Огласите весь список фондов помощи малоимущим, которые открыли похеристы форума Жыпсетим.
разбогатей, будешь первым, но у тебя не получится в покере! чтобы не просто наживать на хлеб с солью, игра должна приносить удовольствие, с таким подходом как у тебя сомневаюсь в успехе и так в любом деле от айти до пасеки с пчелами! если тебе не нравится занятие и ты там только ради денег, то очень быстро упрешься в потолок( может быть как нл2 так и нл100-200) из-за многих факторов от того что перегорел и больше нет желания этим заниматься, начинает мозг искать причины почему этим он не хочет заниматься и самый простой довод "а какая польза обществу?" вместо "я застрял и не могу побить данное поле чтобы поднятся увеличить свои доходы"
Chipster @ 09.06.25
Скептически отношусь , когда апеллируют к некой "общественной пользе", потому что это типичная риторика популистов, кровопийцев и прочих негодяев
лучше и не скажешь, смотрел видео про инвестиции от Т. так вот там опрашивали кто инвестирует на улице и вот один чувак говорит что не может инвестировать у него спросили почему, он ответил что зарплата 100к для Мск и для приезжего как он с глубинки довольно тяжело когда надо снимать комнату. На что ему справедливо заметили ведь можно там 5-10к а то и 10-20к кидать каждый месяц брокеру- какую-то небольшую сумму и вот тут начинается самое интересное оказывается он содержит небольшой приют для животных и около 50к ежемесячно от тратит на приют для животных и в долги из-за них периодически влезает.
Так вот дело не в профессии, не в сумме заработков дело в самом человеке! И я вижу читаю как многие покеристы не обладая сверхдоходами то в приют сьездили помогли продовольствие привезли, то на лечение кому-то собрали, кому-то даже мечту жизни осуществили и оплатили байин на мейн всопа. Не обязательно помогать всем сразу! помоги сначала себе, потом близким и уже потом задумывайся как сделать мир во всем мире
разбогатей, будешь первым, но у тебя не получится в покере!
Думал ты предложишь мне быть СТО первым, а ты говоришь - первым.
Почему тогда все покеристы форума Джипситим такие бесполезные паразиты?
Или до сих пор ни один из них не сумел настолько разбогатеть, чтобы создать свой благотворительный фонд?
kahtuk @ 09.06.25
из-за многих факторов от того что перегорел и больше нет желания этим заниматься, начинает мозг искать причины почему этим он не хочет заниматься и самый простой довод "а какая польза обществу?" вместо "я застрял и не могу побить данное поле чтобы поднятся увеличить свои доходы"
Опять ты всё перепутал. Самый простой, это как раз: "я не могу правильно нажимать 3 кнопки фолд-колл-рейз, пойду устроюсь продавцом-консультантом".
Более продвинутые люди думают не только лишь о том могут ли они налутать денег или нет, а размышляют о более сложных вещах, в частности - пользе обществу.
В пирамиде Маслоу на первом уровне(физиологическом) находятся похеристы, играющие ради денюжек.
На высшем уровне находятся те, кто готов бросить похер из-за отсутствия пользы для общества.
На высшем уровне находятся те, кто готов бросить похер из-за отсутствия пользы для общества.
раз ты на верхушке цепи, основывай фонд - действуй! Не надо словоблудства, чтобы потешить свое эго какой я молодец они все уроды тупорылые. Ведь ты это хотел сказать
Bars1986 @ 09.06.25
Думал ты предложишь мне быть СТО первым, а ты говоришь - первым.
Почему тогда все покеристы форума Джипситим такие бесполезные паразиты?
но ты пропустил в моем комменте
kahtuk @ 09.06.25
И я вижу читаю как многие покеристы не обладая сверхдоходами то в приют сьездили помогли продовольствие привезли, то на лечение кому-то собрали, кому-то даже мечту жизни осуществили и оплатили байин на мейн всопа. Не обязательно помогать всем сразу! помоги сначала себе, потом близким и уже потом задумывайся как сделать мир во всем мире
раз ты помог себе, близким пора что-то делать основать фонд для начала и не для того чтобы бабки оттуда тащить, а действительно для блага
Считаю вы концептуально не правы. Не нужно приравнивать покериста, торгового работника зала, работника it и их человеческие качества.
Многие люди зарабатывают миллионы долларов, не делая ничего полезного не на работе, не во вне.
