DuckTales, belgianbeer в дс ник у него, видимо он. Могу лишь сказать, что ему наоборот лютейше заходило.)
Не знал, что это рег зума, но он сказал что в покере свыше 10лет. Сказал мне, будь аккуратнее с оверагрессией на нл200) Ха-ха, видел бы он скриншоты, которые я тебе прислал 😄
В общем найс перформанс был (даже за 200-300 рук можно какую-то инфу об оппе найти и че-то изменить в игре сразу же). Из интересного, что заметил это его сайзинги трибетов, линейный сайз он почти не сдается на 4бет в дипах, а тк люди не оч их играют ему там комфорт видимо че-то придумывать. И тут у тебя появлятся масса возможностей куда игру уводить, но правильным будет 4бетать, и ошибится в дорогом банке неопытному чуваку 100% легче. Я и ошибся пару раз там. Там у него ещё есть кривые 10-15% кбеты, линия чекбек треть терн. и подобное. Которое кмк вообще не годится вс таких слабых оппов как я. Короче мб щас как фиш рассуждаю, но меня дико заводит эта тема с ХАпами) Если игра даст бр подлечить, я с ним обязательно ещё поиграю. После твоих слов то теперь точно :D Мб даже под запись поиграю ХАпы, посмотрим.
Единственное, про его нитовость могу выделить, что он таковым является в более узких ветках, что ли, или в разогнанном банке. хотя играет с ввсф 50+ вне ХА даже. В такие моменты я вспоминаю свои айкю200 коллы на ривере против более слабых оппонентов. Просто у типа в некоторых ветках вообще может быть лишь одна комба натса и всё. И тут никакой ввсф или агра ничего не решает. А все блефы в основном на флопах, кбеты, чекрейзы. Проббеты терн и то без доблефа. Мб сейчас громко, но это весь покер типа из нл600, всё что я увидел по крайней мере.
Мб я всё это пишу, потому что выиграл 1 БИ, и чсв поперло...?
100$ не трекнулось, выигранных на этот раз :)
Короче. Эти кривые графики надоели уже, мне кажется читателям интереснее будет именно по кассе сколько + типа какая-то финансовая цель. типа x/10000$.
Я что-то придумаю, мб буду вести таблицы с кассой. В общем сейчас хочу пойти почиллить полежать
В общем создал табличку, там будет четко по факту изображаться в $ какой профит, но так лениво это будет каждый раз после сессии заполнять. Но мб оно того стоит.
Гоу первая цель подлутать БР: 6200/10000
Спортик и теорию тоже буду подключать на регулярной основе. Если иногда в дни типа пн-ср позволю себе отдохнуть от катки, то эти два пункта без пропуска.
Сейчас чуть раньше фолжу, но можно лучше, катка скудная, 500+ рук в час не набирается как видите, завтра начнем ))0
нулевая борода, в конце когда столы развалились, в ха и 3максах остались самые отчаянные и самые недовольные видимо. В ХА вынес типчика однокалит. Справедливости ради заходило конечно норм, но такое чувство будто я готов даже с Мануэлем из топ3 зарубиться здесь и сейчас😈😈(Правда на нл100))
(В конце один фиш переиграл меня на стаканчик, заслуженно переиграл и выиграл). Пойду в чиллл.
Проснулся ближе к 7:30, есть над чем поработать.
По кассе: +$221 БР в румах: $6278/$10000
Уверенность в своей игре 7/10
Спорт(1час): 25% (Вечером поделаю ещё че-то)
Теория(1час): 101%+
Сообщение отредактировал ukuwutebya - 7.4.2023, 15:10
Просто ирак. По началу всё окей было дефолт катуля, чуть развалилась и ниту взбрело в голову не отдавать мне столы ещё и во второй прыгнул. В итоге пару чапалахов по красной получил на полтора стека и ушел.
Ближе к третьему часу то ли какая-то усталость, то ли х пойми что, просто на ровном месте отдал все стеки как ебаный 😬фиш. (даже уберы так плохо не играют)
Развал стол, опп моча 30/8 в ХАпах. ВС таких оппонентов просто 100% стил 2х сайзом и пас на любой бет. Я катать это дерьмо и не хотел даже, уходить собирался.
Тип после ривера ИНСТА донкпуш 200бб. Тут достаточно по математике сэтов QT, чтобы это коллить. Просто Т у него мало в такой линии, а KJ и пр дохуя. Но это совсем не т от опп. Как же мне хуево стало.
