В раше нл5 херня какая-то, которую устал терпеть. В пике +18$ закончил -22$.
Может пойти на рег?
Снова день дерьма -39$.
БР не железный, хватит бл.
С KJ там можно было бы тёрн овербет уебать, но он бы все равно вколил, против чела где ты протект делал на терне он агрессивный у него ввсф 53-56, мог и напиздеть Он , но я бы тоже Упал но тёрн бы поставил , Тузы на рейз Колим вообще особенно на такой маленький. и у тебя туз бубновы. С дамами че маленькую тёрн не поставил ? честный покер получается :) ну и я бы ривер вколол чтобы увидеть туза 😂 или 1010-JJ
hpntz_,
hpntz_ @ 25.08.22он агрессивный у него ввсф 53-56, мог и напиздеть Он
Для этого я написал, что в вакууме, ибо стат на него не было. Только немного погодя я понял, что он конченный.
hpntz_ @ 25.08.22Тузы на рейз Колим вообще особенно на такой маленький. и у тебя туз бубновы.
В 3 бет мультипоте на ранних, против рейза солид рега в 2, у которого там нет ничего, кроме 2 пары+?
hpntz_ @ 25.08.22С дамами че маленькую тёрн не поставил ? честный покер получается
Смысла в этой ставке не увидел, А не выбьем, флеша не боимся и даже хотим доехать.
hpntz_ @ 25.08.22KJ там можно было бы тёрн овербет уебать
Тут согласен, надо было.
А вообще, все вышесказанное тобой, противоречит твоему же совету - не делать дисперсионных решений :)
он меня хуесосил что я не залидил свой флеш на Ривере без позы (он поставил я зарейзил 2х он вколол)
насчет рега, ну флоп ещё вколил бы а дальше падал бы если бы ставит 3/4
дисперсионные решения это запихнуть ривер в блеф :)))
hpntz_, он бы пихнул терн в 100% случаев после такого мува, так смысл коллить флоп? Поймать свое полумертвое флашдро? ))
hpntz_ @ 25.08.22он меня хуесосил что я не залидил свой флеш на Ривере без позы
Да он вообще мудила невоспитанный, я с ним думал беседу поддержать, когда его фиш переехал (а сам этот конч на рейз запихал 2 сторонку на флешдроборде), так он меня обосрал
MihoGTeight @ 25.08.22Попробуй 10-12 столов нл5. Почуствуешь разницу.
Надеюсь, ты о разнице в лучшую сторону?))
Мне нужен бесконечный банкролл
Играл свой максимум снова, нифига не раздавали, а что раздавали, то никто не оплачивал. Как знал, что она так пойдет, ведь на 2-3 руке мне дали АА и оплатили. Один вип вообще раздавал всем деньги, но как у меня на него рука, так он изи фолд. Еще тройная крутка не засчиталась, больше не буду крутить, херня полная. По факту -26$
Ластовая раздача, я чуть монитор не сломал. Одна раздача, и сессия отмазана, но нет, говна пожри.

Сука, когда все это кончится, дайте уже ап, хоть в петлю лезь
На Чико 11 БИ осталось из 30 стартовых
PlatonovSPB, да , я заливное чмо, справедливые слава, еще скажи жирному, что он жирный. Но 4 бетить KJo с HJ против MP, это быть моральным чмом.
Не слушай этого еблана. Я по-моему говорил тебе, если видишь за столом это животное, отключай чат в настройках, сам так делаю. Человек отыгрывает на нл10 миллионы рук с винрейтом не лучше стандартного рега этих лимитов, но поливает говном все что движется.
Куллер или вы бы нашли фолд против фиша, который так может переиграть AК и AQ, а может даже стрит/флаш дро? Единственное, думаю, правильнее сыграть проиграть было бы от колла до шд после плоского.