Человек, зарабатывающий 40000 рублей дворником может каждый месяц 1000 переводить в благотворительный фонд, а покерист который в дисперсии 3ий месяц с минусом едет в приют для собак.
Вы зачем-то проводите грани тут профессия, а я бы предложил вам посмотреть на это со стороны просто человеческих качеств. На работе ты можешь быть "паразитом" и при этом потрясающим человеком.
Я общаюсь и с менеджерами по продажам, и с маркетологами и с программистами и с покеристами. И везде есть потрясающие люди.
Одновременно я согласен с тем, что быть хорошим легче, когда базовые потребности закрыты
Сообщение отредактировал notreal1990 - 9.6.2025, 16:11
Человек, зарабатывающий 40000 рублей дворником может каждый месяц 1000 переводить в благотворительный фонд, а покенист который в дисперсии 3ий месяц с минусом едет в приют для собак.
Так а я о чем?! Не место красит человека, а человек место.
А сравнивать можно кого угодно с чем угодно по любому параметру главное делать правильные выводы
Продублирую свой пост отсюда, на который никто не ответил ничего вразумительного
Покеристы!
Слыхали про такого человека - Пабло Эскобар? Как оцените его общественную полезность?
Руководствуясь вашим главным или даже единственным критерием "бабло" думаю оцените высоко: заработал много денег сам, создал предприятие, где тысячи сотрудников смогли прокормить свои семьи. Филантроп, меценат, благотворитель.
А продукт свой он никому насильно в нос не пихал - все добровольно сами.
Постарайтесь воздержаться от употребления этого продукта. Даже если вы будете президентом какой-нибудь страны.
Чтобы заручиться поддержкой населения, Эскобар развернул в Медельине широкое строительство. Он прокладывал дороги, строил стадионы и возводил бесплатные дома для бедных, которые в народе называли «кварталы Пабло Эскобара». Сам он объяснял свою благотворительность тем, что ему было больно видеть, как бедные страдают.
Bars1986, Ты крайность приводишь. Все-таки сравнивать наркотики и покер будет не совсем корректно, но если "притянуть" то можно.
Насчет Пабло Эскобара и его действия воспринимаю идентично с букмейкерами, которые создают фонды по защите от тех, кто ставит (грубая аналогия). Кроме лицемерия особо никаких чувств у меня это не вызывает.
Одновременно, если он делал все, что описано от чистого сердца, не для pr и потому что так вынуждали обстоятельства - это показыват его хорошую сущность, как личности. И эти его поступки у меня вызывают лишь положительные эмоции.
И в "паразитизме" нет ничего плохого, ибо если мы говорим, что это плохо, то большое количество людей не нужно этому миру в целом.
Bars1986, Ты крайность приводишь. Все-таки сравнивать
notreal1990, я НЕ сравнивал ни чего ни с чем. Вообще ни чего ни с чем.
Я попросил дать оценку общественной полезности данного конкретного очень богатого человека. Есть ли в покере люди, заработавшие покером столько денег, сколько он? Сомневаюсь.
notreal1990, я НЕ сравнивал ни чего ни с чем. Вообще ни чего ни с чем.
Я попросил дать оценку общественной полезности данного конкретного очень богатого человека. Есть ли в покере люди, заработавшие покером столько денег, сколько он? Сомневаюсь.
Ну если честно, то пример с Эскобаром реально не самый лучший, да, он строил стадионы и дома, наверно это для наркобарона хорошо, но даже если мы отбросим момент с наркотиками и наркоманами, то Эскобар также взрывал дома и самолет в которых погибали люди, убирал политиков неугодных, да и в целом много людей пострадало из за нарко войн, как думаешь, можно это деньгами компенсировать?) Если б ты привел в пример какого нибудь Галицкого, я бы тебя еще понял, человек парк построил со стадионом, плюс в грязных делах насколько я помню не был замешан, но Эскобар как пример очень плох) Ну а что касается покера, то покерных миллионеров будет очень маленький процент, наверно 1-2%, и сравнивать их с бизнесменами ну такое себе)
Bars1986, Потому что приводя в пример Эскобара, ты изначально приводишь крайность. И вот конкретный ответ на твой вопрос.
notreal1990 @ 09.06.25
Одновременно, если он делал все, что описано от чистого сердца, не для pr и потому что так вынуждали обстоятельства - это показыват его хорошую сущность, как личности. И эти его поступки у меня вызывают лишь положительные эмоции.