Тут просто пиздец. Когда я перестану такое коллить. Это сразу после той раздачи.
Вот ещё позора. Впиптейбл. Блять сыграй ты лимпрейз, изолейт, сыграй ты трибет флоп. Ну если не кладешь флеши по терну типу, впушь подрежь эквити. Миллион действий и выбираешь самое говно. Ну кстати там не так плохо на самом деле ривер сыгран. но так лучше сделать с каким нибудь доппером на терне блять.
Как будто моск отключается и какой-то внутренний фиш левелер просыпается.
и сразу стол разваливается и чел играет ХУ, я пишу ему сьебался, он пишет я лучше тебя в ХУ. В итоге ему пару раз зашло. Мы че-то там в чате покусались и он пишет гоу на 2/4, инста колл, 2 стола открыли и там он по красной пиздов получил. Но сыграл в итоге в микроплюс. В итоге он респектнул и ушел, сказал что он не ХУ игрок.
Короче я хз, отсутствует професионализм какой-то. Зачем мне сейчас качать диспу на лимите в 4 раза выше ещё и в ХА без ожидания. Зачем вот те раздачи выше. Почему нет ценности этим деньгам. Я хз. И нахожусь в некой сознательной некомпетенции по этой теме. Оч не приятно.
По кассе: +$183 БР в румах: $6461/$10000
Уверенность в своей игре 4/10
Спорт(1час): 75%
Теория(1час): 0%
Было настроение катать выхи плотно, в итоге насрал на лицо себе и апатия.
Решил чисто побахтить, пообещал себе максимально отказаться от 2-3макс экшена. Да, был там в середине момент, когда типчик с 50 опеном начинает 2х сайзом стилить. Хотелось ткнуть его лицом в лужу с говном, дабы показать его место, но сказал себе: "Чел, ты знаешь как разъебать его префлоп и на каждой улице постфлоп, просто оставь это дерьмо и гоу лучше фокус на 6 макс".
Какое же это кайфовое чувство, когда ты успеваешь следить за всем, что происходит на столах, ну или за ключевыми моментами. Когда обращаешь внимание на метки, которые сам когда-то давал и строишь линию на их основе. В телефонов уводишь вэлью в две поздние крупные и тд. Вот бы ещё в алынах устоять эх)
В общем я понял, 500 рук в час я плохо играл не потому что много столов, а потому что 2-3 максы забирают ооочень много концентрации. Даже если там есть какое-то мизерное ожидание, оно не сравнится с ожиданием в 6 макс. Ещё я как-то себя из-за этих игр более токсично стал чувствовать, на самом деле я хороший))) Хыы
Последнее время чувствую себя оч одиноко. Блог прям активно вести не буду, буду иногда скидывать раздачки. Может быть кому-то захочется пообщаться там, что-то спросить. Может буду полезен ребятам из лимитов пониже. В общем всегда открыт )
Над игрой работаю, убираю свои лики, упрощаю ситуации, где мне сложно. У каждого наверное кто теорией занимается, есть список материалов, который он хочет глянуть/проработать, вот я этот список прошёл на процента 3%. И нет, не потому что там терабайты инфы, а потому что я ленивая ж. Надеюсь хотя бы обучаемая...
После уже есть план, как буду заниматься в симпле. По ощущениям это настолько в далёком будущем :D
Одинокое состояние + минимальный стрик может лично меня привести к тому, что я начну хапиться на 5/10 25/50. (Сейчас меня стрикует где-то на 15 БИ по ев.)
Пару таких вылазков с момента закрытия блога вновь были. В легкий минус отыграл. Но раздачки были эпичные. Хз стоит скидывать сюда или нет, меня и так многие осуждают, лудоман лоускилл все дела
А пока скину недавние раздачки со своих лимитов
Испытываешь крайне неприятное чувство, когда такое давление оказывают.
блефуем блефуем блекетчим на минималках, ыы
Оппонент wwsf 38)
После этой раздачи он высказал всё что думает обо мне и согласился на экшен в ХА, ожидание было высокое, но долго не дали нам поиграть, потом желание пропало по столам прыгать.
