Постепенно возвращаюсь в покер, но работа не даёт много времени на игру. Но так как работа связана с покером (ттт), то скилл каким-то образом прокачивается независимо ни от чего. Особенно это касается психологических аспектов, намного меньше тильтую.
Результатов не могу сюда выложить, играю на Чико, периодически забываю включать хад. Плюс развлекаюсь в Омашку. Тут вспомнила себя в начале игры - когда вынесла оппа за три раздачи, он мне написал все те горькие слова, которые крутились в моей голове, когда я была на его месте, и выносили меня, как я сейчас выносила его. Испытала ностальгию.
Коты постепенно приживаются, у меня теперь 4. Про это будет отдельный пост.
Мужа доставали телефонными звонками из Альфа-банка. Тут недавно очередной звонок, я взяла трубку.
- Слушаю вас
- Здравствуйте, меня зовут Екатерина, я из Альфа-банка, можно Николая?
- Николай слушает
- Ээ... Мне Николая...
- Николай слушает, говорите
Девушку настиг когнитивный диссонанс, больше (пока) не звонят.
Никак не могу себя мотивировать на нормальную катку.
Играю подряд - турнир по Холдему, Ананас, Омаху Пло5, 4. Холдем 6 и 9.
Везде чуть плюс, чуть минус. Наиграю 6-7 стеков и потом потрачу их в другой дисциплине. Дальше снова наживаю, и снова трачу. Пока не могу понять, как выскочить из этой петли.
Кроме покера, ещё готовить люблю. Но выбираю чтобы быстро. Быстро - это или оно булькает в мультиварке или духовке сколь угодно долго, но без моего участия, или рецепт должен быть простой и быстрый, если что-то надо руками.
Например. Были на ВДНХ, в павильоне Армения. Там продаются лепёшки с зеленью. И вот я загорелась такие повторить дома. Перебрала много рецептов, и нашла наконец, где не надо замешивать и потом раскатывать тесто.
Рецепт:
Взять муки 200гр, воды 400гр, щепотку соли и столовую ложку растительного масла. Муку в воду, размешать венчиком, посолить, добавить масло. Тесто должно получиться жидкое, литься из полковника. Отставить.
Зелень помыть, промокнуть от воды мелко порезать. Я взяла стандартный микс укроп-петкушка, у нас в районном магазине продается, ещё зелёного лука и свежего шпината. Покрошила туда сыра, типа брынзы. Мелко остатки перца Рамиро, что добру пропадать.
Теперь процесс. К каждой сковородке надо приноровиться, у меня тяжёлая чугунная. Разогрела, чуть маслом, первый получился как обычно, комом. Выбросила. Дальше так: наливала на сковороду порцию полковника (он небольшой) и распределяла по сковороде методом покачивания в разные стороны. Надо, чтобы тесто покрыло всю сковороду тонким слоем - именно так надо выбрать объём на выпекание одной лепёшки. И подождать не торопясь, чтобы лепёшка как следует пропеклась с одной стороны. Переворот. Взять зелени, положить на лепёшку, чтобы можно было второй половиной закрыть - и закрыть (эта сторона уже поджаренная). Прижать края лопаткой. Перевернуть на вторую сторону. Лепёшка должна быть подрумянена с обоих сторон. Выложить на тарелку, смазать сливочным маслом (например). Повторить насколько хватит теста.
Очень удобно использовать чатгопоту для технических вопросов вида "как очистить форматирование горячая клавиша гугл таблицы" и подобных. У меня приложение на Chrome, не надо ни в какой гугл ходить.
Сижу в чате с подругами. И тут одна пишет, что дочка ее подруги написала по ссылке "если вам грустно и одиноко" в какой-то телеграм-бот. И с ней стал общаться админ этого чата, называть ее "солнышком", а потом он стал ей реже писать, и она очень переживает по данному поводу. Подруга узнает про это от своей дочки. И возникает вопрос - что делать? Маме говорить или не говорить? Пошли мы в этот чат-бот.
Общение в боте выглядит вот примерно так:
Не стала дальше раскручивать ничего. Но если девочка заинтересовалась, то она будет заходить в этот бот, тегать админа и разговаривать с ним. Один на один. Админа можно выбрать, в итоге наша девочка стала общаться с админом мужского пола, который называл ее "солнышком".
Зашла в чат, общение в чате:
Ладно. Нашли главного. Пробиваю по ТГ-аккаунту, какие еще у него были ники (это небольшой отрывок, там простыня на несколько экранов):
И завершающее - "интересы":
Скинули все это той мамаше. Берегите детей, короче. Столько пизданутых мразей...
1. Реги пихают исключительно КК и АА. Неважно, пушем или 4-бетом. АК не стоит играть на стек префлоп. Один раз только мне попался хороший человек с 86s, но так как он любитель и это вечер пятницы - мы удачно выставились на префлопе и он благополучно затащил раннер-раннер флеш.
2. Спектры искажены, так как много лимпов, делаешь изолейт и в тебя летит 4бет хз на чем. Видела многое, в том числе JTo разномастные. Поэтому попробую сужать спектр изолейтов и ререйзить (ну не может такого быть, чтобы им настолько заходило, чтобы из 3 раз каждые 2 раза мой изолейт переставляли). Вся эта возня происходит на поздних. (Еще вариант - поднять изолейт).