Что ж, думаю на такой ноте закончу этот месяц и хорошенько отдохну перед следующим рабочим месяцем.
Тут обсуждался БР на последних страницах. Вставлю свои 3 копейки.
В зум на Покерке я заходил имея в наличии 50-70 би. Ну тут можно весь зум под одно калитку завести.
Крайне советую придерживаться такого БР. Да можно конечно и играть с 20-30 БИ, но загвостка в том что тяжело психологический прыгать по лимитам (я думаю многим людям). И по сути когда переходишь на более низкий лимит тяжело показать свою А игру, из за психологического давления. Связанную с уменьшением $ / час. И сопутствующими мыслями по этому поводу.
Один плохой виток диспы в 2-5 байинов минуса в день, в течении недели. И от банкролла в 30 би ни чего не остается. А отмазываться уже нужно на более низких лимитах в даунстрике, плюсом подавленное состояние из за понижения лимитов и уменьшения $/ час.
Весь этот пример я привел по собственному опыту. Твоя ситуация может кардинально отличаться, если скачки по лимитам на тебя ну вот совсем ни капли не влияют.
Ну там может быть заслоуплеенный А4, они любят такое терном рейзить а не флопом, но и АК тот же , так что я бы не выкинул тоже ))
timbler12, спасибо за мнение! Полностью согласен. Если я на обычных то столах придерживался супер консервативного БРМа, тот тут и подавно он необходим. Ведь психология, как можно заметить, является моим крупным ликом. Думаю, я, как и MihoGTeight, приторможу раш, ведь если убрать все бонусы, он сыгран в приличный минус (а с ними так даже плюс). Попробую мультитейблить рег чисто в пасьянс или около того. Бамхантить на ГГ нельзя, випов с впипом выше 35-40 по моему даже не существует.
hpntz_,
hpntz_ @ 28.08.22быть заслоуплеенный А4
Всего 2 комбинации, если брать только одномастные, слишком узко.
A_NAVI40K_K, в раш попробуй 2 стола вместо 4-х. Винрейт должен поднятся. На 4-х смысла без гонки нет.
А насчёт регулярок эта тема, заработать легче. В плане селекта я просто открываю 9 столов без окошка buy in.
Там походу дела смотрю, какие-то столы меняю в течении, тут на твоё усмотрение. А в плане бамханта об этом не стоит переживать когда у тебя из 9ти столов 3 допустим с китами.
Самый информативный способ бамханта который известный мне это вкладка group view в холдеме. Там кликаешь на столы и наблюдаешь мини окошко с игроками и впипом. Можешь стать в очередь а можешь открыть новый стол что тоже нихуево.
A_NAVI40K_K @ 28.08.22hpntz_,
Всего 2 комбинации, если брать только одномастные, слишком узко.
Еще 44 одна комба. Почему вы исключаете такие руки, как 54s,64s,74s,A4o,и т.д. Любители вполне могут с любой позиции открывать их мин рейзом, даже с низким пфр, не все и не всегда, но могут.
А так тут от инфы на него бы играл, если он до этого пассивно играл постфлоп, тогда можно наверное и фолд найти, все-таки очень сильно линия у него смотрится, на руки хуже AJ сложно рассчитывать.
Последний день августа, подведу итоги. Месяц был рекордный на анти/рекорды, вот такая вот тавтология.
Это рекордный месяц:
- По отыгрышу рук: 29429 на рег столах Чико и 65001+ в R&C на ГГ.
- По максимально длинной сессии: 8 часов
- 90+ часов покера
- Лучший день: +94.7$
- Дважды худший день: -78$ и -86$
- Худший месяц по профиту
График Чико нл10. На самом деле -175.69$, чет теряет прилично H2N. РБ +20$ плюс ~ +30$ должно прийти от GT+.
Итого: -125.69$
График ГГ нл5-10 R&C. -74.19$. РБ +110.82$.
Итого: +33.63$
РБ более детально:
LB - 18.9$
Fish Buffet - 29.38$
GGcare - 62.54$
Deposit Bonus - 20$
Подводя общий итог:
Катка: -249.88$
РБ: +160.82$
Месяц: -89.06$