Обычный рег, аноним стол. Тут у меня инста решение, тоже такой хуйней страдал на нижних лимитах
после этого типчик тильтанул впушил в мой OR 43s, я выбросил AJ (
После он там ещё стек внедрил и ушел
тут инстаколл тоже Играл ХА с типом(Не тот что на скрине, просто ник понравился), который заряжен со мной, ливает со столов где есть фиши и прыгает ко мне в ХА.
БР для сотки я кстати восстановил, чувствую себя в этом плане комфортно.
видел бы ты, что я творю, когда в замазке лезу на нлк+...
Можно не скидывать резню бензопилой, можно поныть
таких у меня точно много будет. У каждого много будет :)
Вообще думал, глядя на те раздачи, щас все налайкают, пост на главную выведут, стефан комментарий оставит. В итоге, кто-то отписался, даже самые близкие сказали, что я фиш, просто повезло в этот раз...
)0
Немного поделюсь происходящим сейчас.
После восстановления БР'а часто начал замечать за собой, что не получаю удовольствия от игры как раньше. Как когда у тебя была цель.
Победы, будь то маленькие или 5+ стеков в ряд не приносят удовольствия или немножечко радости, а маленькие поражения, явная или неявная ошибка - способны завести тебя изи в глубокий тильт. В моем случае это опасно, появляются раздачи наподобие тех что выше (нлк+). Когда человек проживает бесцельно свои дни, без стремления к каким-то вещам, будь то глобальным или коротким задачам - кратковременные кайфы/эмоции легко берут вверх. Это также причина лени и прокрастинации у людей. Отсутствие цели. Раньше у меня была цель. Изначально я в покер начал играть начиная с самого низа с целью, что отобью все проигранное в мтт, рулетках бла бла бла и тд. Я дошел до этой цели, а потом просто по инерции начал существовать на тех лимитах, что уже были по банкроллу. Типа нл50-100. Выкатывая свои 2бб. Где-то апаясь идешь лудишь, и вновь по новой, и так топчешься на одном месте. Сюда ещё можно добавить факторы зоны комфорта и т.д. Все это сильно тормозит моё развитие. Я сам торможу своё развитие.
Где-то уже с начала марта я не открывал ничего по теории, ни видео, ни симпл, ни флопзиллу, ни с кем особо не обсуждаю раздачи. Разве что те, что скинут мне (1-2 раза в месяц). А если я скидываю - там где отколил на второй паре на стек в срп и тд. Или как "Выебал лохов на нлк+". Главное скидывать только такие, а не все с этих лимитов )))
Ладно, бывало открывал визард посмотреть, раздачу, которая вызывает отвратительные чувства. Вроде бы дефолт, не отскочить, кулер, а вроде бы человеческим мозгом понимаешь, что играя тут на стек - чаще будешь оплачиваться снизу. Шёл смотреть в визарде, на какой улиц я ошибся, увидел что ошибся - почувствовал себя никчемным, тильтанул, залил пару стеков. В следующий раз тут чекну.
Вместо того, чтобы нормально относится к тому, что у utgvsbb иногда будет доминирующий рендж. А нашей задачей является отвэльюбетить достаточно другую часть его ренджа, либо же играть иначе.
Мозг:
- А зачем работать над игрой? Я же плюсую свои 2-5бб, рейкбеком.
Хочется сейчас взять перерыв от покера, именно от такого покера: подбора игры в праймтайм, селекта лобби и тд. Ложиться, просыпаться по определенным часам. Днем хочется поиграть, полон сил - мертвое время, потом идешь проводить время бесполезно. А теория - лень.
Пока лето, пока близкие рядом, хочется немного пожить, подумать о будущем. Скоро начнётся учёба, восстанавливаюсь на третий курс, факультет нелегкий. Нужно расставить приоритеты. Подумать, вспомнить, что приносило мне удовольствие, какие вещи толкнули меня поступить в сложный вуз, какие вещи помогли мне дойти до нл100. Единственное, что я знаю - это точно не поиск комфортной жизни. Я в покере не для того, чтобы тихонечко наживать и довольствоваться. Оттого мне и тошно сейчас.
Хочу вернуть любовь к покеру, спортивный интерес. Я давно хотел попробовать себя в ХА, выделю на это деньги. У меня нет никаких солверных подсчетов, в целом я даже не знаю где это можно приобрести и насколько актуальное продается сейчас.
