я знаю что там есть в чём сомневаться...
Моя оценка моей игре сегодня 7.5 баллов, что считаю довольно хорошо для такого ужасного рана, чуть-чуть не дотянул до 8-рки, всего лишь надо было скинуть ривер на пот бет от фиша, близкий колл, ну думаю фолд лучше кола там, потерял пол балла, еще 2 балла растерял по ходу игры
Каждую сессию графики скидывать-это слишком, в месяце получается 23 рабочих дня примерно, я просто устану и это приестся. Думаю поработаю пару троек деньков, а потом приду рассказать свои мысли по поводу компетенции своих оппонентов, уровня моей игры, и моего рана. Елси будут всплывать какие-то раздачи, на мой взгляд любопытные, запощу
сегодня разобрал наконец-таки сыгранные мной банки в минус от 10бб за сессию. Был период где так делал практически регулярно, это +ЕВ.
я хочу исповедаться
Сегодня сыграл на 3.5 балла, тому виной самое начало сессии, где я супер плохо сыграл раздачу, со мной такое бывает 1-2 раза за пол года прям железно, типо я делаю лютую хуйню и минус ЕВ дикий против поляны, как только сыграл ее, весь настрой на сессию был загажен, но я продолжил, отдал стек на 10-ой сдаче, полный пиздец. Потом играл в полутильте, кароч оч непрофессионально, но чудом сессия вышла зеленой. Ёбаный в рот, такой стрик что я уже тильтую и делаю супер дерьмо, заебал стрик, я знаю свой ожидаемый винрейт, знаю на что способен, но блядь, так устал купаться в бассейне с мочёй. Просто нереальные руки сегодня проигрывали снова, если они не первый натс на ривере... Тяжелый год в плане всего сразу, вот и игра подводит, я себя прощу за тот спот, чтобы идти дальше, у меня ответственность перед дочкой, нужен А-гейм на постоянной основе, надо измениться как личность, меньше прокрастинировать, копаться в себе, злиться по всякой хуйне, потому что помимо того что это угрожает моей счастливой жизни, так еще и потом нужно сесть за катку, где все вышеперечисленные пороки влияют на уровень моей работы. Мне оч сильно надо перестроить мысли и реакции в моей башке, и наконец стать счастливым, дело не легкое, но я готов, погнали жизнь
Пока жизнь по всем фронтам напоминает тот мем, где горит хата, а собака сидит внутри и говорит: I'm finе, я получаю братский подгон от Димы БРД
Мне очень понравилась, смог даже отвлечься в моменте от своих тяжелых мыслей и переживаний
последние 3.5 игровых дня, каждая сессия это А-гейм, не зря я получил футболку от пацанов с "А-гейма" =)
сегодня была прикольная проигранная, я 3 бет, 3 банки с алл-ином, меня отбил натс, мне мой блеф нравится, с учетом того как соперники много падают на третий барель будучи ООП
на сб сыграл опен рейз, дабл чек, кольнул турн третинку, мы бьем блефы, плюс против карманов или 6х у нас аут на гатшот и овер карта
и так как у нас на майке нарисован осёл, спот мы выигрываем за счет донкбета, просто великолепно
До новой связи ребята
Доча сидит рядышком, пока я играю сессию, тысяча поцелуев
А сессия выглядит так
В районе 8бб