A_NAVI40K_K - road to PokerPro или около того :)

153
A_NAVI40K_K
Переводчик
Статистика
Статистика
153
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3748
  • Постов
    1,009
  • Просмотров
    163,778
  • Подписок
    153
  • Карма автора
    +8,802
1 12 13 14 15 51
  • Когда нарассказывал девушке покерной терминологии, она ничего не поняла, но все равно поддерживает  

Ответить Цитировать
    124/437
    + 1
  • В раше нл5 херня какая-то, которую устал терпеть. В пике +18$ закончил -22$. 

Может пойти на рег?

Снова день дерьма -39$.

БР не железный, хватит бл.

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 25.8.2022, 15:08
    Ответить Цитировать
    125/437
    + 2
  • С KJ там можно было бы тёрн овербет уебать, но он бы все равно вколил, против чела где ты протект делал на терне он агрессивный у него ввсф 53-56, мог и напиздеть Он , но я бы тоже Упал но тёрн бы поставил , Тузы на рейз Колим вообще особенно на такой маленький. и у тебя туз бубновы. С дамами че маленькую тёрн не поставил ? честный покер получается :)  ну и я бы ривер вколол чтобы увидеть туза 😂 или 1010-JJ

Ответить Цитировать
    13/41
    + 0
  • hpntz_

hpntz_ @ 25.08.22 

он агрессивный у него ввсф 53-56, мог и напиздеть Он

Для этого я написал, что в вакууме, ибо стат на него не было. Только немного погодя я понял, что он конченный.

hpntz_ @ 25.08.22 

Тузы на рейз Колим вообще особенно на такой маленький. и у тебя туз бубновы.

В 3 бет мультипоте на ранних, против рейза солид рега в 2, у которого там нет ничего, кроме 2 пары+?

hpntz_ @ 25.08.22 

С дамами че маленькую тёрн не поставил ? честный покер получается

Смысла в этой ставке не увидел, А не выбьем, флеша не боимся и даже хотим доехать.

hpntz_ @ 25.08.22 

KJ там можно было бы тёрн овербет уебать

Тут согласен, надо было.

А вообще, все вышесказанное тобой, противоречит твоему же совету - не делать дисперсионных решений :)

Ответить Цитировать
    126/437
    + 0
  • он меня хуесосил что я не залидил свой флеш на Ривере без позы (он поставил я зарейзил  2х он вколол) 

насчет рега, ну флоп ещё вколил бы а дальше падал бы если бы ставит 3/4

дисперсионные решения это запихнуть ривер в блеф :)))

Ответить Цитировать
    14/41
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 25.08.22 

В раше нл5 херня какая-то, которую устал терпеть. В пике +18$ закончил -22$. 

Может пойти на рег?

Снова день дерьма -39$.

БР не железный, хватит бл.

Попробуй 10-12 столов нл5. Почуствуешь разницу. Тупо тайтовый опен, пот контроль и собираешь комбинации.

Ответить Цитировать
    21/37
    + 1
  • hpntz_, он бы пихнул терн в 100% случаев после такого мува, так смысл коллить флоп? Поймать свое полумертвое флашдро? ))

hpntz_ @ 25.08.22 

он меня хуесосил что я не залидил свой флеш на Ривере без позы

Да он вообще мудила невоспитанный, я с ним думал беседу поддержать, когда его фиш переехал (а сам этот конч на рейз запихал 2 сторонку на флешдроборде), так он меня обосрал

MihoGTeight @ 25.08.22 

Попробуй 10-12 столов нл5. Почуствуешь разницу.

Надеюсь, ты о разнице в лучшую сторону?))

Ответить Цитировать
    127/437
    + 1
  • Мне нужен бесконечный банкролл

Ответить Цитировать
    128/437
    + 0
  • Играл свой максимум снова, нифига не раздавали, а что раздавали, то никто не оплачивал. Как знал, что она так пойдет, ведь на 2-3 руке мне дали АА и оплатили. Один вип вообще раздавал всем деньги, но как у меня на него рука, так он изи фолд. Еще тройная крутка не засчиталась, больше не буду крутить, херня полная. По факту -26$

Ластовая раздача, я чуть монитор не сломал. Одна раздача, и сессия отмазана, но нет, говна пожри.

tQjEcTD0E1mAZKrWe04h4g==.png

Сука, когда все это кончится, дайте уже ап, хоть в петлю лезь

На Чико 11 БИ осталось из 30 стартовых

PlatonovSPB, да , я заливное чмо, справедливые слава, еще скажи жирному, что он жирный. Но 4 бетить KJo с HJ против MP, это быть моральным чмом.