Предложение для топ ХА регов nlk+: (если это выгодно тебе)
Сразу вкину сюда это сразу, если меня читает рег сильно лимитов выше, который прям жесткий в ХА. Готов сыграть матч на определенное кол-во раздач нл100-200 (В зависимости от кол-ва раздач), 1-2 стола. Если выйду победителем - верну все выигранные средства, если проиграю с тебя солверные расчеты (Я честно, даже не знаю сколько они стоят, возможно я сейчас х предложил, а возможно это выгодно тебе). + тренировка(ну или хотя бы объяснение, как ты меня уделал)🙃
Также, теперь буду просыпаться, и когда захочется - подключать zoom nl25. Поддерживать форму. Следить за своей базой. Посредством этого - уделять больше времени теории в 6max. Если норм пойдет, подключу nl50. Сейчас мало игры летом, ближе к осени можно будет вернуться на рабочие лимиты, возможно уже с крепким бекграундом к зиме шотнуть 200. В этих играх не будет ожидания, скорее отрицательное. Мне важно именно оставаться конкуретноспособным. Уверенность в своей игре это очень важно для меня.
На самом деле, очень неприятно писать вот это всё, откровенничать. Я уже чувствую как потерял к себе большое кол-во уважения со стороны малочисленных людей из покерного коммьюнити, с кем знаком. Справедливо. Люди, которые не способны меняться - чаще отталкивают. Но я и не знаю, как поменять что-то сейчас. Остается перебирать варианты, цепляться за каждую попытку/идею. Сейчас такие вот мысли. Буду рад любой обратной связи🙃🙃
видел бы ты, что я творю, когда в замазке лезу на нлк+...
Можно не скидывать резню бензопилой, можно поныть
таких у меня точно много будет. У каждого много будет :)
Вообще думал, глядя на те раздачи, щас все налайкают, пост на главную выведут, стефан комментарий оставит. В итоге, кто-то отписался, даже самые близкие сказали, что я фиш, просто повезло в этот раз...
)0
Немного поделюсь происходящим сейчас.
После восстановления БР'а часто начал замечать за собой, что не получаю удовольствия от игры как раньше. Как когда у тебя была цель.
Победы, будь то маленькие или 5+ стеков в ряд не приносят удовольствия или немножечко радости, а маленькие поражения, явная или неявная ошибка - способны завести тебя изи в глубокий тильт. В моем случае это опасно, появляются раздачи наподобие тех что выше (нлк+). Когда человек проживает бесцельно свои дни, без стремления к каким-то вещам, будь то глобальным или коротким задачам - кратковременные кайфы/эмоции легко берут вверх. Это также причина лени и прокрастинации у людей. Отсутствие цели. Раньше у меня была цель. Изначально я в покер начал играть начиная с самого низа с целью, что отобью все проигранное в мтт, рулетках бла бла бла и тд. Я дошел до этой цели, а потом просто по инерции начал существовать на тех лимитах, что уже были по банкроллу. Типа нл50-100. Выкатывая свои 2бб. Где-то апаясь идешь лудишь, и вновь по новой, и так топчешься на одном месте. Сюда ещё можно добавить факторы зоны комфорта и т.д. Все это сильно тормозит моё развитие. Я сам торможу своё развитие.
Где-то уже с начала марта я не открывал ничего по теории, ни видео, ни симпл, ни флопзиллу, ни с кем особо не обсуждаю раздачи. Разве что те, что скинут мне (1-2 раза в месяц). А если я скидываю - там где отколил на второй паре на стек в срп и тд. Или как "Выебал лохов на нлк+". Главное скидывать только такие, а не все с этих лимитов )))
Ладно, бывало открывал визард посмотреть, раздачу, которая вызывает отвратительные чувства. Вроде бы дефолт, не отскочить, кулер, а вроде бы человеческим мозгом понимаешь, что играя тут на стек - чаще будешь оплачиваться снизу. Шёл смотреть в визарде, на какой улиц я ошибся, увидел что ошибся - почувствовал себя никчемным, тильтанул, залил пару стеков. В следующий раз тут чекну.
Вместо того, чтобы нормально относится к тому, что у utgvsbb иногда будет доминирующий рендж. А нашей задачей является отвэльюбетить достаточно другую часть его ренджа, либо же играть иначе.
Мозг:
- А зачем работать над игрой? Я же плюсую свои 2-5бб, рейкбеком.
