МТТшник в душе и реальность в однушке.

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6205
  • Постов
    284
  • Просмотров
    26,228
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +1,095
1 11 12 13 14 15
  • Combat, ему прям сейчас повесится?

Да. Без обоев, но они ( два сына) там не ночуют. Имела ввиду зайти с детьми на пару часов.

Он загнал себя в ж..пу. Дальше самобичевание бесполезно.

Детки потерпят какой -то период и с мамой им нормально.

..

Расставание с женщиной будет больным, если остались какие-то чувства. 

Если ненависть, то расставание прям в кайф. Тут такое не считывается

У меня в худших по ремонту условиях жил сын два года, но в 10 лет получил на др свой комп, обои его не интересовали

Думаешь сейчас о себе! Как бы не цинично звучало, про детей на уровне встреч без подарков. Стрясёт мать детей алименты ( это не бонус для женщин, не плюшки, нормально) и всё.

С безработного попробуй ещё получи.

..

Поиск заработков и экономия на всем для себя.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • 22Olga @ 22.12.22 

Combat, ему прям сейчас повесится?

Дальше самобичевание бесполезно.

Я написал выше что делать. И это ни первое и ни второе.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Combat @ 22.12.22 

Я написал выше что делать. И это не первое и не второе.

Я его понимаю, часто без денег и есть ребенок. 

Ошибка в том, что не заработав для себя ( в покере бр, комп, на обычной работе ЗП) он не поможет детям.

Ты думаешь про подарки детям, но в приоретете должен быть Я.

Как только справился, он как любящий отец отдаст с запасом.

А вот видеться с детьми живя рядом нужно обязательно даже без подарков!

...

И похер окружающим должно быть на твои обои. Квартира по фото вполне с черновой отделкой. Есть адекватный СУ.

Тут либо в голове некая планка типа так вот должно, либо пусто вообще в башке.

Убери эту планку, заскок.

Мы все с разными достатками, иногда теряем доход, кто-то работу. Наше жилье никого волновать не должно. 

Я уверена, что он справится.

Сообщение отредактировал 22Olga - 22.12.2022, 19:46
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 12
  • Ответить Цитировать
    17/19
    + 8
  • Планы! 
    1. Работа. Стабильная работа, официальная. Что будет покрывать минимальные потребности и платежи все. 
    2. Обязательно! Дополнительный доход. И все деньги в ремонт квартиры. Никаких покупок себе! Их и так нет....
    С Января месяца по Март + 2 месяца, переехать в свою квартиру. Сделать минимум: полы, стены, потолок, мебель (минимум), двери. Это 3 комнаты.
    Коридор, ванну, туалет, кухню (кроме плиты, колонки, стола, мойки), всё оставляю как есть. Март! Край Май, переезд в свою квартиру. 
    3. Подаю в суд на счёт ребёнка, выигрываю его. 
    4. Купить поджопник себе до Сентября. При херовом раскладе до 250к, при нормальном - по финансам. 
    5. Бросить курить. 
    Можно взять кредит и сразу всё сделать и не париться! Только мне его не дают и начинать придётся с 0. 
    Хорош, пожил ради чужих желаний и и чужих людей.

Ответить Цитировать
    61/77
    + 1
  • Давайте попробую внести ясность. 
    Девушка " семья ".... За почти 5 лет, мы не смогли построить семью. Я дурак, она дура. Переломный момент настал с Августа месяца. Я признался во всём, осознал что она та, с которой готов связать свою жизнь. Разумеется перед этим был переломный момент во всём. Выносить сюда не буду это. Я тогда поверил в слова любви и принял решение сойтись. Хотя должен был улететь на 10 дней в Сочи отдыхать. Я принял неправильное решение. Она проблемная девушка во всём. Здесь не идёт речи о деньгах. Да....я не сдержал обещания свои. Тут я обосрался. Я по человечески не смогу больше ей верить. Отпустил.....Терплю и стараюсь не думать больше. 
    Не буду её очернять и писать всё детально. Это неправильно. Неважно как она поступила со мной, как мне херово. Но я не буду писать херню про неё