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 27.8.2022, 11:14
    Ответить Цитировать
    129/437
    + 2
  • Не слушай этого еблана. Я по-моему говорил тебе, если видишь за столом это животное, отключай чат в настройках, сам так делаю. Человек отыгрывает на нл10 миллионы рук с винрейтом не лучше стандартного рега этих лимитов, но поливает говном все что движется.

Ответить Цитировать
    9/21
    + 3
  •  

Куллер или вы бы нашли фолд против фиша, который так может переиграть AК и AQ, а может даже стрит/флаш дро? Единственное, думаю, правильнее сыграть проиграть было бы от колла до шд после плоского.

h6ZPxVQPo0FyQvsXWsnP5w==.png

Что ж, думаю на такой ноте закончу этот месяц и хорошенько отдохну перед следующим рабочим месяцем.

Ответить Цитировать
    130/437
    + 2
  • Тут обсуждался БР на последних страницах. Вставлю свои 3 копейки.

В зум на Покерке я заходил имея в наличии 50-70 би. Ну тут можно весь зум под одно калитку завести.

Крайне советую придерживаться такого БР. Да можно конечно и играть с 20-30 БИ, но загвостка в том что тяжело психологический прыгать по лимитам (я думаю многим людям). И по сути когда переходишь на  более низкий лимит тяжело показать свою А игру, из за психологического давления. Связанную с уменьшением $ / час. И сопутствующими мыслями по этому поводу.

Один плохой виток диспы в 2-5 байинов минуса в день, в течении недели. И от банкролла в 30 би ни чего не остается. А отмазываться уже нужно на более низких лимитах в даунстрике, плюсом подавленное состояние из за понижения лимитов и уменьшения $/ час.

Весь этот пример я привел по собственному опыту. Твоя ситуация может кардинально отличаться, если скачки по лимитам на тебя ну вот совсем ни капли не влияют.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 4
  • Ну там может быть заслоуплеенный А4, они любят такое терном рейзить а не флопом, но и АК тот же , так что я бы не выкинул тоже ))

Ответить Цитировать
    15/41
    + 0
  • timbler12, спасибо за мнение! Полностью согласен. Если я на обычных то столах придерживался супер консервативного БРМа, тот тут и подавно он необходим. Ведь психология, как можно заметить, является моим крупным ликом. Думаю, я, как и MihoGTeight, приторможу раш, ведь если убрать все бонусы, он сыгран в приличный минус (а с ними так даже плюс). Попробую мультитейблить рег чисто в пасьянс или около того. Бамхантить на ГГ нельзя, випов с впипом выше 35-40 по моему даже не существует.

hpntz_

hpntz_ @ 28.08.22 

быть заслоуплеенный А4

Всего 2 комбинации, если брать только одномастные, слишком узко.

Ответить Цитировать
    131/437
    + 0
  • A_NAVI40K_K, в раш попробуй 2 стола вместо 4-х. Винрейт должен поднятся. На 4-х смысла без гонки нет.

А насчёт регулярок эта тема, заработать легче. В плане селекта я просто открываю 9 столов без окошка buy in.

Там походу дела смотрю, какие-то столы меняю в течении, тут на твоё усмотрение. А в плане бамханта об этом не стоит переживать когда у тебя из 9ти столов 3 допустим с китами.

Самый информативный способ бамханта который известный мне это вкладка group view в холдеме. Там кликаешь на столы и наблюдаешь мини окошко с игроками и впипом. Можешь стать в очередь а можешь открыть новый стол что тоже нихуево.

Ответить Цитировать
    22/37
    + 1
  • A_NAVI40K_K @ 28.08.22 

Куллер или вы бы нашли фолд против фиша

Точно нет рейза терна, колдаун 2 улицы

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • A_NAVI40K_K @ 28.08.22 

hpntz_

Всего 2 комбинации, если брать только одномастные, слишком узко.

Еще 44 одна комба. Почему вы исключаете такие руки, как 54s,64s,74s,A4o,и т.д. Любители вполне могут с любой позиции открывать их мин рейзом, даже с низким пфр, не все и не всегда, но могут.

А так тут от инфы на него бы играл, если он до этого пассивно играл постфлоп, тогда можно наверное и фолд найти, все-таки очень сильно линия у него смотрится, на руки хуже AJ сложно рассчитывать.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Последний день августа, подведу итоги. Месяц был рекордный на анти/рекорды, вот такая вот тавтология. 

Это рекордный месяц:

- По отыгрышу рук: 29429 на рег столах Чико и 65001+ в R&C на ГГ.

- По максимально длинной сессии: 8 часов

- 90+ часов покера

- Лучший день: +94.7$

- Дважды худший день: -78$ и -86$

- Худший месяц по профиту

График Чико нл10. На самом деле -175.69$, чет теряет прилично H2N. РБ +20$ плюс ~ +30$ должно прийти от GT+. 