Хочется сейчас взять перерыв от покера, именно от такого покера: подбора игры в праймтайм, селекта лобби и тд. Ложиться, просыпаться по определенным часам. Днем хочется поиграть, полон сил - мертвое время, потом идешь проводить время бесполезно. А теория - лень.
Пока лето, пока близкие рядом, хочется немного пожить, подумать о будущем. Скоро начнётся учёба, восстанавливаюсь на третий курс, факультет нелегкий. Нужно расставить приоритеты. Подумать, вспомнить, что приносило мне удовольствие, какие вещи толкнули меня поступить в сложный вуз, какие вещи помогли мне дойти до нл100. Единственное, что я знаю - это точно не поиск комфортной жизни. Я в покере не для того, чтобы тихонечко наживать и довольствоваться. Оттого мне и тошно сейчас.
Хочу вернуть любовь к покеру, спортивный интерес. Я давно хотел попробовать себя в ХА, выделю на это деньги. У меня нет никаких солверных подсчетов, в целом я даже не знаю где это можно приобрести и насколько актуальное продается сейчас.
Предложение для топ ХА регов nlk+: (если это выгодно тебе)
Сразу вкину сюда это сразу, если меня читает рег сильно лимитов выше, который прям жесткий в ХА. Готов сыграть матч на определенное кол-во раздач нл100-200 (В зависимости от кол-ва раздач), 1-2 стола. Если выйду победителем - верну все выигранные средства, если проиграю с тебя солверные расчеты (Я честно, даже не знаю сколько они стоят, возможно я сейчас х предложил, а возможно это выгодно тебе). + тренировка(ну или хотя бы объяснение, как ты меня уделал)🙃
Также, теперь буду просыпаться, и когда захочется - подключать zoom nl25. Поддерживать форму. Следить за своей базой. Посредством этого - уделять больше времени теории в 6max. Если норм пойдет, подключу nl50. Сейчас мало игры летом, ближе к осени можно будет вернуться на рабочие лимиты, возможно уже с крепким бекграундом к зиме шотнуть 200. В этих играх не будет ожидания, скорее отрицательное. Мне важно именно оставаться конкуретноспособным. Уверенность в своей игре это очень важно для меня.
На самом деле, очень неприятно писать вот это всё, откровенничать. Я уже чувствую как потерял к себе большое кол-во уважения со стороны малочисленных людей из покерного коммьюнити, с кем знаком. Справедливо. Люди, которые не способны меняться - чаще отталкивают. Но я и не знаю, как поменять что-то сейчас. Остается перебирать варианты, цепляться за каждую попытку/идею. Сейчас такие вот мысли. Буду рад любой обратной связи🙃🙃
Касаемо последнего абзаца, не знаю, как с другими людьми, но мое уважение ты не потерял! Конкретные результаты в игре, трудолюбие, упорство, воля к победе и т.д. это все, конечно, качества достойные уважения, НО, в гораздо меньшей степени, чем просто человеческие качества! Ибо вышеописанные качества, это навыки, либо результат совокупности навыков (резы в игре), которые гораздо легче натренировать и придерживаться их, чем простые, на первый взгляд, но более требовательные к личности качества, такие как: порядочность, честность, смелость! Ниче ты не потерял) Но, присоединяюсь к мнениям выше, не надо ,,шотать" хай лимиты пока!
Салим, ну что тебя бултыхает? Ну хочешь ты соревновательности., не хватает ее тебе- иди в мтт/спины там ведь твои соперники не смогут выиграв стек или часть стека ливнуть, там ты сможешь ебашиться хоть со всем столом каждую раздачу переигрывая оппов, "будешь давить им на ебало". Очевидно что у тебя "кризис веры" ты типа пришел в покер стать лучшим а тут какие-то тейбл селекты , подбор столов в зависимости от рейка и тд-рутина. Те ты либо принимаешь эту рутину, эти правила кеша и играешь по ним, либо меняй дисциплину, а может и вообще покер бросай нахер. Ты пытаешься бороться с реальностью, отрицать ее.
Твоя фраза про вернуть любовь к покеру-это как вернуть старую любовь-правильно же говорят разбитую чашку не склеить заново. Ты изменился за время нахождения в покере, ты приходил как фиш, а сейчас познал реальность, ты пишешь про ха и расчеты но покер это ведь не только про математику но еще и про психологию и дисциплину, а с эти у тебя проблемы о которых ты и сам знаешь, но знать ведь мало- надо менять собственную реальность, те изменив поведение изменишь реальность, но ты продолжаешь делать то за что еще в фонде с тобой спорили/ругались.