Ответить Цитировать
    62/77
    + -1
  • Дети. 
    Младший живёт в другом городе. Было время, я его видел 1 раз в неделю, по 2 часа. 
    Я ничего не знал о своём сыне...Он мне звонил, говорил я тебя люблю и очень скучаю....В корне всё исправил сразу. Мне стыдно и стремно стало. А ведь я тогда из за этой девушки принял такое сука ебучее решение, видеть 1 раз в неделю. Стремно слов нет. 
    Изменил всё расписание. Научил отжиматься, подтягиваться, выход силы делать (разумеется при моей помощи всё), поставил на лыжи его, велосипед и всё такое короче. Занимались с ним. Дома не хотел ничего делать, бывшая жена попросила. Со мной на Ура! Ночевать конечно не где....Он маленький и пока особо нет такой потребности у него. Вернее не было....
    Старший ночевал, спали на одном диване с сыном девушки. После суда, она пошла в штыки и я потерял общение с сыном....
    Не могу я уехать на вахту, бросить детей. Все платежи и тупо забить на всё. Переехать в такую квартиру и ещё 6 месяцев минимум не видеть детей. Типа.... Вы ждите, как сделаю так норм всё будет! Старшего мне без своей квартиры не видать вообще и суд не выиграть.

Ответить Цитировать
    63/77
    + -1
  • Реальность. 
    План, цели, дети. Всё решаемо и выполнимо. Речь не идёт о миллионах, даже миллионе. Всё реально и полностью зависит от меня. 
    Все платежи, долги 115к было. 1 Декабря нужно было закрыть около 60к, 15 Декабря, до пятницы вечера... Перенести, отложить, занять, кредит нет возможности и таких знакомых. Из 115к закрыл 25к сегодня, всё что смог заработать и за квартиру до этого 9к заплатил. Сумма 115к была, чтоб выйти ровно в 0 и с Января войти в калею и режим. Осталось меньше суток и 90к мне не достать никак. Денег 550р в кармане. Все планы, цели с завтрашнего вечера летят в п....Мне не достать 90к, тут надо реально оценивать свои возможности. В 0 не выйти мне, только ниже дна упасть осталось, так и будет завтра. Выше головы не прыгнуть, принимаю как есть.

Ответить Цитировать
    64/77
    + 0
  •  Прочитал блог надеясь найти ответы, но возникло еще больше вопросов:

1) Сколько велосипедов можно продать в месяц в провинциальном городе?

2) А сколько купить и отремонтировать (не имея автомобиля и навыков ремонта).

3) Давать деньги в долг под проценты имея при этом свои долги за коммуналку? Сколько % удалось таким образом заработать до того, как появился "актив " в виде долга в 80к?

4) Квартира в собственности? Если да, то почему бы не взять кредит под нее? Те же 200-300к - сделать ремонт и вложить в успешный бизнес проект. Ну или ремонт+БР для микролимитов если ТС уверен, что покер бьет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1 Декабря нужно было закрыть около 60к, 15 Декабря, до пятницы вечера...

Осталось меньше суток и 90к мне не достать никак. 

Ничего не понял - что нужно было заплатить 15 декабря, что "до пятницы вечера"?

Могу лишь выразить надежду, что ТС должен какому-нибудь банку, а не частным лицам.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Banilio, подумай над тем, что мало вероятно определить место жительства старшего у тебя, а не матери.

Возможно суд рассмотрит не только доходы и состояние жилья, а( только предположение):

1. Школа старшего. Не станет менять класс. 

2. Взаимосвязь мамы и сына. Как бы он проживал с ней, если постоянный  отчим, то в полной семье.

..

