Нихуя не меняется....
Все монетки на бабле в таком духе, сука ебаное регомесиво так еще и не складывается нихуя
Да ебаный рот сука, ну что это за поебень......пожалуй я наирался уже в эту поеботу, просто один сплошной залив бабок🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
В какой нахуй вселенной можно выиграть префлоп выставление в дорогом?????????*
...........
В ха опп спрашивал "почему не на войне?"
За другим столом тоже желали общения
Как оказалось тильту есть обоснование, нужно играть было нормально чтоб не терять стек и доходить коротышем до бабла, необучаемая свинья - все сходится
Работаем
Думаю год назад я бы точно запушил
Май
Сыгранных столов - 2167
Затраченное время 121 час
В прошлом откатал больше за меньше время но там было много гиперов и как показывает практика я в них не силен еще, пришлось уменьшить их количество в загрузке, что в принципе не особо повлияло на выполнение челенджей, стабильно делаю по одному в неделю, думаю если б не основная работа то делал бы по два, но так как у меня челендж на 10% не вижу смысла играть много, лучше сделаем упор на качество
Хотя есть реги у которых он по 40% и катают они дороже в разы, эх...ну ничего, поборемся
Из плюсов, обновил бест манс, профит вышел 1246$, поднял аби до 6, пощупал 25 лимит, там почти одно регомесиво, в основном 5 регов на 1 фиша, селектить не выйдет так как реги сидят там нон-стоп, игры на этих лимитах мало
Из минусов, откатал первую половину месяца хорошо, вторую катал около нуля, много переездов, тильта, и моей кривой игры
Гипера - бесят, так же как когда то 18максы, да порой не складывается но сам еще допускаю очень много ошибок чтоб уменьшить влияние диспы, над этим очень много работы
Как показывает практика у меня еще слабое понимание покерной логики, много ликов и ошибок, во время сессий я этого не замечаю и делаю мувы которые считаю верными, но когда разбираем игру с тренером сразу видно что мои размышления над раздачами часто оказываются далеко не в ту сторону - будем исправлять
Вчера сходили с близкими на картинг, было кайфово,
это я врываюсь в 25-ку видя там троих зелененьких
0-02-05-54aeba757016ad2a82ba2470df11a28283dab0916265d7b4f173547a1e816162_846523435bb7242a.mp4 (2.3 мегабайт)
окончательно решил что пора бы уже приобрести себе автомобиль, чтоб устраивать шашечки на дорогах, для жизни в городе очень нужная вещь да и для жизни в целом +ev)
Поэтому ставлю себе цель на ближайшей время заработать 10к$ на приобретение авто
Работаем
Всем GL
kidkatka, kidkatka, Поздравляю с бест мансом!!))пока что только стрмлюсь к 2к турниров в месяц, как перешёл на чико там пришлось осваивать гипера сперва не нравились а теперь полюбил их) у тебя какие планы касаемо гиперов ? 25 лимит это уже не шутки, профессионал в деле!!))я надеюсь что на 15 лимит перейду уже в следующем месяце в миксе с 7ками.
Давай рости, слежу за тобой гл гл за столами !!_)
Frostbabywtf, благодарю)
На счет гиперов - пока играю их по чуть, в 9м вроде норм резалты, а вот в 6м я пока заливаю, нужно еще много учить в этой дисциплине
kidkatka, Привет, а кто тренер у тебя?)
opasen, Привет
один рег гиперов с WPN
kidkatka, Имена говорить нельзя?) Можно в личку?) Тоже думал потренить
opasen, можно, но что тебе даст его имя)
отписал в личку контакты)
Ну вроде и доволен, а вроде чет обидно)
здесь даже AA нужно фолдить, это кстати не самый сложный фолд, интересно как много регов здесь бы нажало фолд с AA, и кто мог бы объяснить почему мы должны фолдить (не глядя в кальк).
посчитал немного, AA колится, что странно, решил потом посчитать в 6макс, там фолдится, хотя логика принятий решений должно быть примерно одинаковая, даже колится AA если увеличить стек опенрейзера.
На несколько дней выпал из полноценной катушки, решили переехать с однушки в 2-ную)
Переезд затянулся на несколько дней, притом что свою большую кровать мы продали хозяевам однушки)
Такие события больше утомляют морально нежели физически, с каждым переездом вещей становится все больше + сдача квартиры хозяевам и все отсюда вытекающие)
Наконец-то обустроил свое рабочее место, на данный момент оно выглядит так
Дико кайфанул когда увидел этот подоконник в комнате
Хозяева делали под себя, ширина плиты 70см( точно также как в моем рабочем столе - который купил буквально 1-2 месяца назад, кто ж знал , пока будет стоять в кухне), толщина несколько см, длина хз - но по фото видно что мне даже меньше нужно нежели есть)
Плазма хозяев - их поменьше моей будет поэтому свою повесил на стену, а их буду использовать как 2-й моник(вот и не нужно будет пока покупать его)
Очень доволен что удалось найти эту квартиру, хотя неделю пересматривали доступные варианты, а тут совпало все что хотели и цена и качество, доплата +-100$ в сравнение за однокомнатную)
Возвращаемся в привычный ритм жизни в новом гнездышке
kidkatka, а удобно? Ты типа боком сидишь? Как ноги вперёд высунуть?
Уже несколько дней все сессии в таком духе...как же заебало уже блять, все баблы в дорогих собрал...