Один хер чужие советы мало кто способен воспринимать, кто то сходит с граблей кто то продолжает ходить по ним всю жизнь, не ты первый не ты последний. От ХА затеи откажись , разбирайся в внутренним миром.
BCandJA, спасибо, что не стёр и не забил, а отправил всё же.
BCandJA @ 19.06.23
но знать ведь мало- надо менять собственную реальность, те изменив поведение изменишь реальность,
Как раз сейчас я пытаюсь что-то изменить из "комфортного" режима, к которому привык за всё это время. Добавить/Убрать какие-то факторы, которые помогут мне изменить моё отношение к игре, к вылазкам на лимиты выше.
Че творится, судьи арбитражей, топ игрок хайло, известный меняла... кажется лудомании похуй кто ты есть.
Недавно у самого была вылазка, всадил 30би (3000$) своего лимита в сумме. Но вовремя остановился. Хоть бр прилично глубокий для моего лимита, в силу +- норм резалтов, сумма все равно немаленькая для меня. Но невозмутимо страшно, пишу это и сердце бьется.
Где бы я не пытался что-то прочитать на эту тему, с кем-то посоветоваться, или форум там обсуждения, многие твердят одно - что это не лечится и т.д.
Написал по этой теме одному регу 500+, у которого тоже была такая проблема в начале, появилась надежда, что это можно преодолеть. Нужно приложить немало работы и усилий, воспитать "ребенка внутри себя". Но честно говоря, я совсем не знаю, что делать, потому и страшно. Это такая вещь, которая может годы труда, усилий, знаний, результата стереть к хуям за десятки минут.
В скором времени планирую чуть по больше пост, если руки дойдут, и про покер тоже, преимущественно про покер, думаю.
Пока ахуеваю, отхожу, посмотрю что у лайферов там происходит, проведу больше времени с семьей
Сообщение отредактировал ukuwutebya - 19.7.2023, 22:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DuckTales, belgianbeer в дс ник у него, видимо он. Могу лишь сказать, что ему наоборот лютейше заходило.)
Не знал, что это рег зума, но он сказал что в покере свыше 10лет. Сказал мне, будь аккуратнее с оверагрессией на нл200) Ха-ха, видел бы он скриншоты, которые я тебе прислал 😄
В общем найс перформанс был (даже за 200-300 рук можно какую-то инфу об оппе найти и че-то изменить в игре сразу же). Из интересного, что заметил это его сайзинги трибетов, линейный сайз он почти не сдается на 4бет в дипах, а тк люди не оч их играют ему там комфорт видимо че-то придумывать. И тут у тебя появлятся масса возможностей куда игру уводить, но правильным будет 4бетать, и ошибится в дорогом банке неопытному чуваку 100% легче. Я и ошибся пару раз там. Там у него ещё есть кривые 10-15% кбеты, линия чекбек треть терн. и подобное. Которое кмк вообще не годится вс таких слабых оппов как я. Короче мб щас как фиш рассуждаю, но меня дико заводит эта тема с ХАпами) Если игра даст бр подлечить, я с ним обязательно ещё поиграю. После твоих слов то теперь точно :D Мб даже под запись поиграю ХАпы, посмотрим.
Единственное, про его нитовость могу выделить, что он таковым является в более узких ветках, что ли, или в разогнанном банке. хотя играет с ввсф 50+ вне ХА даже. В такие моменты я вспоминаю свои айкю200 коллы на ривере против более слабых оппонентов. Просто у типа в некоторых ветках вообще может быть лишь одна комба натса и всё. И тут никакой ввсф или агра ничего не решает. А все блефы в основном на флопах, кбеты, чекрейзы. Проббеты терн и то без доблефа. Мб сейчас громко, но это весь покер типа из нл600, всё что я увидел по крайней мере.
Мб я всё это пишу, потому что выиграл 1 БИ, и чсв поперло...?
100$ не трекнулось, выигранных на этот раз :)
Короче. Эти кривые графики надоели уже, мне кажется читателям интереснее будет именно по кассе сколько + типа какая-то финансовая цель. типа x/10000$.
Я что-то придумаю, мб буду вести таблицы с кассой. В общем сейчас хочу пойти почиллить полежать