Для тебя плюс:

1. Возраст ребенка вроде старше 12 лет( уточни про возраст в РФ), когда суд спрашивает мнение ребенка конкретно с кем тот хочет жить? 

Должен сказать с папой, а с мамой по выходным. Убедить суд.

2. Стоит ли мать на учёте у нарколога или психиатра?

Сложно лишить мать каких-либо прав.

3. Самый лучший способ это добровольно сначала с бывшей супругой, потом втроём уже с сыном определиться.

Женщину можно убедить, что так и ей проще. Подход по типу, отдохни, поживи для себя, мы мужики будем часто приходить ( сын точно), ты мама и тебя сын любит, я помню,что ты мне родила и воспитала и ценю тебя как женщину .. Возможно нужно будет привлечь третью сторону, чтобы всё было не в штыки воспринято.

Под итожу луче добровольно. Переступи через себя ради сына.

Рассмотри вариант медиатора. Составьте соглашение на бумаге как бывшие супруги по воспитанию и месту проживания вашего сына.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Banilio @ 22.12.22 

Давайте попробую внести ясность. 
    Девушка " семья ".... За почти 5 лет, мы не смогли построить семью. Я дурак, она дура. Переломный момент настал с Августа месяца. Я признался во всём, осознал что она та, с которой готов связать свою жизнь. Разумеется перед этим был переломный момент во всём. Выносить сюда не буду это. Я тогда поверил в слова любви и принял решение сойтись. Хотя должен был улететь на 10 дней в Сочи отдыхать. Я принял неправильное решение. Она проблемная девушка во всём. Здесь не идёт речи о деньгах. Да....я не сдержал обещания свои. Тут я обосрался. Я по человечески не смогу больше ей верить. Отпустил.....Терплю и стараюсь не думать больше. 
    Не буду её очернять и писать всё детально. Это неправильно. Неважно как она поступила со мной, как мне херово. Но я не буду писать херню про неё

Про свою девушку ты совсем другое писал, типа твоя настоящая любовь, ты готов на многое, лень рыться в твоих сообщениях. Ты обещал переехать с однушки в свою двушку, ставили вы срок определенный. Поправьте, если не так. И типа переживал, что подводишь девушку, живешь за ее счет.

Бабок для ремонта ты так и не заработал.

Двушка твоя в собственности. 

Забавно, что на те деньги, которые потрачены были бы на отдых в сочи, можно было бы сделать ремонт в своей квартире, как минимум сделать ее пригодной для проживания, средств хватило бы.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Banilio @ 22.12.22 

Не могу я уехать на вахту, бросить детей. Все платежи и тупо забить на всё. Переехать в такую квартиру и ещё 6 месяцев минимум не видеть детей. Типа.... Вы ждите, как сделаю так норм всё будет! Старшего мне без своей квартиры не видать вообще и суд не выиграть.

дети с матерью. они не с тобой живут. причем здесь "бросить детей"? 

мужики на вахту уезжают денег заработать. Да. не видят детей. А ты что бриллиантовый? переживешь.

ты в полной жопе, и опять не хочу-не буду. 

Тебе вообще суд не выиграть. цели ставь реальные. Это невозможно. Если твоя бывшая жена не наркоманка и не алкашка. 

Да и на фиг оно надо лично себе? ребенок это ответственность, у тебя есть время для него? это как бы не кот. 

Ты тут время для решения своих проблем найти не можешь. И их решить. 

О себе сначала позаботься, а потом уже веди размышления о том, как взять ответственность за чужую жизнь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Banilio @ 22.12.22 

Планы! 
    3. Подаю в суд на счёт ребёнка, выигрываю его. 

Суд о чем? О месте жительства ребенка? Тебе не выиграть ни при каком раскладе. Шансов ровно ноль.

Максимум это определить порядок общения.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • Хорош уже) блог создал месяц назад. За месяц только планы и цели) ты что сову ждешь?) или в стену на вокзале пытаешься войти?)

Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • Banilio @ 22.12.22 

5. Бросить курить. 

сколько бы на нас (тех кто советует, хоть что-то) автор не злился -  это не пойдёт ему на пользу...

поэтому очередной совет/вопрос...почему вот этот пункт курение - абсолютно ненужный и бесполезный, тем более в этой трудной ситуации

финансового/жизненного кризиса, не решить прямо сейчас "в моменте"?

ведь - это одни плюсы:

1. пример для детей - курение вред

2. экономия денег (нехилая), которые можно потратить на тех же детей/себя

3. польза для здоровья, ибо как я понимаю с нервами и так уже непорядок определенный

4. лучше высыпаешься, хорошее самочувствие и настроение на день закладываешь для себя

(я сам курил много лет, давно уже бросил и не вижу оборачиваясь назад - ни одного плюса от этого)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Он ждёт когда ему денег отправят добрые люди
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GaynanLudoman, ну, когда еще чудесам случаться, если не под новый год)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • С Новым Годом всех!!!! 
    Не было желания писать и заходить. 
    Ушла девушка, сначала со словами мы так решили вместе и ты не сдержал обещания. А закончилось всё.....Я тебя больше не люблю, не хочу, отстань от меня, встреть достойную женщину, иди вы@би другую это помогает!!!! Уже общается 24/7 с другими, встречается с тем, из за кого простил её Летом! Это жесть .....Это дно....
    Все её слова о любви, верности, хочу замуж за тебя - пиздешь! При первой трудности свалила, предала и наговорила дичи всякой. Дверь закрыта и больше Аленить я не собираюсь. Я знаю 200% , кто не ценит настоящее, у того нет будущего. Больно, обидно, не ем, не сплю, думаю...
    А что думать: тебя предали, тебе сказали не люблю, тебе нашли замену уже, после крайнего разговора с ней 1 числа, она этой же ночью была с Васьком...Из за которого Летом просила прощение! Непригодная она и пусть идёт в ж@пу! Мне будет уроком и встречу лучше девушку! 
    Взял себя в руки, съездил с друзьями  в Екб. Бар, сауна. Познакомился с девушками (душа ещё не лежит), общение и всё. Хоть живым себя почувствовал. Налаживаю питание, сон (тут прям острая проблема), привыкаю быть 1 на 1 с собой. 
    Отдал документы, жду когда после праздников пропуск сделают на работу. Ещё раз составлю план для ремонта, долгов, машины. 
    Мужики!!! Если вы как и я : любили, не изменяли, отдавали последнее девушке, хотели семью, не выгоняли её. А она собрала вещи и уехала, при этом нашла 1001 причину, что вы во всём виноват. Закройте двери и никогда не бегайте, как я Алень. Жуйте снег, землю, на стены лезьте, ревите (да, да прям ревите), но сука с такими людьми обрывайте всё! Нет волшебной таблетки, психологи и т.п. Всё в вашей голове и прям нужно пережить это самому. Другого нет выхода. Будет не тяжело, будет НЕВЫНОСИМО тяжело, пережить нужно и всё. У меня 3 дня всего, после моих унижений и сука слов её. Но...как себя уважать??? Ты говоришь я тебя люблю, а тебе отвечают иди вы@би другую поможет и в этот же день едут к другому ночевать!!!???? Срамота, дно и кого тут любить???!!! 
    3 дня для меня как 3 месяца, держусь и не собираюсь Аленить, тратить время и своё здоровье на предателя во всех планах. Она сама расписалась у себя на лбу во всём и своей непригодности. Когда ушла, дичи наговорила, бросила в трудный момент, изменила. Всё! 
    Всем здоровья, удачи, цените настоящее!!!

Ответить Цитировать
    65/77
    + 8
  • От тебя все уходят со словами "ты не сдержал обещания". Может хватит давать обещания? :) 

Или ты любишь потрындеть и вечно планы составлять? Где действия?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.