Думал все намного хуже. РБ спасает.
Как многие говорят, август худший месяц для покера. Получается, опрометчиво было выбирать его результаты, как ответ на вопрос - играть ли дальше или забить на свою мечту и найти обычную работу. Поэтому, хочу еще посмотреть на сентябрь. Там уже точно будет видно. Меня не покидает внутреннее чувство, что я могу, стоит только приложить еще больше усилий.
Завтра снова в бой. Всем успехов в сентябре!
Всем привет, кто потерял! Решил перейти на еженедельные отчеты, потому что каждый день выкладывать минусовые график, на который вы посмотрите, тоже минус мораль какая-то.
Вчера отмечали день рождения лучшего друга за городом (22 года): шашлыки, крепкий алкоголь (много не пил), баня (косплеили гачимучи). Было 10 человек, из них 3 девушки (одна из них моя). И вот, один из бывших одноклассников прилично накидался (назовем его Казах) и стал довольно странно себя вести. Подглядывал за мной и моей девушкой, как-то постоянно на нее глазел, проявлял агрессию по отношению ко мне, которая порядком надоела. И вот, переодеваемся мы после бани, а он снова не дает покоя и зачем-то лезет к нам в комнату, я его отослал куда подальше, но этим дело не закончилось. Вот мы уже переоделись, дверь открыта и вдруг она со всей силы захлопывается. Я на это дело выхожу, не удивляюсь, что вижу там Казаха.
- Совсем уже поехал, может успокоишься? За*бал буянить.
- А ты чего, против что ли? - отвечает подпитым тоном и идет на меня.
- Да, против.
Я его отталкиваю, разворачиваюсь и иду к парням в комнату, со мной идет моя девушка. И чувствую, что он тоже идет и кажется хочет меня ударить. Я поворачиваюсь к нему, держу его левую руку внизу, но правая за ним и вне поля зрения. Пытаюсь его успокоить, спрашиваю, мол, да в чем твоя проблема.
- Вот в этом. И я получаю плюхю кулаком в плечо. На что просто моментально отвечаю ему в голову и продолжаю поливать ударами. Он уже упал, но не полностью, парни тут же подскочили нас разнимать, меня схватили первым. Он не сдавался и я пропустил удар слева, я продолжаю, но уже ногами, ибо руки держат. И наконец нас разняли. Я лежу и осознаю, что я первый раз в жизни кому-то дал в лицо и вообще серьезно подрался. И понимаю, что мне понравилось, ведь по сути я вышел победителем, ибо огромная гематома над глазом Казаха говорила за себя. Это из видимых повреждений. Я же отделался небольшой припухлостью слева, синяком на плече и поврежденными очками, которые на следующий день довольно быстро починили в сервисе. Понял, что постоять за себя и близких я способен, а получать не так страшно. + К уверенности, такие дела)
Но в покере, в отличие от жизни, меня продолжают пи*дить. Решил попробовать катать вечером, а не с раннего утра.
Думал отмазка реальна, но это полный пизд*ц, что было за столами. Один отмороженный фиш (lonewolfEEE) вообще сидел в конкретном годмоде с 600бб. Свинячил как только мог и все выигрывал. Терпеливо выкидывал против него, но терпению есть предел. Закрыл столы крестиком.

С JJ обе раздачи с фишами.

Тут рег с выигрышем на шд 64.

Тот самый годмод свин

Ластовая. Пуш по терну чистый тильт.

6БИ на Чико осталось, я уже просто устал, невозможно просто. Я играю свой максимум. Из 4 дней, только 1 плюсовый. Уже думаю, куда пойду работать, когда проиграю все :)
С очками жизненно) Только у меня постоянно им пиздец, не умею пьяный драться. Теперь линзы ношу. Но сука тоже из глаз выбиваются.
Зато тильт выплеснул с игры)
Когда нарассказывал девушке покерной терминологии, она ничего не поняла, но все равно поддерживает