Если мы берём в отрыве его действия от остального.
Но его другие действия перечёркивают то хорошее, что он делал.
Tj741 @ 09.06.25
Если б ты привел в пример какого нибудь Галицкого
А вот замени Эскобара на Галицкого и твое изначальное сообщение совсем по-другому звучит и смотрится.
Я к тому, что твой посыл понятен, но изначально радикализируя его ты будешь встречать соответствующие ответы.
И не нужно говорить, что ты НЕ просил сравнивать, так как все будут автоматически сравнивать в посыле всего разговора тут. Что абсолютно нормально.
kahtuk, что, так сильно пукан пригорел? Извини, постараюсь больше не напоминать тебе что ты бесполезный паразит.
бесит когда токсик вроде тебя называет окружающих людей гавном. Че ты тогда забыл среди говна? Тоже мне бля рыцарь в белых доспехах полезность зашкаливает, какая у тебя профессия основная из которой ты приносишь нам деньги? прям аж интересно стало
Как ты это определил: от чистого сердца он это делал или от грязного? Не для PR или именно и только лишь для него?
Откатано 2 000 000 рук, в плюс на лимитах до 100, оснпва 50. Графики и в теми и все можно пробить. 3 гола сотрудничество с GT+.
И пишу я со стороны человека, который на определённом уровне прошел покер. Также специально сделал приписку про кеш, т.к. ничего про МТТ не знаю.
И исходя из времени, дистанции и результата считаю, что могу оценить покер и другие направления деятельности.
Как и любой другой человек. У которого есть мнение, а выбор каждого прислушиваться к нему или нет.
Именно анализ разных мнений и дает тебе возможность осознанного выбора. Ты можешь прочитать, что покер лучшая работа на свете с бесконечным развитием, а дополнительно другое мнение. И после принять решение.
А в целом, я конечно не согласен. То что ты написал, лишь твой взгляд и твое мнение. Не нужно к нему прислушиваться и воспринимать совет, что воспринимать советы окружающих плохо.
Сука бля, осознанный выбор это как свобода воли. Выбор идёт из разделения, а осознанность это синтез.
На какой то стадии это синтез всех путей одновременно. Ты написал все стихи, снял все фильмы, прожил все направления деятельности.
Нет никаких лево, право, кэшевиков, мттшников. Это так ум путем разделения засовывает человека в фантазии якобы о нем.
Ум может тебе ночью воспроизвести какую то невероятную хуйню, в которую ты поверишь, что она с тобой реально происходит. Это о уровне осознанности выбора.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
разбогатей, будешь первым, но у тебя не получится в покере! чтобы не просто наживать на хлеб с солью, игра должна приносить удовольствие, с таким подходом как у тебя сомневаюсь в успехе и так в любом деле от айти до пасеки с пчелами! если тебе не нравится занятие и ты там только ради денег, то очень быстро упрешься в потолок( может быть как нл2 так и нл100-200) из-за многих факторов от того что перегорел и больше нет желания этим заниматься, начинает мозг искать причины почему этим он не хочет заниматься и самый простой довод "а какая польза обществу?" вместо "я застрял и не могу побить данное поле чтобы поднятся увеличить свои доходы"
лучше и не скажешь, смотрел видео про инвестиции от Т. так вот там опрашивали кто инвестирует на улице и вот один чувак говорит что не может инвестировать у него спросили почему, он ответил что зарплата 100к для Мск и для приезжего как он с глубинки довольно тяжело когда надо снимать комнату. На что ему справедливо заметили ведь можно там 5-10к а то и 10-20к кидать каждый месяц брокеру- какую-то небольшую сумму и вот тут начинается самое интересное оказывается он содержит небольшой приют для животных и около 50к ежемесячно от тратит на приют для животных и в долги из-за них периодически влезает.
Так вот дело не в профессии, не в сумме заработков дело в самом человеке! И я вижу читаю как многие покеристы не обладая сверхдоходами то в приют сьездили помогли продовольствие привезли, то на лечение кому-то собрали, кому-то даже мечту жизни осуществили и оплатили байин на мейн всопа. Не обязательно помогать всем сразу! помоги сначала себе, потом близким и уже потом задумывайся как сделать мир во всем мире