3. На дробордах веры ставкам мало )), добирать удобно.
4. Топ-пара прекрасно держит рейзы флопа, и хорошо разыгрывается даже в увеличенных стеках
5. Вчера Короли ходили парами, один раз выигрываешь, второй раз заливаешь АА, отскока нет, это SB vs BB/
6. Хотя играть без статов неудобно, игра веселая, много ребят 200ББ+, а значит, и играть можно разные интересные комбинации, имплайды позволяют. Плюс лайтово выставляются на постфлопе.
Например, две пары на 3флеш борде после его бета, моего рейза и него ререйза я запушила натсовый флеш, мы в АИ, и ривер спарился. Не буду отрицать, что после такого у меня подгорело, тем более что это была практически следующая раздача после п.1 86s. Но зато затащила тройной АИ с натсовым флешом, который закрылся на терне, меня уравнял стрит и пара девяток (низкий флоп, терном закрылся флеш и стрит), на ривере есть еще у всех стеки, я пуш, девятка доехала в сет и стрит тоже ясен пень кол.
7. Покер прекрасен, но надо восстанавливать БР.
Да, еще важный ПС. Странным образом отсутствует игра на NL25, есть только NL10 и сразу NL50 (это зум).
Оплачивала подписку на H2N4 через СБП, там стоит рекламная система, которая "предлагает выбрать подарки", 50, 40 145 и тд колесо крутится, мне никогда меньше 145 подарков не предлагали)) Беру иногда промокоды на корм. А тут увидела "бесплатные 45 дней на Яндекс.Книги - и обычные и аудио". Получаю промокод, перехожу в Яндекс.Плюс, кликаю на оформление, и та-дам! Мне пытаются впарить вот этот вот шлак за 380 р/месяц 7 дней бесплатно, потом списание автоматом )) Ну до чего милые люди!
Оплачивала подписку на H2N4 через СБП, там стоит рекламная система, которая "предлагает выбрать подарки", 50, 40 145 и тд колесо крутится, мне никогда меньше 145 подарков не предлагали)) Беру иногда промокоды на корм. А тут увидела "бесплатные 45 дней на Яндекс.Книги - и обычные и аудио". Получаю промокод, перехожу в Яндекс.Плюс, кликаю на оформление, и та-дам! Мне пытаются впарить вот этот вот шлак за 380 р/месяц 7 дней бесплатно, потом списание автоматом )) Ну до чего милые люди!
В продолжение темы ))
Написала в поддержку, чезанах. И мне такие - а это только для новых пользователей, а вам нет. Сорри, но какого ... меня не предупредили нигде? (Там проблем с предупреждением нет вообще), сразу перекидывает в залогиненный аккаунт. А зато сразу предлагают оформить подписку. Причем если уже есть аккаунт, карты привязаны и процесс занимает ровно одну миллисекунду. На что и расчет. Промокод пишет про 45 дней бесплатно а за Матч Футбол списывать начинают через 45 дней поэтому никто раньше 45 дней не будет ничего проверять (Отдельно хочется отметить и размер шрифта)
Так вот поддержка мне ответила – так как вы не новый пользователь то Книги я не получу а получу только подписку на Матч Футбол 🤣 То есть при обработке промокода мне не пишут - извините, этот промокод не действует для вас, так как он действует только для новых пользователей. Меня пропускают на этап оплаты и оставляют только навязанную подписку.
Думая как же охарактеризовать данный подход не нашла приличных слов, и обратилась к классикам, которые находили приличные слова для самых мерзких моментов
Если сравнивать маркетологов пробавляющихся подобным крысятничеством, у О'Генри есть хорошая фраза (в рассказе ситуация конечно жестче, но тем не менее) :
герой рассказа рядом стоять погнушается потому что Он "всего-навсего поджёг приют для сирот и убил слепого, чтобы воспользоваться его медяками."
Причем если уже есть аккаунт, карты привязаны и процесс занимает ровно одну миллисекунду. На что и расчет. Промокод пишет про 45 дней бесплатно а за Матч Футбол списывать начинают через 45 дней поэтому никто раньше 45 дней не будет ничего проверять (Отдельно хочется отметить и размер шрифта)
Опечатка вышла, за футбол начинают списывать через 7 дней)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Постепенно возвращаюсь в покер, но работа не даёт много времени на игру. Но так как работа связана с покером (ттт), то скилл каким-то образом прокачивается независимо ни от чего. Особенно это касается психологических аспектов, намного меньше тильтую.
Результатов не могу сюда выложить, играю на Чико, периодически забываю включать хад. Плюс развлекаюсь в Омашку. Тут вспомнила себя в начале игры - когда вынесла оппа за три раздачи, он мне написал все те горькие слова, которые крутились в моей голове, когда я была на его месте, и выносили меня, как я сейчас выносила его. Испытала ностальгию.
Коты постепенно приживаются, у меня теперь 4. Про это будет отдельный пост.
Мужа доставали телефонными звонками из Альфа-банка. Тут недавно очередной звонок, я взяла трубку.
- Слушаю вас
- Здравствуйте, меня зовут Екатерина, я из Альфа-банка, можно Николая?
- Николай слушает
- Ээ... Мне Николая...
- Николай слушает, говорите
Девушку настиг когнитивный диссонанс, больше (пока) не звонят.
Вот как-то так.