-
Если график сузить ещё на 50 процентов, то он вообще будет почти вертикальным. Главное ведь что бы красиво было.
4 доллара с турнира конечно кайф. Прям мечта блять. Особенно когда половину отдать надо
CaHu4, работник на 10%, хороший регуляр на 20% , топы всё что выше. В мтт roi очень красивый показатель, который в отдельности ничего не значит. Можно в рамках проектах просто почти исключить турбины, гиперы, делать завышенные требования по рангу к турнирам и получить красивый график, но доллар в час у игрока от этого только уменьшится.
Udaff4ik, $/час и лейтрегами с селектом поднимаются, но насколько я знаю (если, что поправь) требования к посадке на бекинге все равно не позволяют ученикам брать по 10-30бб
Udaff4ik @ 22.08.23CaHu4, работник на 10%, хороший регуляр на 20% , топы всё что выше. В мтт roi очень красивый показатель, который в отдельности ничего не значит. Можно в рамках проектах просто почти исключить турбины, гиперы, делать завышенные требования по рангу к турнирам и получить красивый график, но доллар в час у игрока от этого только уменьшится.
С чего ты взял такие критерии? 20% - хороший регуляр?
CaHu4, исключительно имхо, как и остальные мнения на данный вопрос, если у тебя есть какая-та математическая система определяющая показатели, хорошего регуляра и сколько он должен зарабатывать - то можешь поделится. Для меня 20% обычный показатель, среднего хорошего регуляра .
leksafim, с этим всё верно.
Рои же не только от структуры зависит, но и от качества поля. Так, например, даже не очень талантливые реги на чико в 2019-2020 году имели близкие к 50 значения (то были аби 40-50). Просто потому что тогда это был рум фишей. Не удивлюсь, если сейчас на пати можно устраивать такой же беспредел (по крайней мере ранним утром). А так, $ с турнира более показательный, нежели рои.
leksafim, ну можно рассчитывать на roi 50 - играя cм и аналогичные турниры по уровню на сериях. Можно ещё для красивого графика как ppl предложил убрать минусовые участки графиков и получить отличный roi , а можно убрать все топ заносы и сделать из любого алиаса фиша - но никакой смысловой нагрузки это не несёт, как и его пост выше.
CaHu4,
Udaff4ik @ 22.08.23работник на 10%, хороший регуляр на 20%
Ты хочешь сказать что там рег разрывает в 40 рой поэтому в фонд пошёл ?
как я понял имелось в виду что если работники показывают 20 рой 10 отдают , посчитайте какие могут быть просадки при 10 рой, выигрыш работник делит 50 н 50 а проигрыш забирает себе весь
ситуация win win
awakening, дак групповой алиас пересекающихся игроков не равно алиасу отдельно взятого хиро))
и чем больше дистанция, тем выше вероятность встретить ран, который в обычной жизни маловероятен (кэп).
казалось, что после Фединых рассказов про 50к турниров в 0 в Фанфарме - это стало очевидным всем
hochunl5k, это как у тебя получилось, что проигрыш берет на себя игрок?
hochunl5k, это математически неверно считать просадки при roi 10 - если у человека roi 20 и в этом ключе ещё считать минус совсем математически безграмотно, потому что ты хочешь увидеть минусовые ветки, снижаешь roi. И да в реальности не весь проигрыш берёт на себя игрок, если ты не знаешь как-это обстоит. Про roi 40 - кого-то апает, кто-то обучается в фонде и показывает близкие к такому результаты. Можно посчитать просадки игрока при ROI 20 - после вычета доли фонда, после коммуналки, еды, расходов на бар - и там ой какие стрики будут и калькулятор диспы покажет кучу минусовых участков. Ну и все упоминают 50/50 хотя в нашей команде средняя доля фонда явно ниже.
Udaff4ik, Михаил, не мешайте разгонять контингенту, что фонды это шваль, мразь и вообще вселенское зло
reKych, я бы конечно ещё бы развил твою шутку, но возможно постирония выйдет из под контроля. Фонды определённо вселенское зло! вступайте на тёмную сторону силы, одинокие джедаи , катающие от себя сгинут в тьме микролимитов. Возможно сюда надо было ещё добавить шутки про белых гетеросексуальных покеристов, но думаю - не все поймут. Исключительно сарказм и не агитация вступления в фонд.
CaHu4, вопрос только в качестве контента, структуры и налаженных процессов. И достаточно много проектов в самом деле не вывозят заданные планки. НО! Эволюционный процесс пришел к тому, что кто-то хочет зарабатывать таким образом. Ты либо принимаешь правила игры, либо ты гений, либо ты умираешь ( с разной скоростью офк). Зло? Смотря для кого. 2.5 года назад один известный фонд спас мне карьеру и (учитывая события последних полутора лет) возможно и жизнь. По крайней мере качество её я смог улучшить прилично. Смог ли бы я это сделать в одиночку? Возможно, но вряд ли. А самое главное - я познакомился за это время с огромным количеством крутых людей, которые амбициозны, отзывчивы и готовы помочь во всем безвозмездно. Поэтому: а) каждый делает выбор безусловно сам, б) для начала нужно досконально изучить процесс, прежде, чем критиковать и язвить.
CaHu4, на 20% в среднем реально может рассчитывать работник, как ты выразился, многое же от тебя зависит
Проекту всего год, ребят. Почему бы просто не порадоваться за его первые успехи?
команда - топовая, удачи Вам!