Итого: -125.69$

График ГГ нл5-10 R&C. -74.19$. РБ +110.82$

Итого: +33.63$

РБ более детально:

LB - 18.9$
    Fish Buffet - 29.38$
    GGcare - 62.54$
    Deposit Bonus - 20$

Подводя общий итог:

Катка: -249.88$

РБ: +160.82$

Месяц: -89.06$

Думал все намного хуже. РБ спасает.

Как многие говорят, август худший месяц для покера. Получается, опрометчиво было выбирать его результаты, как ответ на вопрос - играть ли дальше или забить на свою мечту и найти обычную работу. Поэтому, хочу еще посмотреть на сентябрь. Там уже точно будет видно. Меня не покидает внутреннее чувство, что я могу, стоит только приложить еще больше усилий.

Завтра снова в бой. Всем успехов в сентябре!

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 31.8.2022, 14:21
    Ответить Цитировать
    132/437
    + 6
  • Всем привет, кто потерял! Решил перейти на еженедельные отчеты, потому что каждый день выкладывать минусовые график, на который вы посмотрите, тоже минус мораль какая-то.

Вчера отмечали день рождения лучшего друга за городом (22 года): шашлыки, крепкий алкоголь (много не пил), баня (косплеили гачимучи). Было 10 человек, из них 3 девушки (одна из них моя). И вот, один из бывших одноклассников прилично накидался (назовем его Казах) и стал довольно странно себя вести. Подглядывал за мной и моей девушкой, как-то постоянно на нее глазел, проявлял агрессию по отношению ко мне, которая порядком надоела. И вот, переодеваемся мы после бани, а он снова не дает покоя и зачем-то лезет к нам в комнату, я его отослал куда подальше, но этим дело не закончилось. Вот мы уже переоделись, дверь открыта и вдруг она со всей силы захлопывается. Я на это дело выхожу, не удивляюсь, что вижу там Казаха. 

- Совсем уже поехал, может успокоишься? За*бал буянить.

- А ты чего, против что ли? - отвечает подпитым тоном и идет на меня.

- Да, против. 

Я его отталкиваю, разворачиваюсь и иду к парням в комнату, со мной идет моя девушка. И чувствую, что он тоже идет и кажется хочет меня ударить. Я поворачиваюсь к нему, держу его левую руку внизу, но правая за ним и вне поля зрения. Пытаюсь его успокоить, спрашиваю, мол, да в чем твоя проблема. 

- Вот в этом. И я получаю плюхю кулаком в плечо. На что просто моментально отвечаю ему в голову и продолжаю поливать ударами. Он уже упал, но не полностью, парни тут же подскочили нас разнимать, меня схватили первым. Он не сдавался и я пропустил удар слева, я продолжаю, но уже ногами, ибо руки держат. И наконец нас разняли. Я лежу и осознаю, что я первый раз в жизни кому-то дал в лицо и вообще серьезно подрался. И понимаю, что мне понравилось, ведь по сути я вышел победителем, ибо огромная гематома над глазом Казаха говорила за себя. Это из видимых повреждений. Я же отделался небольшой припухлостью слева, синяком на плече и поврежденными очками, которые на следующий день довольно быстро починили в сервисе. Понял, что постоять за себя и близких я способен, а получать не так страшно. + К уверенности, такие дела)

Но в покере, в отличие от жизни, меня продолжают пи*дить. Решил попробовать катать вечером, а не с раннего утра. 

Думал отмазка реальна, но это полный пизд*ц, что было за столами. Один отмороженный фиш (lonewolfEEE) вообще сидел в конкретном годмоде с 600бб. Свинячил как только мог и все выигрывал. Терпеливо выкидывал против него, но терпению есть предел. Закрыл столы крестиком.

2ni9QGkDdLvyrlvUDuWS-w==.png

С JJ обе раздачи с фишами.

ptCxnNlWfbIV_m--E8xOcg==.png
    k4PYfK_Zl6eYSf9c1xdMAw==.png

Тут рег с выигрышем на шд 64.

Us7g4Ohaxxfj78yZy9d5iA==.png

Тот самый годмод свин

RtgWBac_HznVbzvcaHXWKQ==.png

Ластовая. Пуш по терну чистый тильт.

Mo1VVj20zLlRttcuSgnKYQ==.png

6БИ на Чико осталось, я уже просто устал, невозможно просто. Я играю свой максимум. Из 4 дней, только 1 плюсовый. Уже думаю, куда пойду работать, когда проиграю все :)

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 5.9.2022, 1:41
    Ответить Цитировать
    133/437
    + 12
  • С очками жизненно) Только у меня постоянно им пиздец, не умею пьяный драться. Теперь линзы ношу. Но сука тоже из глаз выбиваются. 

Зато тильт выплеснул с игры)

Ответить Цитировать
    10/21
    + 2
1 12 13 14 15 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.