Мой блог

103
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6551
  • Постов
    497
  • Просмотров
    54,693
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +751
1 12 13 14 15 25
  • опп попался смелый . меточку ему :) в следующий раз оплатит все .  может его смутил овербет пуш на ривере после двух улиц по 30 процентов . что так играет ? Фд бы по терну ставило больше . Кх руки тоже плотней ставили бы добирай с дров. С учётом что это финалка и есть короткие не факт что он в позиции бы запихнул дрова кстати . Тем более на такие ставки маленькие . я бы скорей закладывал в твой диап какие-то кармашки 66-jj, которыми ты добирал с 4х и 5х рук. Возможно а5 еще .  думаю что кол имеет место быть .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 3
  • Соглашусь с автором поста выше. Спр не подогнали на ривере  хз что так играет, поэтому раздача странная с обеих сторон имхо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Хорошо, интересно почитать ваши мысли. Наши мнения отличаются и это нормально

ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/321
    + 0
  • Epoxa55 @ 07.01.22 

может его смутил овербет пуш на ривере после двух улиц по 30 процентов . что так играет ? Фд бы по терну ставило больше . Кх руки тоже плотней ставили бы добирай с дров. С учётом что это финалка и есть короткие не факт что он в позиции бы запихнул дрова кстати . Тем более на такие ставки маленькие . я бы скорей закладывал в твой диап какие-то кармашки 66-jj, которыми ты добирал с 4х и 5х рук. Возможно а5 еще .  думаю что кол имеет место быть .

Кстати ты неправильно задал диапазон в мои ставки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/321
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/321
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/321
    + 3
  • AAChampionAA @ 11.01.22 

Молодец, сколько до цели твоей $ осталось?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/321
    + 1
  • Banilio @ 11.01.22 

Молодец, сколько до цели твоей $ осталось?

После крупного заноса посчитаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/321
    + 0
  • Перешел на вечерне-ночную катку. 

Интереснее турниры и призовые. Спать и высыпаться стало сложнее. Но это временная жертва.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/321
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/321
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/321
    + 2
  • Трофейный турнир затащил - завидую. КРАСАВА, УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • yx0 @ 14.01.22 

Трофейный турнир затащил - завидую. КРАСАВА, УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ

Благодарю!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/321
    + 0
  • Что вам интересно, читатели моего блога? Чем с вами делиться или о чем рассказать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/321
    + 0
  • Сплетни , интриги , расследования 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • AAChampionAA @ 15.01.22 

Что вам интересно, читатели моего блога? Чем с вами делиться или о чем рассказать?

Привет о распорядке дня, о месте где живёшь. Плюсы и минусы часового пояса? Планы как покериста ( кроме цели о которой писал ).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 0
  • Banilio @ 16.01.22 

Привет о распорядке дня, о месте где живёшь. Плюсы и минусы часового пояса? Планы как покериста ( кроме цели о которой писал ).

Если кроме цели, то рост по лимитам вплоть до верхних лимитов и успешная игра на них. Усиливать и улучшать свою игру. 

Жить в классном, красивом месте, в котором можно и расслабиться, наслаждаться жизнью и питаться вкусной едой. И конечно же чувствовать себя в безопасности. Чувствовать себя свободным в разном плане! 

Я не рассматриваю Вьетнам для долгосрочного пребывания по ряду причин. Перечислю их, но начну с плюсов, потом будут минусы. Плюсы - красивые девушки(но для меня не актуально - так как женат),  дешевая стоимость проживания и еды, есть очень вкусная еда, например, суп Фо Бо и другие блюда. 

Минусы Вьетнама для меня - мне не нравится их менталитет, с моей точки зрения - они не приветливые, закрытые, не готовы подать руку в беде, я падал с мотобайка 2 раза по вине Вьетнамцев и оба раза повредил себе ногу. 

Это было до ковида. И сразу скажу, что свой уровень вождения мотобайка я расцениваю как очень высокий. Я водил мотобайк более 5 лет в разных странах - Таиланд, Вьетнам, Индонезия. Не гоняю и стараюсь ездить аккуратно.

Первый раз лил сильнейший ливень, я ехал за Вьетнамцем на мотобайке(ехал на работу в детский сад преподавать английский), он резко затормозил передо мной на достаточно узкой дороге и я без возможности маневра затормозил и из-за ливня не произошло сцепления с асфальтом... при этом я тормозил плавно на сколько это было возможно в этой стрессовой ситуации, мотобайк поволило и меня вместе с ним. 

Я встал с окровавленной ногой и завершил классы английского в этот день, стерпел боль(рану скрыл за джинсами), в конце трудового дня подошел к главе детского сада и попросил медпомощь, описал ситуацию... она мне ответила - напишите нам на имейл! На имейл, Карл!!! У меня сильнейшая боль, а она попросила меня написать ей на имейл, короче я поехал домой и оказал себе помощь самостоятельно.

Второй раз стартовал на светофоре, набрав скорость на достаточно узкую дорогу выехал велосипедист, у меня был выбор его сбить или экстренно затормозить, я выбрал второй вариант, мотобайк повалило из-за резкого торможения и я повредил себе бок и ногу. Была кровь на асфальте, велосипедист все это видел - не остановился, поехал своей дорогой. Люди на проезжей части не попытались мне помочь, первые секунды я лежал в шоке. Потом через минуту ко мне подошел Вьетнамец, но не для оказания первой помощи, а для того чтобы убрать мотобайк с проезжей части, так как он мешал им ехать. К слову в этот момент я ехал на вечеринку в честь дня Учителя. 

Меня ждали в буфете(Вьетнамские учителя и руководство детского сада с которым я проработал более 1 года) - я написал им, что попал в аварию и повредил ногу, ответа не последовало, был полный игнор. Когда вернулся на работу, никто не спросил, как мое здоровье.

Ну и вообще, если идешь по улице и здороваешься с соседями или другими вьетнамцами на ВЬЕТНАМСКОМ ЯЗЫКЕ, то они делают вид, что тебя не замечают и отвечают в 3% случаев из 100%. В этом плане мне интересно поехать на Филиппины, там совсем другая культура в этом плане.

Мне очень не хватает итальянской и европейской еды, мне не хватает действительно вкусных фруктов, как в Таиланде! Поэтому я выбрал Самуи, там есть множество классных европейских ресторанов и кафе по доступным ценам. Остров оооочень красивый и я чувствовал себя на нем счастливым и свободным плюс есть море, которое я люблю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/321
    + 32
  • М-да....на емейл напиши, вот чудики. В Россию не собираешься возвращаться? В фонд не планируешь вступать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 1
  • Banilio @ 16.01.22 

фонд не планируешь вступать?

Зачем трудоустраиваться в фонд   регу , который себе  на жизнь за пределами РФ уже выигрывает , без всяких фондов ( и необходимости делиться )?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 12 13 14 15 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.